Подскажите может у кого такое было и с чем это связано?
Короче еду вдвоём(это происходит чаще,чем один),еду прилично(допустим 40-60км/ч)и резко сбрасываю газ,естественно скут слегка притормаживает,но разом дриньбриньцкатттбринь(ну что то в этом духе)короче заглох,потом заводится как в не в чём не бывало.
Утверждать не буду,но похоже на прихват-при закрытии дросселя бедная смесь в малом количестве в цилиндр поступает,отсюда и прихват....
Согласен с Коляном, сам тоже в прошлом сезоне на этом прокололся. Поэтому сейчас при больших оборотах двигателя никогда резко не сбрасываю газ. И ни в коем случае на затяжных спусках не тормозить двигателем. Даже на обкатаннной ЦПГ есть большой риск прихвата. Если качусь с горы то только с разьединенным сцеплением или на средних оборотах, периодически притормаживая штатными тормозами.
Вот за твой случай я сразу вспомнил-как год назад ехали на слет у меня такая же петрушка была что на спуске прихвачивало,и приходилось на оборотах спуски преодолевать и резко газ не сбрасывать.Ему можно попробовать заново отрегулировать карбюратор-смесь немного богаче сделать,и добавлять масло в бензин.Но у меня было такое от того,что смесь обедненная была.
Да,вроде на прихват не похоже!!!
Масло в бензин добавлено.
На подножке попробую дать газа и резко сбросить,но позже,ещё километров 200 проеду ,потом попробую(ведь у меня обкатка).
И эта бяка происходит довольно часто и именно при сбросе газа(с 40км/ч сбросить газ и всё он заглох),если варик не приделах,то может сцепление плохо срабатывает,то есть тупо не отпускает ,а коленвалу деватся не куда и он глохнет,и вот когда он заглох,то колесо клином не идёт,а чуствуется что что то не сработало,то есть ремень в холостую не крутится ,а в зачеплении,а как скорость упала примерно до 15км/ч уже идёт накатом,то есть ремень вышел с зацепления!!!
А если тоже самое проделать(сбросить газ)но помочь тормозом,то этой бяки нет!!!
Вот мне кажется что тут прихват не приделах,а что то с вариком или с цеплением,и ремень не выходит из зацепления и тупо глохнет.