MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.07, 03:26
27
+20 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
01.04.2011 р. відповів для jeybee  
answerview
Карбюратор - такая штука, что работает нормально только на прогретом двигателе. Мне самому в первую минуту-другую нужно держать ручку газа, а то глохнет. Как прогреется, выходит на свои привычные 1000 об/мин.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
01.04.2011 р. відповів для vovas  
answerview
На карбюратор нужно ставить ГБО 2-го поколения с электронным редуктором. Что имеем: балон на 20л - 355 грн, редуктор(миникит редуктор, клапан, мелочевка) - 600 грн, мультиклапан - 270 грн, ВЗУ - 60 грн, кнопка - 85 грн, бензиновый клапан 100 грн, миксер - 10...75 грн, шланги,хомуты и т.д - 100-150 грн. Итого материалы: 1695 грн. Разместить все можно самому, а спецы только проконтролируют сборку и выпишут бумаги это будет еще гривен 200. Итого получаем 1895 грн все вкупе.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.
02.04.2011 р.
answerview
Шармы начали делать уже инжекторные! http://www.cfmoto.cn/Product_infos.php?id=52 Интересно можно ли будет наш карбюраторный Шарм "тюнингонуть" до инжекторного ихними запчастями?
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
До постингу
Тема: CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.
02.04.2011 р. відповів для Taras  
answerview
Лучшее - враг хорошего! У меня был Кадет -1,6 инжектор, ушла куча бабла на обслугу и ремонты. Переделал под карб и забыл, расход бензина увеличился процентов на 10, немного уменьшилась тяга, но этого мотора "дури" и так, хоть убавляй.Даже при нынешнем росте цен на наш некачественный бензин эксплуатационные расходы с инжектором значительно выше "карбюраторных".
До постингу
Тема: Viper F5 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
02.04.2011 р. відповів для Metrix  
answerview
но в холод очень тяжело заводится.а ручка подсоса что то ничего не дает.Завел мот,кручу подсосом,а изменений никаких,обороты не меняются,хотя механически все работает.Че может быть?

Была похожая история с подсосом- флажок заслонки цеплялся за корпус карбюратора, попробуй посмотреть.

Еще вакуум попробуй посмотреть.

шо еще за вакуум?
езжу на F5 на все деньги.
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Viper F5 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
hyuik
02.04.2011 р. відповів для svyazzz  
answerview
но в холод очень тяжело заводится.а ручка подсоса что то ничего не дает.Завел мот,кручу подсосом,а изменений никаких,обороты не меняются,хотя механически все работает.Че может быть?

Была похожая история с подсосом- флажок заслонки цеплялся за корпус карбюратора, попробуй посмотреть.

Еще вакуум попробуй посмотреть.

шо еще за вакуум?

читай вакуумный краник.
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
02.04.2011 р.
answerview
Ребята помогите...Из за чего может пропасть тяга? Вчера мог на заднее колесо ставать и на Асфальте круги рисовать, а щас с трудностю рушаю+когда 3 передачу включаю он почти не тянет даёшь ручку газа на всю он просто орёт но не тянет(Раньше как надавил на ручку так он и начал набирать скорость) Может это быть из за карбюратора? Хотя крутил жиклёр топлива ничего не даёт...И что это за 3 жиклёр в самом низу (он по размерам больше чем Холостой и Подача топлива) ?
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
02.04.2011 р. відповів для alpha49  
answerview
...надо откручивать и снять все, что можно открутить или снять, осмотреть и продуть, уделяя осообое внимание, внутренним каналам в корпусе карбюратора...
Ded.
Змінено: 02.04.2011 р., DED
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
02.04.2011 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Тебе уже сказали про дохлое сцепление, что ты ещё хочешь услышать??? Попросил ещё после этого совета - получай - почаще езди на заднем колесе, чтобы картер развалился.

!А то что я написал о резине и о заднем колесе так это ещё не говорит что я так делал я описал его возможности!+ 01_smile

Значит ставал на колесо, и круги рисовал. Поздравляю. Изнасиловал мопед. Я на Ютубе уже насмотрелся на таких же.

Легче убить двигатель чем само сцепление оно в наших моторах казённое

Это говорит тот, который когда орёт двигатель, лезет в карбюратор, то есть знания принципов работы двигателя нет, а также не знает устройства карбюратора. Спец однако, аплодирую. Любопытно, как ты ставил сцепление с таким уровнем.

А номер двигателя уже можете даже болгаркой срезать)

