2 недели назад я купил себе спарк р-5,
Поздравляю! почём если не секрет?
1. Сколько проводов должно идти к заднему стопу?
Три
просто у меня стоит не родной, к нему идет всего 2 провода,
Вероятно третий масса, и сколько ламп на твоём стопе?
когда включаю габариты - он загорается, когда щелкаю дальше чтобы включить фары, он тухнет.
Вроятно не правильно подключен переключатель на руле
Также он не горит при нажатии ручки переднего тормоза(задний вообще снят, поэтому про него сказать ничего не могу).
Это уже отдельная история, давай разбираться с проблеммами по очереди
Глянул по схеме (stareoverr выкладывал на какой-то из страниц, сказал что она не родная но пойдет), там к стопу идет ТРИ провода
2. Снизу картера, есть 2 болта (1 как крышка - для слива масла) а второй обычный болт, хз для чего, я его когда открутил, покапало масло, неспеша так, по 1-ой капле + там такая длинная пружинка под ним), так вот с под этого болта у меня масло течет, можете подсказать, если я просто обычное резиновое кольцо по размеру на него надену, оно не расплавиться?
Расплавиться то оно не расплавится, но толку от него будет мало, нужно медное , либо алюминиевое ставить, в крайнем случае паранитовое.
3. Также есть вопросы по поводу настройки карба, потому-что мот глохнет на холостых, с поднятым подсосом чуть дольше держится, но все равно потихоньку тухнет-тухнет и потом глохнет... и еще когда резко крутану газ (будь то на холостых или на ходу - без разницы) - он захлебывается... раньше эту тему затрагивали, поэтому пока попытаюсь сам что-то намудрить, но меня терзают смутные сомненья, что у меня мало что получится пока мне не разжуют как это исправить
Нужно винт качества закрутить слегка, а лучше полностью карбюратор регулировать правильно