я извиняюсь что может чуть не по теме,но такой вопрос возник
Есть у кого-нибудь макет спидометра на карбюраторную Honda SH после 2005?
тому кто скинет макет или хотя бы фото приборки,бесплатно напечатаю на оракале любую наклейку в пределах разумных размеров
Не боись - Шармик машина толковая, найдешь "козу" и будешь рад. А то, что он глохнет при резком открытии дросселя - смотри карбюратор - не упала ли главная дозирующая игла, продуй все жиклёры, обрати внимание на поступление бензина в поплавковую камеру и попробуй слить весь бензин и залить уверенно-хороший. Как учили нас партия и ленин -ЧУДЕСОВ В ПРИРОДЕ НЕ БЫВАЕТ!
скажи а бенз через карбюратор не вытекает у тебя случайно?просто мне в мотосервисе говорят что будет типа вытекать(возможно) если напрямую в обход краника типа нагрузка большая на иглу будет просто у меня с бака идёт 10 мм диаметр шланга и переходит в 6 мм на фильтр топливный и в карб
Привет всем коллегам! Толь, у меня брызговик и крыло переднее молодцом пока стоят! Правда, на грунтовке (щебёнке, и т.д) шоркает по пер. крылу. Если прилепает камень, резко газую пару раз, и трабл исчезает. Если у тебя подкрыльник разорвало, то реально ты кирпич цепанул, или трос на колесо намотал.
Блин, у меня те-же проблемы. Хреновый запуск на холодную, провал на 40-60км/ч. А теперь ещё один прикол обнаружил: ставлю скут на подножку, завожу, газонул- пока колесо крутится, движок обороты чуть выше средних держит- гарчит, вобщем. Тормоз зажимаю, колесо останавливается- движок на холостые переходит. Отпускаю тормоз- холостые, газонул- опять рррррр! Свечу сегодня поменял на НЖК-7, никакого эффекта! Думаю проблема в карбе. Если-б клапана, не ехал-бы вообще. Если- бы метки на ремне ГРМ были сбиты, то при любых оборотах двжок колбасило-б. В магазине наш карбюратор новый, правда пишут, что он на 125СС, стоит 250 грн. Наверно жиклеры поуже стоят. Дык, думаю поискать в нете и прикупить. Если не поможет, то тогда вообще, хрен знает, что делать. Либо двигло менять (ужо на 250СС и более), короче, жду советов! НУ ЧЁ ЗА ХРЕНЬ ТО!!!!

Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
1. Если есть сомнения в качестве топлива, заменить.
2. Замерять компрессию, даже если часто заводил ножкой, и теперь чувствуешь что вал крутится легче, как минимум залягли кольца, как максимум грозит замена поршневой группы по разным причинам, например сломалось кольцо подрало цилиндр.
3. Забит воздушный фильтр, главный жиклер карбюратора, иная причина мешающая нормальному смесеобразованию.
4. Забита выхлопная труба.
Я больше не могу посоветовать ничего так как во первых никогда не был владельцем 2т, во вторых пока не проверено выше описанное рассматривать более экзотические причины не стоит. Может тебе есть смысл обратится по месту покупки к предыдущему хозяину, или если есть приличные ремонтники поблизости. Я когда то у себя нашел такое, что на этом форуме НИКТО не поверил, даже я до сих даже по явному факту строю только теорию как это могло влиять на работу двигателя. А раз пол года вообще даже предположить не мог что снижение максимальной скорости и небольшое ухудшение работы двигателя связано просто с немного подгоревшей катушкой, пока другие люди не посмотрели.
Может быть подозрение кстати что что то сделал предыдущий хозяин, ты уверен что он в двигатель не лазил?
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 18.06.2010 р., A2995
Тут ещё может быть потсасывает воздух сойдинение карбюратора с цылиндром или сасёт соиденение с фильтром!
Посмотри карбюратор в первую очередь уровень топлива в поплавковой камере. Если там всё нормально, то этого ты уже не исправишь. С логических размышлений пришел к выводу что причина в карбюраторе так как положение мопеда в пространстве влияет только на топливо, то есть на подъеме в цилиндр втягивает не бензин, а воздух. Проедься на закрытом кранике, когда бензин начнет заканчиваться мопед начнёт глохнуть так же как и на подъеме. Удачи!
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
Двигатель 1 цилиндр, SOHC, 4-V, жидкостного охлаждения
Обьем 249 см3
Диаметр цилиндра/ход поршня, мм 77/53,6
Степень сжатия 11.5:1
Макс. мощность, л.с./об/мин 27/-
Макс. крутящий момент, Нм/об/мин -/-
Система питания карбюратор, TK/MV34
Система зажигания электронная, CDI
Система смазки принудительная, под давленим
Трансмиссия КПП 6-ступенчатая механическая, сцепление многодисковое в масляной ванне, цепь
Система пуска електростартер
Рама трубчатая стальная, типа «птичья клетка» с алюминиевой плитой
Передняя подвеска телескопическая вилка, гидравлическая, обычного типа, не настраиваемая, диаметр несущих труб 38мм.
Задняя подвеска алюминиевый пространственный маятник, моноамортизатор, поджатие пружины
Тормоза передние гидравлические, 1 диск 300мм., двухпоршневой суппорт
Тормоза задние гидравлические, 1 диск 240мм., однопоршневой суппорт
Шина передняя 100/70-17
Шина задняя 130/70-17
Максимальная скорость, км/ч 155
Расход топлива, загородное шоссе, л/100 км -
Объем топливного бака, л 11,7
Габариты, мм 1990х780х1070
Колесная база, мм 1350
Дорожный просвет, мм 110
Высота по сидению, мм 770
Сухая масса, кг 115
Грузоподьемность, кг 145
Панель приборов электронная
Рекомендуемое топливо бензин А-95
Комплектация армированные тормозные шланги, LED задний фонарь и указатели поворотов, сиденье пассажира
Год выпуска 2010
Стоимость представленной модели, грн 31 200
нужен ремкомплект карбюратора, подскажите где можно купить. Карб tei kei 4uc 1999гв.
нужен ремкомплект карбюратора, подскажите где можно купить. Карб tei kei 4uc 1999гв.
Ремкомплектов я не видел. Что именно интерисует?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
здрайствуйте!у меня такая проблема,друг на своей 150-ке попросил посмотреть,у него на холостых время от времени постреливает в цылиндре(в смысле детонацыя)сначала грешил на карбюратор,но ни какие его регулировки не реагирует!что ето может быть?клапана в норме
Меня преследуют умные мысли,но я всегда быстрее!
Пояснюю і ще раз. В мене дренажна трубка з днеажним гвинтом ніяк між собою не зязані. Гвинт в карбюраторі закручений просто в корпусі. А трубка що вмонтована в корпусі карба йде суцільна аж до самої дренажної шлангочки. Намалював на малюнку як устроєна в мене дренажна трубка всередені жовтим кольором. А червоною стрілкою як витікає бензина. І бензина витікає з дренажного гвинта навіть коли я його викручу всього на півоборота. Незнаю, може карб якись бракований.
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
...да нормальный у тебя карбюратор, альфовский! Вот уровень выставлять, только вывернув болт. Я, взял толстую иглу с прозрачной трубкой от капельнтцы и одел кусочек резиновой трубки, затем на наждаке, сделал эту резинку конусной, теперь вворачиваю эту резинку вместо болта и замеряю уровень.
Ded.
На разборке найти глушитель, фильтр и карбюратор на 17.2мм с впускным патрубком с 28зх. Самый лучший дешевый тюн.
Акустика в доме, авто и мото
Недавно стал обладателем Лид 90. Поставил новую поршневую, обкатал как положено. И после обкатки выяснилось, что он не хочет разгоняться больше 75(и то с трудом) по прямой. Ремень внорме, грузики новые по 10 грамм. Вобщем проверил вроде всё, единственное меня смущает карбюратор, на нём написано РВ2ЕВА, а по мурзилке должен стоять РВ11В. Может у меня карб от какого-нибудь полтинника? Может кто знает, что это за карб? Заранее всем спасибо.

Такого карба не знаю.А может у тебя Honda SUPER Lead 90 -- GW90Е(Daelim Корея)

Какие жиклеры в нем стоят?
ЦПГ какую ставил ?и сравнивал ли её со стоковой?--может быть ,что на новой окна не так расположены.Ремень наверх варика выскакивает?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Недавно стал обладателем Лид 90. Поставил новую поршневую, обкатал как положено. И после обкатки выяснилось, что он не хочет разгоняться больше 75(и то с трудом) по прямой. Ремень внорме, грузики новые по 10 грамм. Вобщем проверил вроде всё, единственное меня смущает карбюратор, на нём написано РВ2ЕВА, а по мурзилке должен стоять РВ11В. Может у меня карб от какого-нибудь полтинника? Может кто знает, что это за карб? Заранее всем спасибо.

Такого карба не знаю.А может у тебя Honda SUPER Lead 90 -- GW90Е(Daelim Корея)

Какие жиклеры в нем стоят?
ЦПГ какую ставил ?и сравнивал ли её со стоковой?--может быть ,что на новой окна не так расположены.Ремень наверх варика выскакивает?
Жклёр ХХ-40, главный-80(вроде). ЦПГ поставил CMR, до этого стояла SEE, так что сравнить не с чем. Ремень не доходит до края миллиметра 4. Разгон не особо шустрый, поэтому ставить тяжелее груза не вариант.
ставили на девяностик CMRовскую ЦПГ и тоже на ней скут не хотел бегать--оказалось окна не правильно расположены.Так что посмотри цилиндр.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.