Это ты к чему?
Змінено: 02.04.2011 р., Wicker
До постингу
03.04.2011 р. відповів для DED  
answerview
...надо откручивать и снять все, что можно открутить или снять, осмотреть и продуть, уделяя осообое внимание, внутренним каналам в корпусе карбюратора...
А какие и как открутить? Просто у меня проблемы с карбюратором, и дальше, чем на видео разобрать не смог. Разьве что поплавок снял.
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
03.04.2011 р.
answerview
Всем привет, подскажите это карбюратор или инжектор.
Говорят, что с нашим бензином инжектор не очень, есть ли за этого проблемы, можно ли инжектор самому почистить ???
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация
03.04.2011 р.
answerview
Привет всем. Отчёт по карбюратору. Долгое время не мог поймать уровень топлива в поплавковой камере - постоянно переливал через края. Было много подозрений, и что не держит запорная игла, и что поплавок дырявый. Когда собираешь карб, всё в норме, ничего не течёт, НО стоит проехаться, или хорошо погарцевать на нейтрали, так после остановки движка (не всегда сразу) начинал течь бенз постоянно. Короче причина была в игле. Игла держала до первого понижения уровня в поплавковой камере, после понижения уровня, при наполнении, поплавок уже не возвращался в исходное положение и игла не перекрывала клапан. Дело в том, что в посадочном месте иглы была выработка (совсем не больная) и этого хватило, что-бы игла клинила. Причину решил подбором другой иглы совсем от другого карба. Подбиралась тупо по размерам. Сейчас всё вроде-бы в норме. Тестил только в заведённом состоянии. Но то, что стало лучше - это факт. Спасибо Staroverrrу за участие. Инфу даю для людей с похожими поломками.
Спасибо за внимание.  04_blush
Не надо стучать по колесу - бензин кончился!!!
Змінено: 03.04.2011 р., Sergio
До постингу
03.04.2011 р. відповів для romanxx  
answerview
инжектор чиститься без проблем  на любом СТО где есть установка
а говорятчто карбюратор лучше потому что толкнуть его надо  так как аппарат старый...
но это не беда так как в Италии еще дофига СШ и 2002 и 2005 годов продают больше чем за 1к евро 01_smile  01_smile  01_smile
с пробегами по 40000 км
До постингу
Тема: Gilera Runner 50 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
03.04.2011 р.
answerview
30_crazy А у меня по ходу свечка не правильная 19_negative
задрало меня отсутствие старта и бешеный расход (около 10-12 литров) 34_wacko2
Сегодня как раз проехался на моем чуде друг-сказал ЛЬЁТ по страшному 30_crazy
Старта почти нет, если на скорости сбросить газ, затем скоро накрутить-дырчик не реагирует, захлебывается и не набирает обороты 19_negative
Приехал в гараж, раскидал карбюратор: поставил самый мелкий жиклер, что у меня был (80) вместо (82) опустил иглу и о ЧУДО, валить стал по-страшному 25_spiteful
Теперь глянем сколько жрать будет 25_spiteful
Ах да, свеча у меня ngk br9es, нечто среднее между горячей и холодной 77_pleasantry
В общем нагар черный, а сбоку электрода ваще светлый 19_negative А кольцо смеси черное- ЛИЛО все же 30_crazy http://www.scooter-dope.ru/community/printthread.php?s=fb2c7b23e16709c932c5e80f3bf1cf6f&t=191
Как поставлю свечку гарячее 7-8 глянем на результат 06_question

Поправьте, если ход мысли у меня не верный 06_question
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
03.04.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Смотри на фото. Тут ясно, как видеть уровень топлива. Надень шлангу прозрачную, закрепи, поездь. Как тяга начнёт падать, останавливайся, смотри уровень. Или подтвердишь или исключишь его.
На двух жиклёрах двигатель не может работать. Принципы разные. Жиклёр холостого хода выдаёт топливо из-за разрежения, а главный - из-за скоростного потока воздуха.
Давно у тебя такое началось? Или сначала нормально ездил?

З.Ы. На фото горизонт завален. На самом деле карбюратор под наклоном влево, в итоге уровень проходит по разъёму, а не выше его.
Был слишком высокий уровень. Уменьшил его. Мопед перестал троить и тяга не пропадает. Свечу пока не смотрел, но уже этого мне достаточно. Ничего трогать больше не буду. Спасибо вам за совет!
До постингу
03.04.2011 р. відповів для romanxx  
answerview
это карбюратор
бери инжектор, не пожалеешь!
карб - это прошлый век... 19_negative
регулировки, забивания, чистки, проблемы с холодным пуском(зимой), проблемы с холостым и т.д.
в инжекторе этого всего нет!
сел и поехал!
всегда заводится с пол оборота, холостой всегда ровный и стабильный, не нужно регулировать, на много экономнее,
да и ресурс движка побольше.
у меня за 20 000 ни каких проблем не было, все работает на 100% идеально! 18_good
будут вопросы - задавай в личку! 42_friends
Ремонт мототехники в нашем регионе.
если не беру трубку - пишите СМС
SH & T-Max - the Best http://www.moto.com.ua/smiles/42_friends.gif
До постингу
03.04.2011 р. відповів для budulaajs  
answerview
Привет всем! У меня на мопеде пропали холостые, что делать подскажыте?

В основному скористатись "поиском"! А по ділу - в першу чергу "продути" карбюратор та провірити на предмет підсосів воздуху!
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
03.04.2011 р. відповів для shishka  
answerview
У меня карбюратор, ни одной из перечисленных проблем нет   11_blum  11_blum  11_blum  ЗАТО НАБЛЮДАЮ на форумах - а шо за ошибка номер такая-то, а-а-а хэровое топливо ну вам на чистку,где-то заправился казлячим бензом-толкай на чистку...
JEKI4
Змінено: 03.04.2011 р., JEKI4
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
03.04.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
Еще в прошлом году взял китайский карбюратор на 34/35  и начал калибровать под 48 но дошел только до 80 изменений ни каких,а дальше зима,так что пока ежу на 100 а потом продолжу.Может кто-то еще экспериментировал.Или расход нормальный у всех.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Всё о мопеде Верховина-6
03.04.2011 р.
answerview
Есть карпаты-2 после зимы стали на хлодный двигатель очень тяжело заводить 06_question ся( на прогретый двигатель  заводятся с полуаборота а раньше было так и на холодный) Думал карбюратор забился, снял почистил его но проблема осталась 02_sad  Что это может быть?
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин