MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.08, 13:27
32
+32 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
03.11.2012 р. відповів для pilikan  
answerview
странно это да.
но если нет нигде от карбюратора до фильтра лишних сквозняков то единственное место это через рычажок подсоса на карбюраторе.там дырочка ниче такая...двигатель теплый и если туда попал снег или ледышка,то это дело растает а потом где нибудь замерзнет (в нужном месте).а через фильтр вроде не реально.если он ни с лески или еще какой модернизации.

Двигатель горячий, любая вода испарится. Кстати, это было один раз, или несколько?
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
03.11.2012 р. відповів для shishka  
answerview

и у тебя мотор не до такой степини форсирован, как СШ, в сш - 15лс, а у тебя сколько?

У меня 13,4л.с. Потому что карбюратор.
Да, сашка - итальянец. Но я смотрю, здесь тоже проскакивают замашки, как на мск: китай - говно и все, кто ездят на китае - соответственно. Крутые перцы ездят на японо-европейцах. А китайско-велосипедная нищета не достойна уважения и нормального общения.
Жалко...
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
03.11.2012 р. відповів для aser  
answerview

и у тебя мотор не до такой степини форсирован, как СШ, в сш - 15лс, а у тебя сколько?

Да, сашка - итальянец. Но я смотрю, здесь тоже проскакивают замашки, как на мск: китай - говно и все, кто ездят на китае - соответственно. Крутые перцы ездят на японо-европейцах. А китайско-велосипедная нищета не достойна уважения и нормального общения.
Жалко...

не правда!!!
тут достойны уважения все, и тут тоже много СШ-подобных китайцеводов, и все мы живем дружно и мирно 42_friends  20_drinks  17_wink
Ремонт мототехники в нашем регионе.
если не беру трубку - пишите СМС
SH & T-Max - the Best http://www.moto.com.ua/smiles/42_friends.gif
До постингу
03.11.2012 р. відповів для shishka  
answerview

Жалко...

не правда!!!
тут достойны уважения все, и тут тоже много СШ-подобных китайцеводов, и все мы живем дружно и мирно 42_friends  20_drinks  17_wink

Сказал классно красава )) 08_lol  32_king
До постингу
03.11.2012 р. відповів для aser  
answerview

Жалко...

Нашел на паре сайтов инфу что на Stelse всего 8,5л.сил.
http://www.stels-trade.ru/product_22.html
http://www.moto-sklad.ru/scooter/stels/outlander-150.html
Правда на стелсмото написано что 13л.сил http://www.stelsmoto.ru/product/stels-outlander-150/
Очень хотелось бы увидеть скан ПТС-ки стелса с кол-вом лошадок. Даже дело не в лошадях, которые там пишут... качество изготовления китай-деталей гораздо ниже. 02_sad
Вся Европа ездит на SH и никто из них не хочет пересеть на копию! 17_wink
Хочу всегда лето!!!
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
04.11.2012 р. відповів для 19vitalik76  
answerview
Если поршневая в норме, то это трансмиссия или выхлоп. Карбюратор тоже надо смотреть, настраивать. Диагностика комутатора. если идти от простого к сложному найдешь проблему. Что б избежать ошибок по незнанке, лучше выполнять процедуры с человеком который разбирается в скутере.
Эндуро – это когда тебя и твой мотоцикл, наличие и качество асфальта, беспокоит меньше всего! ©
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
04.11.2012 р.
answerview
" Есть отверстие? И этого уже достаточно," а ведь и в правду достаточно. На крыло все равно такую грязюку забрасывает что лишние капли воды ему не повредят. Все,про глушитель молчу
Вот с карбюратора трубку перелива (которая из резины и почти лежит на цилиндре и со временем становится дубовой) вполне можно на тонкостенную металлическую заменить. Например с антенны взять и лишь на месте сочленения с карбом резиновый кусок использовать. Это сегодня идея стукнула.
Змінено: 04.11.2012 р., Zmeyuka
До постингу
sgl57 видалений
04.11.2012 р.
answerview
Кстати, летом как поставил "аномальный" карбюратор, с которым так и не стал заводиться с закрытой заслонкой. Я её демонтировал совсем. Проездил все лето и до сих пор стоит. Боялся, что с наступлением холодов появятся проблемы с запуском без заслонки. Ничуть не бывало! Температура близка к 0, а мотор заводится так же, как и летом в жару совсем без заслонки. Вот такие чудеса...
Быстро едешь - медленно несут...
До постингу
Тема: Yаmahа Gear - тема мастера Жировода. Ремонт, обслуживание, эксплуатация
04.11.2012 р. відповів для IGOR1  
answerview
выхлопная и патрубок карбюратора (от карба к цилиндру) - почем? Как с пересылкой в Севастополь? Гиар у тебя с парковочной лапой или обычной лентяйкой? Да, еще интересует передний пластик и обе боковины.
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
До постингу
04.11.2012 р. відповів для KOLIAN  
answerview
с гайкой ничего неделал, какой открутил с вала, пытался накрутить на вал она не накручивается, посмотрел на гайку видно что начальный круг чуть притиснут ко второму

P.S За гайку , понятно куплю завтра поменяю или мечиком пройдусь, но тут сомнения крадуться где воздух подтравлюет если смотрю что сальник что возле ротора что возле вариатора нормальные по виду.

P.SS Может подъедать воздух в карбюраторе где поплавковая камера( полавинки скручиваться , где резинка) ?? Уже в голову любые варианты крадуться

За ранее благодарен!!
Змінено: 04.11.2012 р., ourlan
До постингу
sgl57 видалений
05.11.2012 р. відповів для vitaliy1990  
answerview
здраствуйте,хочу спросить что надо зделать чтоб холодный двигатель заводился хорошо?при +5уже надо киком раз 20 крутнуть чтоб завести,летом с первого раза заводился
А попробуй свечку заменить на новую и чуть увеличить зазор на электродах  до 0,8-1,0 мм. Кто-то недавно писал, что стал лучше заводится от этого.
И еще одно. У меня вот с этим карбюратором(нет вообще заслонки) приходится при запуске стартером чуть приоткручивать ручку газа. Запуск облегчается. Попробуй и такое.
До постингу
05.11.2012 р.
answerview
Привет всем! Вопрос касается карбюратора. Когда я купил мопед (было это летом) заводился без заслонки, пока не прогреется обороты были около 1000 - работал стабильно, после прогрева 1500-1700. Как по мне - идеально! С наступлением осени и, соответственно холодов, с заводкой проблем не было, но пока не прогреется глохнул, при закрытии заслонки работал как часы. Короче говоря - все было в идеале (почти как на авто).
Где-то через год эксплуатации забился карб и его пришлось разбирать. После чистки и установки его на место в топлое время года работа до прогретого состояния в норме, а вот в холодное - закрытие заслонки ничего не меняет, лишь только заводится лучше, а работать на холостом отказывается, пока не прогереется. Вопрос вот в чём - как мне сделать так, чтобы было как в начале? 43_help
До постингу
sgl57 видалений
05.11.2012 р. відповів для Vyak77  
answerview
Я понял о чем ты говоришь, хотя написано очень много. Единственное, что  могу сказать в этом плане, что заслонка прикрывается лишь на время ПУСКА. Т.е. завел мотор и сразу открываешь заслонку. Прогреваешь с ОТКРЫТОЙ. У меня так и было на родном дельтовском карбюраторе. Не надо пытаться прогревать с закрытой заслонкой.
До постингу
Тема: Yamaha X-max, X-city, Versity: ремонт, обслуживание, эксплуатация!
05.11.2012 р. відповів для Yastreb  
answerview
Оно то так, но найти его это сложность! Я вообще на такой карб как у меня пытался ради интереса ремкомплект найти так чтото он мне так и не попался, искал на европейских сайтах.

Что Тебя именно интересовало бы в этом ремкомплекте карбюратора? С каким карбом Ты эксплуатируешь свой YP-250 мотор?
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе." /Карнеги/
Змінено: 05.11.2012 р., xxxboris
До постингу
05.11.2012 р. відповів для shishka  
answerview

да запросто!)
у меня почти всегда так и было.
бака на 150 км хватало)) 30_crazy

Да ладно! Не верю. У меня с карбюратором 3 - 3,2л на сотню... Хотя медленно ездить не умею.
До постингу
05.11.2012 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Занимался мопедкой...  Что по списку на зиму запланировал, по понемногу вычёркиваю...
Вывел на верх поступление воздуха в крышку воздушного фильтра, чтоб меньше сосало пыли.
Толщина шланга (купил на авторынке) на миллиметр больше отверстия в крышке. Так что, посадка плотная без люфтов и подсасываний. Даже не пришлось герметизировать.
В нижней точке шланга стоит рез.заглушка с отверстием на М 5. Плюс насверлено отверстий тоже на М 5 на шланге с обратной стороны поролонового фильтра, для рассеивания поступаемого воздуха.
Мет.хомут и болтик, фиксируют не подвижно гибкий шланг.  
Родное отверстие в крышке воздухофильтра, за армировал и посадил на герметик.
Пока не красил, в принципе итак не плохо смотрится.

П.С. Если даже и попадёт чуть воды внутрь корпуса, не страшно. Предусмотрено штатное отверстие для стока воды. 01_smile
 18_good Но я бы вывел этот патрубок куда нибудь подальше-чтоб воздух забирало из более чистого места.

Если вывести ещё дальше в перёд, при срабатывании амортизатора может зажимать пластиком с верху. Плюс усложнится доступ к карбюратору...
А если завести шланг к маслонасосу, то там место не из самых чистых. Так что, пока без вариантов...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
05.11.2012 р. відповів для aser  
answerview

да запросто!)

Да ладно! Не верю. У меня с карбюратором 3 - 3,2л на сотню... Хотя медленно ездить не умею.

смотря как ездить, говорим же!)
3литра у меня был расход, если просто аккуратно ездить, а если шпарить вдвоем как угарелый, в полный газ по городу, от перекрестка к перекрестку, да еще и с пивком - то 5л - как нефиг делать))))
я же говорю: бака хватало на 150-170 км! 30_crazy
Ремонт мототехники в нашем регионе.
если не беру трубку - пишите СМС
SH & T-Max - the Best http://www.moto.com.ua/smiles/42_friends.gif
До постингу
05.11.2012 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Если вывести ещё дальше в перёд, при срабатывании амортизатора может зажимать пластиком с верху. Плюс усложнится доступ к карбюратору...
А если завести шланг к маслонасосу, то там место не из самых чистых. Так что, пока без вариантов...
Юра,я когда то делал такую штуку,только патрубок брал Ф36-37мм по наруже,и все влезало,ничему особо не мешая.Доступ к карбюратору...ты что-по 10 раз на день его снимаеш или регулируеш?Не смеши!А провести можно аж примерно до самого бака-я на своей туда и проводил,и в фильтр потом лазил чисто посмотреть,а не чистить...Так что думай...

Карбюратором я пользуюсь не редко... Если грузовой лифт не работает, то пассажирским, а там на козу надо. Вот и сливаю бенз с карба и отсоединяю топливный шланг, чтоб не с тикало.
Говоришь вывести аж до бака... Когда сниму пластик, нужно посмотреть что и куда.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
05.11.2012 р. відповів для aser  
answerview

да запросто!)

ты что её толкаешь? 4л карбовая жрёт не меньше либо ты ездишь не больше 70км.
у меня карбовая 4л-4.5л как минимум!
До постингу
05.11.2012 р. відповів для sanekyoo  
answerview
И ещё, много поступающего воздуха в карбюратор не есть хорошо, будет беднить смесь.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин