MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.06, 11:46
32
+20 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
26.02.2012 р. відповів для samvel  
answerview
Или такой http://begemoto.com/index.php?productID=809

Я правильно вижу он же весь алюминиевый, только та часть, что одевается на карбюратор резина, как она впрессована в патрубок??
Там нет "больных мест" как на стоковом, кто-то видел такой в живую?
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: JETSTAR JL250T-6 (BOSS), Geely Lucky 250 - обслуживание, ремонт , эксплуатация
26.02.2012 р. відповів для GhostAnton  
answerview
Прошу прощения, эта проблема встречается на большинстве карбюраторов или поголовно на наших? А то при разборке не обратил внимание на ее положение.
У меня даже на хонде спейси такая же беда!Мое мнение-нужно торцевать на токарном станке,с компенсацией выборки шайбами.
До постингу
Тема: Замена штатного двигателя Верховина 6 агрегатом зарубежного производства.
26.02.2012 р. відповів для ukrainec  
answerview
ВП-50 видел только на фото : внешне почти Симсон , только без логотипа и карбюратор на нём убогенький отечественный. Так получается, у него картера другие? На "немце" шире , я на минике срезал всё лишее и самодельные кронштейшы приваривал.За головку "немцы" только древние ( выпуск до конца 70 -х ... KR-50 , Shvalbe ...) крепились . На некоторых движки с обдувом стояли.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Двигун
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
27.02.2012 р. відповів для alekseenko77  
answerview
Бензин вроде течет в поплавочную камеру, но от туда не попадает в двигатель и когда снимал топливный шланг с карбюратора - капал бензин, может проблема в другом? Я просто не могу понять как вакумный кран проверить, как я понял бензин из него течет только в том случае когда оба шланга подсоиденены к карбюратор или я ошибаюсь?
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Совет по наружной чистке карбюратора
grot777
27.02.2012 р.
answerview
Для мойки карбюраторов продаётся в баллоннах  жидкость - пшикнул из баллона и через пять минут карб чистый. Этого баллончика хватит на много чисток. Только делайте это на открытом воздухе - жидкость очень агрессивна - раз она так бысто разъедает всю грязь на карбе, то соответственно и для легких будет очень вредна.
Змінено: 27.02.2012 р., grot777
27.02.2012 р.
answerview
Топ-стартер своей темой сделал вот что: вызвал во мне зависть 01_smile
Он ведь что, гад, делает? Он рассказывает, что у него есть гараж, скутер и  - главное - время на то, чтобы заниматься наружной очисткой карбюратора при помощи зубной щетки...
Блин, у меня скут не заводится и нет времени на то, чтобы просто проверить состояние свечи (((((
Доброго пути и свободного междурядья!
27.02.2012 р.
answerview
Карбюратор... спиртом - ВАРВАР!!!
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
27.02.2012 р. відповів для grot777  
answerview
Для мойки карбюраторов продаётся в баллоннах  жидкость - пшикнул из баллона и через пять минут карб чистый. Этого баллончика хватит на много чисток. Только делайте это на открытом воздухе - жидкость очень агрессивна - раз она так бысто разъедает всю грязь на карбе, то соответственно и для легких будет очень вредна.

Абро,так штука называется очень клево чистит карб из нутри и снаружи!!!Пользуюсь сам и друзья пользуются очень классная штука! 18_good
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
27.02.2012 р.
answerview
привет народ!я оставил родной патрубок,обработав внутреннюю поверхность бормашиной до совпадения с впускным каналом/канал слегка увеличен/,карбюратором,а также пилилась толстая прокладка-довольно много погрешностей литья
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
27.02.2012 р.
answerview
Добрый вечер.Ребята вопрос по карбюратору.Карб у меня стоит Альфовский110сс,ЦПГ -72сс я купил ремкомплект карба 72сс и поставил жиклер ХХ такой-же,а главный и эмульсионную трубку я поставил рем комплекта и на ней боковые и центральное отверстие меньше чем на той ,что стояла.Вопрос:может надо было поменять только главный жиклер,а эмульсионную трубку оставить старую в  ей и боковые и центральное отверстие больше и топливо с воздухом смешивается лучше.Как кто думает?
Алекс 197307
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
27.02.2012 р. відповів для alex197307  
answerview
Добрый вечер.Ребята вопрос по карбюратору.Карб у меня стоит Альфовский110сс,ЦПГ -72сс я купил ремкомплект карба 72сс и поставил жиклер ХХ такой-же,а главный и эмульсионную трубку я поставил рем комплекта и на ней боковые и центральное отверстие меньше чем на той ,что стояла.Вопрос:может надо было поменять только главный жиклер,а эмульсионную трубку оставить старую в  ей и боковые и центральное отверстие больше и топливо с воздухом смешивается лучше.Как кто думает?
  Ремкомплекты продаются частенько очень странные, хотя информация на упаковке правильная. Я советую оба жиклера вместе с эмульгаторами поставить со-старого карба на новый.
ник - "СТАРЫЙ"
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Zongshen ZS200 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация
27.02.2012 р. відповів для prtsc  
answerview
По спидометру.А шо?Он брешет?Я несколько раз разгонял его,но движок жалко!Езжу до 130.Берегу. А по радиатору-сам таки гляну,где дыры бурить.Да!ВОПРОС!Шо это за хрень(насос,что ли?)слева под баком?Один выход идет в выхлоп.Второй забирает воздух(врезал шланг в воздухан).А третий идет в патрубок КАРБЮРАТОР-ЦИЛИНДР?Не пойму,зачем он?
Тише едешь - дольше будешь ехать!
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Zongshen ZS200 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация
28.02.2012 р. відповів для bikeset  
answerview
По спидометру.А шо?Он брешет?Я несколько раз разгонял его,но движок жалко!Езжу до 130.Берегу. А по радиатору-сам таки гляну,где дыры бурить.Да!ВОПРОС!Шо это за хрень(насос,что ли?)слева под баком?Один выход идет в выхлоп.Второй забирает воздух(врезал шланг в воздухан).А третий идет в патрубок КАРБЮРАТОР-ЦИЛИНДР?Не пойму,зачем он?

130 его реальная максималка.
хрень та это экология.
Ничего пока не слышно за слет или открытие сезона?

В апреле в Луганске открытие, техники там много съезжается.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
До постингу
Тема: Сообщество FADAводов (всех китаеводов всегда рады видеть у нас!)
28.02.2012 р. відповів для Ivanel  
answerview
жиклёры брал набор (Набор жиклеров для карбюратора, 4мм, GY6-50 10шт. #80-98 ) сам не ставил не дружу с карбом, доверил человеку который с ним на ТЫ . поршневую ставил он же, покупал в городе в мото магазине 300гр +50гр жиклёры. после обкатки нюансов ни каких идёт хорошо увеличилась тяга как и писал ранее, разница не большая но приятная скорость 70(пас)75(без пас) ручку больше чем на 23 не выкручиваю. скорость проверена gps хотя на спидометре 80 и зашкал.да забыл сказать поставил полигональные ролики 7,5гр улучшился рывок с места нет провала между 20 и 40 сразу набирает до 40 и потом уверенный разгон,спорили с другом но после поездки на моём скуте он согласиля что стало лучше,не буду ни кого уговаривать но попробовать думаю стоит. 20_drinks
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
28.02.2012 р. відповів для zaremba  
answerview
На бегемото нашел данную ЦПГ за 211грн, на мотокоме за 256, обе с диаметром 50мм, не вкурсе есть ли в них разница, или это один и тот же завод просто цена разная? Здесь на мотокоме пишут что данная ЦПГ 50мм-100сс, помоему это бред, на бегемото пишут что 82сс, я спросил как такое может быть, они сказали что по подсчетам по формуле, с имеющимся ходом коленвала получается честных 82сс (этому я больше верю). Ну я гдето слышал что нет такого объема 82сс, или есть все таки? И еще нашел набор жиклеров для карбюратора, 4мм, GY6-50 10шт. #80-98, это такие как ты купил? И сколько штук из этих 10 идут на установку?   Я так понял они идут 80, 82,84 и так до 98, и это из всех надо потбирать необходимый?
Любиш кататься, люби и саночки возить.
До постингу
28.02.2012 р. відповів для Ivanel  
answerview
И еще нашел набор жиклеров для карбюратора, 4мм, GY6-50 10шт. #80-98, это такие как ты купил? И сколько штук из этих 10 идут на установку?   Я так понял они идут 80, 82,84 и так до 98, и это из всех надо потбирать необходимый?
На установку идут все,нужно подбирать на каком из них скутер будет лучше всего работать.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
До постингу
Тема: Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация
28.02.2012 р.
answerview
Такс, после 4х месяцев спячки,  собрал пациента и попытался его завести. Аккум добросовестно крутил стартер, но что называется даже "не подхватывало". Пытался растолкать на 3ей передаче - также эффекта нет. Опечалился и пошёл домой. Теперь вот думаю как его оживить. Основная версия - старый бенз в карбюраторе, который за зиму успешно пополнился конденсатом. Ребята, как по науке с карба слить бенз (продуть его)? В бак закину свеженького. Естессно можно свечу на искру проверить, но уверен с ней всё ок, просто по опыту заметил что пока мот свежека не подсосёт, всегда туго заводится... а тут ещё и холод...всего этого он не любит.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
29.02.2012 р. відповів для geely  
answerview
При бедной смеси когда газ сбрасываешь-колесо ещё долго не сбрасывает оборотов(не час канечно и не 5 минут,),создаёться эффект запаздывания.
У тебя так?

Не,во время регулировки было и такое,но я крутил пока все не стало четко.Сбрасывает обороты нормально,заводится нормально,едет нормально.Вот что цокот на холостых эт что-то не то,чуть холостые повышаю,цокот пропадает.Спасибо за новую инфу о смеси 18_good
А не может ли быть причина в поршневой?Ты ж вроде говорил что заглох как то не понятно-может прихват был?ППотому как при например слабой поршневой регулировка карбюратора может доставить кучу головняка,и без толку-то обороты плавают,то еще что,короче не поддается регулировке как положенно.Я не утверждаю что это так,но как вариант-очень может быть,тем более что звучек на холостых появился как ты говориш... 06_question
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
29.02.2012 р. відповів для KOLIAN  
answerview
При бедной смеси когда газ сбрасываешь-колесо ещё долго не сбрасывает оборотов(не час канечно и не 5 минут,),создаёться эффект запаздывания.
У тебя так?

Не,во время регулировки было и такое,но я крутил пока все не стало четко.Сбрасывает обороты нормально,заводится нормально,едет нормально.Вот что цокот на холостых эт что-то не то,чуть холостые повышаю,цокот пропадает.Спасибо за новую инфу о смеси 18_good
А не может ли быть причина в поршневой?Ты ж вроде говорил что заглох как то не понятно-может прихват был?ППотому как при например слабой поршневой регулировка карбюратора может доставить кучу головняка,и без толку-то обороты плавают,то еще что,короче не поддается регулировке как положенно.Я не утверждаю что это так,но как вариант-очень может быть,тем более что звучек на холостых появился как ты говориш... 06_question

Та все может быть,поршневая там наверно самая фуфнячая.А компрессию померить нечем,у соседа есть нужно его выловить как-то 03_biggrin .
оно еще как бы его объяснить когда начинает цокать,как-то мопед работает не правельно.Не как обычно пр-пр-пр.,а как-то быстро это пыр пыр и кажется что он вот вот заглохнет,нужно наверно на видео снять.
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
01.03.2012 р.
answerview
а как тогда на карбюраторе подачу регулировать ? кроме болта оборотов нет там ничего 01_smile
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин