Коммутатор это не карбюратор он или работает или не работает,ищите у себя плохие контакты и все будет работать как положено.Цены у нас в городе на коммутаторы:Дельта на две фишки 45-55гр,Актив 70-100гр,тюнинг 80-125гр,в разных магазинах свои,так что и ориентировался я по своим ценам
В воскресенье менял фильтрбокс и чистил карбюратор.Фильтр пропитывал пропиткой Маnnol аэрозоли,на первый(да и на второй) взгляд-туфта

-не липнет как положенно,просто масло в аэрозоли,и всё..Специально кусок паралона обработал,и оставил,думал подсохнет,ночерез два дня тот же выгляд-не липнет ни капельки,просто жирное в масле.С таким успехом простм маслом можно было обработать,и не переплачивать...Не возят сейчас почему то ту германскую пропитку что я пользовался до этого...Так же подкрутил немного обогатитель-теперь заводится со стартера без добавления газа.а раньше нужно было накрутить газ,чтоб завелся...
По Маннолу вообще одзывы неахти... Попробуй этот вариант - http://xmoto.ua/ru/products/details/maslo_dlja_vozdushnogo_filjtra_Liqui_Moly_Racing_Luft-Filter-Oil_(0.5l)_-1024/index.html
Сам пользуюсь, без нареканий. Руки отмываю от неё бензином.

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
контакты на карбике: датчику карбюратора, абагатитель, насос бензика, катушка зажигания, клеммма массы на двиг тросс заднего тормаза.
ТУт такое дело я на альфу поставил движок от актива (полуавтомат ) и у меня с кика не заводиться (уже чуствуеться что хочет схватиться но не схватует ) , а с толкача норм заводиться ( заводил на 1 скорости то на первой нормально ехал а потом как переключаешся на 2 то уже когбудто не хватает бензина , щас покрутил карбюратор то уже норм до 4 дохожу нормально едит) вот мне советуют подрегулировать сцепление у меня просто на крышке правой просто болт торчит под отвёртку и советуют накрутить гайку , так вопрос как правельно регулироватть карб , и сцепление ( карб от альфы 72 сс)
и ещо когда с кика торохтиш то искру не выдает ( генератор 2 катушечный )
сцепление если нормально работает то нефиг лезть. и еще ты магнит (маховик) с чего поставил? если уж альфы зажигание то и магнит с неё же ставь.
Змінено: 08.08.2012 р., sgl57
Здраствуйте,подскажите пожалуйста где купить ремкомплект на карбюратор? Очень надо!!!
Курил бычок я сегодня!

Короче дым пошел из выхлопа и сальника со стороны варика!/q
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Что-то перестал заводится. Ехал, ехал и заглох. С виду все в порядке, только искра кажется очень слабой.
После длительных мучений завел брызнув бензина в цилиндр. Заводится только киком с 25 раза, стартером ни в какую. Свечу,катушку и коммутатор менял, карбюратор почистил - изменений не видно.
Кто нибудь выкрутите свечу - посмотрите какая у вас искра. У меня очень слабая, если рукой держать током дергает ощутимо, но не страшно... Может из-за генератора искра быть слабой? как проверить
Змінено: 08.08.2012 р., serogko
Может ли выйти строя карбюратор вцелом( я не говорю про его загразнение и вынты качества или количества) ?
Если у меня перестанет подавать масло в карбюратор, будет слышно притирание поршня на горячем?
если у тебя не будет подаваться масло в карбюратор... на хорошо прогретом цилиндре...ты первый узнаешь об этом... когда заклинит......
фото последствий клина двигателя можешь посмотреть в теме...или в других темах... думаю будет достаточно для общего развития...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Други, что делать - скутер при открытии газа глохнет. Заводится, но не может даже с места сдвинуться. Вакуумный клапан новый, карбюратор прошел 200 км, клапана отрегулировал, воздушник почистил, свеча новая абсолютно )) С прошлым карбом тоже была такая штука, но там запала игла. На этом игла норм, пальцем щупаю - имеется. Пшикал туда очистителем карба, эффект на несколько секунд - на газ обороты подымает. А потом опять. Все-таки карб опять разбирать? И от чего так получается - смесь богатая сильно?
За страну, народ и веру.
Змінено: 08.08.2012 р., Moldovan