MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.07, 11:49
44
+23 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Всем у кого скутер сильно жрёт бензин посвящается...
06.09.2011 р. відповів для puncher  
answerview
Разумеется, ведь он топливновоздушную смесь не в ЦПГ гонит и второе, масло попадая в ( как ты выразился картер ) смазывает шкивы и ремень может проскальзывать.

Чет я не понял про топливовоздушную смесь - ты это про карбюратор чтоль? там сальников нет 03_biggrin Кстати течи по сальнику со стороны трансмиссии не обнаружил, интересно откуда масло то причем заглушки в редукторе затянуты плотно.

Смесь сначала попадает в кривошипную камеру где его удерживают сальники, со стороны гены и варика, потом его давлением гонит в цпг, и вот когда создаётся давление при сопливых сальниках смесь проскакивает в отсек вариатора и попадает на тарелки смазывая их. То что в карбюраторе сальников нет я в курсе, базар о колене. Редуктор находится снаружи, и с него масло в варик не попадёт, по крайней мере у большинства так.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Тема: JETSTAR JL250T-6 (BOSS), Geely Lucky 250 - обслуживание, ремонт , эксплуатация
06.09.2011 р. відповів для Xlam46  
answerview
Здорова парни,у меня проблема с моим lucky 250,на кочках начинает переливать карб.подскажите чё это может быть?

Возможно высокий уровень топлива в поплавковой камере. Настрой на 5мм ниже стыка карбюратора и крышки поплавковой камеры.
Не стой где попало, а то опять попадет!

Будьте внимательны к своим мыслям,они начало наших поступков.

Не cтрашно упасть, страшно не подняться.

Одно слово может изменить твое решение. Одно чув
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Мой проект: Вода для Бешенной Собаки уже работает. Дубль 2: водянка на HF05 или прощай прихваты!
06.09.2011 р.
answerview
Пробег 1930км,вылазят первые проблемы.Вчера утром заглох,такое впечатление что прихват,хотя температура была около 70градусов.Оказалось что сгорел центральный электрод на свече.За день до этого при работе двигателя без нагрузки(на подставке газовал)обороты не сбрасывались временами-похоже было на подсос воздуха.И вот вследствие бедной смеси и приключилась такая неприятность.Сегодня помянял сальники-правый был мокрый здорово,левый поменял за компанию.Завел,всё нормально работает,оставил на подставке работать на холостых оборотах.На хорошо  прогретом двигателе после 3-5мин. работы обороты опять начали расти и не сбрасываться.После того как заглушил двигатель и завел обратно-обороты опять нормальные и опять примерно через такой же промежуток времени стали расти.Регулировка карбюратора ничего не дала.Поскольку все сопрягаемые места практически на виду зрительно ничего не видно-на стыке цилиндра,картеров,лепесткового всё сухо.Что это может быть? Есть  пару идей,завтра буду ковырять.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
06.09.2011 р. відповів для pusk  
answerview
как раз с приподнятым поплавком в перевернутом состоянии карбюратора, продуваться должно.. 25_spiteful

Ну звыняй,чу-чу не правильно выразился - но смысл думаю понятен.

соринка это очень редко, там бензин проточным способом наполняет камеру, всякий мусор просто смывает в жиклер.. 08_lol

Редко,но бывает 77_pleasantry
Народ памагите прошу!!!! 06_question  06_question Мне сказали ПРОПАЛИТЬ глушак,я вырезал окно со стороны колеса в глушителе,что мне делать дальше плизз памагите,напишете всё по подробному прошу! 06_question  22_aggressive
Паяльная лампа тебе в помощь,или же за неимением хороший костер.
да в утиль его сразу.. 30_crazy

От молодчага-дельный совет  08_lol
Шота последние твои посты ....короче признавайся шо курыв последние пару дней 30_crazy
До постингу
Тема: Мой проект: Вода для Бешенной Собаки уже работает. Дубль 2: водянка на HF05 или прощай прихваты!
pusk
06.09.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
карбюратор снимался?резиновое кольцо на стыке с впускным патрубком нормально себя чувствует?

PS^ даже как то не ловко у вам по что то советовать))
Змінено: 06.09.2011 р., pusk
До постингу
06.09.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Был как то капризный двигатель,снял его,опустил поршень в НМТ мыльной мочалкой все запенил и подал воздух в выхлопную от компрессора,2 атм.Под генератором вокруг подшипника коленвала была трещина 2см.Может и что то с подачей топлива.Может подсоединить трубочку к сливу карбюратора задрать вверх, завести и посмотреть уровень.  06_question
Все гаразд,працюемо.
До постингу
06.09.2011 р. відповів для pusk  
answerview
карбюратор снимался?резиновое кольцо на стыке с впускным патрубком нормально себя чувствует?

PS^ даже как то не ловко у вам по что то советовать))
Для очистки совести завтра проверю и это соединение...2Мitка-Компрессором тоже воспользуюсь.
До постингу
Тема: Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями
07.09.2011 р. відповів для 10021971  
answerview

У настоящего байкера всё лицо в мёртвых мухах и комарах.

Настоящий байкер не пользуется лифтом, потому что не пролазит мотоцикл.

В детстве настоящий байкер катался не на лошадке, а на трехколёсном монстре.

Мотоцикл, вытатуированный на теле настоящего байкера, каждый месяц меняет своё местоположение.

Настоящий байкер в плуг впрягает Харлей.

Если в бороде у настоящего байкера морская капуста, значит, это морской настоящий байкер.

Девушка у настоящего байкера… клёвая.

Терминатор подходит только к настоящему байкеру.

Настоящий байкер не отвлекается на мелочи и справляет нужду на ветровые стёкла попуток.

В детстве настоящего байкера пугали не бабаем, а зубастым карбюратором.

В бензобаке у настоящего байкера живёт орёл и индеец.

До 5-го класса настоящий байкер жил в живом уголке.

В торт настоящего байкера свечи вкручивают.

Настоящий байкер никогда не переходит дорогу другому байкеру, потому что байкер — это честь, совесть , достоинство и может переехать.

Моча настоящего байкера имеет октановое число 7.

Настоящий байкер достигает оргазма за 6,07 сек.

Грудного настоящего байкера кормили грудным машинным маслом.

Настоящий байкер может спать и с закрытыми глазами.

В детстве настоящий байкер приделывал ко всем куклам вместо ног колёса.

Настоящий байкер может ехать без остановки до тех пор, пока его не выгонит маршрутчик.

Настоящий байкер верит, что пиво — это жидкая любовь.

В детстве настоящий байкер любил Карлсона за то, что у того моторчик. Карлсон при этом хихикал, ему было щекотно.

Прототип байкера — дзед Барадзед, который объехал целый свет.

У настоящего байкера палка стреляет 3 раза в год.

Настоящий байкер не надевает шлем, потому что тот мешает ему думать и дышать.

Настоящий байкер НИКОГДА не одевает шлем, потому что он ему не налазит.

Под курткой у настоящего байкера всегда есть запасной настоящий байкер.

Девушка Настоящего байкера должна уметь отличать своего настоящего байкера от остальных настоящих байкеров.

Девушка настоящего байкера должна уметь плеваться через расщелину в передних зубах.

Цепям настоящего байкера завидует кентервильское приведение.

Михаэль Шумахер хотел стать настоящим байкером, но в детстве перепутал секции.

Прежде чем сделать укол настоящему байкеру врач напильником зачищает место укола от ржавчины.

Мотор мотоцикла настоящего байкера звучит на 7 октав.

В прошлой жизни НБ был мотоциклом.

«Маленькая штучка между ног» — именно так настоящий байкер называет свою маленькую штучку между ног.

Настоящих байкеров не любят парикмахеры, потому что ножницы затупляются о шлем

Кожанные перчатки на руках настоящего байкера сделаны из его собственной.

Когда настоящий байкер умирает, его хоронят вместе с мотоциклом в полиэтиленовом пакете «Алми» либо поджигают мотоцикл и пускают на полном ходу в море.

Руль в мотоцикле настоящего байкера — это вам ни какая-нибудь баранка, а сложно выгнутая загогулина.

Объём мотора байка прямо пропорционален объему самого настоящего байкера.

Настоящий байкер участвовал в передаче «Дог-Шоу», но проиграл, т.к. Харлей отказался вилять хвостом.

Настоящий байкер всегда проигрывает в шашки своему мотоциклу.

Настоящие байкеры не любят светофоры, т.к. все равно не различают цвета.

Если бы Папа Карло был настоящим байкером, у Буратино вместо носа был бы глушитель.
Если бы Папа Карло был настоящим байкером, у Буратино не было бы будущего.

Если бы Папа Карло был настоящим байкером, Буратино бы и так, и так в школу не пошёл

Байкер не бык, спокойно едет на красный.

Настоящий байкер горит чёрным коптящим пламенем.

Настоящий байкер не любит картину «Купание красного коня».

Настоящий байкер никогда не узнает своего имени.

«Лебедь, щука и РОК» — любимая басня настоящего байкера.

Байкер не любит, когда его называют байкер, потому что он BIKER.
Змінено: 07.09.2011 р., powder
Тема: ZN150T-9 DRAGON Дневник владельца
07.09.2011 р. відповів для Nicevick  
answerview
Ну "поздравляю" с первым падением,плохо конечно что с женой ,хотя это влюбом случае плохо,но ты узнал еще одну неприятную особенность этого скутера.Я тоже пару раз ловил юз заднего колеса да и передним в повороте перетормаживал с падением,так что с тормозами надо "понежнее". То что колесо крутиться это нормально.Я когда двигатель прогревал ждал когда колесо остановиться а потом только ехал. Подергиваться на холостых может из за неотрегулируемого холостого хода/карбюратора/вакумного фильтра и еще хз отчего. Дзеленчит вероятно задний тормозной суппорт.Ну пока вроде все что вспомнил
До постингу
07.09.2011 р.
answerview
Менял сегодня подшипники на помпе-не выдержали видать нагрузок китайские подшипники.Заодно пришлось поменять и крыльчатку-на валике подшипниками немного прослабило посадку,хорошо что ремкомплект у меня был.Так же снял карбюратор,немного добавил уровень и поменял жиклер ХХ,поставил 32й.
До постингу
Тема: Помогите в выборе мотоцикла 250сс-400сс
07.09.2011 р. відповів для Nymdar  
answerview
Да я впринципе читал этот пост. Ещё читал что есть траблы с коробкой, но может это частные случаи. Читал так же, что краноголовый имеет меньше коней посему разницы в подрыве практически нету.
Бандиты выпускались до 97 года, думаю за 15-20 лет туда точно лазили и не раз. Может кто знает какой у них раcход(400сс).

Траблы с коробкой у Кавасаки ЗЗР400, а у Бандита всё более менее благополучно.
Зато при расстроенных карбюраторах очень прожорлив, при не расстроенных просто прожорлив - шесть семь литров на сотню.
У красноголового всё так же 53 силы как и сероголового и других моциков подобного класса "японская четырехсотая кофемолка"
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Вибір
До постингу
Тема: Viper Cruiser 150cc - обслуговування, ремонт, експлуатація
07.09.2011 р. відповів для Lambert  
answerview
Парни, а есть тут кто умеющий регулировать карбюратор на Viper Cruiser 150cc и иже с ним?
надо забогатить смесь, ибо явно недоливает
поднял уровень в поплавковой камере - а без толку
как его правильно крутить?

спасибо

А ты болт подачи смеси крутить не пробовал максимум 3 оборота а иглу поставь на место!
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
07.09.2011 р.
answerview
Доброго вечора торнадоводи!!! 20_drinks Вияснив в чому була причина слабкого розгону ітяги!  Це тріснута мебранка в карбюраторі! Замінив її на іншу зі старого двіжка,і проблема пропала підрив як ранше був.
Зробив ще одне добре діло заглушив пусковий клапан,все просто як писалось в попередніх постах,поставив пружину на верх як на другій фотці і відєднав жовтий проводок від генератора щоб не йшла напруга на ПО, на третій фотці видно як воно стояло спочатку (ззаводу),  клапан тепер завжди буде перекривати канал,  при старті треба чучуть помаслати стартером щоб прихопило, завтра ще попробую відригулювати клапана можливо це через них не одразу хапає. Всім удачі!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
08.09.2011 р. відповів для VasylykVitaly  
answerview
Народ
на af 24 подходят какието другие карбюраторы? 06_question

Присоединяюсь к вопросу, поскольку с карбом есть проблемы, достать японский проблематично, а китайский нет смысла.
Также хотел узнать за передние амортизаторы, если поставить от Лиада, как отразится на работе передней вилки?
В каждой шутке есть доля шутки!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
08.09.2011 р. відповів для SPOLER  
answerview
Вот это карбюратор! На нем еще должно быть написано PZ30..
Вот тут и подсос по-человечески, тросиком, регулируемый, а не просто 3 положения и что хочешь то и делай, как в штатном.
Сколько денег отдал?
И обязательно отпишись как измениться тяга и расход топлива 01_smile
Карпаты-2 >> G-Max Forever 4T 50cc (82cc) >> Defiant Renspeed DT-200 >> Zongshen ZS 250GS
Четыре колеса везут тело, а два – Душу..
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
08.09.2011 р. відповів для sgl57  
answerview
....Скорее всего у тебя честный полтинник, т.е. 50сс.
Да нет... не должно бы... 50 кубиков даже на карпатах мне позволяли выезжать на любые горки на трассах. И по буеракам нормально ходил.
romas попробуй сначала с регулировками карбюратора помудри, выхлопную проверь на забитость.
Все написанное мной без кавычек - ИМХО на момент написания.
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Всё о мопеде Верховина-6
08.09.2011 р.
answerview
дааа,ностальгия однако 01_smile у меня была 7я верховина с двиглом ш62 шауляйского завода 01_smile всё в нём было нормально,но грёбаный пятачок сцепления меня замучил,куда не поедешь назад в руках притащиш 03_biggrin только спустя много лет,когда его уже у меня не было,я узнал что пятачок был от двигателя с противоположным вращением коленвала 09_ireful1 да и заводился он интересно:не заводится,снимаем и чистим карбюратор,завёлся,через пару дней опять не заводится,помогает только возня с карбом  01_smile и сейчас даже чел на нём по селу катается,правда мотор уже другой на нём!!!!!!       да чуть самое главное не забыл,у нас на базаре недавно видел карпаты2,цена 1200 грюаней03_biggrin и смех и грех 03_biggrin
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
10.09.2011 р.
answerview
Настройка Карба . Это моя версия если чё можете меня поправить . Откручиваем нижнюю крышку и выставляем уровень поплавка . При перевернутом карбюраторе попловок должен стоять паралельно дну карбюратора ,даже чуть чуть выше . Дальше игла подачи топлива это второе деление с верху ,надеюсь понятно . Собираем . Так как не удобно на установленном Карбе регулировать качество смеси откручиваеш на 1. 5 оборота ,можно 2 но на зиму хорошо будет так . Ставим . Заводим при закрытой заслонки воздуха ,газу дать чтоб только завести ,не больше . Начинаются перебои ставим положение флажка по середине и прогреваем . После прогрева открываем воздух флажком полностью и настраиваем открытием дросельной заслонки холостой ход . Работать должно . дим при закрытой заслонки воздуха ,газу дать чтоб только завести ,не больше . Начинаются перебои ставим положение флажка по середине и прогреваем . После прогрева открываем воздух флажком полностью и настраиваем открытием дросельной заслонки холостой ход . Работать должно .
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Киевский Клуб <<Mustang>>
YAMAHA250
10.09.2011 р. відповів для MDV  
answerview
Удачи тебе в зборке!!! хорошая статья!+1 прикрепляю фото своего урала.можешь при желании поставить тахометр и спидометр. от ваз 2103. карбюратор от оки и к нему електро бензо насос от запорожавской печки . 9 мост. расход 5 литров на 100 км.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Клуби у регіонах
До постингу
Тема: Киевский Клуб <<Mustang>>
10.09.2011 р. відповів для YAMAHA250  
answerview
Удачи тебе в зборке!!! хорошая статья!+1 прикрепляю фото своего урала.можешь при желании поставить тахометр и спидометр. от ваз 2103. карбюратор от оки и к нему електро бензо насос от запорожавской печки . 9 мост. расход 5 литров на 100 км.

Спасибо 01_smile все еще в будующем 01_smile
з.ы.  ток следующий раз не пиши в первой теме, ато правительство ругаццо будет 30_crazy
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Шукати тільки у форумі: Клуби у регіонах
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин