MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.06, 12:34
44
+21 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Владельцы Yamaha Majesty 250 (Советы по ремонту-обслуге)
19.03.2012 р. відповів для kot_nrg  
answerview
По поводу магазина ,не парься,проверял его ,брал вариатор и карбюратор и кстати ,крепления пластика то же ,прикольная штука. Нормальные хлопцы .У них там много всякого разного ,не уж то на 20 гривен не наберёш ни чего ?
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Yаmahа Gear - тема мастера Жировода. Ремонт, обслуживание, эксплуатация
20.03.2012 р. відповів для Akeno  
answerview
винт качества закручивай на 0.25 оборота и проверяй как поедет. Если упадут холостые - добавь винтом холостого хода. Уровень проверь - должен быть по стыку донышка с корпусом карбюратора. Поролон 1см мелкоячеистый, пропитать маслом и сильно отжать в кулаке (не перекручивая).

0.25 от чего отсчитывать,  полностью выкрученный вкрутить на 0.25? уровень померяю! паролон у меня обычный крупноячеистый(в сторой маг-зе брал), поэтому сейчас и поставил в два слоя, один слой пропитан маслом немного разбавленным бензом.

вот так, благодарю за внимание к моей проблеме. уровень померяю и скажу.

уровень померял 35_hang по стыку ну никак не получается 04_blush 1 см ниже стыка, замерял при заведенном на холостых(уровень не менялся), я так понимаю причина обнаружена?
вот фото
Змінено: 20.03.2012 р., Runner
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: ZN150T-9 DRAGON Дневник владельца
20.03.2012 р. відповів для susel  
answerview
Есть еще предположение что бензин, все таки 3 месяца в баке простоял может не сильно хорошего качества... в общем выкатаю бак а там посмотрим, может и карбюратор почистить нуна.
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: ZN150T-9 DRAGON Дневник владельца
20.03.2012 р. відповів для susel  
answerview
Есть еще предположение что бензин, все таки 3 месяца в баке простоял может не сильно хорошего качества... в общем выкатаю бак а там посмотрим, может и карбюратор почистить нуна.
До постингу
Тема: Keeway ARN 150 - Дневник эксплуатации
20.03.2012 р. відповів для VivaLasVegas  
answerview
карбюратор смотреть, первое, что приходит в голову, может обогатитель навернулся
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
20.03.2012 р.
answerview
Ребята помогите пожалуйста советом.  Случилась такая неисправность.Когда заводишь на холодную то работает он некоторое время нормально, потом спустя несколько минут при добавлении газа ели ели или резко он глохнет, и я его не могу завести пока не закрою краник.Получается, что как бы его заливает но черного дыма с глушака нет.Иглы перестовлял вверх и вниз, уровнет топлива в поплавковой камере игрался,соединение патрубка и карбюратора воздух не сосет, зазоры на клапанах в норме.Не знаю, что уже и делать.Может что посоветуете.Свеча сухая.
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
20.03.2012 р. відповів для 10rewaza  
answerview
Свеча сухая, значит не заливает. Похоже на проблемы с подачей топлива или с настройками карбюратора. Воздушный фильтр тоже проверь, может сильно засорился и зимой закоксовался.
Змінено: 20.03.2012 р., KAN
До постингу
20.03.2012 р. відповів для 10rewaza  
answerview
Свеча сухая, значит не заливает. Похоже на проблемы с подачей топлива или с настройками карбюратора

Да я уже незнаю что и делать, карб уже весь переизносиловал.

А это после зимней стоянки  произошло или причина вылезла  внезапно?
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
20.03.2012 р.
answerview
Всем привет, мужики посоветуйте где на карбюраторе находиться винт ХХ, что нужно снять чтобы к нему добраться? заранее спасибо
А то начали плавать обороты 01_smile
Honda dio af 27cc=> Viper Storm 50cc(2t)=> Viper Nova 50cc(125cc)=>Viper Tornado 250cc
До постингу
Тема: Yamaha FZX250 Zeal - обсуждение
21.03.2012 р.
answerview
Вот, решылся я создать тему посколько в интернети мало таких тем. Хочу раказать об свойом мотоцикле паделица опытом разказать о переделках, ремонтах, ТО и готов предложить свою помощ другым учасникам 20_drinks . Надеюсь ета модель станет разпрастраньоной.
Общие данные
Тип привода: цепь
Максимальная скорость, км/час: 180
Число и расположение цилиндров: 4
Число тактов: 4
Объем двигателя, куб. см: 249
Степерь сжатия: 12
Система газораспределения: два распределительных вала в головке цилиндра
Клапанов на цилиндр: 4
Система охлаждения: жидкостное охлаждение
Диаметр цилиндра, ход поршня, мм: 48x34,5
Мощность, л.с./об мин: 40/12000
Крутящий момент, Нм/об мин: 26.5/9500
Число карбюраторов и диаметр диффузора, мм: 4x26
Число передач: 6
Подвеска передняя: телескопическая вилка
Подвеска задняя: маятниковая
Тормоза передние: дисковый
Тормоза задние: дисковый
Длина, мм: 1990
Высота, мм: 735
Колесная база, мм: 1370
Клиренс, мм: 135
Размер шин спереди: 110/70-17
Размер шин сзади: 140/70-17
Сухая масса, кг: 145
Объем топливного бака, л: 15
Вот нэсколько выдио про Yamaha Zeal
http://www.youtube.com/watch?v=JowPKZW313U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=EPO8n7L0hM8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JD1OTuxfJ1g&feature=related
http://vk.com/video6237693_161218880
Брат- четыре буквы, километры понимания, и просто дружба длиною в жизнь...
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
hansslanda
21.03.2012 р. відповів для Sabur  
answerview
Здорово, побольше бы подобных тем в интернете! Аппарат довольно-таки редкий, так как производился мало и только для внутрияпонского рынка. Но по надежности и злости равных в классе не знает! Также отличный вариант для новичков, несмотря на свой задор, Зеалка прощает ошибки и легок в маневренности и управлении.
Из подводных камней, только желательная регулировка, чистка и синхронизация карбюраторов раз в сезон.
Если кого-то, что-то будет интересовать по расходникам, обслуживанию, с радостью помогу советом 17_wink

У самого Зеал полгода(Москва) но за зиму сделал из бытового аппарата конфетку) фотки выложу после открытия сезона, пока произвожу косметические доработки. В связи с малокубатурностью, к сожалению, тюнинга на данный аппарат не предусмотрено, да он и не нужен! На своё усмотрение можно поменять банку, остальное не рекомендуется. Для 250сс - мощностей и так хватает, поверьте мне, уж на первый сезон точно))) А далее можно с ним расставаться и он еще много-премного сезонов проездит под новыми пилотами так, как они пожелают))

Звучит, как тост! А потому не вижу повода не выпить))) 42_friends  20_drinks
До постингу
21.03.2012 р. відповів для hansslanda  
answerview
Здорово, побольше бы подобных тем в интернете! Аппарат довольно-таки редкий, так как производился мало и только для внутрияпонского рынка. Но по надежности и злости равных в классе не знает! Также отличный вариант для новичков, несмотря на свой задор, Зеалка прощает ошибки и легок в маневренности и управлении.
Из подводных камней, только желательная регулировка, чистка и синхронизация карбюраторов раз в сезон.
Если кого-то, что-то будет интересовать по расходникам, обслуживанию, с радостью помогу советом 17_wink

У самого Зеал полгода(Москва) но за зиму сделал из бытового аппарата конфетку) фотки выложу после открытия сезона, пока произвожу косметические доработки. В связи с малокубатурностью, к сожалению, тюнинга на данный аппарат не предусмотрено, да он и не нужен! На своё усмотрение можно поменять банку, остальное не рекомендуется. Для 250сс - мощностей и так хватает, поверьте мне, уж на первый сезон точно))) А далее можно с ним расставаться и он еще много-премного сезонов проездит под новыми пилотами так, как они пожелают))

Звучит, как тост! А потому не вижу повода не выпить))) 42_friends  20_drinks

да ладно?? 30_crazy уверен?
а как ЖЕ  HONDA Hornet 250??? 25_spiteful  25_spiteful

http://www.youtube.com/watch?v=jnbF9j6kUvY&feature=related
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
21.03.2012 р.
answerview
Катался сегодня, и возникла проблемма, прошу помощи!
поршневая на обкатке, проехал 500км, на скорости 30-45км
Сегодня ехал через мост, скорость 40,  и вдруг какбудто выключилось зажигание, скорость падает до примерно 30, и оно как будто включаеться, и так опять через пару десятков метров... Остановил заглушил, потом завел и поехал дальше, через 3-4км опять тоже самое, только тепере я понл что если едиш 40, и он заглох, то ручку отпускаешь и он снова заводиться...  И еще теперь проблема с холостыми: еду, останавливаюсь  а обороты остаються выше холостых, и потом только через сек 5-10 падают до нормальных... бывает вообще не падают(( Карбюратор почистил, свечу поменял, все осталось....
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
22.03.2012 р. відповів для HEVIUS  
answerview
Удалю сразу как прочитает DED.Глючит камп немогу скинуть фото не один фото хостинг

...подскажу еще одну вещь, на втором фото, в центре, где бронзовая вставка дозирующей иглы, внутри  в теле корпуса, есть очень маленькое отверстие, если оно забитое, карбюратор практически не отрегулировать...
Ded.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом
22.03.2012 р. відповів для metallist  
answerview
У меня после 2х месяцев завелся с полоборота (это так похвастаться). А вообще после зимы это как своеобразный ритуал - разобрать прочистить карбюратор, после этого в течении года туда больше не заглядываю, разве что подрегулировать качество-количество. Перебери карб и будет тебе счастье.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Keeway ARN 150 - Дневник эксплуатации
22.03.2012 р. відповів для gudi90  
answerview
Я у нас в городе встречал карбюратор 150сс с ручным обогатителем, цена была под 300гривен. Когда скутер купил тоже плавали, поменял регулятор вроде все нормально стало и опять эта проблема у тебя, попробуй опять новый купить 01_smile
До постингу
22.03.2012 р. відповів для 10rewaza  
answerview
завтра еду покупать новый карбюратор а так же хочу поменять на всякий случай выхлопную трубу (может она душит двигатель), завтра вечером напишу, но я стопудово уверен что причина в карбе, так как когда закрываешь воздушную заслонку провалов в работе двигателя нет он оживает, прибавляет в мощности ровнее работает и норм холостые то есть не хватает двигателю топлива 34_wacko2
«Лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается ею, становится мудрецом, ибо все глубже и глубже осознает таинственност
До постингу
23.03.2012 р. відповів для GlobalEnergy  
answerview
завтра еду покупать новый карбюратор а так же хочу поменять на всякий случай выхлопную трубу (может она душит двигатель), завтра вечером напишу, но я стопудово уверен что причина в карбе, так как когда закрываешь воздушную заслонку провалов в работе двигателя нет он оживает, прибавляет в мощности ровнее работает и норм холостые то есть не хватает двигателю топлива 34_wacko2
   Так фильтр топливный поменяй, ты уже нашёл причину -- (так как когда закрываешь воздушную заслонку провалов в работе двигателя нет он оживает, прибавляет в мощности ровнее работает и норм холостые то есть не хватает двигателю топлива )  В твём вопросе и есть ответ. Бак тоже промой.
rew
Змінено: 23.03.2012 р., Bladimir12
До постингу
abazoffka
23.03.2012 р. відповів для TROY  
answerview
Ну если кик.идёт туго,то компресия есть.Было подозрение на незакрытие клапанов,но видимо порядок.А в карбюратор нужно заглянуть.До вскрытия проверь,наполняется ли он.Открути сливной болт справа внизу.Должен политься бензин с дненажного шланга.
Змінено: 23.03.2012 р., abazoffka
До постингу
abazoffka
23.03.2012 р. відповів для TROY  
answerview
Ещо одно!Говориш бензин потёк с цилиндра.Это говорит о том ,что прокладка не плотная.Так вот,проверь прокладки на карбюратор-коллекор впускной,коллектор впускной-головка цилиндра.И чтоб правильной стороной стояла прокладка карболитовая между карбом и коллектором.Там с одной стороны резиновое кольцо,так вот им к коллектору!
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин