А может ето и меня и мучело. Ну буду понемногу настраивать потом о результатах отпишусь. И нужно маслецо поискать что ты посоветовал я о таком неслышел. Спосибо тибе большущее за совет. Настраиваю да поеду на Экватор

Так может дело не только в масле,настройке карбюратора и вероятном подсосе воздуха,а всё гораздо проще-поршневая увеличенного объема,что дает увеличенную тепловую нагрузку на поршневую и некачественный поршень,который при нагреве сильно расширяется.И хоть какое масло не залей-при таких раскладах всё равно будет прихватывать.
К этой версии и я склоняюсь, и карб не могу настроить

до сих пор Может мне родной цилиндр расточить только вот какой поршень поставить и что бы по цене не дорого

По цене и не дорого...Понимаеш в чем дело-даже Sее и то подделывают,поэтому из недорогих поршней посоветовать ничего не могу-может попадется хороший,а может и совсем никакой.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вибачте за дурне питання але як чистити карбіратор
Снимаеш со скутера карбюратор,снаружи сначала моеш его бензином,затем разбираеш его полностью-только внимательно и аккуратно,запоминая где что стояло(хотя там в принципе перепутать что то нельзя),промываеш в чистом бензине,продуваеш все каналы и жиклеры сжатым воздухом или же специальной промывкой для карбюраторов,затем собираеш всё обратно и устанавливаеш на место.
Я уже писал, что буду высверливать) Но на неделе.
Вообще, мб стоит один раз купить нормальный карбюратор и больше не париться? А то этот микуни меня уже чес слово задрал, нифига не могу его на стабильную работу настроить...
Допустим, встанет ли мне карб от дио? и вообще, как выбрать подходящий карб? По кубикам?
Змінено: 03.07.2011 р., SsZloB
Извини, но с прокладками я не особо в курсе,
Но где-то читал, что на карбюраторных моделях двигло одинаковое.

"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Вот я вспомнил вчера, что подгибал поплавок, чтоб он стоял параллельно привалочной плоскости карбюратора. А до этого он у меня "лежал", если перевернуть карбюратор, и заводился с полтыка всегда, а после подгибания вот похоже и проблема началась. На лежащем поплавке плотней иголка закрывается чтоли? А так как он сейчас стоит, получается пропускает...
НО, я пробовал делать поплавок как было тогда, так плюётся с фильтра жёстко бензином - большой уровень... Искать золотую середину в поплавке или смотреть бензонасос?
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Вот я вспомнил вчера, что подгибал поплавок, чтоб он стоял параллельно привалочной плоскости карбюратора. А до этого он у меня "лежал", если перевернуть карбюратор, и заводился с полтыка всегда, а после подгибания вот похоже и проблема началась. На лежащем поплавке плотней иголка закрывается чтоли? А так как он сейчас стоит, получается пропускает...
НО, я пробовал делать поплавок как было тогда, так плюётся с фильтра жёстко бензином - большой уровень... Искать золотую середину в поплавке или смотреть бензонасос?
Поплавок настраивай не по положению его относительно плоскости,а по количеству топлива в камере.Игла плотнее закрываться по идее не может-в неи то стоит пружинка со штоком,впрочем как и на любом карбюраторе,вот я и думаю,что за счет этого устройства в игле уровень может немного плавать,но конструктора ведь зачем то сделали именно так а не иначе.
Вот еще вспомнил... Еще давно, прошлым летом ставил карбюратор с мопеда, который с первого тыка заводится и всё равно мой не заводился как надо.
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Вот еще вспомнил... Еще давно, прошлым летом ставил карбюратор с мопеда, который с первого тыка заводится и всё равно мой не заводился как надо.
Так что получается-таки бензонасос виноват...А если например на ночь попробовать снять топливную шлангу с карбюратора и опустить ее в емкость с бензином,отметить уровень,и посмотреть с утра-убавилось ли?Конечно же нужно через крышку шланг пропустить-чтоб не испарялся бензин,а в крышке проколоть небольшое отверстие-для чистоты эксперимента.
Так что получается-таки бензонасос виноват...А если например на ночь попробовать снять топливную шлангу с карбюратора и опустить ее в емкость с бензином,отметить уровень,и посмотреть с утра-убавилось ли?Конечно же нужно через крышку шланг пропустить-чтоб не испарялся бензин,а в крышке проколоть небольшое отверстие-для чистоты эксперимента.
Как-нибудь попробую

Доброго дня розкажу як купив цього моцика і проблеми з ним:купив місяць тому за 4365грн. 2008р.в як нового ,спідометр не робив,з виду все як нове, шини різні -передня потріскана,амортизатор передній 1 підржавів(сухий) ,2 нормальний,руль криво приварений(щиток приборів криво коли руль рівно),під сідушкою поломане кріплення на закривання.Нормальна ціна?
Тепер більш важливі проблеми:на холодно погано заводиться і глохне-на гарячо робить добре;на карбюраторі стоїть 2 оберта;засікли приблизно на 100км взяв 6л.бензину,від нього завжди смердить бензином,там де фільтри знизу мокро як бензин,може де випаровується,цікаво звідки,коли їдиш вібрація на руки і на все,що робити;не робить дальнє світло -замінив лампочку спаяв відірвані дротики,не світить.Спідометр поладив,ще не робить датчик бензину і було таке заливали повний бак і налили не через горло, було ще паро см.до верху і знизу звідкись стала текти цівка бензину,що то значить,так має бути?Шановні учасники прошу допомоги у вирішенні описаних всіх мною проблем.Вибачте що не так.
Змінено: 03.07.2011 р., Sasha17
У меня вопрос. Я когда пробовал завести закрывал отверстие для воздухана на карбюраторе наполовину рукой и оттуда бензин лился на руку. Так должно быть?
Почему гонит масло с карбюратора в воздухан???кто нибудь сталкивался с этим????
Почему гонит масло с карбюратора в воздухан???кто нибудь сталкивался с этим????
Масло или смесь масла с бензином?
Люди добрые, подскажите кто сколько прогревает мотоцикл перед первой поездкой, после ночевки оного в гараже..
В этой ветке вопрос уже обсуждался, но все таки хотелось бы еще раз к нему вернутся..
Ситуация в следующем:
Приходим в гараж, открываем краник подачи топлива на "ON"-ждем минут 5(раньше этого времени нажатие кнопки стартера ни к чему не приводит), после ожиданий, рычажок подсоса на себя и снова давим "пуск" на что мот реагирует с 1-3го раза заводится и ждем еще минут 5-10 потом подсос от себя- в ответ на что вырастают обороты на холостую..(если крутнуть ручку газа в момент прогрева и некоторое время после-мот глохнет).. У всех так? Или только у меня?
Думаю что перекрывать краник каждый день - ошибка. Пока краник открыт то у нас бензопровод до карбюратора занят бензином. Начинаешь перекрывать краник, а бензин после краника чуть убежал например в поплавковую камеру, появились пузырьки воздуха в бензопроводе. Если еще при этом воткнуть бензофильтр в магистраль - который любит задерживать в себе пузырьки воздуха, тоесть завоздушиваться, то тогда вообще можна полчаса прогреваться и заводиться. Так что я только на зиму краник перекрываю.
А насчет прогрева - так я вообще не прогреваюсь. Сел и поехал. Но делаю я это потому, что лью дорогое спортивное масло, а оно не стекает во время простоя вниз по стенкам двигателя, а даже наоборот, стремиться подняться по всем металическим поверхностям.
Змінено: 04.07.2011 р., SashaOleinik
А я бы посоветовал Что-нибудь из Geon, если чопер-Daytona 350 (3300$ - карбюратор, 3500-инжектор), а если спорт - Geon 250R 2011г.
Не реклама, просто мечтаю о Geon Daytona 350i.
смотри ещё карбюратор. у меня таже фигня была пока не заменили мембрану с иглой.