MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.07, 08:02
44
+20 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Pro Topic AF38 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
19.08.2011 р. відповів для odcc48  
answerview
Здравствуйте! Компрессию проверил. На "горячую" 10,1. Разбирать карбюратор пока не стал. Слабоват в этом деле, да и нет условий. Но купил баллончик Hi-Giar Очиститель Карбюратора. Как считаете, стоит попробовать? Жду дальнейших указаний. Спасибо.
Алекс.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация
Val
19.08.2011 р. відповів для YOK  
answerview
.. Оказалось что поскольку данный элемент изготовлен из листового
металла чуть толще фольги - ВСЕ ТОЧКИ сварки поотлетали. Рупорок забора воздуха -
провалился, корпус фильтрующего элемента - отпал, и прыгал в пластмассовой банке
фильтра как хотел... Выходит что я какое-то время проездил ВООБЩЕ БЕЗ воздушного
фильтра !!! Поскольку при описанных выше повреждениях - неочищеный воздух напрямую
попадал в карбюратор ! Это дерьмо (фильтр) был куплен в МотоЕПС за немерянные 27 баксов,
и заявлялся как "оригинальная запчасть", но тот фильтр с которым мот продавался был
сделан не из фольги, и вообще выглядел достойно.
В общем поставил обратно штатный фильтр, на котором ранее отъездил более десяти тысяч.
Считаю что таким "запчастям" не место на прилавках, и в обмен на данное барахло -
следует возвращать деньги !!! 19_negative

думаю, нужно предъявить претензии
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!
19.08.2011 р. відповів для Sergey_Beluy  
answerview
– Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
– Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат.
– Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю!
Бросай её нафиг, или женись на ней.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Шукати тільки у форумі: Оффтоп - Обо всем
До постингу
Тема: Тюнинг 139fmb (fma) по-взрослому (49,9cm3 > 72cm3 > 86cm3 > 97cm3 > 107cm3)
20.08.2011 р. відповів для Hard17  
answerview
Выхлопную переделаю в среду а карбюратор не при делах, начинать надо с подающего патрубка,если ты видел эту трубищу с дельты ты поймёшь о чем я,ну а далее впускной канал,клапан,но сначала займусь коленом глушителем.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Тюнінг, стайлінг
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
20.08.2011 р.
answerview
всем привет. может обсуждалось уже. НО! вот вопрос по поводу спрея, балоны для очистки карбюратора! кто скажет, имеет смысл? одни говорят что это всё не чего не даст, другие говорят даст...ну я думаю что уже изрядно засраный не очистит, а для профилактики... одни говорят что надо в бенз добавлять... подскажите! спасибо!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
21.08.2011 р.
answerview
ЗДАСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ почему из карбюратора  в фильтр течёт бензин ?уже всё перепробывал иглу опускал уровень в паплавковой камере выставлен жиклёры поменял !
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
21.08.2011 р. відповів для alex073  
answerview
Сними фильтр, заведи двигатель и приставь ко входу карбюратора на некотором расстоянии. Есть бензин на руке?
До постингу
Тема: Тюнинг 139fmb (fma) по-взрослому (49,9cm3 > 72cm3 > 86cm3 > 97cm3 > 107cm3)
21.08.2011 р. відповів для ustas  
answerview
...по несовпадению меток почитай мои посты здесь
http://www.moto.com.ua/forum/topic-167485/

и здесь  http://www.moto.com.ua/forum/topic-167485/

может пригодиться. Головка у меня Активовская на 107 сс., каналы  обработаны  развёртками, клапана притёрты.   Проблемы с мотором были похожие на Ваши, только у меня выше 40 км/ч очень плохо розганялся, при том, что на холостых без проблем. Игрался и с карбюратором, и с цепью ГРМ, и тоже поршень на ВМТ через  свечное гнездо щупал, тоже был на 100 % уверен в  правильности меток,  но  пока не снял головку и не посмотрел  метки и поршень нормально - так бы и не нашел причину.  А теперь всё прекрасно....вот только снова хочется чего то переделать, что бы еще лучше  ехал, такова уж человеческая природа....
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Тюнінг, стайлінг
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
21.08.2011 р. відповів для somov  
answerview
Конечно. Любое изменение в настройках карбюратора изменяет расход бензина. Хотя само понятие расхода, оно относительное.
До постингу
krab23
21.08.2011 р. відповів для Devais  
answerview
Конечно. Любое изменение в настройках карбюратора изменяет расход бензина. Хотя само понятие расхода, оно относительное.
+1
До постингу
answerview
Мне не даёт покоя один ворос! У друга STORM-72 куб. у него расход я в шоке 1.7 л. на 100км.манера езды спросите?! ручка на себя!!!! Спросил что делал! Говорит что с поплавками играл  и вот результат.  я карб уже наверно раз 300 перебрал(и поплавок регулировал, и жиклёры менял) добился только 1л-38км
сомов
До постингу
21.08.2011 р. відповів для somov  
answerview
Мне не даёт покоя один ворос! У друга STORM-72 куб. у него расход я в шоке 1.7 л. на 100км.манера езды спросите?! ручка на себя!!!! Спросил что делал! Говорит что с поплавками играл  и вот результат.  я карб уже наверно раз 300 перебрал(и поплавок регулировал, и жиклёры менял) добился только 1л-38км

Неповерю в такой расход, особенно если ручка газа на всю катушку. Вероятно либо друг врет либо одометр врет.
До постингу
21.08.2011 р. відповів для JAPdi  
answerview
всем привет. может обсуждалось уже. НО! вот вопрос по поводу спрея, балоны для очистки карбюратора! кто скажет, имеет смысл? одни говорят что это всё не чего не даст, другие говорят даст...ну я думаю что уже изрядно засраный не очистит, а для профилактики... одни говорят что надо в бенз добавлять... подскажите! спасибо!
Промывка для карбюраторов АВRО-хорошая вещь,растворяет отложения и смолы которые бензин не растворяет.Плюс ко всему при продувке этим спреем наглядно видно как продувается каналы и жиклеры,а воздухом наглядности так сказать нет.Вот правда дорого стоит зараза,и быстро кончается...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
answerview

Неповерю в такой расход, особенно если ручка газа на всю катушку. Вероятно либо друг врет либо одометр врет.
Вероятно и то и другое.08_lol
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
22.08.2011 р. відповів для Strog  
answerview
Привет всем такая ситуация завел я Active и из глушака повалил чорный выхлоп я заглушил и заново завел произошол как выстрел из глушака снова заглушил, завел и все норм что может быть за прблема ??

Возможно не держит карбюратор топливо и его залило,а когда завел это все лишнее выплюнуло.
корч
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
22.08.2011 р.
answerview
всем доброго дня, значит вчера ко мне приезжал знакомый, говорит больше 6тыс не набирает, дал мне ключи зажигания, чтобы я сам убедился, ну я конечно же завел и поехал проверять, набирает скорость нормально, перешел на 4ую ручку газа в пол(72сс)смотрю быренько дошло до 6тыс и все, дальше не крутится, как будто и не должен, сразу мысль посетила о задушенности двигателя( первым делом родным альфовским фильтром), ладно , приехал начал возиться с этим альфовским фильтром, эх и мука 27_dash , в результате выкинул 3ию часть фильтра ,тоесть вытянул его через раму, почистил фильтр, уже достаточно грязный был...зажал в оставшейся части хомутом и поехал на испытания, перешел на 4ую, ручку газа до конца крутнул, смотрю 7тыс оборотов, смотрю уже 8тыс, смотрю 9тыс, разогнался около 80км.ч 18_good вот это я понимаю, а еще звук сопящий класс!!

ну конструкция всего этого дела не не понравилась 19_negative , фильтр же довольно грязный как уже не чистил... 06_question
решил ему сделать альтернативу, искал карпатовский , но не было в продаже, в результате купили со знакомым фильтр от москвича масляный 18_good хороший фильтр, как карпатовкий только длинее, даже вроди плотность бумаги такая же!!а вот поверхность всасывания даже больше! 01_smile

и так я сегодня же приступил к сборке нового воздушного фильтра, фото ниже прилагаются 01_smile  01_smile

ДЛЯ СБОРКИ ФИЛЬТРА МНЕ ПОНАДОБИЛОСЬ
1. сам фильтрующий элемент , бумажный(масляный фильтр от москвича)
2. обрезанный участок патрубка стокового фильтра
3. изолента и хомуты
4.патрубок подводящийся к карбюратору от фильтра( в моем случае,гибкий шланг от старого пылесоса)
4.клей и круг вырезанный из резины - заглушка, стенка фильтра.

в результате получилась такая конструкция 01_smile
уважаю тех людей, которые всегда помогут и отзовутся в трудные минуты, что бы не случилось....
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
22.08.2011 р. відповів для racer_valiko  
answerview
А зачем двигатель снимать?Раз поршневая снята-заглянь внутрь,есть там что то под коленвалом в виде бензина или масла?если есть то легко можно с помощью тряпки или шприца со шлангочкой убрать.За двое суток тоже не смог бы поржаветь коленвал,так что это ещё раньше скорее всего поржавел.Проверь состояние поршневой,зазоры на кольцах,если всё в порядке то собирай на место.В карбюраторе грязь или вода была,когда снимал и чистил?Свечу менял?Зачем сразу в дебри было лезть?
До постингу
22.08.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А зачем двигатель снимать?Раз поршневая снята-заглянь внутрь,есть там что то под коленвалом в виде бензина или масла?если есть то легко можно с помощью тряпки или шприца со шлангочкой убрать.За двое суток тоже не смог бы поржаветь коленвал,так что это ещё раньше скорее всего поржавел.Проверь состояние поршневой,зазоры на кольцах,если всё в порядке то собирай на место.В карбюраторе грязь или вода была,когда снимал и чистил?Свечу менял?Зачем сразу в дебри было лезть?

Под коленом смесь ввиде бензина, состояние поршневой на 4+ по 5 бальной шкале, зазоры на кольцах отличные, в карбе было что - то вроде меленькой ржавщины(как порошок) свечу не менял, а только почистил
I love my dio 27
До постингу
22.08.2011 р. відповів для racer_valiko  
answerview
Собрал я мопеда, но он не заводится , его ужасно льет, бенз выбрызгивает аж из выпускного окна 10_ireful2

Что делать? 06_question  09_ireful1
Ну так может карбюратор переливает-игла не держит или уровень большой!
До постингу
Тема: Владельцы Yamaha Majesty 250 (Советы по ремонту-обслуге)
YAMAHA250
22.08.2011 р. відповів для Xirurg  
answerview
Все, доездился. Теперь и мой корч не хочет ехать больше 120. За месяц ширина ремня с 22.0 упала до 21.8, выработка на обоих щеках переднего варика усугубилась.

2 Зверь - таки крутится маджа до 9к оборотов. Дальше - комут не позволяет.

Класс!!! 120 18_good Эта инжектор? карбюраторная идет также толька тохометра нет 27_dash  жалка замерить не цим!!! 01_smile  47_mail
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин