MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.07, 11:49
44
+23 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
01.09.2011 р.
answerview
Люди, подскажите какой и где мне купить карбюратор. Желательно с 17мм диффузором.
Хочу водянку, но руки не смогут.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
02.09.2011 р. відповів для kollz  
answerview
Люди, подскажите какой и где мне купить карбюратор. Желательно с 17мм диффузором.
Ищи по разборкам с 34 или с 35й Дио.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
02.09.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ищи по разборкам с 34 или с 35й Дио.

На расборках есть тюнинг?
Хочу водянку, но руки не смогут.
До постингу
Тема: Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
02.09.2011 р.
answerview
Народ
на af 24 подходят какието другие карбюраторы? 06_question
xF
До постингу
Тема: Boost Bottle на JAWA 350 (634)
02.09.2011 р.
answerview
Много кратно задумывался про пользу boost bottle,в том году нашел и установил компенсатор себе на скутер.
Под руку попал компенсатор "дайтона" за 40 гр. , после того как поставил первый завод и пришлось немного покрутить карб,
смысл появился в том что у двигателя появилось больше тяги,так как у меня есть два вариатора полегче родной и потяжелее с большим ходом,на легком я стантил ,а на тяжелом я просто ездил быстро.Так после установки скутер на легком вариаторе стал просто крутиться быстро и тяги не было,а на тяжелом у него подрыв был сразу с малых оборотов как на легком вариаторе,по моим наблюдениям горючки стал потреблять меньше.
И вот мне даром достался компенсатор большего размера с карта,мне он явно бы не подошел и я предложил его установить отцу на яву.
так как там патрубка как такового нет пришлось в одном из многочисленных карбюраторов делать отверстие нарезать резьбу и вкручивать штуцер,на данный момент ходовых испытаний не было,так как коротковатая шланга и нужно еще немного все усовершенствовать.Но на холостом ходу ява стала работать более хлестко!
После того как пройдут ездовые испытания ,допешу! 03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема: Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
02.09.2011 р. відповів для VasylykVitaly  
answerview
Народ

С Дио должен ставать
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
До постингу
02.09.2011 р. відповів для VasylykVitaly  
answerview
Народ

С Дио не подходит. Нада менять впускной патрубок.
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
02.09.2011 р. відповів для Grek112  
answerview
Может быть от поломки бензонасоса заводиться очень долго с ножки и вообще на холодную со стартера?Или все дело в лепестковом клапане,который не закрывается?

Олег, привет. Скорей всего нужно проверить иглу в поплавковой камере, может попало чего и не закрывает, и бенз уходит. У меня как то   было такое,(зкачаеш - завел, постоит минут 40-и больше нужно снова закачивать). 01_smile
В таком случае переливал бы карбюратор я считаю.
До постингу
02.09.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Может быть от поломки бензонасоса заводиться очень долго с ножки и вообще на холодную со стартера?Или все дело в лепестковом клапане,который не закрывается?

Олег, привет. Скорей всего нужно проверить иглу в поплавковой камере, может попало чего и не закрывает, и бенз уходит. У меня как то   было такое,(зкачаеш - завел, постоит минут 40-и больше нужно снова закачивать). 01_smile
В таком случае переливал бы карбюратор я считаю.

Коль, привет. У меня тогда перелива не было, бенз ведь "тратился" по этому и было не заметно. 01_smile
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
До постингу
02.09.2011 р. відповів для Chado  
answerview

