MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.07, 07:27
44
+18 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
22.08.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Собрал я мопеда, но он не заводится , его ужасно льет, бенз выбрызгивает аж из выпускного окна 10_ireful2

Что делать? 06_question  09_ireful1
Ну так может карбюратор переливает-игла не держит или уровень большой!

Походу это лепестковому клапану труба... 22_aggressive
I love my dio 27
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
22.08.2011 р. відповів для YAMAHA  
answerview
Народ помогите. У товарища ямаха, какае-то очень старая. там у нее насос какой-то прямо на головке цилиндра стоит. не могу разобраться что куда подсоединять. там  из  насоса на головке 3 выхода, из масляного насоса 2 , из обычного насоса 4 и из карбюратора 3. что куда подсоединять ума не приложу. как не подсоединяю заливает. помогите кто знает.( и зачем ето штука на головке цилиндра?) 43_help
До постингу
Тема: Владельцы Yamaha Majesty 250 (Советы по ремонту-обслуге)
22.08.2011 р. відповів для YAMAHA250  
answerview
Нет, это карбюратор. 2003 год.
--- Черниговский скутерклуб ---
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
22.08.2011 р. відповів для Volfpoltava  
answerview
Перевел флажок на карбюраторе в нижнее положение - завелось

А він що був на верхньому положенні????
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
23.08.2011 р. відповів для JAPdi  
answerview
спасибо большое. так его в воздухан, а в бак лить не надо?
Снимаеш карбюратор,разбираеш его,и все каналы и жиклеры продуваеш.Потому как если на месте на рабочем двигателе будеш продувать эффекта может не быть-если жиклеры грязные или вода в карбюраторе.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!
23.08.2011 р.
answerview
Повторюсь еще здесь, может кто-то подскажет.

мопед априлия SR50, поставил поршневую С6 новую, карбюратор деллорто 17.5 новый, свечи 2 шт, одна новая НГК вторая Денсо иридиум была на мопеде при покупке вакуумный клапан работает отлично, маслонасос вчера пробовал отключать, сальник со стороны вариатора хороший, лепестковый клапан новый но он тайваньский .
Проблема в том что утром или после длительного простоя плохо заводится, то есть заводится с первого тыка работает 5 секунд и глохнет, потом завести его проблематично и ВОЗМОЖНО ЕСЛИ наклонить на правую сторону.
Свеча при этом мокрая.

Что нужно еще смотреть в чем еще может быть проблема?
До постингу
23.08.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
В ставке Гитлера ходят слухи что накрылись коренные на твоей Дио?
Да, есть такое... Не выдержали видать карбюратора с увеличенным диффузором ну и поршневой запиленой. Стартовал мопед хорошо... Надеюсь после замены всё вернется. Видать такое качество подшипников...
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
До постингу
Тема: Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
23.08.2011 р.
answerview
Оказалось всему виной электроклапон новый, он попросту не работает, когда пальцем гнездо, где он должен быть закрываешь, сразу обороты появляются, а должна ли быть там прокладка, между карбюратором и электроклапоном, а то там тока резиновое кольцо, но оно слишком тонкое?
До постингу
Тема: Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
23.08.2011 р. відповів для SPOLER  
answerview
Блин хоть возьми и вышли тебе свой карбюратор . Бензин это бензин ,плохо или мало идет его .
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
23.08.2011 р. відповів для SPOLER  
answerview
Блин, ну я не знаю, если ты сам не можешь настроить карбюратор то узнай и откати к какому то спецу
Карпаты-2 >> G-Max Forever 4T 50cc (82cc) >> Defiant Renspeed DT-200 >> Zongshen ZS 250GS
Четыре колеса везут тело, а два – Душу..
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
24.08.2011 р. відповів для Moby  
answerview
Народ помогите. У товарища ямаха, какае-то очень старая. там у нее насос какой-то прямо на головке цилиндра стоит. не могу разобраться что куда подсоединять. там  из  насоса на головке 3 выхода, из масляного насоса 2 , из обычного насоса 4 и из карбюратора 3. что куда подсоединять ума не приложу. как не подсоединяю заливает. помогите кто знает.( и зачем ето штука на головке цилиндра?) 43_help

Я б помог с радостью - да не знаю...
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
24.08.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Интересно есть ли смысл обогощать смесь на зиму есле движок шепчет.Заводится идеально.

Наверное нет, но если не заводится, как в моём случае, вернее заводится но после прогрева на перекрёстках при сбросе глохнет, и фиг заведёшь,  добавка сей эффект убрала.
Мне вот интересно чем конкретно обедненная смесь убивает мотор

Перегревом, но если охлаждающая система сделана с запасом, не критично. Есть нюансы, например не правильное калильное число свечи не даст правильную инфу, но я думаю об этом тебе говорить не надо. Но если у тебя обеднённая не влияла на ход скута то  06_questionможет свеча горячая,  мой оооочень чувствителен, по кушать любит, но и переедать  28_bad  всё строго по рецепту, свеча должна быть коричневой или белесоватой, на чёрной начинает дёргать, и довольно сильно.
Я тоже думаю приблизительно так как ты.Только свеча по калийному числу правельная.Я свечи одинаковые всегда покупаю.Но тут на одной и тойже свече сначало богатило а потом беднить стало.Изменился лиш наклон карбюратора.
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
Sanek-Grom
25.08.2011 р.
answerview
Доброго времени суток всем.Я здесь человек новый возможно и что то не так и не совсем там и в тему заранее ссори.Не так давно попалась мне в руки Альфа б/у и столкнулся я с тем что на ней половина оборудования выкинуто половина работает не совсем как надо.А теперь конкретно что меня интересует это-Какие свечи нужно для нее НЖК например или аналоги,какой карбюратор подходит,и какой там воздушный фильтр должен быть? И еще пожалуста скажите родные регулировки карбюратора т.е на сколько оборотов изначально стоит винт качества смеси.Спасибо
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
26.08.2011 р. відповів для Gros  
answerview
карбюратор чистить... масло в каком состоянии, воздушный фильтр, смотреть надо много чего...
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
26.08.2011 р. відповів для Smart56  
answerview
карбюратор чистить... масло в каком состоянии, воздушный фильтр, смотреть надо много чего...
  Масло прозрачное,фильтр снял вроде чистый чют пыли было я продул,а вот карбон не смотрел ещё,а из-за клапанов может быть ?
До постингу
Тема: Народ, какой лучше сделать выбор?
26.08.2011 р. відповів для NoBrainNoPain  
answerview
покупать скут на один сезон... имхо - выброс денег. Или купи сразу хороший мото, или Джокер90, но если гайцы отловят... они ж не дураки, вон, Лиду90 уже научились отличать.
А вообще, есть скут, отвечает всем твоим требованиям... 03_biggrin
Мотороллер "Тула"!!! 62_sarcastic
Та же "Веспа" по виду, едет за сотню (если карбюратор японский втулить), по закону это кат. А (мотоцикл), а главное - фиг у кого ретровее найдешь! 59_rofl
И ковырять мотор на ней можно, и тюнинг присобачить, и двигатель туда от китайского макси-скутера вкатить и номера перебить под старый двиг, и... простор для творчества!
А еще...
А еще она ЖЕЛЕЗНАЯ! Это не хилый пластик...
У соседа по гаражу такая. Я покатался... Вот это -  Ъ ретро.
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
Шукати тільки у форумі: Скутери - Вибір
До постингу
Тема: Мой проект: Вода для Бешенной Собаки уже работает. Дубль 2: водянка на HF05 или прощай прихваты!
26.08.2011 р. відповів для ubel  
answerview
Процесс подготовки и сгорания топлива оптимально происходит при определенной температуре. При снижении рабочей температуры ДВС уменьшается КПД двигателя и увеличивается нагарообразование (происходит неполное сгорание) и т.д.. Для оптимизации температуры во многих современных авто используется
•подогрев воздуха, поступающего в карбюратор;
•подогрев топливовоздушной эмульсии в карбюраторе;
•подогрев смеси во впускном трубопроводе.
В мопеде всего этого нет. поятому процесс подготовки смеси очень сильно зависит от рабочей температуры двигателя.

З.Ы.Что-то мы тему зафлудили малость. Давай в личку или где-то в другом месте подискутируем...
Легко казаться. Очень трудно быть.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Мой проект: Вода для Бешенной Собаки уже работает. Дубль 2: водянка на HF05 или прощай прихваты!
answerview
Коля, если маленькая температура, прилепи шланги от цпг к карбу ё-маё 30_crazy
А что это даст?Вернее понятно что подогрев карбюратора,но вот как повлияет на температуру двигателя?И чтоб подсоединить те шлангочки придется делать новый соединитель на них вместо родного что ты прислал в комплекте с поршневой.
До постингу
answerview
Ну у  меня на стоковом карбе трубки винтом крепились.
ЗЫ. В связи с покупкой дельпотро 17.5 стоковый карб уже не нужен 30_crazy
У меня работает карбюратор с диаметром дифузора 17.2мм с Дио 35.
До постингу
answerview
Там разница с 12мм заметная вообще?
На воздушке разница была небольшая,а сейчас ещё не пробовал поставить другой карбюратор.
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин