Да вот нечем, но это ЦПГ, что-то подсказывает мне, 100%
Я тоже так думаю,но чтоб убедится нужно хотябы компресию померять.Может хватит только замены колец.Цпг сильно гремит?
в общем чутье подвело нас, может к лучшему
Сняли головку и цилиндр, нагара очень мало (еще раз убедился что равенол классное масло

) поршень с маркировкой GW3 и EX (это японский насколько я понимаю?) цилиндр просто в идеальном состоянии, нет ни выработки ни каких-либо задиров ВООБЩЕ. Поршень без следов прихвата, ни единого места. Все собрали обратно. Выхлопуха отлично продувается ртом.
Звона у меня нет, если не считать некоторое позвякивание после холодного пуска, думаю что пробег 22 тысячи вполне реален.
Тут вот что вспомнил, говорил что заглох - было дело, свечу выкрутил она вся мокрая, только с сухой смог завести. Теперь мне думается что все началось после того случая, может грязь попала в карбюратор под иглу? (фильтр тот что у насоса был забит каким-то говном, поставлю новый на днях). Расход бенза заметно увеличился, видимо льет его нехило переливает, от того и не тянет километров до 20-30 а потом подхват и более-менее ничего едет. Так же в пользу карбюратора говорит и то, что на холодную прет как надо первые 300 метров, видимо лиший бенз для холодного двигателя играет роль подсоса чтоли. А может пусковой не закрывается до конца как вариант, в общем версий много, помогите разобраться товарищи, а то у меня уже

Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...