Валера,привет!По поводу засора может быть,т.к. менял бензобак,поставвил бензофильтр новый(в дополнение к родному).Свеча какая то темнаяЮпочти черная.Обкатка у меня пока-200 км. осталось до 1000 км.
Можно воспользоваться простым методом-заглушить двигатель и замерять объем бензина в поплавковой камере,и такую же процедуру провести например после ночи простоя.Сразу станет ясно-уходит бензин с карбюратора или же причина плохой заводки в чем то другом.По поводу воя-банально твой специалист не снял напряжение с подшипников,вот их и убило очень быстро.
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
02.09.2011 р.
answerview
Карбюратор MiKUNi самый геморный из всех что может быть(( там регулировок не каких нету кроме как на игле колечко ниже или выше сделать. Сколко масло уходит не знаю так как только недавно начал ездить(обкатка) масло для 2Т марку точно не помню ну дорогое made in U.S.A, каким цветом должна быть свеча,и вообще как регулировать этот долбаный карб кто может скиньте фотку плизз. И вообще сильный серый дым из-за чего??(может подача масла сбита,если да как настроить?)
Змінено: 02.09.2011 р., pafnytij
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
02.09.2011 р. відповів для pafnytij  
answerview
Карбюратор MiKUNi самый геморный из всех что может быть(( там регулировок не каких нету кроме как на игле колечко ниже или выше сделать. Сколко масло уходит не знаю так как только недавно начал ездить(обкатка) масло для 2Т марку точно не помню ну дорогое made in U.S.A, каким цветом должна быть свеча,и вообще как регулировать этот долбаный карб кто может скиньте фотку плизз. И вообще сильный серый дым из-за чего??(может подача масла сбита,если да как настроить?)
Свеча должна быть светло коричневой.Если чорная богатит белая беднит.Маслоносос не регулируется.Карб нормальный.У меня к нему за 2 года езды каждый день претензий нет.Сразу хочу посоветоват лить качественный 95 и масло качественую синтетику.В карбе не регулируется лиш качество смеси холостого хода.Все остальное регулируется.Американское масло я думаю у нас не продоют.В лучшем случие сделано по технологие США.Нужно определить проблему.Для этого нужно смотреть свечу.Знать расход бензина и масла.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
03.09.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Заміна комутатора проблему не вирішила. Карбюратор перенастроював, , клапана настроїв на 0,05., підсосу повітря немає. При набиранні швидкості 35-40 км/год двигун починає глохнути, а потім заводитися знову, якби з толчка. Прошу допоможіть. 40_dance
ЖЕЛАЮ ПОПУТНОГО ВЕТРА
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
03.09.2011 р. відповів для belira  
answerview
Я такої ж думки як і vano -
1.Треба звільнити трос газу(витягти з під бака).
2.Перевірити  герметичність гумового перехідника від повітряного фільтра до карбюратора і корпуса фільтра.
Якщо не допомагає то можливо щось з комутатором(але я в цьому не спец). Було колись таке на ИЖ планеті - все літо розбирав, регулював і карбюратор і запалювання а допомогла тільки заміна карбюратора на новий.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
04.09.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
ДРУЗЬЯ! ХОХЛЫ! в хорошем смысле этого слова 42_friends  я наконец-то решил проблему с нехваткой мощности!!!
Кто бы мог подумать что дело было именно в этом 30_crazy
Объявляю конкурс знатоков: внимание вопрос, из-за чего у меня был ранее описаный геморрой 21_umnik
ЗЫ: мопедка снова летает, как я счастлив однако!!! 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo

Друже,для начала просмотри правила форума:
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Хамское отношение к участникам конференции, оскорбления как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания *
Ну а по сути вопроса-не помню,чё за геморрой там был у тебя,но подозреваю,что причина в трансмиссии зарыта была.

Блин, да шо-ж вы за люди такие, обижаетесь там где и намека на обиду быть не должно, уж год как сижу здесь, немножко разобрался что воспринимаете все слишком серьезно и близко к сердцу.
Даже уточнил чтоб не обиделись ненароком - ито оскорбления пришили, да еще по национальному признаку 19_negative , не хорошо товарищи, если хотите знать то я и сам Хохол отчасти, и горжусь этим и уж точно не обижусь на такое обращение в мой адрес. Ну да бог с вами, приношу извинения если кого ненароком обидел постараюсь впредь использовать как можно меньше эпитетов и приемов художественного повествования 67_sorry
по теме:
не тянет скутер с места как раньше, в гору вдвоем с женой (110кг) тронуться не можем хотя раньше проблем никогда с этим не было, ну и тянет конечно субъективно хуже, когда нагреется вообще не едет.
все что возможно было проверено и сделано, ЦПГ в идеале, труба чистая, свеча заменена, карбюратор почищен и настроен, воздушный и бензофильтр проверены, бензонасос в порядке, ремень менялся, вариатор и сцепление в норме, даже аммортизатор и вилка передняя были сделаны за компанию и все вроде хорошо должно быть - а проблема не решалась...
Не буду долго мордавать, но в общем виноваты во всем оказались Китайцы (национализм не пришейте мне, или расизм 82_mamba ) единственной их запчастью были они и дело оказалось в этом. Если будут нужны пояснения то дам, но такого варианта не предполагал никто, урок будет всем, и один из вариантов почему ВДРУГ мопед может за короткое время потерять мощность.
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
До постингу
Риболов видалений
04.09.2011 р. відповів для SOGRA  
answerview
все что возможно было проверено и сделано, ЦПГ в идеале, труба чистая, свеча заменена, карбюратор почищен и настроен, воздушный и бензофильтр проверены, бензонасос в порядке, ремень менялся, вариатор и сцепление в норме, даже аммортизатор и вилка передняя были сделаны за компанию и все вроде хорошо должно быть - а проблема не решалась...
Не буду долго мордавать, но в общем виноваты во всем оказались Китайцы (национализм не пришейте мне, или расизм  ) единственной их запчастью были они  и дело оказалось в этом. Если будут нужны пояснения то дам, но такого варианта не предполагал никто, урок будет всем, и один из вариантов почему ВДРУГ мопед может за короткое время потерять мощность.

Сергей,любишь ты вокруг да около походить. 03_biggrin Давай колись,чё там наши братья китаёзы с роликами намутили,что мощность терялась???
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
04.09.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
А намутили они с роликами вот что: оболочки сделаны из очень интересного материала, холодные они замечательно катятся по постелям вариатора, а как только тот нагреется (а нагревается он достаточно сильно, каждый кто разбирал трансмиссию после езды знает) эти "ролики" будь они неладны, в прямом вмысле прилипают к вариатору как колбаса к несмазанной раскаленной сковородке 10_ireful2
Только с последующим набором оборотов коленвала выстреливают наверх... А все мы знаем сколь негативно сказывается несопряженная работа узла вариатор/ремень/торк 35_hang
Вот собственно, так бывает в жизни, причем 2-3 недели после замены роликов все было замечательно, пока они были полностью круглыми площадь прилегания была малой и дефект не проявлялся, и я на что-что пенял, но никак не на злосчастные ролики 19_negative
Теперь свое законное место заняли прежние Японские "многоугольники" динамика вернулась (а после ее отсутствия в течение полумесяца) и чистки карбюратора мне кажется что даже возросла. Очень парила меня вся эта ситуация на самом деле, думал даже грешным делом слить Лиду, но к счастью решение в конце концов нашлось чему я очень рад 56_yahoo
ЗЫ: нигде ранее в интернете подобного решения не описывается, прецедент в своем роде, рад буду если кто-то избавится от похожего трабла не наступая на все грабли, я то уже и точить поршневую и ставить китайпоршню собрался 30_crazy
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
До постингу
Тема: Racer YH50 MS Orion глохнет на ходу
04.09.2011 р. відповів для DarkTweest  
answerview
я не пойму зачем разбирать двигатель?у тебя же просто пропадает искра!!! А как тянет движок и как ведет себя перед тем как заглохнуть?
1- попробуй провод от катушки без колпачка посадить прямо на свечку
2- проверь уровень топлива в поплавковой камере карбюратора - уровень бензина должень быть примерно по разъем камеры
3 - у меня такой же мопед и поверь - генератор и реле регулятор у этой китайско-алтайской сборки греются очень даже сильно!!! это для них типа норма!!
По симптомам сложно судить (информации маловато)
А чтоб раскидать (а главное скидать движок обратоно)!!! нужны спец ключи и полный набор прокладок на двигатель и  предположительно запчасти которые ты думаешь заменить. Я уже раскидывал свой движок, честно скажу разбирать и собирать его это ТО ЕЩЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Електрика
До постингу
04.09.2011 р.
answerview
Привет всем. У меня такая проблема: на холостых глохнет (сколькоб я их не накручивал), при езде когда даю мало газа, ну чтобы ехать потихоньку- глохнет, и вобще, для того чтобы тронутся нужно сразу много газа давать ато глохнет. Карбюратор почистил, вымыл в бензине, просушил. Бензонасос проверял, вроди как всегда, качает в норме, хотя я незнаю как там он работает когда двигатель в ходу (я проверял на не заведенном, с помощью ножки). Уже не знаю в чем беда.
До постингу
04.09.2011 р. відповів для stasss8  
answerview
Привет всем. У меня такая проблема: на холостых глохнет (сколькоб я их не накручивал), при езде когда даю мало газа, ну чтобы ехать потихоньку- глохнет, и вобще, для того чтобы тронутся нужно сразу много газа давать ато глохнет. Карбюратор почистил, вымыл в бензине, просушил. Бензонасос проверял, вроди как всегда, качает в норме, хотя я незнаю как там он работает когда двигатель в ходу (я проверял на не заведенном, с помощью ножки). Уже не знаю в чем беда.

Стас, привет проверь какого цвета свеча, проверь настройку карба(уровень в поплавковой), вохздухан чистый?
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин