MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.06, 11:41
44
+24 °С
Вітер: 6 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Сообщество FADAводов (всех китаеводов всегда рады видеть у нас!)
14.06.2010 р. відповів для Ivanel  
answerview
А зажигание правильно выставлено? Если на 1 зуб ошибешься, будет гемороя много. И еще, был недавно случай с симптомами похожими, так вот, оказалось все дело в бензине. Бензин пробовал другой залить? Только так залить, чтоб обновился он даже в поплавковой камере карбюратора.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Двигателя 1E40QMB (аналог 3KJ) и подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
14.06.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
Как я и говорил в планах уже серьёзный тюнинг
Stage6 kit for Futong Jazz

Картера вместе с коленвалом от Yamaha Jog

ЦПГ
Stage6 Streetrace 70cc (10mm)

Впуск
Intake system Stage6

Карбюратор
Stage6 19mm Dellorto BE

Воздушный фильтр
Stage6 Double Layer Racing Air filter white

Коренные подшибники
Stage6 Crank Bearings ( Metal Cage)

Трансмиссия
Variatorkit Polini SUPER SPEED

Сцепление
Clutch Stage6 Sport PRO (107mm)

Колокол сцепления
Clutch bell Stage6 (107mm)

Труба
Stage6 PRO Replica CE Exhaust

Редуктор
Polini Secondary gear drive

А что дает вариатор  9 роликами?
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
14.06.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Вал толстый,штуцер на месте,значит мотор предположительно АF 18.А на крышке редуктора аf 24?Может крышка меняная на редукторе,может еще что.Сделай еще фото заднего шкива.

Вал толстый, это хорошо.    Купил сальник 15.5 со стороны генератора, налез с большим натягом.  Не разобьёт ли его за 10 минут работы?

Ещё такое дело, в карбюраторе отсутствует пусковой обогатитель, по словам бывшего владельца игла зафиксирована в нижнем положении, а посадочное место сверху герметично закрыто.   Будет ли нормально заводиться мотор в летнее время?
Змінено: 14.06.2010 р., Maverick
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Honda MB-5 не развивает больше 6 тыс. оборотов!
14.06.2010 р.
answerview
Год выпуска не известен, но где-то 1980-е. Поршневая новая, обкатал. Карбюратор чистый главный жиклёр пробовал 32, 52, 105. Накопал инструкцию - там 105 написано, уровень поплавка нормальный 13мм(по мануалу). Маслоподачу принудительную отключил, масло в топливо лью 1:2. Коммутатор с катушкой и свечёй новые подкидывал. Зажигание туда-сюда крутил. В глушителе дренаж просверлил - масло вылилось, проблема осталась.

Не в нагрузке, не на холстом не развивает больше 6000 об.

Что ещё проверить можно??? 09_ireful1
Больше газу - меньше ям!!!
Змінено: 14.06.2010 р., Vervet
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Honda MB-5 не развивает больше 6 тыс. оборотов!
Риболов видалений
14.06.2010 р. відповів для DROT  
answerview
Год выпуска не известен, но где-то 1980-е. Поршневая новая, обкатал. Карбюратор чистый главный жиклёр пробовал 32, 52, 105. Накопал инструкцию - там 105 написано, уровень поплавка нормальный 13мм(по мануалу). Маслоподачу принудительную отключил, масло в топливо лью 1:2. Коммутатор с катушкой и свечёй новые подкидывал. Зажигание туда-сюда крутил. В глушителе дренаж просверлил - масло вылилось, проблема осталась.

Не в нагрузке, не на холстом не развивает больше 6000 об.

Что ещё проверить можно??? 09_ireful1

А че со старой поршневой--на ней набирал обороты?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
15.06.2010 р. відповів для Maverick  
answerview
Вал толстый,штуцер на месте,значит мотор предположительно АF 18.А на крышке редуктора аf 24?Может крышка меняная на редукторе,может еще что.Сделай еще фото заднего шкива.

Вал толстый, это хорошо.    Купил сальник 15.5 со стороны генератора, налез с большим натягом.  Не разобьёт ли его за 10 минут работы?

Ещё такое дело, в карбюраторе отсутствует пусковой обогатитель, по словам бывшего владельца игла зафиксирована в нижнем положении, а посадочное место сверху герметично закрыто.   Будет ли нормально заводиться мотор в летнее время?
Пусковой лучше восстановить-поставить как должен быть.Сальник где туго сел-в картер или туго по валу ?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Viper Cruiser 200cc - обсуждение
15.06.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Дядька профи, зийди пож. на ветку вайпера круизера...надо твое мнение... 20_drinks
И еще такая замануха, когда газ сбрасваеш- то стреляет 1 раз в карбюратор (крайне редко и только если долго топиш,а потом резко газулю скидуеш и сцепление выжимаеш) но все равно раздражает...  че это такое ? и как с этим боротся ? пы сы свечка новая,регулятор подачи воздуха на 2 оборота...я думаю бородатый дядька Staroverr должен знать как выличить пациента...  
У кого какие мысли ?
заранее спасибо 30_crazy
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Viper Cruiser 200cc - обсуждение
15.06.2010 р.
answerview
И еще такая замануха, когда газ сбрасваеш- то стреляет 1 раз в карбюратор (крайне редко и только если долго топиш,а потом резко газулю скидуеш и сцепление выжимаеш) но все равно раздражает...  че это такое ? и как с этим боротся ? пы сы свечка новая,регулятор подачи воздуха на 2 оборота...я думаю бородатый дядька Staroverr должен знать как выличить пациента...  
У кого какие мысли ?
Нумо браття,невже н..и.. в кого нема думок з мого посту...допомож...и.. ть буль ласка

зы..Луганчанин по Украински заговорил  42_friends  )))))))
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
grafalog
15.06.2010 р.
answerview
вот такое бывает(это резинавая муфта что соебеняет пластиковый патрубок с карбюратором).
порвалась на половинну и сосал карб воздух минуя фильтр.
у меня холостой попал поэтому полес.щас все ок.все поменял на канализацию 03_biggrin
пробег та всево 4700  35_hang
Змінено: 10.03.2012 р., Oper
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
15.06.2010 р. відповів для yrzek1  
answerview
Колян. Здоровски и фердопердозно смотриться! А чо сразу свой дрын не поменяеш на 35-ZX. ?
Да как то не задумывался об этом.Наверно не осталось ни одного узла-куда бы я не лазил и не переделывал.Да и вертикальный двигатель мне больше нравится.Я с телефона ту книжку не могу скачать,поэтому и посмотреть не могу что за клапан.Вот мысля посетила только что-можно купить такой клапан-помоему применяется на топливопроводе Ваз типа восьмерки,девятки.И поставить его перед карбюратором.Может эффект будет.
До постингу
Тема: Обсуждение, эксплуатация и ремонт скутеров Skymoto (QINGQI)
15.06.2010 р. відповів для ljolik04  
answerview
Мембрана в карбюраторе лопнула
До постингу
16.06.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
колян цилиндр стал нормально...но скут пердит тоисть такое впечатление что искра через раз..но  я не могу понять в чем дело-ведь до етого комут работал норм!кстати как настроить маслонасос??а то я буду ешо обкатівать 500км тот поршень и не хочу што бы было масляное голодание двигла..
А всё внимательно и аккуратно собрал,нигде нет подсоса воздуха?По маслонасосу смотри метки должны быть-они должны совпадать при полностью поднятой заслонке на карбюраторе-ручку на всю откручиваеш и смотриш на насос-думаю разберешся.Фото у меня нет-а на словах сложно объяснить...
До постингу
Тема: Stage6 Pro Replika на 100 кубовом китайце.
16.06.2010 р.
answerview
Привет всем. У меня 100 кубовый 2-х тактный  китаец . Едет нормально , по прямой 80-90 в натяг, разгон хороший. Поставил резонатор Stage6 Pro Replika ,мотор стал работать с перебоем и только в полный газ . Разгон ухудшился ,тяга ухудшилась, едет только на полном газу , расход топлива увеличился, масла тоже, НО ка толя ко стрелка спидометра да ходит до 70 кмч. ДЕРЖИ ШТАНЫ ,моментальное ускорение , 70-80-90-100 легко, может и больше но мне пока жалко мотор, обороты высокие,может климануть. Подскажите как мне довести до ума этот тюнинг,что настроить, поменять. Про бывал настраивать карбюратор не помогает, чего та ему не хватает.Ставил на подножку крутил,в работе двигателя есть провал на средних.
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
16.06.2010 р.
answerview
У меня на Априи на карбюратор с ремкомплекта подошли только прокладка на поплавковую камеру игла дросселя и эта что с поплавком с резиновым наконечником. Сейчас завожу как схватит так газку чтоб просрался,потом все нормально.И еще когда холодная так как раньше на Восходе динамика ну нормально,дальше может нагреваетсю газу даеш разгон слабый но стабильный не могу сказать до скольки спидометр наверное в милях морских показует .На прямой где-то 65,больше не пробовал,под горку ~40 и больше не хочет .Это после замены вещей которые подошли на карб с ремкомпл.Игла на серед.В общем двигатель работает стабильно хорошо.Постучал по глушаку как-бы на стенках отложения есть,звук глухой да и глушитель тяжелый сам.Может душить?
SH
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
ivan_s_a
17.06.2010 р.
answerview
Кто подскажет, по игле карбюратора: конус должен сверху вниз равномерно идти, или до середины, а дальше цилиндрическая узкая часть? 06_question
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Скутера с 2-х тактными цепными моторами (D1E41QMB, TB-50) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
17.06.2010 р. відповів для VETALZZZ  
answerview
рычаг подсоса должен быть в крайнем левом положении при езде - так?
а при заводке выжимаем (в правом положении) так?
значит регулировать карбюратор нужно когда рычаг не выжат.
ПС: у моего есть какая то мертвая зона где то посередине хода глохнет а в крайних положениях норм (условно норм)
Мне было душно от мира, мир ко мне симпатий тоже не испытывал
До постингу
Тема: МТ давиться, стреляет при резком открытии дросселя
17.06.2010 р. відповів для kardan  
answerview
...правильно тебе говорят, отстрой карбюраторы (туда входит - установка одинакового уровня, синхронного открытия и закрытия обеих дросселей, установка игл, проверка на отсутствие подсосов воздуха)...
Ded.
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Живлення
До постингу
Тема: Скутера с 2-х тактными цепными моторами (D1E41QMB, TB-50) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
17.06.2010 р.
answerview
немного покрутил карбюратор - вроде даже поехал  03_biggrin   (1 оборот винта качества и хз сколько холостого)
думаю сменю масло в ноге, как раз вспомнил что у меня с машины осталось ELF 80W90, откручиваю сливную пробку и медленно офигева - даже капля не упала  05_shok   ( вспоминаю предыдущий хозяин говорил что масло есть там) в итоге мой мапед где то км 40 без масла проехал  05_shok , залил...теперь думаю насколько все плохо  21_umnik
Мне было душно от мира, мир ко мне симпатий тоже не испытывал
До постингу
Тема: Фото приборки к suzuki lets 2
17.06.2010 р.
answerview
я извиняюсь что может чуть не по теме,но такой вопрос возник
Есть у кого-нибудь макет спидометра на карбюраторную Honda SH после 2005?
тому кто скинет макет или хотя бы фото приборки,бесплатно напечатаю на оракале любую наклейку в пределах разумных размеров
Тема: Фотошоп! Кто знает с чем его едят :) Изготовление панели проборов (в частности на пиаджио тайфун)
17.06.2010 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
я извиняюсь что может чуть не по теме,но такой вопрос возник
Есть у кого-нибудь макет спидометра на карбюраторную Honda SH после 2005?
тому кто скинет макет или хотя бы фото приборки для фотошопа,бесплатно напечатаю на оракале любую наклейку в пределах разумных размеров
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин