MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.07, 20:22
44
+27 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
05.01.2011 р. відповів для Drhpachnik  
answerview
У меня как пробило мембрану на бензонасосе так всё равно качал-причем и в карбюратор и непосредственно в двигатель через вакуумную шлангу.Лило понятно что жутко,но всё равно ехало!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Первый проект honda dio af 18
06.01.2011 р.
answerview
ЦПГ: Ну пока остановился на трёх вариантах цпг 1)Polini Sport 70cc
      2) Malossi Sport 70cc
      3) Dr 70cc Cast Iron Evolution  
Я понимаю что фирмы цпг это такой же спор, как и выбор производителя масел, но склоняюсь к ДР Ево
Выхлоп: Соответственно выхлоп свой к каждой цпг  1)Yasuni Z
      2)LaserXpro или  Yasuni R
      3) Leovinse ZX
Но перед покупкой выхлопа буду пробывать сам варить по программам которые в интернет нашёл.
Карбюратор пока остановился на замене жиклёра, т.к. ещё слабо представляю на каком конфиге в конце остановлюсь.
Лепестковый клапан, я так понял  что во всех комплектах идут карбоновый лепестки и их без проблем можно поставить на стоковый домик.
Ну и трансмиссия на первое время поезжу с расточенным вариком, и в приоритете malossi multivar, ролики, пружинки это уже как настраивать буду.
Всё это планирую делать с honda dio af 25.
Все обоснованную критику  и советы с удовольствием выслушаю!
Маслонасос хочу отключить и поставить заглушку.
Хотелось бы услышать приблизительный расход(хотя бы средний). понимаю что зависит от настройки, но допустим при нормальной настройки.И приблизительную скорость.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
06.01.2011 р. відповів для Djnkt  
answerview
тогда проблема у меня может из за сальников. потому что коленвал чуть чуть кривой и пробивает сальников. а поршневая совсем новая. еще  раз попробую, если нет значить придется менять коленвал.
А еще вопрос. Я вот в карб залил бензин чтоб завести. Завел, несколько секунд работал заглох и все. Бензин заливаю но не заводиться. Так он не должен заводиться или надо еще что то сделать чтоб завести без бензнасоса? Спасибо всем большое зо помощ.
Коленвал конечно нужно или менять или ровнять(если конечно состояние нормальное что ещё походит).Не мучай его,а ищи причину почему не работает насос.Как завести без насоса я говорил выше-подсоединяеш бутылку с бензином к карбюратору и заводиш.
До постингу
06.01.2011 р. відповів для Spirit  
answerview
а какой карбюратор. уменя с34-ки расход 3,5 по городу при средней 70км,правда труба низовая лео sp.колян прав тонкий вал слабоват, но сделать можно. у тя помоиму толстый. удачи! 18_good
До постингу
answerview
Если не заменишь колено, то долго не протянешь. Шлицы действительно слабые на левой цапфе как выше сказали и я на себе это почувствовал 25_spiteful
Карбюратор было бы неплохо для макс. отдачи от поршневой и трубы 66_pardon Удачи в проекте
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
06.01.2011 р.
answerview
Кто знает где можно купить ремкомплект карбюратора.
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
answerview
Ну из штатных доработок то что  язнаю.Это расточка варика и картера, и настройка трансмиссии.

Только запил картера 17_wink , чтоб окна продувочные не перекрывались, чистка глушителя, настройка карбюратора, настройка трансмиссии
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
До постингу
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
sanxos
07.01.2011 р.
answerview
так ,Влад и Олег,ну вы блин даете,уже и в клип рекламу 650 карбюраторной засунули,бумбокс,вахтерам,пацаны,резину хоть бы сменили,в конце клипа мот ложится,видать резина подвела,ссылки на клип -в рекламный отдел,обьяснительную на стол главному корейцу почему мот упал,вывод карбюратор -бомба,ефи -отстой,спасет только новый клип с эфи,прорабатывайте тему 20_drinks всех байкеров -рахитов с праздником 03_biggrin
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Черкассы . встречи . покатушки.
08.01.2011 р.
answerview
вчера постаивл карбюратор и фильтр на место, завелся легко, проргелся, но я вышел из гаража, когда вернулся, то акум валялся на полу, под вибрацией съехал и отсоединился, упал короче, я когда попробовал запустить двигло заново,то ничего не вышло, выкрутил свечу, она мокрая, искра проходит через раз, можно ли свечку огнем просушить, ну сам искрообразующий контакт??
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
08.01.2011 р. відповів для baks1  
answerview
Да проверял я все, еще он у меня, когда патрубок фильтра отсоединяешь, начинает работать нормально, а когда подключен патрубок начинает троить, обороты не набирает, даже если поролон вытащить, вот такая беда, может кто сталкивался с такой проблемой, а то у меня уже все варианты закончились, да и у мастеров тоже, это они мне и предложили поставить карбюратор от актива, кстати воздух тоже не подсасывает, и не реагирует на винт качества, работает на всех положениях одинаково, так что за любой совет буду признателен, заранее спасибо.
Проффесионалы строили Титаник,а любители ковчег.
До постингу
08.01.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Кстати да, такое появилось как поменял родной обогатитель на купленый. Завод как был на холодную плохой так и есть...Где еще поискать причину плохого завода на холодную?
Да кто его знает,пробовать разные настройки карбюратора,свечу поменять...
До постингу
08.01.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Думаю не в обкатке дело. Я ж коленвал ставил летом еще, в августе. Поставил поршневую родную в убитом состоянии, чтоб доездить сезон. А вот только сейчас расточил цилиндр и поставил. А проблемы такие у меня с лета еще. Вот подозрение есть, что бензин с карба уходит или с поплавком что-то 34_wacko2
Что может быть проще посмотреть с утра уровень в карбюраторе...
До постингу
Тема: Что лучше: 2Т или 4Т?
Yan
09.01.2011 р. відповів для Speedy  
answerview
если сравнивать полтинник 4Т и полтинник 2Т , то 4Т  он как бы для пинсионеров ) бо еле едет ) а 2Т для обезбашеной молодежи ) на нем можна ох как поотсекать )

ага и Сузуки джиксер 1100куб. тоже пенсионерский? Все спорт моти 4т!

По отжиганию ти яро сказал! На запоре тоже можно отжигать...

Джиксер 1100 это старый карбюраторный гармыдер который не едит и не тормозит, а первое и второе поколение это вапше оцтой - воздушно масляное охлаждение 30_crazy  Свежая шестисотка делает его на раз-два. Такшо мот внатуре для пенсионеров 25_spiteful

А по поводу "Все спорт моти 4т" - вопервых не все, а во вторых, восновном, это потому что производителей давят законами по долбаной экологии и т.д. 66_pardon ты б ещё сказал что на большинство машин ставят катализаторы потомушо с ним они ярче валят 30_crazy
Змінено: 09.01.2011 р., Yan
До постингу
Тема: Что лучше: 2Т или 4Т?
09.01.2011 р. відповів для dim3kv  
answerview
отличаются расходом топлива

тема инжекторных полтософ обсуждалась не раз...оны економны но с нашым бензом им в нашей сране делать нечего...офицыальный дилер априлек к примеру закуплял токо карбюраторные версии...видимо там тоже не дураки сидят) 31_bigboss
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
10.01.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
Приветствую!Всех Лидаводов с прошедшими праздниками,с подготовкой к сезону(не за горами).Лид 1993г(с выключателем освещения).Ремень DAICO ставил в 2007г(более 20000км),тогда же менял сцепление.Вариатор не менял(выработки есть,но не такие ужасные,как видел на фото у некоторых на форуме).В 2009г менял ролики,ставил какие-то китайские(не пошли-лёгкие,перепрессовал старые-всё О.К.).В 2009г максималка была 85км/ч;в прошлом сезоне-80,иногда 85,раз разогнал до 90.Хотелось большего,но специально менять ремень,вариатор не стал(успееется).Какой жиклёр не знаю(стоковый).Не так давно грешил на карбюратор,снял,разобрал,промыл,продул;но он оказался в идеале после 60000км.Первый сезон 2007г на родной поршневой,при травящем маслонасосе и масле Мобил(синтетика) отъездил без прихватов.Сезон 2008г уже стоял поршень PISTON ,масло Мобил(синтетика)-накладно при расходе 600-700г на 1000км:прихватов не было.Сезон 2009г использовал масло YAMALUBE полусинтетика(подешевле),после больших прохватов за город на жаре иногда на трассе глох двигатель(я грешил на наконечник свечи)-сейчас знаю,что это было.И в один прекрасный тёплый (более30)летний день после 30км пробега к реке заглох и не стал заводиться двигатель.В отчаянии даже хотел спустить с обрыва(фото ниже),но после многократных дёрганий ногой(аккум сдох)иногда заводил и на большом газу (заводя несколько раз)допёр до дому.Компрессия-4,поршневая под замену.Тогда же поставил ЦПГ(Тайвань),масло в бензин(30гр на литр бензина)-по совету гуру московского форума по прихватам.Доездил 2009г и 2010г без проблем.Мнений по прихватам много,у меня сложилось своё(позже).Последнее время использовал масло Мобил(минеральное) по 71грн.Первый Лид90(угнали;без выключателей;ремонтировал без залазанья в двигатель,в вариатор)всегда выдавал 92км,разгонял и до 100.Таких показателей мне очень не хватает для прохвата по городу.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация
10.01.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
Вот нарыл :Это PZ-26 Карбюратор имеет 26mm Диаметр дроссельной заслонки открытия. Используется на многих китайских сделал 150cc 200cc и вертикальных двигателей позиции. Вы также можете найти эту карбюратора на некоторых 250cc 300cc и единиц. Если у вас есть 1970-х или 1980-х годов старинный двигатель Honda этом карбюратора может быть хорошей заменой части Вас. Вы найдете это карбонат использовать на квадроциклы, велосипеды грязи, яма велосипеды, багги дюны, и идти телеги. Это после перевода,вот с этого сайта http://www.chinapartscanada.com/Shopping/shopexd.asp?id=91
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
До постингу
Тема: Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация
10.01.2011 р. відповів для noise  
answerview
дороботка колекторов много значит , я сначала потдал грубой обработке потом заполировал , и как поясняет михаил точность при соединении карбюратора с колектором и головкой результат , прием более шустрей некоторые борятся с провалом  якобы нерегулируемый карб все это практически в этом ,
север
До постингу
Тема: Славутичский мотоклуб "МКС"
11.01.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview
моциком доволен.проехал на нем всего 1100 км.еще и обкатку толком не прошел.в свободное время с осени до середины декабря переделал сиденья -оба,так как неудобные,сзади все приготовил для установки кофров-пластины повырезал из нержавейки по бокам заднего крыла,рамки под кофры,будет новая спинка.а потом пошел в больничку -пора было вытаскивать спицы из руки. сделали снимок а на одной кости ложный сустав короче толком не срослась.так мне 16 декабря делали повторно операцию на руке поставили кость на пластину.теперьхожу ничего не делаювсе мои переделки остановились.скука. 02_sad кстати,хоть и поздно но поздравляю тебя  с новым мотиком!читаю в вашей ветке тебя карбюратор достал,или уже все нормаль?
Тема: Славутичский мотоклуб "МКС"
11.01.2011 р. відповів для zagor42  
answerview
Да уж печально что таким серьезным падение вышло, но я верю что должно быть все хорошо!
Мотоэкспресс знаю, забыл только что улица Любецкая называется 01_smile , мотюль там покупал на актив, а теперь и в ХТ его заливаю, а экиперовка там дороговатая. С карбюратором своим разобрался проездил почти 700км и не видел что был подсос воздуха между патрубком карбюратора и цилиндра(был с трещиной изначально), пока поставил с вайпера 125сс но он короче и пришлось фильтр воздушный вперед смещать и крепиться он теперь на одном вместо если не ошибаюсь 3-х болтах, родной пока не знаю где найти.
13.01.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Замерял ход увеличенных шкивов сцепления (118 мм которые), получается 14,3 мм, а по вашим данным ход шкива ZX - 15,3 мм. Можно с таким жить?
И еще такой момент. Заводил вчера мопед. На холодную обороты сильно выросли опять, я закрыл воздухан - обороты спали и работал более менее спокойно, через 5 секунд отпустил пальцы от отверстия фильтра и оттуда полился бензин...Чем это объяснить? 06_question
По поводу бензина в воздухане-может переливать карбюратор,а может лепестковый клапан пропускает.И судя по твоим словам если работал при закрытом воздухане то подсос воздуха где то есть.А если вот например на заведенном двигателе газовать (на подножке)и в это время закрыть воздухан-как будет вести себя двигатель,через сколько заглохнет?
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин