Относительно выкатывания двигателя для установки заглушки, где-то здесь читал, что отсоединять тросики и шлангочки не обязательно, если под низ положить старую покрышку и отсоединить болт крепления двигателя с картером. У меня вопрос относительно заглушки,, она устанавливается вместо маслонасоса, если так, то что делать со шлагочками и тросиком? Если тросик от маслонасоса отсоединить, то может быть перекос и тросик газа может переклинуть, так ли это? Хотелось бы последовательность установки заглушки узнать.
Мотор я бы всё таки выкатил полностью-помыть почистить в районе насоса,вытянуть маслонасос-снять необходимые размеры с посадочного места, да и закрепить заглушку надежно.Шлангу и бачек снять совсем-высвободится свободное место на месте бака.Трос я бы заменил на цельный одинарный-подобрал бы с чего нибудь,так надежней будет-без раздвоителя.Да,и не забыть заглушить штуцер в карбюраторе.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
як дивитись з верху на карбюратор побачиш з права клапан,до нього йде трубка така пів колом її одразу видно,прикріплена двома болтами але будь уважний там є маленькі дві прокладки ризинові дуже маленьку дивись щоб не повипадали.
Если у тебя 150ка , то там другой карбюратор,и мембранка в другом месте(может быть внизу).а брать с ремкомплектом карба праатически в любом магазине,особенно для 150ки.
to sattana на вопрос о гене 150ки тебе лучше спросить в соответсвующих ветках,например штормоводов.Там пару видов их,однофазные и трехфазные,но если мне не изменяет память то около 100вт +-
Нужен совет знающих: с целью регистрации Honda Lead HF05 хочу перебрать двигатель и сделать из него Honda Lead AF20.
Планирую заменить:
- ЦПГ на 50сс,
- коленвал поставить от 50сс
- менять коренные подшипники (оригинал--JAPAN X Y NTN SC04827CS24PX1 - (20x52x12)аналоги
SKF BB1B-447205-A (полиамидные сепараторы)
SKF BB1-3055B (металл сепараторы)
NTN SC04A47CS24px1. Левый и правый подшипники одинаковы.
- сальники, наверное придется поменять
(Левый сальник--- 33 NOK GA 7 AE 8250 H----20х31х7
Правый сальник--- A 5 SD8 15 25,5 7 NS ---15х25,5х7)
- главный жиклёр карбюратора с №83 на №78, жиклёр ХХ №35 остаётся.
Читал что ЦПГ подходит от ДИО 18, кто что по этому поводу знает??? Там же читал что немного размеры юбки разные.
Да и ещё, найти бы где то крышку редуктора от Honda Lead AF20 (если у кого то есть, готов купить.) У меня есть от 18 движка, но не уверен что станет.
Да и вообще, кто что ещё посоветует? Говорить о том, что номер рамы из диапазона 90сс не надо, и сам знаю, привезу в МРЕО пусть меряют обьём, но буду рад купить шильдик от рамы Honda Lead AF20
Итого готов купить раму (ну или хотя бы шильдик с номером) от AF20
двигатель от него же, и возможно крышку редуктора, если не найду движка.
А в идеале готов поменять свой HF05 на AF20.
Змінено: 26.05.2011 р., mazur
Иногда хочется чтобы всегда!..
А шланг бензостойкий? надо было его положить на ночь в бензин а утром посмотреть не разбух ли он или того краше не растворился. И еще или фото такое - кажется что кран ниже карбюратора по уровню что не сть хорошо!
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-167485/
Зайди сюда там есть в архиве инструкция по регулировке карбюратора.
Ах да забыл. Дабы откинуть лишние предложения.
Карбюратор Микуни преребрал и прочистил от и до. Всё исправно в нём. Нашёл вариант ответа в ремзоне по цвету свечи. Вопрос регулируется ли маслонасос в сепии, а то в Хондах на сколько я знаю - да, а вот в Ямахах нет.
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Час назад поставил фильтр - нулевик. При открытии дросселя отчетливо слышен звук всасывания. Слегка непривычно и не приятно. После подрегулирования карбюратора звук стал меньше. Такое звучание должно быть, или что-то не правильно ?
Кстати - посоветуйте к кому можно обратиться насчет регулировки карбюратора, клапанов, и т.д.? Тоже просится...
Кстати - посоветуйте к кому можно обратиться насчет регулировки карбюратора, клапанов, и т.д.? Тоже просится...
Подскажем

Не стой где попало, а то опять попадет!
Будьте внимательны к своим мыслям,они начало наших поступков.
Не cтрашно упасть, страшно не подняться.
Одно слово может изменить твое решение. Одно чув
Что значит к кому?К нам конечно!

Я завтра подкатываю к Сане около 10.00,будем перья смотреть и масло менять

,так что подтягивайся.
Машина-ты наблюдатель,мотоцикл-и ты в игре!
Альфовского,я не разбирал,он немного другой,но яблоко от яблони далеко не падает.Сними трубку и оставь на ночь,потом посмотрим,сколько бензина в баке останется

.Если не вытечет я его у тебя куплю за бешенные зайцы..

.
ты хочешь сказать что краны сплошной брак получается при стоянке бензин медленно сочиться через карбюратор в картер к маслу?
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци