MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.06, 21:40
32
+23 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
23.11.2012 р.
answerview
Всем привет!
уменя ни с того ни с сего стало заливать карбюратор, ни чего не рагал не подкручивал...
снимаю воздушный патрубок сливаю с него бензин и нормально заводицо... через время такаяже история! карб продувал всё равно не помогло, что может быть?
Одинаково видят только слепые !!!
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
23.11.2012 р.
answerview
продам на торнадку 250сс карбюратор, плату сцепления, и П образную пластмаску под стоп 01_smile
Honda dio af 27cc=> Viper Storm 50cc(2t)=> Viper Nova 50cc(125cc)=>Viper Tornado 250cc
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
23.11.2012 р. відповів для SEKTOR_B  
answerview
Понял, я просто хочу чтоб мой мопед за минимальное время набирал максимальную скорость, 60км/ч. Стал более резвым короче 01_smile Идёт зима, надо что-то делать с мопедом!!! А где-то в инте читал, что облегченный колокол сцепления лучше реагирует на ручку газа!!!! Вот думаю спрошу кто испытывал!!!

Лучше поиграйся с пружинками трансмиссии и роликами. За ремень не забудь, может подтёрся.
Карбюратор промой, жиклёры продуй. Выхлопную пропали... И будет тебе счастье! 99_yes
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
23.11.2012 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Лучше поиграйся с пружинками трансмиссии и роликами. За ремень не забудь, может подтёрся.
Карбюратор промой, жиклёры продуй. Выхлопную пропали... И будет тебе счастье! 99_yes

Да ремень новый, выхлопная чистилась краб тоже, вот с пружинками не игрался!!!06_question
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
MVI
28.11.2012 р. відповів для aser  
answerview
У нас в городе вообще далекие на СТО по Sh-кам,их всего зашло в город 3 шт. в 2006г.-карбюраторные.Осталась только у меня и то простояла в гараже после аварии 4 года и только в начале этого сезона востановил.Так что сравнивать не с чем,но китайские скутера 250-ки отдыхают.
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
28.11.2012 р. відповів для MVI  
answerview
У нас в городе вообще далекие на СТО по Sh-кам,их всего зашло в город 3 шт. в 2006г.-карбюраторные.Осталась только у меня и то простояла в гараже после аварии 4 года и только в начале этого сезона востановил.Так что сравнивать не с чем,но китайские скутера 250-ки отдыхают.

ахахахахх)))))))
да киттайские 600сс отдыхают по ускорению!!!!
Ремонт мототехники в нашем регионе.
если не беру трубку - пишите СМС
SH & T-Max - the Best http://www.moto.com.ua/smiles/42_friends.gif
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Как вам новый G-max Racer 250?
29.11.2012 р. відповів для KDZ47  
answerview
KDZ47 а где ты в Кривом Роге смог потрогать его под хвостом?
Только что обмацал пластик - ничего не скрепит, сидит четко.
Цена нынче 22т.
Да, можно за такие деньги найти даже чесотку, НО не такого дизайна, и тем более не 2012 года... а квадратные, деревянные  девяностых годов, повидавшая с пару десятков владельцев. Найти такую технику с хорошем состоянии, у хорошего "хозяина" большая редкость, да они ездят, и еще проездят с десяток лет но это уже не то... Я как представлю - 4 цилиндра = 4 карбюратора, = 16 клапанов, и т.д. и т.п. и если это выливается в ремонт... не все на это согласны.
Да и вообще что не говори, а новое есть новое, можно быть уверенным что на нем не кто не убился, что в него не лили ослиную мочу и не убивали... Многим и не надо что бы он "тулил", многим нужен классный дизайн в стиле ямахи, а динамика у него очень хорошая как для китайца 220сс. Как обычно гонят на технику люди не владеющие ею, ж-макс стоит своих денег, и кто на ней ездит - подтвердит мои слова.
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
29.11.2012 р. відповів для 16v49a03  
answerview
Из самых необходимых глушитель, маятник, карбюратор, резонаторный боченок.
До постингу
Тема: Грузовой мотоцикл Viper Zubr 200cc
01.12.2012 р.
answerview
Привет любители ЗУБРов на щот мота вещь очень нужная но запчастей практически нету к двигателю,есть поршневая толкателей нету диск сцепления 130грн один их 6 мост только в зборе 240уе фтулок нету никаких кольца продаются вместе с поршнем 250грн вентилятор 265грн переходник от головки к карбюратору резиновый165грн
До постингу
Тема: Тюнинг 139fmb (fma) по-взрослому (49,9cm3 > 72cm3 > 86cm3 > 97cm3 > 107cm3)
03.12.2012 р. відповів для User  
answerview
Дякую за допомогу, буду думати.Незнаю де 1000 назбералась.
Наскільки бачу там не правого а лівого картера бракує.
Картер б/у - 120грн.
впускний патрубок - 30грн
натяжитель 30грн
прокладки 20грн
поршень в сборе 55грн
цепь 25грн
стартера цепь 15грн
кикстартер 30грн
ножка переключалка 22 грн
Ролики ГРМ 15грн
Реле регулятор 45грн
Комутатор 56 грн
Подножки 70 грн
Карбюратор 100грн
Болти 50грн
Непредвиденные расходы 100грн
Проводку делаю сам, глушак остаётса Верховиновский.
И того 782грн
Сам мотор поломка 420грн
Да, всёравно выходит невыгодно.
В продаже есть за 1200 новый 110кубов почти без пробега. Хватило б денег взял бы сразу.
Змінено: 03.12.2012 р., VetalOK
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Тюнінг, стайлінг
До постингу
Тема: Грузовой мотоцикл Viper Zubr 200cc
04.12.2012 р. відповів для Cbbm  
answerview
Привет любители ЗУБРов на щот мота вещь очень нужная но запчастей практически нету к двигателю,есть поршневая толкателей нету диск сцепления 130грн один их 6 мост только в зборе 240уе фтулок нету никаких кольца продаются вместе с поршнем 250грн вентилятор 265грн переходник от головки к карбюратору резиновый165грн

Привет. Запчасти себе брал здесь http://www.automotozip.com.ua/?nchoice=5&GoodsCode=27385&kindgoods=407 , посмотри.
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
04.12.2012 р. відповів для NAYOMNIK  
answerview
жаль на украине нет такого оборудования. А фильтр воздушный как на фото, нормально не становится? А то через пару дней мне такой пришлют, карб обязательно разворачивать? И про краник, помоему нельзя перекрывать подачу масла, нужно чтобы масло кудато уходило же, а ты перекроеш и будет течь с прокладок

Становится нормально,но впритык к раме откуда выходит стоковый...Много вариаций пробовал с фильтрами и их постановкой и в итоге пришел вот к такому-развороту  карбюратора на поток воздуха как на старом мопеде так и на новом Сабуре.Но каждый движок индивидуален и у каждого свой стиль езды. На старом стоит красный нулевик,с другими работа меня не устроила,на Сабуре вот этот блестящий.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
04.12.2012 р. відповів для NAYOMNIK  
answerview
пишут тут нулевики фигня. Может и так, ну смотрю у многих на форумах стоят нулевики, так вот их нужно обслуживать. Если да, то как? В родном фильтре хорошо что он в раме, ну я думаю и под баком я по рекам ездить в брод не собираюсь.

Стояли и у меня нулевики двух видов. Толку от них было НОЛЬ, кроме звука всасывания. Да, не спорю обслуживать легко, так как стоят на самом карбюраторе без всяких патрубков. Но,как  по мне  эти ФНС убили мне поршневую. Теперь стоит карпатовский+патрубок (лучший вариант для нашего мопеда хотя можно и москвичёвский). В обслуживании прост (легко добраться). Да и фильтрует он не хуже, а то и лучше стокового. Я откатал пол сезона-доволен и знакомому после установки новых колец тоже установил. Ему на базаре впарили ФНС. Расказали красиво, что не надо патрубка никакого, мощности прибавляет и всё такое-человек и купился. Я ему сказал, чтоб кому-то перепродал этот ФНС и не в коем случае не ставил себе на мопед. То, что у нас в магазинах продают по видом ФНС это не фильтры для мототранспорта а просто красивый аксесуар  21_umnik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
05.12.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Что непонятного с того что написал?!Пароллон вырезал в нулевики на своих мопедах,это писал и в предыдущем посте! По поводу этих Альф.Это было в июле этого года,прикатывали сначала одну потом через неделю другую Альфу и на обоих такая проблема,когда газу даешь такое ощущение что заслонка опущена,регулировал на месте карб,и ставил новый фильтр с ветрины эффекта ноль,как вздергиваешь его с карбюратора то становится более или менее нормально.Времени было не особо много на выявление причины почему так с этими фильтрами,да и сами мужики сказали что такой фильтр обслуживать им не вариант,очень неудобно,будут мудрить какой то другой,а какой они намудрили я не знаю,увидим в будущем году 06_question
До постингу
05.12.2012 р. відповів для ser57207696  
answerview
" уже давно стоит карпатовский снаружи в кожухе из консервной банки, и в ливни попадал и ничего. И чтобы обслужить, уходит минута времени. И динамика как у нулевика."
ser57207696
Привет. Интересует как фильтр установил. Я так понимаю раз он снаружи-значит использовался патрубок с загибом ( там между карбюратором и рамой места мало). И как сам корпус (банку) зафиксировал. Если есть фото-просьба показать как это выглядит.
До постингу
05.12.2012 р.
answerview
Был опыт установки дешевого проволочного ФНС на 86 кубовую Альфу. Так как фильтр явно просвечмвал пришлось мне изготовить внутренний вкладыш из УАЗовскго  фильтра-колпака (он из нетканого синтетического полотна,похожего на синтепон) Бала сделана выкройка по внутренней геометрии фильтра. Получился усеченный конус. Выкройку сшил и вложил внутрь. Полотно равномерно закрыло сетку. Но надо было решить проблему сползания и всасывания полотна в воздушный тракт. Для этого был изготовлен из металлической (с ромбовидными просечками) сетки распорный каркас , соответственно формы усеченного конуса. Каркас бал сручен до диамера резинового патрубка и вставлен внутрь фильтра, где расправился и прижал полотно. Снаружи фильтр имел штатный металлический кожух (хромированный). Все бы ничего. но...во время езды в дождь  мелкая водяная пыль все таки всасывалась фильтром и попадала в карбюратор. Регулирующая заслонка на водяной пленке клинила и газ не сбрасывался (что опасно на дорогах общего пользования) Только несколько интенсивных рывков  ручкой газа позволяли вернуть заслонку в нижнее положение. По сухой погоде проблем не было.
Змінено: 05.12.2012 р., Zmeyuka
До постингу
sgl57 видалений
06.12.2012 р. відповів для makar1  
answerview
Я у другана видел на компрессоре  08_lol фильтр от противогаза,коротенькая баночка,которая вешается прям на противогаз без шланга,сам он моторы делает и всякие вездеходы конструирует.Сказал что на мотор можно цеплять спокойно вместо воздухана 18_good фильтрация 100% и сопротивления нет 06_question
Категорически заверяю, что не пойдет от противогаза ни в коем случае. Испытано-переиспытано на минском движке. Только подносишь такой фильтр к карбюратору, сразу глохнет намертво.Так что не надо людей вводить в заблуждение, а то начнут сейчас противогазы курочить... 03_biggrin
Быстро едешь - медленно несут...
До постингу
06.12.2012 р. відповів для sgl57  
answerview
Категорически заверяю, что не пойдет от противогаза ни в коем случае. Испытано-переиспытано на минском движке. Только подносишь такой фильтр к карбюратору, сразу глохнет намертво.Так что не надо людей вводить в заблуждение, а то начнут сейчас противогазы курочить... 03_biggrin

Для компрессора то идет,а с карбом возможно не достаточно воздуха,шайтан с ним.Меня как то устраивает стоковый,чистить 5 минут ,просушить и снова едет мопед без проблем,хотя куча карпатовских осталось,не внушает мне доверия эта бумага,да и на мой пробег 33 000км на дельте,понадобится мешок поршневых для карпат 15_badgrin что заставляет задуматься,так ли в карпатах чистит фильтр как в дельте. 06_question
 Пойду шпильки ставить новые,проверю максимальную длину,чувствую не до конца резьбы закручиваются в корпус мотора 19см.шпильки,закручу еще длинее,а лишнее обрежу, 15_badgrin шпилек наделал 58_preved
Только тот народ в безопасности,у кого свободная пресса.
До постингу
06.12.2012 р. відповів для makar1  
answerview
посмотрел фильтр дельты и странно что многие ставят всякие нулевики.он вроде небольшой и нормально должен влезть между карбюратором и рамой.(не нашел нигде размеров)или стартер не дает.да и корпус пластмасс что дает кучу мест для его установки.у нас карпатовских скоро вообще не найдешь только как у черта на куличках,надо такой присмотреть.если можно размеры его кто дайте.
шпильки не должны вкручиваться до упора.а только до конца резьбы и резьба на шпильке надо чтоб была короче чем глубина отверстия.при случае их облома выкрутить их будет невозможно так как они будут как заклинены.(уперлись в дно отверстия корпуса)облом происходит обычно на резьбе и если что,этот кусок будет свободно крутится.
Змінено: 06.12.2012 р., pilikan
До постингу
06.12.2012 р. відповів для pilikan  
answerview

шпильки не должны вкручиваться до упора.а только до конца резьбы и резьба на шпильке надо чтоб была короче чем глубина отверстия.при случае их облома выкрутить их будет невозможно так как они будут как заклинены.(уперлись в дно отверстия корпуса)облом происходит обычно на резьбе и если что,этот кусок будет свободно крутится.

Нельзя не согласиться,но шпильки уже завернул и не сильно затягивал,получились длинные шпильки 20,5см.ну правые стоят стоковые снятые слева 15_badgrin чудно как получается.
Ставлю новый  весной, и весь сезон не заглядываю туда. Было дело, в ливень заливало его, причем как раз, когда был спрятан на стоковом месте. А вот в этом сезоне ни разу не попал с перевернутым карбом и родным карпатовским кожухом.

Если вспомнить,то фильтр монтировался на капроновый бочонок(довольно большой емкости)и потом уже стыковался с карбюратором,это и есть своего рода резонатор,что б меньше бензина вылетало в фильтр и улучшить наполнение цилиндра.
Только тот народ в безопасности,у кого свободная пресса.
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин