MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.06, 11:45
32
+20 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
08.03.2012 р. відповів для CB400  
answerview
На карбе 2 винта, обогащения и холостого хода. Пока ничего крутить не надо, прогрей хорошо на холостом ходу потом понемногу разгазуй. Карб регулируется на хорошо прогретом двиге, на хорошо прогретом не на месте по дырчать а после прохвата по трассе. А на холодную можно накрутить лишнего. Вот, зубри, где что находится. http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=001
да это я знаю..только он не заводится...а если заведется то слышно что газ на полную..
А может ты просто дроссельную залонку неправильно поставил в карбюратор? Поэтому и не заводится,а если и заводится,то газ на полную-потому что заслонка в поднятом положении! 06_questionДумай-куда лазил и что делал или менял,исходя из этого проверяй все эти места...

Если заслонка стоит неправильно, то Да газовать будет на полную- но это сразу видно ибо ручка газа будет в крайне открытом положении и крутиться не будет вообще! Был еще случай когда, стопор с иглы выпал, и игла находилась независимо от заслонки..
Я не удивлюсь,если это окажется заслонка...или же что то другое,не суть важно...Просто он,(хозяин скутера),либо что то упускает из виду,либо почти что не разбирается в своей технике:сколько ему уже объясняли и консультировали по разным вопросам,что не счесть,а воз и ныне там... 06_question Лично у меня создалось впечатление,что он задает вопрос,а ответы на них не читает,и советов не слушает,по крайней мере моих советов-которые попадаются иногда и дельные... 04_blush Руки опускаются,и пропадет всякое желание что то объяснять и рассказывать-ибо все бестолку 70_suicide
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
08.03.2012 р. відповів для mihey2010  
answerview
Круглых отверстий нет в стоковом воздухане,это дело чих то рук.Я как то не одев хобот на воздухан настраивал карб,настроить так и не получалось,пока не понял в чем дело и одел хобот.Я веду к тому что с этими отверстиями пропускная способнось воздухана больше,настроить карб труднее.
Да Миш, видно что сами сверлили. С таким воздуханом я уже купил Лиду, ехала она отлично! Когда соберу карбюратор и поставлю фильтр - посмотрю чтобы все плотно сидело.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
08.03.2012 р.
answerview
Владельцы мустангов и им подобных,подскажите,при переходе на полноценные 110 куб. стоит поменять карбюратор,или оставить стоковый?(Сейчас у меня на мопеде обрезка от 110 куб.). 02_sad
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
abazoffka
08.03.2012 р. відповів для Bladimir12  
answerview
Жыклёры смени, настрой карб и всё. ( выхлопную по усмотрению)
С карбюратором поработать надо,а выхлопная на этом аппарате для полноценных 125сс.ато и 150сс.У знакомого копия этого аппарата только 150сс.выхлопная точь в точь.
До постингу
Тема: Выбор первого двухколесного друга
09.03.2012 р. відповів для User  
answerview
200 - це якщо сам. А якщо хтось то може влетіти в 1000-1200 грн.Взагалі-то подивіться - може там просто зчеплення не відрегульовано або трос зажатий.Та й двигуни нові ті що продаються окремо якось довіри не викликають ,хоча це вже як повезе.Я собі теж хотів купити 110, потім подивився як мужики з ним довбалися - то карбюратор старий не годиться, то проводка, то ще щось з електрики..., в результаті купили вони движок за 1500 і ще 700 пішло на запчастини і електрика. Вирішив взяти краще новий мопед.Продам Дельту за 2500 добавлю 3400 і буде новий сабур, а так двигун 2200 - різниця всього 1200.

хм... а что с электрикой-то?О_о а то там тоже электрика вообще не работает , друг сказал что её просто нужно прозвонить и подключить(другу нет смысла врать , не он продаёт)
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Вибір
До постингу
09.03.2012 р. відповів для User  
answerview
Та отож, ціна 2000 з новим двигуном(бо він сам коштує 1800-2200) дуже підозріла. Ми ось тільки продали дельту 2006 15тис км за 1900 і забрали зразу не торгуючись.По електриці там може РР не такий і ще щось,( я не розбираюсь дуже в електриці), просто все це робилося в сусідньому гаражі, то купували вони карбюратор, РР, ланцюг, зірочки... і два тижні збирали. Він то зразу і зі старим усім поїхав, але потім то не тягне, то стріляє, то суміш бідна, то... - але все-таки зробили. Я до того, що зробити можна, але з матюками або хтось за гроші.

дело в том , что этот мот нам продаёт друг нашего друга , а ему денег хватает, у него дефиант д200,и дельта просто простаюет, хочет отдать её за 2300 другому человеку , но может договоримся и нам отдаст. Там из неполадок только заедает КПП, и электрика не подключена.
кстати , что нужно из доков на него взять кроме талона?
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
09.03.2012 р. відповів для SergVSN  
answerview
Всем привет 01_smile купил я себе китайца,kinroad 250,судя по вашим фоткам у него такое же двигло!толька я заметил (по фото)что у торнадика есть подкрылок сзади,а у меня нет и по этой причине все двигло в грязи,где достать эт подкрылок???И еще вопрос после 95 км начинает дергаться,бенз 95 power,фильтр новый,в чем может быть причина???

Привет мои поздравления, причина может быть в свече и карбюраторе(бедная смесь)
Honda dio af 27cc=> Viper Storm 50cc(2t)=> Viper Nova 50cc(125cc)=>Viper Tornado 250cc
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
09.03.2012 р. відповів для Zahar  
answerview
Та отож, ціна 2000 з новим двигуном(бо він сам коштує 1800-2200) дуже підозріла. Ми ось тільки продали дельту 2006 15тис км за 1900 і забрали зразу не торгуючись.По електриці там може РР не такий і ще щось,( я не розбираюсь дуже в електриці), просто все це робилося в сусідньому гаражі, то купували вони карбюратор, РР, ланцюг, зірочки... і два тижні збирали. Він то зразу і зі старим усім поїхав, але потім то не тягне, то стріляє, то суміш бідна, то... - але все-таки зробили. Я до того, що зробити можна, але з матюками або хтось за гроші.

дело в том , что этот мот нам продаёт друг нашего друга , а ему денег хватает, у него дефиант д200,и дельта просто простаюет, хочет отдать её за 2300 другому человеку , но может договоримся и нам отдаст. Там из неполадок только заедает КПП, и электрика не подключена.

наивный. 03_biggrin ..тому кому хватает денег ...на дефиантах не ездит 07_dirol

смотри..если сам все сделаеш-бери...сразу познакомишся с конем 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
До постингу
09.03.2012 р. відповів для urbanracer  
answerview

наивный. 03_biggrin ..тому кому хватает денег ...на дефиантах не ездит 07_dirol

смотри..если сам все сделаеш-бери...сразу познакомишся с конем 30_crazy

дак ему хватает денег , он когда на права сдаст себе кубатуру возьмет)
До постингу
Тема: Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
10.03.2012 р. відповів для oneliner  
answerview
Привет,помнится ты про турбонаддув думал,сегодня смотрел ролики в ютубе и  чуть в шок не впал,у типчека на лифане 200сс походу турбонаддув от авхлопных газов стоит 05_shok
http://www.youtube.com/watch?v=ccFstbG7Y_c&feature=related
а вот че я в инете нашел
http://autostop.sumy.ua/interesnaya-informaciya/pro-avtomobili/75-turbonadduv.html
И вот еще видео
http://www.youtube.com/watch?v=yPWaNFbgEEc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Y8XM0sl1VT4&feature=related
турбокомпрессоры на любой вкус:
http://www.turbocom.com.ua/novturbocompressoru1.html
http://agro-trest.pc.com.ua/turbo.htm

http://www.chinese-parts-canada.com/turbocharger_fuel_injection.html вот турбокомпресор специально для мото и скутеров с обьемом 150-200 куб., только чтоб ето сделать там еще много заморочек: подвести к турбине масло, поставить клапан сброса давления, турбина с карбюратором будет работать только на низком давлении, установить интеркулер и тд...  01_smile
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Aprilia Sport City 200 реанимация, нужен дельный словет!
10.03.2012 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
По-поводу-дымления,Проверь,отрегулируй зазоры клапанов,масло смени на качеств.синтетику.отрегулируй карбюратор(воздухан осмотри) ну и глушитель проверь,че там тресется. 45_smoke
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Двигун
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
10.03.2012 р.
answerview
Подскажите правильно ли я подключил карбюратор? 04_blush А то за зиму подзабыл что куда... 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
10.03.2012 р. відповів для L1nk  
answerview
Подскажите правильно ли я подключил карбюратор? 04_blush А то за зиму подзабыл что куда... 01_smile
всё верно
сомов
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
11.03.2012 р.
answerview
можно купить хондовский ремкомплект карбюратора, стоит копейки, там есть эти колечки, и они между прочим уже надеты на регулировочные винты.. еще на винте должна стоять пружинка и шайбочка.. тоже все есть в ремкомплекте.
До постингу
11.03.2012 р. відповів для CB400  
answerview
можно купить хондовский ремкомплект карбюратора, стоит копейки, там есть эти колечки, и они между прочим уже надеты на регулировочные винты.. еще на винте должна стоять пружинка и шайбочка.. тоже все есть в ремкомплекте.

На рынке у нас рем комплекты с одной резинкой на винт регулировки хол.хода больше там рез.нет 02_sad барыги на рынке не знают за то колечкочто стоит на винте качества смеси 12_cray У кого фотки есть какое оно и где стоит выложите пожалуйста. Неприятно когда краб грязный 02_sad
До постингу
11.03.2012 р. відповів для Svetljak  
answerview

На рынке у нас рем комплекты с одной резинкой на винт регулировки хол.хода больше там рез.нет 02_sad барыги на рынке не знают за то колечкочто стоит на винте качества смеси 12_cray У кого фотки есть какое оно и где стоит выложите пожалуйста. Неприятно когда краб грязный 02_sad

На карбе 48-ой винт качества идет без резинки, но можно самому поставить (в китайской зажигалке есть подходящее). Сначала на винт одеваешь пружинку,затем шайбу (подобрать или сделать) и резинку. Мокреть перестанет- проверено. 01_smile
До постингу
Тема: Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
11.03.2012 р.
answerview
Вот, полная информация о нашем двигателе:

Двигатель (марка, тип):       163FML, бензиновый,  карбюраторный, четырехтактный,  воздушного охлаждения
Количество и расположение цилиндров:       1, вертикальное
Рабочий объем, см3:       196,9
Степень сжатия:       9,5
Максимальная мощность, кВт (мин-1):       12,0 (8500)
Максимальный крутящий момент, Н*м (мин-1):       15 (7000)
Топливо:       бензин с октановым числом не менее 92
Тип запуска:       электростартер/кик

Система питания:       карбюраторная, с ручным управлением дроссельной заслонкой
Карбюратор (марка, тип):       Walbro PZ30B8
Воздушный фильтр (марка, тип):       ЗиД, контактно-масляный

Система зажигания:       электронная, бесконтактная
Коммутатор (марка, тип):       Lifan, 34400
Катушка зажигания (марка, тип):       Lifan, 34500
Свеча зажигания:       NHSP LD D8TC 12x1,25-19

Сцепление:       Lifan, многодисковое, в масляной ванне
Коробка передач (марка, тип):       Lifan, пятиступенчатая, в одном блоке с двигателем
Число передач:       5
Передаточные числа:       i1 = 2,769
      i2 = 1,882
      i3 = 1,400
      i4 = 1,13
      i5 = 0,960

Моторная передача (марка, тип):       шестеренчатая
- передаточное число:       4,055

Кузов:
Сухая масса:       148 кг
Колёсная база:       1335 мм
Внешние габариты:       2070мм*755мм*1095мм
Тип тормозов:
-Передние:       двойные дисковые
-Задние:       двойные дисковые
Карпаты-2 >> G-Max Forever 4T 50cc (82cc) >> Defiant Renspeed DT-200 >> Zongshen ZS 250GS
Четыре колеса везут тело, а два – Душу..
Змінено: 17.03.2012 р., leader
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
12.03.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Олег Николаевмч, можно подробнее о ,,кабовский 150сс,, что за агрегат?  Я как раз переделываю раму, хочется чего-нибудь поболее...

Даю ссылку по двигателю     http://lifanmoto.com.ua/catalog/5/23

А на Актив становится на штатные крепежи или переделывать нужно? Очевидно к нему нужен будет другой карбюратор и плюс выход на воздушный фильтр придется мастырить да и выхлопная  под вопросом
Змінено: 12.03.2012 р., KAN
До постингу
13.03.2012 р. відповів для lusygan  
answerview
У 18 карбюратор точно такой-же как у тебя (только жиклеры другие),тогда от 35 бери но главный жиклер надо будет свой или еще меньше по сечению ставить (динамика будет намного ярче!)
До постингу
13.03.2012 р. відповів для bonals  
answerview
У 18 карбюратор точно такой-же как у тебя (только жиклеры другие),тогда от 35 бери но главный жиклер надо будет свой или еще меньше по сечению ставить (динамика будет намного ярче!)
я правильно понял брать 35 и стравить свои жиклёры
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин