Сними его и относи деду карбюраторщику пусть почистит карб ето там где написано mykuni!
Да не,по идее у тебя выпило весь бенз.с поплавковой камеры карбюратора. Чтоб закачать,надо при выключенном зажигании покопать лапкой немножко. Потом включить зажигание и пробуй заводить.
Какой фигни? Открой воздушн.фильтр,вынь поролон,возьми шприц надень на него трубочку,набери бензина в шприц. Потом всунь трубочку как можно дальше в карбюратор,со стороны возд.фильтра(ручку газа открой до конца) брызни бензы 1-1,5 кубика. Пробуй заводить лапкой с полностью открытой ручкой газа. После 4-6 пинков,обычно долж.завестись.
А один знакомый сразу же после уплаты денег прямо под магазином разобрал и почистил карбюратор и только тогда поехал домой. Ему перед покупкой дали проехаться и ему показалось что карб загрязнен. Но это уже крайний случай.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
При чем тут вакуумные мембраны? Синхронизируются ведь дроссельные заслонки.
А щуп не даст такой точности, как при регулировке по разрежению, т.к. карбюраторы не абсолютно идентичны + может присутствовать износ привода заслонок.
Охота пуще неволи...
Фиолетово где он делается, сейчас даже японские скутера многие собираются в китае, а по 550грн. это где??
http://www.louis.de/_206e835f28e9ad2e932a172d03981c00bb/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=150&wgr=837&list_total=221&anzeige=0&page=0&artnr_gr=216062
Добавь к 49,95 евро + 15% за доставку и не вижу где это 550грн выходит( +поедь в Чернигов закажи и потом через месяц забери его, заплатив за дорогу).
Я что то сразу вспомнил карбюратор зонга больше чем 500грн за Бушный.....",
И если бы ты держал в руках шлем Vega ты бы понял что отличие в них все же есть....
Я, возможно, напишу глупость, но что если вместо воздушной заслонки инжектора, использовать карбюратор, в который "врезать" форсунку?
139QMB, 50 cc.
Я, возможно, напишу глупость, но что если вместо воздушной заслонки инжектора, использовать карбюратор, в который "врезать" форсунку?
археолог, да еще и глупости пишешь

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
а а зачем ? в инжектор вставлять карбюратор и еще форсунку
ПРОЩЕ САМОМУ ВЫРЕЗАТЬ МОНО-ИНЖЕКТОР)
Для того, что дифузор карбюратора "идеально" подходит для "приспособления" форсунки. А иначе, прийдётся заморачиваться с изготовлением данного узла, и при том, не факт, что по диаметру самодельный дифузор норм будет "работать".
139QMB, 50 cc.
Для того, что дифузор карбюратора "идеально" подходит для "приспособления" форсунки. А иначе, прийдётся заморачиваться с изготовлением данного узла, и при том, не факт, что по диаметру самодельный дифузор норм будет "работать".
ну конечно!! Вот глупые инженеры на заводах, что-то придумывают, умышленно усложняют, чтобы больше ломалось! Дерзай мы ждем результатов!! Поднимем Украину вместе!!
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Теперь всё понятно,у тебя багатая смесь,много бензина мало воздуха.
Нужно идти по цепочке.Помой воздушный фильт,опусти иглу в карбюраторе на одно деление,если не поможет,то будем думать дальше.Но не исключено,что свеча требует замены.
там устройство карбюратора вроде такое что на игле нет делений?
Привет Всем!
Решил спросить "сдесь",так как это самая подходящая тема.Имеется мот Днепр 11 на ходу.Езжу в основном без коляски.Хочу поставить карбы К68 чтобы упростить запуск и уменьшить расход,а также скоростной мост,а то мот "задушен" до 80 км/ч!Теперь вопросы:Слышал про електронное зажигание, что оно лучше,но хотел узнать чем?И насколько сложно его настраивать,слышал что раз и навсегда.Так же на сколько возможно уменьшить расход с карбюраторами К68 и большая ли разница в китайском и российском производстве (разница в цене в два раза)
а вот такой вопрос: если дело в карбюраторе,так скорость прыгать должна или нет?тут просто он у меня плавно набирает 40км и едет,с горки могу 45=)