MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.07, 08:02
44
+20 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
26.08.2011 р.
answerview
http://www.ipone.com.ua/content/427.html вот такой смазкой запшикал цепь. Кто что про нее знает как ? чистил цепь при помощи обычного карбюраторного спреядщ . 35 грн спрей ровно  5 мин и все чисто
Змінено: 26.08.2011 р., incpant24
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Народ, какой лучше сделать выбор?
26.08.2011 р. відповів для Akeno  
answerview
покупать скут на один сезон... имхо - выброс денег. Или купи сразу хороший мото, или Джокер90, но если гайцы отловят... они ж не дураки, вон, Лиду90 уже научились отличать.
А вообще, есть скут, отвечает всем твоим требованиям... 03_biggrin
Мотороллер "Тула"!!! 62_sarcastic
Та же "Веспа" по виду, едет за сотню (если карбюратор японский втулить), по закону это кат. А (мотоцикл), а главное - фиг у кого ретровее найдешь! 59_rofl
И ковырять мотор на ней можно, и тюнинг присобачить, и двигатель туда от китайского макси-скутера вкатить и номера перебить под старый двиг, и... простор для творчества!
А еще...
А еще она ЖЕЛЕЗНАЯ! Это не хилый пластик...
У соседа по гаражу такая. Я покатался... Вот это -  Ъ ретро.

Фотки можно?
Шукати тільки у форумі: Скутери - Вибір
До постингу
Тема: Черкассы . встречи . покатушки.
27.08.2011 р.
answerview
Ну чтоб не было вопросов пишу свой график работу до октября: 28.08(день), 29-30.08(ночь), 1.09, 2-3.09, 5.09, 6-7.09, 8.09, 9-10.09, 12.09, 13-14.09, 16.09, 17-18.09, 20.09, 21-22.09, 24.09, 25-26.09, 28.09, 29-30.09. До 4 сентября будет меняться тяжко, дальше видно будет. Есть слеты на 23-24, я думаю на дневную смогу махнуться(суббота), в воскресенье надо будет быть дома до 18:00. Так что если чего то планируете то учитывайте мой график, то же хочу покататься, если что буду меняться, но гарантий 06_question

Сегодня наконец то закончил переделку системы "экологии" на Зонге, "трахался" до 19:20, больше часа пытался нажевить последний болтик 27_dash пришлось просить жену чтоб придержала, утомил он меня жуть(Витя знает о чем идется, мы тогда в троем с этим болтиком "игрались"). Но теперь дело сделано, и теперь наконец перейду к следующей стадии ремота к карбюратору 01_smile

Да Cань перебрал я топливную систему на Активе, филтр в норме(я через него слил бак, нормальная проходимость), но все равно заменил на новый, для уверенности промыл карбюратор, завтра проверю как будет работать, если хреново придется проверять електрику 04_blush
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 27.08.2011 р., Barbarianen
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
27.08.2011 р. відповів для incpant24  
answerview
Неплохая смазка. Главное лишнего не пшыкай. А то густая зараза, если много, то песок потом собирает хорошо  03_biggrin
А вот карбюраторный спрей я бы не советовал. Может оказаться слишком агрессивным. Бери керосин.
Продам ксенон и GPS навигаторы
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Черкассы . встречи . покатушки.
27.08.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Я свой фильтр досрочно заменил. Блин, сколько было в нём срани! Если бы не фильтр, имел бы я кучу проблем с карбюратором. Сейчас ездим, вопросов нет.
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
28.08.2011 р. відповів для Kamaz  
answerview
Может карбюратор не отрегулирован 06_question
I love my dio 27
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
answerview
поміняна повністю поршнева!скутер може проїхати декілька кілометрів і коли даю газу хоче глохнути і бере десь лілрів 7 на 100 км.
Обкатку ведь никто не отменял?Мотор нагревается и начинает прихватывать от перегрева,поэтому и пытается глохнуть.По расходу-скорее всего не работает обогатитель-ну и карбюратор стоит внимательно просмотреть ещё раз.Жиклеры какие стоят?Может быть китайские,отсюда и расход.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
answerview
як можна провірити обогатитель?????і скільки має бути бензини в поплавковій камері??? 06_question  06_question
Снимаеш обогатитель с карбюратора и подаеш на него 12 вольт-в течение 1.5-3мин.боченок с иглой должен выдвинуться.
До постингу
answerview
він в мене коли трохи нагріється набирає оберти!!!!що таке може бути!!!!!і по кроишці мотора тече бенза з карба!!!!що таке може бути????? 06_question  06_question  06_question  06_question
Да я ж уже говорил-если течет бензин с карбюратора то это либо большой уровень либо не держит запорная игла.Устрани эту проблему а потом уже видно будет что делать дальше.
До постингу
Тема: 139QMB (139QMA, 1P39QMB) - ремонт, обслуживание, хитрости, эксплуатация
29.08.2011 р.
answerview
Скутер "китаец" 4Т 49,9сс, пробег примерно 6100км, двигатель 139qma.

С чего всё началось:
Ехал потихоньку (примерно 20-25 км/час) домой, а скутер начал глохнуть (по ощущению закончился бензин или пропала искра), после того как заглох больше не заводился 02_sad

До написание темы:
1. ПРОЧИТАЛ все похожие темы
2. Поменял свечу на новую (искра есть синяя, нормальная)
3. Почистил карбюратор (бензин поступает, по крайней мере в попловковую камеру)
4. Отрегулировал клапана.

Помогите пожалуйста 43_help  43_help  43_help
До постингу
Тема: Владельцы Yamaha Majesty 250 (Советы по ремонту-обслуге)
29.08.2011 р. відповів для vgoloveter  
answerview
Лучше слить старую жидкость, промыть дистиллированной водой систему и залить новый антифриз.
Никто не знает какой марки он у тебя залит, ливанешь не такой - может выпасть в хлопья и забить систему.

Горловина радиатора под правым передним бардачком.

В архиве мануал по замене. Делов на час времени.
Сливной болт карбюратора можно достать длинной отверткой при снятой правой боковой панели (это проверено на новом кузове, как в старых я не знаю)
--- Черниговский скутерклуб ---
Змінено: 29.08.2011 р., Xirurg
Прикріплені файли
rar
121.14 кБ.
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом
29.08.2011 р.
answerview
В мене скутер став по-маліше їхати. При їзді чути як щось ніби затримує колеса. Потримає-відпустить. Останнє що робив міняв ремінь, км 500 назад. Але проблеми почались км 200 назад. В чому може бути проблема? В ремні чи можливо чистити карбюратор треба.
До речі на стоковому ремні проїхав 7000 км, а потім він порвався і поміняв на новий, якого хватило ледь на 1000 км. Поставив новий.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Tiger HT150-T-7 (Viper Volcano, двигатель 157QMJ) - обсуждение, ремонт, эксплуатация
30.08.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
подскажите как самому настроить карбюратор ? ?  01_smile
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
30.08.2011 р. відповів для k1l  
answerview
У меня стоит комплект тюнинга ЦПГ. Голова под нее 51мм и широкофазный разпредвал + карбюратор, вместе все это даёт очень большой подъём мощности 38_focus А дальше дело варика, хотя он не поднял максималку (она и так была около 100км/ч) а просто скинул обороты на макс скорости.
До постингу
krab23
30.08.2011 р. відповів для Andriy  
answerview
У меня стоит комплект тюнинга ЦПГ. Голова под нее 51мм и широкофазный разпредвал + карбюратор, вместе все это даёт очень большой подъём мощности 38_focus А дальше дело варика, хотя он не поднял максималку (она и так была около 100км/ч) а просто скинул обороты на макс скорости.
не преувеличивай. 90максимум. Ну 95 по ветру и с горки.
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
30.08.2011 р. відповів для lusygan  
answerview

жрет у меня при 65-70 км./4л.

а у меня на 50-60км/7л
буду завтра пробувать глушак если  станет легче дышать то буду искать новый!

7 литров явно много, тем более для обкатки. У меня у друга был расход на стареньком Такте 9 литров на сотню, мы в шоке были, такой маленький и столько ест. Мы почистили карбюратор и сняли пусковой обогатитель - расход стал 4 литра - не идеал, но всё же лучше, чем жигулёвский расход 03_biggrin
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
До постингу
Тема: Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
31.08.2011 р. відповів для VasylykVitaly  
answerview
Под увеличенный объём поршневой и воздуха надо побольше. Ты жиклёр менял в карбюраторе?
Выкинь трубку из крышки воздухана и жиклёр надо 82-й... вот тогда нормально всё будет
10 грамм не много?
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
31.08.2011 р. відповів для vano250194oo  
answerview
все таки капельки могут попасть на бумажный фильтрующий элемент, а это очень не хорошо....

Подтверждаю. В "Карпатовскую" эпоху я попал под нехилый дождь. Всё было чудесно, но через пару капитальных луж перестал тянуть. Заводится прекрасно, ехать - не хочет. А ещё и вдвоём были (на Карпатах! 03_biggrin ) Быстрый мозговой штурм - залит бумажный фильтр. Скидываю патрубок с карбюратора - о, тянет нормально. Так и дотянули домой, благо после дождя пыли в воздухе почти нет.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Всем у кого скутер сильно жрёт бензин посвящается...
31.08.2011 р. відповів для Timal  
answerview
Значит собрал я свою "сузу" после полного кап.ремонта, всё новое отрегулированное и настроенное, как часики, начал ездить, бензин жрёт 4 л. на 80-100 км. пробега, намучался с карбом, не помог ни один из вариантов регулировки, разница в расходе топлива путём регулировки карба составляла +/- 0,5 л.
Паспортный расход у Сузуки Сепии 1,5 - 1,7 л., но я допускал 2, ну до 2,5 л.
Обшарил всё...
Оказалось дело было в сальниках коренных подшипников коленвала (хотя ставил новые), заменил, расход сейчас 2,2 л. на 100-110 км. пробега

и так...приступим.
расход топлива зависит от типа двигателя, если у тебя по паспорту 1.5 или 1.7 то такого расхода ты не увидиш если будеш ездить больше 30-35кмчас.
в САЛЬНИКАХ не как дело не могло быть т.к. они не отвечают за подачу топлива(причиная догадуюсь в чем, но нужно проверить)
первым делом посмотри на состояние жиклеров карбюратора. вторым на лепестковый клапан.
если все в порядке и состояние ЦПГ тоже хорошеето смотри електро клапан на карюраторе это 100% он.

Он отвечает за подачу топлива на холодную. тоесть он ее обогащает и если он сломался то это обогащение происходит всегда. он не закрывает просто дополнительную подачу топлива которая нужна только при холодном запуске. вот и все.
я на ютубе гдето видел видео про то как его сделать. в поиске ютуба введи мастерская Pit Stop  вроде. там все четко и ясно обьясняется.

З.Ы. Не ругайте за написание т.к. каждый придерется к ошибкам или словам или неправильному выражению. вообщем смысл вроде передал!=)
Honda AF18 - Продаю по запчастям (писать в личку)
Honda AF27 - Отдал брату
Yamaha Jog Aprio - Продан
Yamaha Super Jog ZR - Катаюсь на данный момент ( тюнинг )
boyiko
31.08.2011 р. відповів для Andriy  
answerview
Какой карбюратор? От 125 - 150 и как установил.
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин