MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.06, 22:24
44
+17 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
11.06.2010 р. відповів для KRoKoDiLe  
answerview
так суть в том что он то пускает бенз.. но как только скорость выше бенза мало идет или вообще не идет хз..
А проблема не в лепестковом клапане..?
почищу карб..
Чисть карбюратор-главный топливный жиклер скорее всего забит.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
11.06.2010 р. відповів для KRoKoDiLe  
answerview
ок.. а самотек делать?
На твое усмотрение.Фильтр топливный стоит?Почисть карбюратор,проверь как поступает бензин с бака-при необходимости почисть отстойник в вакуумном кранике,поставь новый фильтр на топливо.
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
12.06.2010 р. відповів для shef-kub  
answerview
У меня лично тоже иногда может вылететь со второй на нейтраль. Обычно это случается при переключении с 3-й на 2-ю. Научился не допускать этого.
Что значит "работает только на открытом подсосе"? Мой на закрытом подсосе подавится и заглохнет. Он и должен быть открыт, закрывают его только для запуска и прогрева. Если ты будешь ездить с прикрытым подсосом, карбюратор будет заливать не по детски.
Сцепление не притёртое, возможны дёргания.
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Большой Расход бензина Kymco 150cc
12.06.2010 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
В самой нижней точке карбюратора есть винт, его нужно открутить и потечёт бензин/
Там может бить вода
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Живлення
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
12.06.2010 р.
answerview
Купил ремкомплект к карбюратору. В нём интересный главный жиклёр - у него отверстие в колодце под иглу значительно меньше чем у моего, и отверстий мелких по перимету  побольше...
Игла в новом жиклёре до конца не проваливается.
Харошими дилами праславиццо низзя!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
12.06.2010 р.
answerview
Причина нашлась после того как проверил свечу, пальцем проверил компрессию  03_biggrin
Причина: выскочил карбюратор из впускного коллектора (скорее всего на какой-то очередной кочке выскочило) 44_beach

Поставил назад и завел с полпинка  03_biggrin
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
12.06.2010 р.
answerview
заменил сальник на маслонасосе все стало ОК!!!! НО! появилась странная проблема-на карбе болт холостого хода не реагирует вообще, тоесть: откручиваю. обороты высокие (?????) закручиваю, обороты тоже высокие. Все началось с того что залил 95 бенз, кто что думает по этому поводу? я грешу на забитый карбюратор, токое может быть? помогите пожалуйста
Змінено: 12.06.2010 р., initoo
До постингу
Тема: Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
12.06.2010 р. відповів для initoo  
answerview
заменил сальник на маслонасосе все стало ОК!!!! НО! появилась странная проблема-на карбе болт холостого хода не реагирует вообще, тоесть: откручиваю. обороты высокие (?????) закручиваю, обороты тоже высокие. Все началось с того что залил 95 бенз, кто что думает по этому поводу? я грешу на забитый карбюратор, токое может быть? помогите пожалуйста

если заслонка опускается доконца вниз, то он должен заглохнуть, если не реагирует на винт, то либо заклинивает и не опускается заслонка, либо трос.
Акустика в доме, авто и мото
До постингу
Тема: Большой Расход бензина Kymco 150cc
12.06.2010 р.
answerview
Расход оправдивает мощьность разгон...но бывает наоборот.Завист от правильности настройки карбюратора,и самого скутериста.Если ездить 30 км /час,то расход 6л на 170 км,это для 150 куб.Ну а если "кататься от 70 км" канешно уже 6 л на 120 км-, и  тут дело вовсем не в настройке уже.
Вывод один хочеш "хорошо кататься" умей платить.
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Живлення
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
alexeushka
12.06.2010 р.
answerview
всем привет.я уже писал что у меня на альфе после 300 км. обкатки движёк начал на больших оборотах "захлёбываться",дергатся,дак вот,разобрал все таки карбюратор,и обнаружил странный дефект который никак увидеть не ожидал,от вибрации шток на котором держатся поплавки выходит со своего места,итог переливает не по детски... уж чего чего а от китайцев такого не ожидал... но выход нашёл,запаял шток с двух сторон и все стало супер... фотки не могу выложить,чё то не проходят...
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Що за мотоцикл Megelli 250R? Перший раз бачу
12.06.2010 р.
answerview
Вот тех характеристики!!!!!
Технические параметры Megelli 250R (Sport):

Класс: спорт
Колесная база (мм): 1350
Вес (кг): 132
Высота по сидению (мм): 800
Габариты (мм): 1990 х 780 х 1060
Дорожный просвет (мм): 130

Двигатель:  
Тип двигателя: 1-цилиндровый, 4-х тактный, 4V OHC
Объем двигателя (куб.см.): 249.5
Диаметр / ход поршня (мм): 77 x 53.6
Система охлаждения: жидкостная
Степень сжатия: 11.5 : 1
Максимальная мощность (л.с./при об./мин.): 25/8500
Максимальный крутящий момент (Нм/при об./мин.): 22.8/7000
Максимальная скорость (км/ч): 145
Система зажигания: CDI
Система пуска: электростартер
Система смазки: принудительная смазка под давлением
Объем топливного бака (л): 11
Карбюратор: TK MV34
Тип КПП: 6-ступенчатая, механическая (1-N-2-3-4-5-6)
Передаточное соотношение КПП: 1: 2.58 (31/12), 2: 1.80 (27/15), 3: 1.33 (24/18), 4: 1.10 (22/20), 5: 0.96(23/24), 6: 0.88 (22/25)
Тип сцепления: многодисковое, в масляной ванне
Привод: цепь
Размеры покрышек (передн./задн.): 100/70-17 130/70-17
Передняя подвеска: гидравлические амортизаторы (38mm, 720mm, 115mm)
Задняя подвеска: гидравлический моно-амортизатор Fast Ace (12mm, 260mm, 43mm)
Передняя тормозная система: гидравлическая, 300мм диск, двухпоршневой суппорт
Задняя тормозная система: гидравлическая, 240мм диск
Передний колесный диск: 2.75x17
Задний колесный диск: 3.50x17
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Viper F5 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
12.06.2010 р. відповів для Lexa1  
answerview
ни кого не было такой фигни:
катался сегодня по городу все было нормально, а потом мотоцикл начал дергаться и глохнуть а стрелка тахометра зашкаливать.
Я остановился и он заглох, потом я пытался завести его стартером, сначала он вобще не заводился, а потом завелся и заглох и так несколько раз, но все же я его завел и поехал домой...по дроге он еще пару раз дергался и стрелка уже доходила только до 8 тыс.об.мин. 06_question  06_question  12_cray  09_ireful1  12_cray

была у меня такая кака - почисти по поджимай контакты и смаж их на колодках под баком и комутаторе (от воды и вибрации они любят отходить - после чистки я их замотал целофаном, такое больше не повторялось), также почисти топливный краник и проверь герметичность трубочек( у меня вакуумный - на прыжках нехватка бензина). 05_shok  48_download  56_yahoo
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
До постингу
Тема: Що за мотоцикл Megelli 250R? Перший раз бачу
12.06.2010 р. відповів для Antoni777  
answerview
Вот тех характеристики!!!!!
Технические параметры Megelli 250R (Sport):

Класс: спорт
Колесная база (мм): 1350
Вес (кг): 132
Высота по сидению (мм): 800
Габариты (мм): 1990 х 780 х 1060
Дорожный просвет (мм): 130

Двигатель:  
Тип двигателя: 1-цилиндровый, 4-х тактный, 4V OHC
Объем двигателя (куб.см.): 249.5
Диаметр / ход поршня (мм): 77 x 53.6
Система охлаждения: жидкостная
Степень сжатия: 11.5 : 1
Максимальная мощность (л.с./при об./мин.): 25/8500
Максимальный крутящий момент (Нм/при об./мин.): 22.8/7000
Максимальная скорость (км/ч): 145
Система зажигания: CDI
Система пуска: электростартер
Система смазки: принудительная смазка под давлением
Объем топливного бака (л): 11
Карбюратор: TK MV34
Тип КПП: 6-ступенчатая, механическая (1-N-2-3-4-5-6)
Передаточное соотношение КПП: 1: 2.58 (31/12), 2: 1.80 (27/15), 3: 1.33 (24/18), 4: 1.10 (22/20), 5: 0.96(23/24), 6: 0.88 (22/25)
Тип сцепления: многодисковое, в масляной ванне
Привод: цепь
Размеры покрышек (передн./задн.): 100/70-17 130/70-17
Передняя подвеска: гидравлические амортизаторы (38mm, 720mm, 115mm)
Задняя подвеска: гидравлический моно-амортизатор Fast Ace (12mm, 260mm, 43mm)
Передняя тормозная система: гидравлическая, 300мм диск, двухпоршневой суппорт
Задняя тормозная система: гидравлическая, 240мм диск
Передний колесный диск: 2.75x17
Задний колесный диск: 3.50x17

а почему на одном сайте у него пятиступка, а на другом шестиступка?
До постингу
Тема: Немогу разобратся с Yamaha BWS 100, помогите советом
13.06.2010 р. відповів для WOLFISHLAIR  
answerview
Вероятно речь идет об шланге с карбюратора, который предназначен для отвода конденсата. Если да, то его и не надо никуда вставлять.

З.Ы. Нет, я не экстрасенс. Просто предположил 03_biggrin
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Viper Cruiser 200cc - обсуждение
13.06.2010 р.
answerview
И еще такая замануха, когда газ сбрасваеш- то стреляет 1 раз в карбюратор (крайне редко и только если долго топиш,а потом резко газулю скидуеш и сцепление выжимаеш) но все равно раздражает... 23_ireful3 че это такое ? и как с этим боротся ? пы сы свечка новая,регулятор подачи воздуха на 2 оборота...я думаю бородатый дядька Staroverr должен знать как выличить пациента... 42_friends
У кого какие мысли ? 30_crazy
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
До постингу
Тема: Двигателя 1E40QMB (аналог 3KJ) и подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
13.06.2010 р.
answerview
Как я и говорил в планах уже серьёзный тюнинг
Stage6 kit for Futong Jazz

Картера вместе с коленвалом от Yamaha Jog

ЦПГ
Stage6 Streetrace 70cc (10mm)

Впуск
Intake system Stage6

Карбюратор
Stage6 19mm Dellorto BE

Воздушный фильтр
Stage6 Double Layer Racing Air filter white

Коренные подшибники
Stage6 Crank Bearings ( Metal Cage)

Трансмиссия
Variatorkit Polini SUPER SPEED

Сцепление
Clutch Stage6 Sport PRO (107mm)

Колокол сцепления
Clutch bell Stage6 (107mm)

Труба
Stage6 PRO Replica CE Exhaust

Редуктор
Polini Secondary gear drive
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Змінено: 13.06.2010 р., IzoBara
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
sanxos
14.06.2010 р. відповів для RemuS  
answerview
Я ВООБЩЕ ДУМАЮ ПЕРЕХОДИТЬ НА 428 ЦЕПЬ ЯВОВСКУЮ,ОТДАМ ВАЛ КОРОБКИ НА ЗАВОД ЧТОБЫ ПЕРЕТОЧИЛИ ПОД ЯВОВСКУЮ ЗВЕЗДУ,(УМЕНЬШИТСЯ НАГРУЗКА НА СИЛЫ ТРЕНИЯ В ЦЕПИ,ТЕМ САМЫМ увеличится мощность),еще думаю солекс карбюратор один поставить,жиклеры только поменяю,фильтр нулевого сопротивления прикручу,супорта москвичевские в гараже валяются,на перед поставлю ,тормоза как на камазе будут,с колесами правда еще не решил ,наверное всетаки перейду к восходовским.как раньше советовали...на кириловку кто не будь собирается ехать на этих выходных 20_drinks,мужики,а вообще карейцам кто не будь  цены запчастей на хьюс показывал,думаю у них бы сразу европейский глаз проснулся,стал бы круглый круглый
Змінено: 14.06.2010 р., sanxos
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
14.06.2010 р. відповів для Igvas  
answerview
Подскажите может у кого такое было и с чем это связано?
Короче еду вдвоём(это происходит чаще,чем один),еду прилично(допустим 40-60км/ч)и резко сбрасываю газ,естественно скут слегка притормаживает,но разом дриньбриньцкатттбринь(ну что то в этом духе)короче заглох,потом заводится как в не в чём не бывало.

Утверждать не буду,но похоже на прихват-при закрытии дросселя бедная смесь в малом количестве в цилиндр поступает,отсюда и прихват....

Согласен  с Коляном, сам тоже в прошлом сезоне на этом прокололся. Поэтому сейчас при больших оборотах двигателя никогда резко не сбрасываю газ. И ни в коем случае на затяжных спусках не тормозить двигателем. Даже на обкатаннной ЦПГ есть большой риск прихвата. Если качусь с горы то только с разьединенным сцеплением или на средних оборотах, периодически притормаживая штатными тормозами.
Вот за твой случай я сразу вспомнил-как год назад ехали на слет у меня такая же петрушка была что на спуске прихвачивало,и приходилось на оборотах спуски преодолевать и резко газ не сбрасывать.Ему можно попробовать заново отрегулировать карбюратор-смесь немного богаче сделать,и добавлять масло в бензин.Но у меня было такое от того,что смесь обедненная была.
До постингу
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
14.06.2010 р. відповів для sanxos  
answerview
Я ВООБЩЕ ДУМАЮ ПЕРЕХОДИТЬ НА 428 ЦЕПЬ ЯВОВСКУЮ,ОТДАМ ВАЛ КОРОБКИ НА ЗАВОД ЧТОБЫ ПЕРЕТОЧИЛИ ПОД ЯВОВСКУЮ ЗВЕЗДУ,(УМЕНЬШИТСЯ НАГРУЗКА НА СИЛЫ ТРЕНИЯ В ЦЕПИ,ТЕМ САМЫМ увеличится мощность),еще думаю солекс карбюратор один поставить,жиклеры только поменяю,фильтр нулевого сопротивления прикручу,супорта москвичевские в гараже валяются,на перед поставлю ,тормоза как на камазе будут,с колесами правда еще не решил ,наверное всетаки перейду к восходовским.как раньше советовали

Чувак не в обиду, что ты куришь??? 30_crazy , Ты из Хьюса совкоцикл хочешь сделать 34_wacko2 , Восходовские колёса с барабанными тормозами и то не долго ходили, а от дисковых они просто поразлетаются 33_wacko
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
14.06.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Подскажите может у кого такое было и с чем это связано?
Короче еду вдвоём(это происходит чаще,чем один),еду прилично(допустим 40-60км/ч)и резко сбрасываю газ,естественно скут слегка притормаживает,но разом дриньбриньцкатттбринь(ну что то в этом духе)короче заглох,потом заводится как в не в чём не бывало.

Утверждать не буду,но похоже на прихват-при закрытии дросселя бедная смесь в малом количестве в цилиндр поступает,отсюда и прихват....

Согласен  с Коляном, сам тоже в прошлом сезоне на этом прокололся. Поэтому сейчас при больших оборотах двигателя никогда резко не сбрасываю газ. И ни в коем случае на затяжных спусках не тормозить двигателем. Даже на обкатаннной ЦПГ есть большой риск прихвата. Если качусь с горы то только с разьединенным сцеплением или на средних оборотах, периодически притормаживая штатными тормозами.
Вот за твой случай я сразу вспомнил-как год назад ехали на слет у меня такая же петрушка была что на спуске прихвачивало,и приходилось на оборотах спуски преодолевать и резко газ не сбрасывать.Ему можно попробовать заново отрегулировать карбюратор-смесь немного богаче сделать,и добавлять масло в бензин.Но у меня было такое от того,что смесь обедненная была.

Да,вроде на прихват не похоже!!!
Масло в бензин добавлено.
На подножке попробую дать газа и резко сбросить,но позже,ещё километров 200 проеду ,потом попробую(ведь у меня обкатка).

И эта бяка происходит довольно часто и именно при сбросе газа(с 40км/ч сбросить газ и всё он заглох),если варик не приделах,то может сцепление плохо срабатывает,то есть тупо не отпускает ,а коленвалу деватся не куда и он глохнет,и вот когда он заглох,то колесо клином не идёт,а чуствуется что что то не сработало,то есть ремень в холостую не крутится ,а в зачеплении,а как скорость упала примерно до 15км/ч уже идёт накатом,то есть ремень вышел с зацепления!!!
А если тоже самое проделать(сбросить газ)но помочь тормозом,то этой бяки нет!!!
Вот мне кажется что тут прихват не приделах,а что то с вариком или с цеплением,и ремень не выходит из зацепления и тупо глохнет.
Жизнь хороша,когда пьёшь не спеша!!!
Змінено: 14.06.2010 р., TANK32
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин