MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.07, 16:03
44
+22 °С
Вітер: 3 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
16.09.2011 р.
answerview
народ памагите,кто может скиньте фото или хотябы напишите как от вакуумного насоса должны идти шланги и куда,распишите подробнее пожалуйсто если можно с фото.И ещё что делать если свечу заливает,пару раз маслону не заводится вынимаю свечу она вся в бензе прям течёт,куда лезьть и что смотреть?? И ещё у меня скутер не заводится если я воздухан не заткну тряпкой,что это может быть?? мне сказали что это обогатитель,ну он целый,ваши идеии что это может быть??Заранее СПС!Нашёл пару фоток: я так понимаю 4 шлан это на масло,значит 6 в 4 так как 6 идёт от масло ,так ведь?,5 вроде идёт из бензо бака только в какой стороне насоса втавлен?,я только не понял для чего нужен вход 1 в карбюраторе и куда там чё втыкать??
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Yаmahа Gear - тема мастера Жировода. Ремонт, обслуживание, эксплуатация
17.09.2011 р.
answerview
Доброй ночи! Простите что вмешиваюсь в вашу ветку, но у меня к вам огромный вопрос! Я дяде своему сейчас перебирал геар полностью двигатель....все собрал, все классно...есть большое НО...заливает карбюратор сил нет....регулировал уже как хотите и игла не пропускает, самое что интересное...заводится поработает, заглох....снимаю свечу она мокрая....что может быть еще мудренного в карбюраторе...подскажите пожалуйста... 43_help
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
17.09.2011 р. відповів для MURZO  
answerview
Как заводится? нормально?
карбюратор чистился?
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
До постингу
Тема: Suzuki Lets, Lets 2, Lets 2 NEW и их модификации - обслуживание, ремонт, эксплуатация
17.09.2011 р. відповів для garapatskiy  
answerview
Искать подсос воздуха (от карбюратора до двигателя и сальники проверить) Зы, он что у тебя на холостых едет 15км/ч ?!!! Зы,зы , если ты про тросик газа ("натянут") ,то в чем вопрос ? разбери ручку глянь если все нормально,то ищи нормальный трос.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 17.09.2011 р., Dezinermm
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
18.09.2011 р. відповів для AlexXZX  
answerview
Как заводится? нормально?
кар  бюратор чистился?
      заводится скик стартера раза с пятог, схватывает и глохнет ,газ даеш вообще ноль, газ отпускаю подрыгаю нет нет схватит потехоньку прибовляю газу ,а на горячию заводится сразу ,карбюратор нечистил как будто бензина нехватает или подсасывает воздух
MURZO
До постингу
Тема: Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
18.09.2011 р.
answerview
Сегодня Ище раз убедился в хреноте карбюратора с вакуумным поднятием дросельной заслонки . Пришлось дать гари на мопеде ,да не тут то было ,чих пых ,сделали меня как стоячего на моем скутере . Куплю не дорого Карб как у нас . Вот . И Ище куда тут подшибник можно вставить ,что придумать ?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Тюнинг двигателей 157QMJ, 157QMI (GY6) 125/150сс
GiM
19.09.2011 р. відповів для zar999  
answerview
7  литров расход не может быть на правильно работающем карбе
Копай оттуда
по первому проверь уровень
по второму -работу обогатителя
далее ХХ и иглу с распылителем
Помогает сильно замена самого распылителя на меньше диаметром
Ну и свеча какого цвета ???
Да проверь компрессию если меньше 10 ки то смотри клапана и кольца
На нормальном моторе должно быть 11.5-12.5 атм
А то что поршень не доходит.......так они в разных подвалах произведенные разной высоты бывают
ПС фильтр воздушный промой или замени

карб я проверял, всё ок, закрытие обогатителя сделал не до закрывал,выхлопную переделал увеличил сечение трубы,перестал греться меньше стал на 10градусов, иглу если переставляю, то низы не хватка то верхи, т.е. поставил обратно, фильтр мою каждую неделю. Свеча коричневая как и должно быть,клапана соответственно тоже, вскрывал, а вот компрессия 9,8 прошёл 350 км,обкатка как бы, думаю уже врядли подымется. На 95 вообще ели едит,ХХ плавают, 92 лучше,ХХ более устойчивы, а вот на 80+92 получше намного, но понимаю, что проигрываю в мощности. Короче вывод, я так понимаю, менять поршень с кольцами на более "заводской"??????? а квадрик же новый брал, халтуру лепят с поршнями выходит...

Плавает ХХ это треснутый патрубок карбюратора-первый признак его кончины
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
19.09.2011 р.
answerview
Добрый день!
Хочу узнать, кто-то ставил себе на Viper Active карбюратор Mikuni?
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
19.09.2011 р.
answerview
подскажите пожалуйста, тот патрубок что между карбюратором и цилиндром на storm wind такой же, или где может заказать ?
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Фобии мотоциклистов...
10021971
19.09.2011 р. відповів для Savrik  
answerview
Правильнее - садится с права. Почему - додумайся сам 03_biggrin

Ну да, но все же) Думаю, это связано с ведущей правой рукой - почему и левые повороты даются проще, нежели правые

Все элементарней , Ватсон! 15_badgrin  Подножка - с левой стороны, тоесть на левую сторону ты никогда, садясь  с правой стороны, его не завалиш, так как усилие прилагается с права на лево. Это особо актуально в дальняках, когда уже очманевший от дороги, теряется некая координация в движениях, да и за багаж закидываемой ногой можно зацепиться и.. БАХ, мот на земле. А когда хьюс падает на правую сторону - его заливает из карбюраторов....
Шукати тільки у форумі: Оффтоп - Обо всем
До постингу
Тема: Фобии мотоциклистов...
avast
19.09.2011 р. відповів для 10021971  
answerview

Все элементарней , Ватсон! 15_badgrin  Подножка - с левой стороны, тоесть на левую сторону ты никогда, садясь  с правой стороны, его не завалиш, так как усилие прилагается с права на лево. Это особо актуально в дальняках, когда уже очманевший от дороги, теряется некая координация в движениях, да и за багаж закидываемой ногой можно зацепиться и.. БАХ, мот на земле. А когда хьюс падает на правую сторону - его заливает из карбюраторов....

Иваныч , от это ты развел философию.... 08_lol
Садится пофиг откуда, но на груженный мот - удобней СПРАВА. Связано это с выворотом руля - классически он налево. Поэтому - когда мот стоит - слева меньше места для посадки. Поэтому и подножка - СЛЕВА.  И рычаг центральной тоже слева.
Садится слева - нужно крутить руль, а это неудобно.

п.с. у меня  в экстремальных ситуациях моск работает на решение проблемы, бояться просто некогда, потом конечно адреналин накатывает, тремор и остальное прочее. Но это назвать боязнью нельзя.
Собственно - если заменить  БОЯТСЯ на НЕ ЛЮБЛЮ
Я не люблю, когда наполовину
или когда прервали разговор
Я не люблю, когда стреляют в спину
и так же против выстрела в упор.
(Володя Высоцкий)
Змінено: 19.09.2011 р., avast
Шукати тільки у форумі: Оффтоп - Обо всем
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
19.09.2011 р.
answerview
Вечер добрый, уважаемые Браво-Гироводы. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли брать Браво 260 на Скаймото. При условии отказа от гарантии и покупки в коробке отдают за 2555 у.е. Говорят, что завоз 2011 года с 5-ти спицевыми дисками, усиленной вилкой, изменённым патрубком и каким-то карбюратором - в общем улучшенные, правда про амморты ничего толком сказать не могут. Так что прошу совета - уж очень сильно хочется 04_blush .
Я верю в то, что каждый механизм после первого запуска обретает душу.
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
20.09.2011 р. відповів для antoni77  
answerview
1. управляет бензовоздушной смесью.
2. Работает от перепада давления внутри карбюратора.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
20.09.2011 р. відповів для kaadoc  
answerview
Толя, добрый вечер. Сегодня снова созванивался с одесситами. Вежливая девушка в офисе дала номер одесского дилера. Он подтвердил, что у него есть в наличии, черные и белые. Также подтвердилась информация, что диски и вилка как на Гире, но установлены 2 аморта, карбюратор с электроподогревом топлива в поплавковой камере и какой-то улучшенный патрубок. Но этот о скидке даже слышать не хочет - 2755 и конец. Попросил реальные фото, обещали прислать, если пришлют - выложу, вместе посмотрим.
П.С. На Браво Leonzet смотрел, даже закладку на объяву сделал чтобы пару дней проследить за возможной динамикой цены. Но в один прекрасный момент мне было написано, что объявление не существует или удалено.
Я верю в то, что каждый механизм после первого запуска обретает душу.
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
21.09.2011 р. відповів для bikervadim  
answerview
у меня проблема: плохо стала заводится моя 34 по утрам. итак компрессия в норме, обогатитель рабочий, карб настроен на прогретом как надо (игла в среднем положении), свеча новая. недавно были заменены сальники коленвала.  
по утрам приходится дыркать ножкой при выключенном зажигании раз 30, потом только заведется при вкл зажигании с первого раза.
слышал что это может быть из-за бензонасоса, как это проверить не покупая новый?
Проверь уровень топлива в карбюраторе на горячую и после простоя-с утра.Если с утра уровень меньше чем на горячую-значит топливо уходит обратно в бак.Ещё может быть обогатитель-хоть он и рабочий,но может быть нужно его просто отрегулировать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Yаmahа Gear - тема мастера Жировода. Ремонт, обслуживание, эксплуатация
21.09.2011 р. відповів для AssA  
answerview
На моем ГИРе штатные данные редуктора :
1 Вторичная пара 14/43    (3,071429)
2 Первичная штатная 13/52    (4)
Штатное передаточное отношение 12,285716
После установки ЦПГ 68сс Малосси спорт решил удлинить передачу. Поскольку опыта в то время у меня еще не было
я ориентировался на рекомендации сайта Скутер-атак для  ямаховской "БВС" -ки и установил первичную передачу:
3 Первичная тюнинг. 16/40    (2,5)
Malossi art. M67 3677 sip-scootershop
Тюнинговое передаточное отношение стало 7,6785725

с  комплектом остального тюна ( вариатор Мультивар Малосси, выпуск "Ноу смокинг" полини, карбюратор 17,5 мм Делорто, торкдрайвер Малосси, + сцепление 2G Polini +желтая пружина торкдрайвера и т.п.) максимальная скорость стала порядка 90 км/час (спидометр Sigma -906).
За время эксплуатации скутера трижды прогорал поршень, я уже писал об этом на форуме. После приобретения кубатуры, решил перевести ГИР в чисто грузовой вариант и в прошлый выходной поставил на место штатную передачу. Пробная поездка показала скорость 72 км/час.(спидометр Sigma -906). Старт стал намного веселее, а максималки для моих "грузовых" нужд вполне хватает.
Из полученного опыта могу сделать вывод - удлинять передачу, почти на 40% опасно - несмотря на принятые меры по исключению проскальзывания ремня при старте (желтая пружина торкдрайвера), от него я так и не избавился, что привело к сильной выработке ведомого шкива Мультивара в районе 10-15мм вокруг втулки.
ksb
Змінено: 21.09.2011 р., ksb
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
21.09.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
не не ремень как раз нормальный,705 *18,700*18 я снял,просто он выходит на такие верха на переднем варе что начинает задевать наплыв наверху в который вкручен винт от карбюраторной всей дребедени(лепестки где вроде)...ставил я фторопластовую шайбу между щеками переднего вара но видимо она чуть тонковата(нет нет да и защимет ремень после полетов на максималке)
ствол в хозяйстве не помеха
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
21.09.2011 р. відповів для ilmur777  
answerview
не не ремень как раз нормальный,705 *18,700*18 я снял,просто он выходит на такие верха на переднем варе что начинает задевать наплыв наверху в который вкручен винт от карбюраторной всей дребедени(лепестки где вроде)...ставил я фторопластовую шайбу между щеками переднего вара но видимо она чуть тонковата(нет нет да и защимет ремень после полетов на максималке)
Что за вариатор стоит,что ход такой?Чисто теоретически-я бы в твоем случае искал ремень ещё немного длиннее-ведь диапазон работы вариатора позволяет,а вот в торкдрайв ремень слишком сильно садится,от этого и закусывает.Либо же вариатор поменять.Либо же шайбу вкинуть ограничительную.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
21.09.2011 р. відповів для honda-27  
answerview
Всем привет!!! Тут такое дело: скут стал плохо заводиться с кика, вернее заодится нормально, но нада обязательно подгазовывать, иначе никак 02_sad . И плохо набирает обороты на холодную при заводке. Вобщим когда я его завожу, то он работает при нормальных оборотай (не повышает их на холодную и не снижает при нагревании скута). Я так понимаю что это проблема обогатителя?

Может и обогатитель не работает но и карбюратор стоит почистить. Если нужно под газовать при заводке, значит беднит....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
21.09.2011 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Всем привет!!! Тут такое дело: скут стал плохо заводиться с кика, вернее заодится нормально, но нада обязательно подгазовывать, иначе никак 02_sad . И плохо набирает обороты на холодную при заводке. Вобщим когда я его завожу, то он работает при нормальных оборотай (не повышает их на холодную и не снижает при нагревании скута). Я так понимаю что это проблема обогатителя?

Может и обогатитель не работает но и карбюратор стоит почистить. Если нужно под газовать при заводке, значит беднит....

дело в том, что карбиратор чистый, свеча кирпичного цвета... а как проверить обогатитель?
ПТН-ПНХ
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин