ВП-50 видел только на фото : внешне почти Симсон , только без логотипа и карбюратор на нём убогенький отечественный. Так получается, у него картера другие? На "немце" шире , я на минике срезал всё лишее и самодельные кронштейшы приваривал.За головку "немцы" только древние ( выпуск до конца 70 -х ... KR-50 , Shvalbe ...) крепились . На некоторых движки с обдувом стояли.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Бензин вроде течет в поплавочную камеру, но от туда не попадает в двигатель и когда снимал топливный шланг с карбюратора - капал бензин, может проблема в другом? Я просто не могу понять как вакумный кран проверить, как я понял бензин из него течет только в том случае когда оба шланга подсоиденены к карбюратор или я ошибаюсь?
Для мойки карбюраторов продаётся в баллоннах жидкость - пшикнул из баллона и через пять минут карб чистый. Этого баллончика хватит на много чисток. Только делайте это на открытом воздухе - жидкость очень агрессивна - раз она так бысто разъедает всю грязь на карбе, то соответственно и для легких будет очень вредна.
Змінено: 27.02.2012 р., grot777
Топ-стартер своей темой сделал вот что: вызвал во мне зависть

Он ведь что, гад, делает? Он рассказывает, что у него есть гараж, скутер и - главное - время на то, чтобы заниматься наружной очисткой карбюратора при помощи зубной щетки...
Блин, у меня скут не заводится и нет времени на то, чтобы просто проверить состояние свечи (((((
Доброго пути и свободного междурядья!
Карбюратор... спиртом - ВАРВАР!!!
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Для мойки карбюраторов продаётся в баллоннах жидкость - пшикнул из баллона и через пять минут карб чистый. Этого баллончика хватит на много чисток. Только делайте это на открытом воздухе - жидкость очень агрессивна - раз она так бысто разъедает всю грязь на карбе, то соответственно и для легких будет очень вредна.
Абро,так штука называется очень клево чистит карб из нутри и снаружи!!!Пользуюсь сам и друзья пользуются очень классная штука!

Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
привет народ!я оставил родной патрубок,обработав внутреннюю поверхность бормашиной до совпадения с впускным каналом/канал слегка увеличен/,карбюратором,а также пилилась толстая прокладка-довольно много погрешностей литья
Добрый вечер.Ребята вопрос по карбюратору.Карб у меня стоит Альфовский110сс,ЦПГ -72сс я купил ремкомплект карба 72сс и поставил жиклер ХХ такой-же,а главный и эмульсионную трубку я поставил рем комплекта и на ней боковые и центральное отверстие меньше чем на той ,что стояла.Вопрос:может надо было поменять только главный жиклер,а эмульсионную трубку оставить старую в ей и боковые и центральное отверстие больше и топливо с воздухом смешивается лучше.Как кто думает?
Алекс 197307
По спидометру.А шо?Он брешет?Я несколько раз разгонял его,но движок жалко!Езжу до 130.Берегу. А по радиатору-сам таки гляну,где дыры бурить.Да!ВОПРОС!Шо это за хрень(насос,что ли?)слева под баком?Один выход идет в выхлоп.Второй забирает воздух(врезал шланг в воздухан).А третий идет в патрубок КАРБЮРАТОР-ЦИЛИНДР?Не пойму,зачем он?
Тише едешь - дольше будешь ехать!
По спидометру.А шо?Он брешет?Я несколько раз разгонял его,но движок жалко!Езжу до 130.Берегу. А по радиатору-сам таки гляну,где дыры бурить.Да!ВОПРОС!Шо это за хрень(насос,что ли?)слева под баком?Один выход идет в выхлоп.Второй забирает воздух(врезал шланг в воздухан).А третий идет в патрубок КАРБЮРАТОР-ЦИЛИНДР?Не пойму,зачем он?
130 его реальная максималка.
хрень та это экология.
Ничего пока не слышно за слет или открытие сезона?
В апреле в Луганске открытие, техники там много съезжается.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
На бегемото нашел данную ЦПГ за 211грн, на мотокоме за 256, обе с диаметром 50мм, не вкурсе есть ли в них разница, или это один и тот же завод просто цена разная? Здесь на мотокоме пишут что данная ЦПГ 50мм-100сс, помоему это бред, на бегемото пишут что 82сс, я спросил как такое может быть, они сказали что по подсчетам по формуле, с имеющимся ходом коленвала получается честных 82сс (этому я больше верю). Ну я гдето слышал что нет такого объема 82сс, или есть все таки? И еще нашел набор жиклеров для карбюратора, 4мм, GY6-50 10шт. #80-98, это такие как ты купил? И сколько штук из этих 10 идут на установку? Я так понял они идут 80, 82,84 и так до 98, и это из всех надо потбирать необходимый?
Любиш кататься, люби и саночки возить.
И еще нашел набор жиклеров для карбюратора, 4мм, GY6-50 10шт. #80-98, это такие как ты купил? И сколько штук из этих 10 идут на установку? Я так понял они идут 80, 82,84 и так до 98, и это из всех надо потбирать необходимый?
На установку идут все,нужно подбирать на каком из них скутер будет лучше всего работать.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Такс, после 4х месяцев спячки, собрал пациента и попытался его завести. Аккум добросовестно крутил стартер, но что называется даже "не подхватывало". Пытался растолкать на 3ей передаче - также эффекта нет. Опечалился и пошёл домой. Теперь вот думаю как его оживить. Основная версия - старый бенз в карбюраторе, который за зиму успешно пополнился конденсатом. Ребята, как по науке с карба слить бенз (продуть его)? В бак закину свеженького. Естессно можно свечу на искру проверить, но уверен с ней всё ок, просто по опыту заметил что пока мот свежека не подсосёт, всегда туго заводится... а тут ещё и холод...всего этого он не любит.
При бедной смеси когда газ сбрасываешь-колесо ещё долго не сбрасывает оборотов(не час канечно и не 5 минут,),создаёться эффект запаздывания.
У тебя так?
Не,во время регулировки было и такое,но я крутил пока все не стало четко.Сбрасывает обороты нормально,заводится нормально,едет нормально.Вот что цокот на холостых эт что-то не то,чуть холостые повышаю,цокот пропадает.Спасибо за новую инфу о смеси

А не может ли быть причина в поршневой?Ты ж вроде говорил что заглох как то не понятно-может прихват был?ППотому как при например слабой поршневой регулировка карбюратора может доставить кучу головняка,и без толку-то обороты плавают,то еще что,короче не поддается регулировке как положенно.Я не утверждаю что это так,но как вариант-очень может быть,тем более что звучек на холостых появился как ты говориш...

Русский военный карабль-Иди нахуй!
При бедной смеси когда газ сбрасываешь-колесо ещё долго не сбрасывает оборотов(не час канечно и не 5 минут,),создаёться эффект запаздывания.
У тебя так?
Не,во время регулировки было и такое,но я крутил пока все не стало четко.Сбрасывает обороты нормально,заводится нормально,едет нормально.Вот что цокот на холостых эт что-то не то,чуть холостые повышаю,цокот пропадает.Спасибо за новую инфу о смеси

А не может ли быть причина в поршневой?Ты ж вроде говорил что заглох как то не понятно-может прихват был?ППотому как при например слабой поршневой регулировка карбюратора может доставить кучу головняка,и без толку-то обороты плавают,то еще что,короче не поддается регулировке как положенно.Я не утверждаю что это так,но как вариант-очень может быть,тем более что звучек на холостых появился как ты говориш...

Та все может быть,поршневая там наверно самая фуфнячая.А компрессию померить нечем,у соседа есть нужно его выловить как-то

.
оно еще как бы его объяснить когда начинает цокать,как-то мопед работает не правельно.Не как обычно пр-пр-пр.,а как-то быстро это пыр пыр и кажется что он вот вот заглохнет,нужно наверно на видео снять.
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[