MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.06, 12:34
28
+31 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Keeway Outlook 150 - висловлюємо свої враження, ремонт, обслуговування
21.10.2012 р. відповів для REMZI  
answerview
...Решил купить Keeway Outlook 150 ...

Хороший выбор.
У меня Stels Outlander, но, как говорится, те же яйца, только вид сбоку.
Пробег за сезон 8000км (брал 7-го мая). Вчера переобувался в нормальную резину. Впервые снял унитаз и наконец-то увидел двигатель и карбюратор. Был в какой-то мере шокирован: ожидал увидеть всё что угодно, но только не безукоризненно чистый алюминий. Ни грамма чёрной мазутной пыли, ни подтёков, ни кучи грязи. Выходит не зря его считают лучшим из китайских 150-к. И не только по ходовым качествам.
Ремень Мицубоши ещё походит - износ менее 1мм, хотя и рекомендуют после 8т. менять. (запасной Бандо уже куплен). Задние колодки ещё столько же пройдут. Передние через тысячи полторы-две прийдётся заменить.
Хороший аппарат. Бери - не пожалеешь.
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
21.10.2012 р. відповів для zxdx1  
answerview
Соглашусь, лучше ставить сразу японский карб, чем покупать китайскую лотерею...
Интересно, как бы себя показал этот карбюратор - http://www.motovland.com.ua/product/karbyurator-vland-honda-af-34/3084.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
zxdx1
21.10.2012 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Интересно, как бы себя показал этот карбюратор - http://www.motovland.com.ua/product/karbyurator-vland-honda-af-34/3084.html

хи хи хи...  62_sarcastic  62_sarcastic  62_sarcastic  свиду по фотке точ в точ такой же как и у меня был...  03_biggrin
не верю я новому, вот если б японский новый карб, вот то другое дело а китай ну его нафиг, один геморой...
До постингу
answerview

хи хи хи...  62_sarcastic  62_sarcastic  62_sarcastic  свиду по фотке точ в точ такой же как и у меня был...  03_biggrin
не верю я новому, вот если б японский новый карб, вот то другое дело а китай ну его нафиг, один геморой...

С виду они все одинаковые. Отличия в качестве литья, канальчиков и наличии калибровки жиклёров.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
Тема: Восстановление Aprilia SR 50 Di-Tech
21.10.2012 р. відповів для Stigumbra  
answerview
интересует расход бензина и езда на априлии переделаной под карбюратор
До постингу
answerview
На Топике установлен карбюратор как на АФ-35, внешний вид как на фотографии, разница в гайке дроссельной заслонки, на японце металлическая и корпус карбюратора анодирован. И ещё, верхнюю трубку на карбюраторе нельзя перекрывать, пробовал ставить на неё фильтр, двигатель не развивал обороты.
До постингу
zxdx1
21.10.2012 р. відповів для odcc48  
answerview
На Топике установлен карбюратор как на АФ-35, внешний вид как на фотографии, разница в гайке дроссельной заслонки, на японце металлическая и корпус карбюратора анодирован. И ещё, верхнюю трубку на карбюраторе нельзя перекрывать, пробовал ставить на неё фильтр, двигатель не развивал обороты.

на сколько я знаю то трубка идет для какой то хитрой системы в 35-ке и 48-ой лиде там у них в фильтр-боксе стоит какой то клапан и как раз эта трубка шлангом соединена с этим клапаном, знаю что когда клапан выходит со строя то эту трубку просто глушат, потому что с нею открытой мопед не заведешь и он не будит работать, винтом качества ничего не сможешь настроить так как воздух там сдвоен с этой трубкой то есть если винтом качества накрутишь меньше воздуха то через эту трубку его все равно будит много, потому ее и глушат... может я не прав но у меня именно так я его даже завести не смог после того как подул в нее и разобрался что к чему, заглушил куском шланга с шурупом скут завелся... ну да ладно фиг с ним..

продолжение истории с карбом (или канчина карба 12_cray  13_evil )...
заехал я сегодня к тому другу которому продал карб, заведомо как чуял и решил взять пива с собой, себе взял нон-алкоголик, ну а ему обычное, приезжаю к нему, картина, летит мой кент в мою сторону с диким воплем : "И гдее ты эту х......ююю умудряешься покупать?????!!!!" и вышвиривает его передо мной прямо в камыши....  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  
я во время пригнулся... после его успокоения я вручил ему пиво, его сразу попустило, и тут он мне начал изливать душу  08_lol  , я его честно выслушал как он намахался с этим карбом и в конце последней доработки лопнула трубка в районе резьбы куда вкручивается главный топливный жиклер.... 04_blush , потом как он не выдержал, и решил вх.......ить кувалдой по этому карбу...  08_lol  08_lol  что он и сделал перед этим выкрутив с него все нужные винтики......  15_badgrin  15_badgrin  вообщем вот так вот закончилась жизнь китайского карбешника от 35-ки, пусть он покоится с миром....  13_evil
Змінено: 21.10.2012 р., zxdx1
До постингу
Тема: Viper XT ZS200J и все что с ним связано
21.10.2012 р.
answerview
где купить патрубок идущий от цилиндра к карбюратору?
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Мотоцикл Viking YM 150-X
21.10.2012 р. відповів для Walkman333  
answerview
Привет, есть такой вопрос как: карбюратор заливает когда мотоцикл наклонен или поднят горизонтально?
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
22.10.2012 р.
answerview
Уважаемые jogоводы) я планирую переделать воздушный фильтр- удлинить патрубок и поставить его горизонтально под унитаз это как то повлияет на карбюратор тоисть бензина кушать больше не будет. ?и на работу двигателя не повлияет ? Движок копия 3kj.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Yamaha X-max, X-city, Versity: ремонт, обслуживание, эксплуатация!
23.10.2012 р. відповів для xxxboris  
answerview
Добавлю в шапку по поводу сброса лампочки масла.
А про воздушный фильтр добавить? Пригодится для многих я думаю! 01_smile Сегодня взвешу ролики с которыми скутер из-за границы прибыл, посмотрим!

И про воздушный фильтр конечно добавлю. Взвесь пожалуйста, у меня у самого такая мысль была, но я пока туда не лазил вот и не было возможности взвесить. Но я себе вот за зиму ролику по любому куплю, на следующий сезон. Буду брать однозначно именно эти SERIE PRO by Dr. Pulley ну сразу со слайдерами (вес 14-15 грамм), потом и старые взвешу. Но это будет только по весне, так как скут стоит дома у мамы на зиму, а она от меня не много не мало около 1000км.
Кстати я писал или нет, не помню, но у меня не иксмакс 250, вернее скажем так, в гараже остатки от иксмакса лежат, а сам скутер у меня торнадо 250 но с движком, электрикой, вилкой и передним колесом от иксмакса 250 (карбюраторная версия).
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
23.10.2012 р. відповів для whiteman  
answerview
Артем, доброе утро, я все-таки склоняюсь к мысли, что в стоке там 11-12 грамм ролики. Колесо и резина то у вас побольше, чем у YP-250 (13070 R12) и LH170MN (кЕтайская копия YP250 с колесами 13060 R13)

И тебе доброе Леха! Ну вот видишь в том файлике что я сбросил, вес роликов отличается по годам, а года в свою очередь отличаются тем что карбюраторная версия и инжекторная, думаю поэтому и ролики разного веса, в карбюраторе по 14грамм а в инжекторной версии 12грамм. Возможно это изза того чтобы водитель мог ощутить разницу, типа мол инжектор прэээээ  03_biggrin
Я себе по любому буду ставить те ролики что в предыдущем посте написал и вес буду ставить однозначно 14-15грамм, больше склоняюсь к 14грамм. Так как для города мне динамики предостаточно, а учитывая то что я люблю влупить через практически всю Украину дальнячек, то тяжелее ролики мне самое оно. Потому как валю я по трассе, так что "шапка заварачивается" (понятное дело еду я в шлеме)  03_biggrin
И ответила она,-
Змінено: 23.10.2012 р., Yastreb
До постингу
23.10.2012 р.
answerview
Yastreb, спасибо за добавление информации. Я взвесил ролики, которые стояли или были установлены за бугром (фото1и2), как видно вес ролика 1шт. 12 грамм. Про 14-ти граммовые ролики я размышлял хотел заказать 12-ти, но таких не было... прислали 14-ти граммовые (фото 3и4). Поставил я 4 ролика по 12гр. и 4 ролика по 14гр. получил 13 гр ролик. Паралельно были установлены желтые пружинки "ласоси".Далее ребята из-за бугра сказали, стандартный вес роликов 12гр. для Yamaha X-max 250 карбюратор, наверно можно склоняться что это стандартный вес роликов. Теперь думаю поставить все ролики по 14гр. Для общего обозрения выкладываю свою версию фиксатора вариатора переднего (фото5)
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе." /Карнеги/
Змінено: 23.10.2012 р., xxxboris
До постингу
24.10.2012 р. відповів для xxxboris  
answerview
Я не совсем понял! там имеется в виду то что если заменить воздушный фильтр с нашего бумажного на паролон, то это удешевит нам замену фильра? Но и потом тут же написано что выростет расход топлива и упадет динамика слегка, правильно я понял?

Или наверное нет, это дальше просто написано уже о карбюраторной версии тмакса, что у нее такой расход и бла бла бла.
И ответила она,-
Змінено: 24.10.2012 р., Yastreb
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
24.10.2012 р.
answerview
Помогите разобраться с проблемой. У друга скутер Шторм с двигателем 139qmb. Поставил Дельтовский карбюратор все лето откатал наура сейчас начали плавать холостые обороты и при резком наборе газа и сбросе скут тупо глохнет.Жду советов 46_popcorn
OLuter
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Keeway ARN 150 - Дневник эксплуатации
24.10.2012 р.
answerview
продаю свой арн в окейном состоянии пластик чють битий но ето пустяк отремонтирую пробег 5200 км купил в начале лета в 2012г. скут 2007 года выпуска расходники все заменени  масло заливаю синтетику хадо 10в60, свеча стоит denso, тормозные колодки передние фередо, карбюратор недавно чистил, кого интересует пишите или звоните 0637769037
скут по 5+ бальной системе 5
цена 9000 грн
всем здарова
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
26.10.2012 р. відповів для Andrei1972  
answerview
Купили новый ремкомплект для карбюратора все поменяем тогда отпишусь
OLuter
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
26.10.2012 р.
answerview
Всем привет 01_smile  Случилась такая беда YAMAHA Jog Coolstyle SA16J завел утром было холодно, сработал обогатитель пока пошел открывать ворота обороты значительно снизились и дырчик заглох. Снова решил завести но без ручки газа уже не завелся, работает на низких оборотах вот вот заглохнет. Сел не много проехал греется ужасно глушитель и страшно воняет горелым белый дым из трубы. Разобрал унитаз обнаружил по трескал впускной патрубок карбюратора. Решил заменить, когда снял воздухан в нем были брызги бензина ( это так и должно быть ???). Помыл фильтр в бензине пропитал его маслом, заменил патрубок разобрал карб продул жидкостью для чистки из баллончика. Собрал заводится без ручки газа, работает на холостых нормально но если крутанул ручку до половины набирает резво если чуть больше за половину вроде как давится и из глушака как пердит выкрутил свечу она мокроватая. Сел проехать дал газку начал глохнуть прогазнул пару раз прорвало. Во общем проехался чуток до половины газа набирает хорошо чуть больше половины идет как провал. Крутить газ еще есть куда но разгоняется уже не так шустро и с таким звуком вроде его заливает. Разгоняется 55-57 км за 8 сек, если на всю ручку газа меяется работа двигателя  может ли на такой скорости срабатывать отсекать коммутатор, или нужно еще раз разобрать карб и глянуть лепестковый клапан возможно сам ремень чуток изношен. Скажите на какой скорости должно отсекать при 60 км или больше. 01_smile
До постингу
Тема: YAMAHA XJ600S Diversion - обсуждение
26.10.2012 р. відповів для sashanova  
answerview
У тебя во Львове еще трава зеленая?

глянув на повітрезабірники на карбах і офігів 05_shok  це ж треба так двигло задушити 04_blush  відповідно сток був демонтований і на його місце були успішно імлантовані повітрозабірники "хенд-мей"

Дело в том что в вакуумных карбюраторах подъем заслонок осуществляется на основе давления на входе воздуха. Ты изменил проходное сечение на входе? Молодец. Ты себе систему впуска расстроил.... Теперь еще фильтр нулевик для тюнинга поставить и пусть она с ума сойдет...
Змінено: 26.10.2012 р., Gustav
До постингу
Тема: Сделки между пользователями сайта, отзывы друг о друге...
sgl57 видалений
26.10.2012 р.
answerview
Андрюха Sokol +10 Четыре года основной поставшик. Всего уже и не упомню! Но вот самое габаритное - комплект для полной переделки  72 на 110 сс FMB,  амортизаторы Газо-масляные, карбюратор, седло харликовское, двигатель новый FMB 110cc, ну и немеряно по мелочам, типа сальники-подшипники, колодки-тросики,звезды-цепи  и многое-многое полезное и нужное. Огромный  респект и уважуха. Деньги передавал ему даже без тени сомнения в честности и порядочности.Золотой человек!!!
Быстро едешь - медленно несут...
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин