MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.06, 05:42
31
+14 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
18.03.2012 р. відповів для kaadoc  
answerview
електроклапан на наш бравовский супер карбюратор есть в продаже если есть то подскажите пожалуста где можно купить
Есть тут, но уточни есть ли на Браво, были.

ЗЫ: ПО имеет право на жизнь на японском карбе, на нашем это зло, неустойчивая работа и повышеный расход 19_negative Я убил.

спасибо за ссылку запрос отправил. а какой у тебя теперь расход стал и какой был до етого у меня до етого был 3.8л. а щас почти 5л. на 100км.
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
18.03.2012 р.
answerview
Привет я себе купил Дельту и там стоил 70куб. поршень а я себе купил и поставил 100куб. Почему в нем нет той мощности как у 100куб у меня на старом быстрее ездел что может быть может карбюратор настроить надо кто знает насколько иглу и жиклеры ставить надо
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
18.03.2012 р. відповів для Bogdan  
answerview
Привет я себе купил Дельту и там стоил 70куб. поршень а я себе купил и поставил 100куб. Почему в нем нет той мощности как у 100куб у меня на старом быстрее ездел что может быть может карбюратор настроить надо кто знает насколько иглу и жиклеры ставить надо

Ты просто поршень поменял???? 05_shok Цилиндр тот же оставил???  15_badgrin 03_biggrin  Напиши по подробней.  Менял ли ты коленвал на длинноходный? Если да-то это 107сс, если не менял, а стачивал цилиндр, то это 90сс.Это во первых. Во вторых если только поставил, то сразу максимальной мощности не будет-ЦПГ прикатать надо. Перед этим ты же на обкатанной ЦПГ ездил. Пиши подробней, а то фиг разберёш с твоего поста что к чему-информации маловато!!!
Про тюнинг мотора как у тебя читай сдесь
http://www.moto.com.ua/forum/topic-193695/ 21_umnik
там и про повышение кубатуры всё есть, пользуйся поиском
Змінено: 18.03.2012 р., Artem103
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
18.03.2012 р. відповів для craft877  
answerview
електроклапан на наш бравовский супер карбюратор есть в продаже если есть то подскажите пожалуста где можно купить
Есть тут, но уточни есть ли на Браво, были.

ЗЫ: ПО имеет право на жизнь на японском карбе, на нашем это зло, неустойчивая работа и повышеный расход 19_negative Я убил.

спасибо за ссылку запрос отправил. а какой у тебя теперь расход стал и какой был до етого у меня до етого был 3.8л. а щас почти 5л. на 100км.
по етои ссылке сказали нет  27_dash есть вот такои вариант но не знаю подоидет ли на наш карб http://www.youtube.com/watch?v=UM1zIaj1Wqg&feature=player_detailpage
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
18.03.2012 р.
answerview
Добрый день, помогите советом! Осенью поломался скутер аф20, ехал 30-40Км.ч заглох, больше не заводился. До этого начал подтекать бензин с карбюратора, заводился утром только с кик-стартера, с добавлениям ручки газа почти на всю.

Вот пришла весна, надо делать. Разобрал карбюратор, почистил, воздушный фильтр был грязный промыл высушил,  пропитал специальной пропиткой. Искра есть, топливо тоже поступает в цилиндр. Но заводится не хочет, пробовал заводить без глушителя без результатов. В цилиндре компрессия 7-8 (раньше была такая самая, при рабочем скутере) С чего посоветуете начать?  34_wacko2
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
18.03.2012 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Проехов 5-6км. начинает сильно дыметь и запах паленого масла. Начинает глохнуть, приходится все время газовать.Если заглохнет то немогу завести.Утром на следующий день с пол тыка заводится,работает что часы.Проехал 5-6км и опять.Напишу что я делал с ним после того как это началось.Выпалил выхлопную,поменял : поршневую, бензонасос, лепестковый клапан.Карбюратор разов 10 перебирал.(и все это по совету друзей) Идет тепло, хочется уже выехать. Кстати это все бывает когда на улице за 25 градусов. А когда 15-20 градусов то до 10-15км можна спокойно ехать.Очень надеюсь на помощ профессионалов.
До постингу
18.03.2012 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Цилиндр остался старый,поршеннь менял 2раза. Оба раза разные.Обкатку делал,масло доливал.Поршень подбирали под цилиндр.Может поменять и цилиндр? Эфект будет? Кстати вспомнил ситуацию.Очередной раз когда он заглох при нагреве я решил проверить есть ли в карбюраторе бензин.Открутил сливной винт. Бензин потек. И после этого он завелся и я с трудом доехал домой.Но ведь завелся.    Все до утра. Я на работу.
До постингу
Тема: Yamaha Majesty (Ямаха Маджести) 400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
18.03.2012 р. відповів для gamlet1976  
answerview
Вот только за инжекторы боюсь(не нарушу ли я их).

Так у тебя карб или инжектор?
З.Ы. Это я к тому, если инжектор - то в том "карбюраторе" мыть особо нет чего. Остается ждать весны и в бак присадку для очистки инжектора залить и кататься.
.

Привіт люди! Прийміть на борт! У мене Ямаха Маджесті 400 2007р. Коли я залишив її зимувати в баку було десь 7 літрів (половина). Знаю що повинен бути повний але так получилось. Тепер мені кажуть що після зимівлі старий бензин треба злити щоб не забити ним інжектор. Тільки як це зробити на Маджесті чорт зна. І тільки щойно я прочитав те що написав ЗВІР про присадки- що це таке і де їх шукати? Це для мото чи універсальні? Відпишіть швидше, бо вже погода надворі, а я простоюю 03_biggrin  27_dash

Не спеши с присадками!!!
Gott mit uns
До постингу
18.03.2012 р. відповів для k-oo-t  
answerview
Как то странно всё, а после того как заглохнет киком нормально проворачивается, не подклинивает, если честно я, тфу 3 р, не разу не прихватывал движок. Я бы глянул уровень бензина в карбюраторе, проверять так, сливную трубочку прозрачную задираешь вверх откручиваешь слив и смотришь уровень в трубочке, должно быть не выше прокладки, можно на пару мм ниже, это после того как движок поработал и накачал горючки сам а не киком. А цилиндр менять  06_question ну если элипс сильный то да, или точить, так как новые не всегда хороши, лидаводы советовали цпг вланд.
Может ещё KOLIAN чего посоветует, он у нас тут самый самый.
Удачи.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
До постингу
18.03.2012 р. відповів для Monsterpack  
answerview
Если не затруднит подскажите, пожалуйста, как разобрать этот узел троса газа. Нужно проложить его вдоль рамы скутера, а то в одном месте сильно помята оболочка от неправильного его расположения.
Разобрать можно легко!Для этого отсоединяеш троса от карбюратора и маслонасоса,и что самое главное-отсоединяеш от ручки газа.После этого снимаеш с корпуса раздвоителя часть где два троса выходят,тянеш за эти два троса   =,из цилиндра корпуса раздвоителя выйдет боченок,который стоит(и не снимается)на центральной жиле,а два коротких троса вынимаются легко из этого боченка.Совет:не поленись,и сразу же промой и смаж все три троса,а так же при необходимости восстанови кожух-если есть где протертости...Таким образом я восстановил,вернее собрал из кучи негодных несколько рабочих тросов,которые понятно что остались оригинальными,и служат без проблем!  04_blush 31_bigboss  31_bigboss  31_bigboss  20_drinks
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
18.03.2012 р. відповів для almoimoz  
answerview
На фото 1 с карбюратора выходит 2 провода. Их нужно поцепить на переменку генератора, у меня это 2 желтых провода. Когда мопед заводится генератор начинает вырабатывать ток, который нагревает иголочку расширяющуюся от температуры. При этом она перекрывает дополнительный канал подачи топлива и когда он полностью закроется карбюратор работает в штатном режиме. Получается я всегда завожусь на более обогащенной смеси, а по мере прогрева двигателя она обедняется. Сегодня открыл сезон. Поставил аккумулятор (даже не заряжал перед этим), выкрутил и протер свечу, открыл бензиновый краник, нажал на стартер и мопедка с пол тычка завелась. Я аж сам не ожидал такого.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
18.03.2012 р.
answerview
Привет всем! Сегодня заменил сайленты мотора, слил отстой из поплавковой камеры карбюратора и открыл сезон. Погода класс!  57_sunbespectacled Чизоводы просыпайтесь!
До постингу
18.03.2012 р. відповів для ALE22890913  
answerview
Вот фото свечи, что скажете, бедновато?   Срочно обогощай смесь, и проверь подачу масла в карб (с ручкой газа -- рычаг открытия масло-подачи -- одновременно) Иначе поршень не притреш, а наделаеш задиры на поршне, и возможен прихват.  При обкатке свеча обычно черная и слегка в масле, по-тому-что движок не выходит на полный тепловой режим.
Спасибо за замечание.
Сегодня проехал еще 20 км. Свеча такая же как на вчерашних фото. Остановок делал много (около 10, в каждой не менее 7 мин.). С подачей масла думаю все в порядке, просто после замены поршневой я еще и чистил карбюратор. А после чистки выставил на 2 оборота от упора, выходит что многовато. Завтра попробую закрутить на 1/4 оборота.

ТО Женя-гафка. Здается мне бедная смесь. ДЖолжна быть черная свеча на обкатке и маслянистая чутка. Не упори ЦПГ.  31_bigboss
Спасибо Вов, как написал выше - закручу на 1/4 оборота.
Буду все время посматривать на свечу.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
19.03.2012 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Проехов 5-6км. начинает сильно дыметь и запах паленого масла. Начинает глохнуть, приходится все время газовать.Если заглохнет то немогу завести.Утром на следующий день с пол тыка заводится,работает что часы.Проехал 5-6км и опять.Напишу что я делал с ним после того как это началось.Выпалил выхлопную,поменял : поршневую, бензонасос, лепестковый клапан.Карбюратор разов 10 перебирал.(и все это по совету друзей) Идет тепло, хочется уже выехать. Кстати это все бывает когда на улице за 25 градусов. А когда 15-20 градусов то до 10-15км можна спокойно ехать.Очень надеюсь на помощ профессионалов.
До постингу
19.03.2012 р. відповів для k-oo-t  
answerview
Выпалил выхлопную,поменял : поршневую, бензонасос, лепестковый клапан.Карбюратор разов 10 перебирал..

Бензонасос... проверь не пропускает ли он бензин по вакумной шланге, иначе если пропускает, то помимо основного питания будет идти бензин непосредственно в картер, и будет жесткий перебор, мопед будет постепенно глохнуть, и заведется только тогда когда бенз сойдет с картера/ испарится/   было такое както у меня, а китайские бензонасосы, говорят качеством не блещут..
До постингу
19.03.2012 р. відповів для zxdx1  
answerview
Бензонасос качает.Отсоединял шлангу,так бензин брызгает метра на полтора.А на счет карбюратора сомнения есть.Доказательств нет,а сомнения есть.
Змінено: 19.03.2012 р., k-oo-t
До постингу
19.03.2012 р. відповів для k-oo-t  
answerview
А можна пожалуйста подробнее про вакуумную шлангу. Как определить и как исправить.

Очень просто, это тот шланг который идёт от двига к бензонасосу, не к карбюратору а к картеру. Когда двигатель работает создаются скачки давления которые по шлангу передаются в бензонасос благодаря чему он работает. Шланг должен быть сухом и без трещин, так как но качает не бензин а воздух. Да, ты уровень в карбе глянь глянь сразу после заглоха, если есть, значит насос и трубка вакуумная работают как положено.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
До постингу
Тема: ZN150T-9 DRAGON Дневник владельца
19.03.2012 р. відповів для Nicevick  
answerview

Еще проблемку заметил скут слегка захлебывается как на малых так и на высоких оборотах когда сильно ручку газа накручиваеш. что может быть? я думал что воздухофильтр но с ним вроде все норм, почистил.

Похоже на карбюратор
До постингу
Тема: Yаmahа Gear - тема мастера Жировода. Ремонт, обслуживание, эксплуатация
19.03.2012 р. відповів для Runner  
answerview
винт качества закручивай на 0.25 оборота и проверяй как поедет. Если упадут холостые - добавь винтом холостого хода. Уровень проверь - должен быть по стыку донышка с корпусом карбюратора. Поролон 1см мелкоячеистый, пропитать маслом и сильно отжать в кулаке (не перекручивая).
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
До постингу
Тема: 139QMB: вопросы, консультации, опыт эксплуатации и ремонта
avast
19.03.2012 р. відповів для KERK  
answerview
Эмм, я не совсем верно выразился, говоря о гарантии на шесть месяцев... Как-то слишком конкретизировал. На самом деле, понятно, дать гарантию работы скутера, да еще и китайского, да еще и человеку с отечественным менталитетом - задача не из легких.
А на самом деле я просто оговорил с механиком задачу, которую я ставлю: скут должен без проблем откатать ближайший сезон. И в случае каких-либо косяков - пусть диагностика покажет, кто на самом деле виноват: я, китайцы, или мастер 01_smile

Да всем уже понятно, что ты не совсем точно выражаешься...
Поправь в шапке тему циферки  -  ПОСТАВЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД И ОБЬЕМ.

п.с. Скутер не твой, ты проста выкинул обьяву.... 08_lol
пробывал карбюратор регулировать ни чего не даёт.

с этого места, если можно - поподробней
Змінено: 21.03.2012 р., pitbull
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин