MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.06, 21:20
30
+20 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
13.03.2012 р. відповів для bonals  
answerview
У 18 карбюратор точно такой-же как у тебя (только жиклеры другие),тогда от 35 бери но главный жиклер надо будет свой или еще меньше по сечению ставить (динамика будет намного ярче!)

Сейчас глянул(я скутер домой затащил и разобрал)-у меня в карбе от 34 стоит главный 82 с логотипом keihin,как и на карбе.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
13.03.2012 р. відповів для KAN  
answerview
Олег Николаевмч, можно подробнее о ,,кабовский 150сс,, что за агрегат?  Я как раз переделываю раму, хочется чего-нибудь поболее...

Даю ссылку по двигателю     http://lifanmoto.com.ua/catalog/5/23

А на Актив становится на штатные крепежи или переделывать нужно? Очевидно к нему нужен будет другой карбюратор и плюс выход на воздушный фильтр придется мастырить да и выхлопная  под вопросом

Все подходит без переделки.
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
Риболов видалений
13.03.2012 р. відповів для lusygan  
answerview
У 18 карбюратор точно такой-же как у тебя (только жиклеры другие),тогда от 35 бери но главный жиклер надо будет свой или еще меньше по сечению ставить (динамика будет намного ярче!)
я правильно понял брать 35 и стравить свои жиклёры

Я бы не советовал покупать в магазине карбы китайские,если брать,то уж на разборке бэушный.Ставил я на двадцатую  китайский карб для 18 ДИО,правда с родными жиклёрами.Работать то скут работал с ним,но нормально выставить холостой ход  так и не удалось выставить,так как холостой плавал,ну и со временем выскочил штуцер,тот где масляная трубка одевается.Короче Китай он и в Африке Китай.Ну и на ДИОвском карбе,на обогатителе провод короче,чем на Лидовском обогатителе.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
13.03.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Все подходит без переделки.))

Карб может физически и подходит, но вот жиклери в нем расчитаны под 110сс . Как с этим быть? Можно поиграться с настройками карбюратора, но это будет не то.
Змінено: 13.03.2012 р., KAN
До постингу
14.03.2012 р. відповів для KAN  
answerview
Все подходит без переделки.))

Карб может физически и подходит, но вот жиклери в нем расчитаны под 110сс . Как с этим быть? Можно поиграться с настройками карбюратора, но это будет не то.

С жиклерами имел опыт еще с совка.   Карбюратор 110сс легко справится с 148сс может не значительно повлиять на пик мощности (изнасиловании двигателя), что я не использую.
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
abazoffka
15.03.2012 р. відповів для all-lex777  
answerview
Подскажите, что конкретно даст перемещение звезды ГРМ влево и вправо?
Это тебе может дать погнутые клапана.А не раскручивается на 4-й. передаче выше 5000-это обычная нехватка мощности.Если у тебя "настоящий" полтинник,несложно перейти на  72сс.Инет есть,закажи и нет проблем.А Дельта 72сс-весьма резвая лошадка.Конечно правильно выставленные клапана и настроенный карбюратор прилагаются.В моём мотопарке и такая имеется,знаю не понаслышке.
Змінено: 15.03.2012 р., abazoffka
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
16.03.2012 р. відповів для TuristR  
answerview
а это не может быть через то что я лил очень много масла или может из за карба
Все началось после того как я снял и назад поставил карбюратор.
До постингу
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
16.03.2012 р. відповів для sanxos  
answerview
я ж говорил,что трипером не занимаюсь

03_biggrin мне аж интересно стало.. Я то планировал сливать бензин, чистить свечи, потом залить свежий в бак и трошки в карбюраторы... Но нифига, после работы беру аккум и пробую, как ты01_smile
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
16.03.2012 р. відповів для Devais  
answerview
Что значит.проблемы с зажиганием? Оно-же на вайпере шторм, не регулируется.(фильтра все проверил,менял карбюраторы,камутаторы,регулировал клапана.)
David Markovich
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
16.03.2012 р. відповів для dava75  
answerview
Что значит.проблемы с зажиганием? Оно-же на вайпере шторм, не регулируется.(фильтра все проверил,менял карбюраторы,камутаторы,регулировал клапана.)

О, поверь проблема может быть не только в регулировке. Например, на китайских скутерах есть болячка со свечным колпачком, внутри которого выгорает сопротивление и получается что напряжение для искры пробивает по внутренним стенкам этого колпачка, при нагреве этого колпачка сопротивление растет и начинаются перебои в работе двигателя. Так же слабые по изоляции бронепровод, очень любит "шить" на массу. Вот тебе парочка примеров взятая из личного опыта.
До постингу
16.03.2012 р. відповів для Devais  
answerview

О, поверь проблема может быть не только в регулировке. Например, на китайских скутерах есть болячка со свечным колпачком, внутри которого выгорает сопротивление и получается что напряжение для искры пробивает по внутренним стенкам этого колпачка, при нагреве этого колпачка сопротивление растет и начинаются перебои в работе двигателя. Так же слабые по изоляции бронепровод, очень любит "шить" на массу. Вот тебе парочка примеров взятая из личного опыта.
 Думал и о этом варианте.Брал катушку зажигания с проводом и свечным колпачком с сузуки летс ,ставил на шторм-одно и тоже.
David Markovich
До постингу
17.03.2012 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview
во первых не ругайтесь 13_evil а во вторых при правильно отрегулированном карбюраторе будет так как пишет ALE22890913  на активе карб неплохой но требует правильных регулировок,тем более что у человека скорее всего крышка в баке засорилась 42_friends
но про регулировку я вроде писал! ппц. шок.. Крышка бака?!!! У него че на ходу глохнет?!! Фантазеры...
А ругаться я и не собирался,все о чем пишу - из практики
Змінено: 17.03.2012 р., vasilich74
До постингу
Тема: Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
17.03.2012 р. відповів для SPOLER  
answerview
Если нормальная цена на старый карбюратор то я заберу . Только думай быстрей .
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
17.03.2012 р.
answerview
В личке к сожалению прикрепить фотографию нельзя. Выложу пока что сюда а пост через пару дней удалю.
1. Собственно CV карбюратор от скутера 125сс.
2. Скутерный патрубок
3. Общий вид мопеда с установленным карбюратором.
Результаты переделки:
- более отзывчивый на ручку газа (наверное около 30%);
- в любую погоду стабильный холостой ход;
- уверенный холодный запуск, практически всегда с 1-2 киков (установлен электрический пусковой обогатитель);
- выше максимальные обороты (на 4 передачи крутится до 10500 по родному прибору, со старым до 8000);
- меньший расход топлива (2,2-2,3 литра на 100 км, со старым было - 2,4, а если хорошо вставлял ему то и до 2,5 доходило);
- постоянно подходят и спрашивают что это у меня такое установлено (даже гаишники интересовались);
Вот вроде и все.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
До постингу
Тема: Yamaha Majesty (Маджести) 125/150/180 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
17.03.2012 р.
answerview
здраствуйте!. у меня беда. моя yamaha majesty меня немного подвела( в конце сезона появилась проблема: скут розганялся до 40 км норм, а потом начинал жостко тупить, потом прорывало и ехал 130 км в час без проблем, потом опять тупил( думал проблема в забитом карбюраторе, почистил всю топливную систему, заменил свечу, не помогло, пробывал другую катушку, не помогло, добрался до комутатора и обнаружил что стоит не родной комутатор, скорее всего перепаяный с 50 кубового скутера типа Дио. может ли быть дело в нем? или вобще что посоветуете, с мотором все в норме так как перебрали все, тут походу только электроника(
Карпаты v50m=>Honda Dio 27=>Honda Dio 27=>Suzuki RG 80=>Yamaha Majesty 125...
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
17.03.2012 р. відповів для whiteman  
answerview
всем привет мужики такой вопрос електроклапан на наш бравовский супер карбюратор есть в продаже если есть то подскажите пожалуста где можно купить зарание спасибо и удачных ремонтов
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Yаmahа Gear - тема мастера Жировода. Ремонт, обслуживание, эксплуатация
17.03.2012 р.
answerview
После зимовки нехотел заводится проверил и оказалось что забит воздушный фильтр. Поменял губку , прочистил карбюратор завел на когда движок чуть нагрелся то глохнет и с последюющими заводками не держит холостой ход. Да еще появился при малых оборотах двигателя переменный цокающе-стучащий звук
что это может быть?
До постингу
18.03.2012 р. відповів для ded781  
answerview
я состыковался со знакомым спецом, мы вдвоём мурыжили мой мопед, сначала поставили карб от дельты, потом отрегулировали клапана, игру ставили во все положения и та же фигня, резко даёшь газу провал потом обороты норм, на максимальных работает со сбоями, в общем у меня был второй мотор, взял с него поршневую и отдал своему знакомому на ремонт мопед, на следующий день он обнаружил заводской брак в цилиндре, гильза была не совсем ровная, чуть уходила в сторону, поставив с другого движка поршневую ситуация заметно улучшилась, провал был ликвидирован, карбюратор донастроен а я доволен после 3 дней мучительных ремонтов, так же была установлена новая свеча за 40 грн Denso  18_good
«Лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается ею, становится мудрецом, ибо все глубже и глубже осознает таинственност
До постингу
Тема: Yamaha Majesty (Ямаха Маджести) 400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
18.03.2012 р. відповів для 3BIP  
answerview
Вот только за инжекторы боюсь(не нарушу ли я их).

Так у тебя карб или инжектор?
З.Ы. Это я к тому, если инжектор - то в том "карбюраторе" мыть особо нет чего. Остается ждать весны и в бак присадку для очистки инжектора залить и кататься.
.

Привіт люди! Прийміть на борт! У мене Ямаха Маджесті 400 2007р. Коли я залишив її зимувати в баку було десь 7 літрів (половина). Знаю що повинен бути повний але так получилось. Тепер мені кажуть що після зимівлі старий бензин треба злити щоб не забити ним інжектор. Тільки як це зробити на Маджесті чорт зна. І тільки щойно я прочитав те що написав ЗВІР про присадки- що це таке і де їх шукати? Це для мото чи універсальні? Відпишіть швидше, бо вже погода надворі, а я простоюю 03_biggrin  27_dash
YAMAHA ЖРЕТ!
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
18.03.2012 р. відповів для craft877  
answerview
електроклапан на наш бравовский супер карбюратор есть в продаже если есть то подскажите пожалуста где можно купить
Есть тут, но уточни есть ли на Браво, были.

ЗЫ: ПО имеет право на жизнь на японском карбе, на нашем это зло, неустойчивая работа и повышеный расход 19_negative Я убил.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 18.03.2012 р., kaadoc
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин