MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.06, 09:34
28
+22 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: ZN150T-9 DRAGON Дневник владельца
23.03.2012 р. відповів для Nicevick  
answerview
у меня с предыдущим скутером была похожая проблема,полгода мучался.Оказалось что игла в карбюраторе опущена до "самого низа"  и чуть де соринка начинались танцы с бубном,подняли и жизнь наладилась))
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
23.03.2012 р. відповів для susel  
answerview
Тоесть однозначно прийдется карбюратор разбирать (( ох не люблю я туда лазить вечно чет нахимичю ))
До постингу
23.03.2012 р. відповів для susel  
answerview
Тоесть однозначно прийдется карбюратор разбирать (( ох не люблю я туда лазить вечно чет нахимичю ))
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
23.03.2012 р. відповів для TROY  
answerview
Плохо что вертел  по разному - мог и перевертеть 12_cray . Проверь обтяжку ЦПГ, может иметь место подсос воздуха+не притёртая поршневая= 98_whistle , на худой конец пару кубов моторного масла в ЦПГ через свечное отверстие. Но настройки карбюратора выставь по умолчанию. 87_declare
[url=http://gigabars.ru/]http://img638.imageshack.us/img638/2051/sherlokgif.gif
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
abazoffka
23.03.2012 р. відповів для papajazz5  
answerview
Ну не заглядывать совсем-это конечно не есть правильно.При проверке зазоров,они в норме.А Вы я так понял попустили момент,когда зазоры пропали.Иначе в чём ещо может быть причина?А насчёт стратегии,это отец в Дельту не вмешивается.Инициатором замеров и чистки карбюратора являюсь я(первая и пока единственная чистка в прошлом сезоне).В результате порядок.А в своего коня лазил бывало раз по 5 на дню.В резуьтате тоже порядок,но были непредвиденные мелкие расходы которых легко можно было избежать.Любопытство! 03_biggrinИ как награда бесценный опыт. 01_smile
Змінено: 23.03.2012 р., abazoffka
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: 139QMB: вопросы, консультации, опыт эксплуатации и ремонта
23.03.2012 р. відповів для akvarius  
answerview
смотрел, я же чистил корбюратор -разбирал всё. но насос ускорения помоему работает только для быстрого разгона.так вроде всё проверил - осталось посмотреть клапана. ну если и там всё в порядке - значит убил движок. буду в выходные смотреть.

проверил клапана - почти в норме выпуск хорошо 0,1,,, впуск маловат был зделал 0,05, щас буду пробывать,

невахорошо выглядела прокладка мехжду карбюратором - дополнительно поставил на герметик.
akvarius
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
23.03.2012 р. відповів для akvarius  
answerview
смотрел, я же чистил корбюратор -разбирал всё. но насос ускорения помоему работает только для быстрого разгона.так вроде всё проверил - осталось посмотреть клапана. ну если и там всё в порядке - значит убил движок. буду в выходные смотреть.

проверил клапана - почти в норме выпуск хорошо 0,1,,, впуск маловат был зделал 0,05, щас буду пробывать,

невахорошо выглядела прокладка мехжду карбюратором - дополнительно поставил на герметик.

надеюсь пиво и труд зделают своё дело и ОН будет нормально работать.
akvarius
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
23.03.2012 р.
answerview
мужики подскажите пожалуйста диаметр карбюратора в месте где одевается патрубок от воздухана!!! Не 50 случайно, кто помнит? Заранее спасибо!
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
Змінено: 23.03.2012 р., Yastreb
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
23.03.2012 р. відповів для lusygan  
answerview
Из под воздушного фильтра это откуда именно, если плюёт в диффузор то это лепестковый клапан, если течёт с дренажной шлангочки карбюратора то не держит запорная игла.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
23.03.2012 р. відповів для TuristR  
answerview
Всем привет .Опять .Вот такая у меня проблемка.Опять. Короче походу у меня начал ловить тепловые прихвати двигатель .Еду нормально 20 км в час как вдруг звук у двигателя меняется и он глохнет что это может быть.Уже 5 раз такое было 3 раза спокойно завел и поехал дальше а один не мог даже лапкой прокрутить двиг но через 5 минут завелся и я спокойно поехал дальше и потом опять заглох  и спокойно завелся. Может ли это быть от большого количества масла на 1,25 бензина 60 грамм масла + маслонасос .Я вроде как 3 литра бензина спалил на холостых(поработал на холостых остыл и так дальше )

похоже что поршень сделан  из неправильного сплава (степень расширения намного выше положенного) это частое явление для кетайских подделок и какое масло не лей хоть эстеровое, дешевле купить нормальный поршень хотябы ATHENA

масла забагато, свічку закидати буде, можливо патрубок карбюратора тріснув десь, ну і недотриманий тепловий зазор, або поршень дуже розширюється 01_smile
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
24.03.2012 р. відповів для moto10  
answerview
В инэт магазине увидел только рем комплект за 136 грн!
В каком именно? Хочу взять про запас

Всем
Может кому нужен карбюратор для нашего скутера. Он лежит в нашем местном магазине, заказывали для Лаки 250, привезли этот. Брал, говорит в опте, т.е в Одессе за 50$. Отдает, я так правда и не понял за 400 то ли за 450 гривен, что считаю недорого. Думал себе оставить, но если вариант с ремкомплектом реален, могу переслать в хорошие руки.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
До постингу
24.03.2012 р. відповів для akvarius  
answerview

надеюсь пиво и труд зделают своё дело и ОН будет нормально работать.

пиво и труд своё дело зделали. спасибо форуму, хорошо помог. так незнал где что смотреть.
ещё раз подрегулировал клапана и воздушный фильтр пропитал маслом. да и опустил иглу поставил колечко посерединке. теперь едет нормально разгоняется до 65. а больше мне и ненадо.

спасибо всем ещё раз и удачи в этом сезоне, пусть техника вас не подводит. пока. 20_drinks
akvarius
До постингу
Тема: Китайская рядная 2-х цил. 250-ка (Kinroad 250, Cruise-2, Stinger-250, Defiant DT-250A-1 Polk и т.д.)
24.03.2012 р. відповів для odinochka  
answerview
Снял сегодня болду

1) Засем насяльника??? 06_question
2) Карбюраторы "лили".
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
25.03.2012 р. відповів для HEVIUS  
answerview
Может в карбюраторе резинка иглы запала или рычаги попловка клинять. И забор топлва иде  поздно. Может  также забит канал подачи топлива.
Не думай что умнее всех!
До постингу
25.03.2012 р. відповів для sensei  
answerview
Может в карбюраторе резинка иглы запала или рычаги попловка клинять. И забор топлва иде  поздно. Может  также забит канал подачи топлива.

Канал подачи топлива продувал!
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
25.03.2012 р.
answerview
Вот решил заморочиться и переделать воздушный фильтр. Пока все сырое и не доработанное, не знаю куда прикрепить мелкий фильтр с инжекционного клапана и хочу еще экран поставить чтобы с колеса грязь не летела, да и к тому же придется карбюратор под настроить так как почему то появились провалы. Прокатиться возможности не представилось весна запаздывает.
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 25.03.2012 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
25.03.2012 р. відповів для Nikushor  
answerview
Вчера решил проблемму дребежащей торпеды сквозными дырками в ней 03_biggrin зделал дырочки и поставил светоотражающте болтики..вродебы гуд получилось.А потом взял и сменил новый карб на старый а то надоело с ним возиться..Взял и разобрал полностью родной карб,почистил и обогаитель..Работает нормально..При старте 2-3 раза бываю провалы..А так стрелку ложит.Стал работать громче после прожигания глушителя.При первом выезде такой дымвалил с него..нагрелся и на новую краску села пыть.не хочет стираться...
За карбюратор я тебе говорил-чтоб не покупал новый?Послушался совета,и сделал все наоборот...печально...По этим болтикам-извини конечно,но это колхоз... 19_negative  19_negative  19_negative можно сделать было гораздо проще и аккуратнее...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
25.03.2012 р.
answerview
И ище . Сильно ощутил не хватку топлива нашим карбюратором . Идет 80 и вроде на весь газ а давления на двигатель нет вообще . Вроде как на пол газа едешь . Обкатаю и может поставлю мощнее ,что то . Тоже уже присматриваю .
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
25.03.2012 р. відповів для roma95  
answerview
она там как то как одно целое, не как у дио.
С этим понятно.Есть на сузе карбы где  регулируется а есть карбы где нет.На твоем карбе наверно и попловок не регулируется.Значит дело видать не в карбюраторе.Напиши с чего у тебя проблема возникла.И искал ли ты подсос воздуха.Стабильны ли обороты холостого хода при прогретом движке.Есть ли воздушный фильтр.Свежий ли бензин.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
25.03.2012 р.
answerview
Сегодня делал небольшое Т.о. своей Дио.Снял и помыл-продул карбюратор,обслужил воздушный фильтр:помыл и пропитал пропиткой,корпус фильтра вымыл внутри и снаружи.Затем очередь дошла до трансмиссии.В ходе работ заменил груза-MSU (6гр),в принципе еще бы походили,но решил заменить.Заменил так же ремень-поставил оригинальный Б/у в отличном состоянии.Теперь о главном-о ремнях,вернее их размерах.Попробовал поставить ремень MSU 669х18.1(с китайца 4т)-как и следовало ожидать-он оказался длинным,при работе сильно вибрировал и тер по картеру.Пробовал на сколько выходит этот ремень на вариаторе:На 3-4мм выше максимального диаметра вариатора,с учетом того,что вариатор с небольшой выработкой.Далее,решил померять длинну ремней с помощью швейного метра,обнаружил любопытные факты... 04_blush Итак: ремень номер 1 оригинал,в отличном состоянии,длинна 678мм.Ремень номер 2 SEE,заявленный размер 667,(тот что стоял)состояние полумертвое,весь в трещинах,но ширина в пределах 17.6-17.8мм,длинна 680мм,и наконец ремень номер 3-MSU,Заявленный размер 669,фактический размер 694мм.Далее,при установке оригинального ремня,в задний шкив он утоплен на 4мм от максимального диаметра шкива,на переднем вариаторе сидит практически в самом низу,при проверке в работе выходит выше максимального диаметра вариатора примерно на 3-4мм,в ведомый шкив садится практически до конца.Исходя из этого делаю вывод:При покупке ремня,по возможности мерять фактический размер,который как видно отличается от написанного на ремне.Размер оригинального ремня(BANDO)-678мм(по факту) считаю оптимальной длинной,и при выборе буду руководствоваться этим размером. 18_good  31_bigboss последние 2 фото-оригинальный ремеь и SEE,разница в профиле и количестве   зубцов видна невооруженным глазом...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин