У 18 карбюратор точно такой-же как у тебя (только жиклеры другие),тогда от 35 бери но главный жиклер надо будет свой или еще меньше по сечению ставить (динамика будет намного ярче!)
я правильно понял брать 35 и стравить свои жиклёры
Я бы не советовал покупать в магазине карбы китайские,если брать,то уж на разборке бэушный.Ставил я на двадцатую китайский карб для 18 ДИО,правда с родными жиклёрами.Работать то скут работал с ним,но нормально выставить холостой ход так и не удалось выставить,так как холостой плавал,ну и со временем выскочил штуцер,тот где масляная трубка одевается.Короче Китай он и в Африке Китай.Ну и на ДИОвском карбе,на обогатителе провод короче,чем на Лидовском обогатителе.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Все подходит без переделки.))
Карб может физически и подходит, но вот жиклери в нем расчитаны под 110сс . Как с этим быть? Можно поиграться с настройками карбюратора, но это будет не то.
Змінено: 13.03.2012 р., KAN
Подскажите, что конкретно даст перемещение звезды ГРМ влево и вправо?
Это тебе может дать погнутые клапана.А не раскручивается на 4-й. передаче выше 5000-это обычная нехватка мощности.Если у тебя "настоящий" полтинник,несложно перейти на 72сс.Инет есть,закажи и нет проблем.А Дельта 72сс-весьма резвая лошадка.Конечно правильно выставленные клапана и настроенный карбюратор прилагаются.В моём мотопарке и такая имеется,знаю не понаслышке.
Змінено: 15.03.2012 р., abazoffka
а это не может быть через то что я лил очень много масла или может из за карба
Все началось после того как я снял и назад поставил карбюратор.
Что значит.проблемы с зажиганием? Оно-же на вайпере шторм, не регулируется.(фильтра все проверил,менял карбюраторы,камутаторы,регулировал клапана.)
David Markovich
во первых не ругайтесь

а во вторых при правильно отрегулированном карбюраторе будет так как пишет ALE22890913 на активе карб неплохой но требует правильных регулировок,тем более что у человека скорее всего крышка в баке засорилась

но про регулировку я вроде писал! ппц. шок.. Крышка бака?!!! У него че на ходу глохнет?!! Фантазеры...
А ругаться я и не собирался,все о чем пишу - из практики
Змінено: 17.03.2012 р., vasilich74
Если нормальная цена на старый карбюратор то я заберу . Только думай быстрей .
В личке к сожалению прикрепить фотографию нельзя. Выложу пока что сюда а пост через пару дней удалю.
1. Собственно CV карбюратор от скутера 125сс.
2. Скутерный патрубок
3. Общий вид мопеда с установленным карбюратором.
Результаты переделки:
- более отзывчивый на ручку газа (наверное около 30%);
- в любую погоду стабильный холостой ход;
- уверенный холодный запуск, практически всегда с 1-2 киков (установлен электрический пусковой обогатитель);
- выше максимальные обороты (на 4 передачи крутится до 10500 по родному прибору, со старым до 8000);
- меньший расход топлива (2,2-2,3 литра на 100 км, со старым было - 2,4, а если хорошо вставлял ему то и до 2,5 доходило);
- постоянно подходят и спрашивают что это у меня такое установлено (даже гаишники интересовались);
Вот вроде и все.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
здраствуйте!. у меня беда. моя yamaha majesty меня немного подвела( в конце сезона появилась проблема: скут розганялся до 40 км норм, а потом начинал жостко тупить, потом прорывало и ехал 130 км в час без проблем, потом опять тупил( думал проблема в забитом карбюраторе, почистил всю топливную систему, заменил свечу, не помогло, пробывал другую катушку, не помогло, добрался до комутатора и обнаружил что стоит не родной комутатор, скорее всего перепаяный с 50 кубового скутера типа Дио. может ли быть дело в нем? или вобще что посоветуете, с мотором все в норме так как перебрали все, тут походу только электроника(
Карпаты v50m=>Honda Dio 27=>Honda Dio 27=>Suzuki RG 80=>Yamaha Majesty 125...
всем привет мужики такой вопрос електроклапан на наш бравовский супер карбюратор есть в продаже если есть то подскажите пожалуста где можно купить зарание спасибо и удачных ремонтов
После зимовки нехотел заводится проверил и оказалось что забит воздушный фильтр. Поменял губку , прочистил карбюратор завел на когда движок чуть нагрелся то глохнет и с последюющими заводками не держит холостой ход. Да еще появился при малых оборотах двигателя переменный цокающе-стучащий звук
что это может быть?
я состыковался со знакомым спецом, мы вдвоём мурыжили мой мопед, сначала поставили карб от дельты, потом отрегулировали клапана, игру ставили во все положения и та же фигня, резко даёшь газу провал потом обороты норм, на максимальных работает со сбоями, в общем у меня был второй мотор, взял с него поршневую и отдал своему знакомому на ремонт мопед, на следующий день он обнаружил заводской брак в цилиндре, гильза была не совсем ровная, чуть уходила в сторону, поставив с другого движка поршневую ситуация заметно улучшилась, провал был ликвидирован, карбюратор донастроен а я доволен после 3 дней мучительных ремонтов, так же была установлена новая свеча за 40 грн Denso

«Лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается ею, становится мудрецом, ибо все глубже и глубже осознает таинственност
електроклапан на наш бравовский супер карбюратор есть в продаже если есть то подскажите пожалуста где можно купить
Есть
тут, но уточни есть ли на Браво, были.
ЗЫ: ПО имеет право на жизнь на японском карбе, на нашем это зло, неустойчивая работа и повышеный расход

Я убил.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 18.03.2012 р., kaadoc