MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.08, 05:11
31
+19 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
Andy_e видалений
05.02.2013 р. відповів для ratman  
answerview
Когда прогрет хорошенько и его заглушить,то со стартера просто так не заводится,только если ручку газа немного потянуть
Это правильная работа карбюратора (на слегка обеднённой смеси).
У меня случай был,откапиталил дедку сотую ЛИДу,настроил карб,всё чётко работает.Спустя какое то время дед звонит,не могу завести.
Потом выясняется,что он так и ездеит-Заводит только на холодную (без газа),а на горячию завести не может,ждёт пока остынет. 03_biggrin
В общем прикатил он как то мне горячий скут,завести не может,а я тут же при нём завёл за секунду.Дед в шоке.Я давай ему объяснять что заводить на горячию теперь с газом надо.И с тех пор больше проблем нет.

Вот теперь понятно,спасибо Серёга.А на холодную трогается тоже ужасно как будто сцепление буксует.Это тоже в порядке вещей?
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
07.02.2013 р. відповів для krab23  
answerview
по размерам почти как наш должен влезть но настрою ли я карбюратор после его установки
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
krab23
07.02.2013 р. відповів для craft877  
answerview
по размерам почти как наш должен влезть но настрою ли я карбюратор после его установки
настроить карб можно. Поднять иглу дроселя шайбочками на пару мм,и жиклер подобрать можно. Жиклеры подходят с карбюратора "солекс" жигулей,размеры от 92,5 по 115,на сколько я знаю.
До постингу
Тема: 139QMB: вопросы, консультации, опыт эксплуатации и ремонта
08.02.2013 р.
answerview
Коллеги, если:
воздушный фильтр чистый
топливный фильтр новый
карбюратор только что промыт и продут
свеча только что очищена и проверена
- какого икса скутина нормально заводится и работает на холостых, и после прогрева тут же глохнет при попытке добавить газ?
Доброго пути и свободного междурядья!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
08.02.2013 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Кто подскажет какой должен стоять карбюратор на хонде дио с мотором АФ 34 Е впускной калектор на трех болтах помоему gblk .Но у меня стоит карб d 14 mm .мне я слышал что должен стоять на 16 mm.
А еще проблемка с ремнем стоял не родной какой ставить незнаю .но знаю что калектор на три болта  движок АФ 34 Е задниий шкив 118мм имею две втулки варика 36  и 38 мм ну исам варик одна щика85мм другая 114 вал толстый.И еще незнаю ремень должен лежать свабодно  между щек на втулки или нет .
Змінено: 08.02.2013 р., DiOvoD
До постингу
08.02.2013 р. відповів для AlexXZX  
answerview
а у меня стоит карбюратор с диффузором 14мм немного тупит хочу поставить другой 16мм подскажите какой получше
До постингу
Тема: 139QMB: вопросы, консультации, опыт эксплуатации и ремонта
08.02.2013 р. відповів для KERK  
answerview
1 попробуй залить свежий бензин,
2 может не работать ускорительный насис на карбюраторе(у меня когда не работал,то был провал при наборе мощьности),
или загнулся рычажек который его нажимает.
3 у меня такое было при -10 пробовал заводить,но после 5 минут роботы на холостом двигатель прогревался и все ставало нормально.
4 проверь герметичность впускного колектора,может гдето подсос воздуха или трещина.
5 можно попробовать наполовину закрыть рукой воздухан или попробовать завести и погазовать без него(ну это эксперемента ради ,чтобы точно знать ,что дело точно  не внем)
6 клапана тоже проверить нужно,

по весне у многих первый старт с проблемами,
ЖЕЛАЮ УДАЧИ 20_drinks
 отпишись в чем была проблема,
может комуто пригодится

P.S. я думаю дело в бензине,скутерок требует свеженького 57_sunbespectacled
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
08.02.2013 р. відповів для DiOvoD  
answerview
Вижу у тебя ZX, жиклёры в карбюраторе должны быть 40 и 82. Ну и по шапке темы пройдись и смотри что интересует...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
08.02.2013 р. відповів для Lyka  
answerview
Наверное экономят на стоимости!!А вообще конечно не правильно без кика.Автомобиль тоже пуск только стартер,но по крайней мере если что,его можно и с толкача запустить,хотя тоже,только на механике.110 леад почему то в двух исполнениях,типо обычный без кика,а PRO  с киком.
Так инжекторные моторы в основном без кика,даже 50 кубовые,а кубатурники и карбюраторные многие без кика идут,но и с киком достаточно.
Migel V-50
До постингу
09.02.2013 р. відповів для DiOvoD  
answerview
Ребят кто ставил карбюратор на Honda DIo Af-35 ZX Delorto 17.5? Какие отзывы кто что подскажет?
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
09.02.2013 р.
answerview
Добрый день, имеется сепия которая без укола в карбюратор не заводиться. Новый лепестковый клапан, новая китайская поршневая, новая свеча.Вчера снял двигло, снял патрубок на котором держится лепестковый клапан, залил в двигатель керосина чтобы проверить не пропускают прокладки и сальники, обнаружил что пропускает правый сальник со стороны генератора, естественно заменил его. После этого обороты вроде стали стабильнее но все равно без впрыска не завелся, впрыснул и в течении полу часа заводился нормально с открученным пусковым обогатителем, то есть оставил саму крышку без всей начинки, вчера заводился четко, думал что дело в нем.Сегодня не в какую не завелся.
  Все собрано герметично, не где подтеков нету, игла поднятая на максимум. Грешу в данный момент только на китайскую поршневую, но она новая, поршень стоит стрелкой на выхлоп, зазоры колец на два лезвия. Посоветуйте что нибудь пожалуйста. А еще у меня пробитый вакуумный клапан но я читал что это не проблема главное что бы прокладки не текли на карбу. Жду советов. 43_help
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
09.02.2013 р. відповів для DiOvoD  
answerview
Ребят кто ставил карбюратор на Honda DIo Af-35 ZX Delorto 17.5? Какие отзывы кто что подскажет?

На стоке от такого карба толку 0.
Исходя из твоего номера рамы, у тебя самая свежая 35...но на ней должны быть золотые перья.....
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
До постингу
09.02.2013 р. відповів для AlexXZX  
answerview

На стоке от такого карба толку 0.
Исходя из твоего номера рамы, у тебя самая свежая 35...но на ней должны быть золотые перья.....

А 35 ZX или нет??? По номеру рамы??
До постингу
Тема: Viper Cruiser 200cc - обсуждение
09.02.2013 р. відповів для Zak9694  
answerview
Карбюратор с какой модели Кавасаки ставить будешь?
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
10.02.2013 р. відповів для AlexXZX  
answerview
тебе говорили выше как узнать ЗХ или нет....
У тебя на проводке есть фишка под спойлер? именно заводская? если да, то ЗХ скорей всего.(фишка находится слева, чуть ниже маслобака, на раме ее видно)

Какой карбюратор стоит на 35    дио  а то у нас на  14мм   говорят стаким не будет развивать полную мощь
До постингу
10.02.2013 р. відповів для bonals  
answerview
За такие деньги нормально! Окна проверь по высоте и расположению со стоком на всякий случай!
Да я уже пробовал поршневую такого "класса"!!SEE Года три  назад брал,там огрешностей литья было пипец сколько!Обкатал нормально и держал в запасе,потом поставил корешу на скут,так он два сезона отъездил и менять пока не собирается.А эту я заказывал одному барыге(ещё до идеи возникновения проекта с заменой движка)он в китае напрямую с завода отоваривается,когда он цену назвал(700р),я начал улыбаться,но когда он показал мне сертификат соответствия данной продукции,всем гостам и стандартам,мне стало интересно....Много всего интересного он мне рассказал..Может и не придётся воспользоваться этой поршневой..Если буду продавать 90 мотор,то отдам счастливому обладателю эту поршню в придачу!!Блин,ещё и карбюратор КИОШИ новый едет,тоже что ли придётся в придачу отдать....!!!А мож  поставлю 90ый на лиду,а полтинник продам!
До постингу
Тема: JETSTAR JL250T-6 (BOSS), Geely Lucky 250 - обслуживание, ремонт , эксплуатация
10.02.2013 р.
answerview
Наконец-то появилось немного свободного времени и появилась возможность приступить к проекту установки воздушного нагнетателя (ВН) на наш моторчик.Хочется увеличить мощность мотора, но не за счет увеличения кубатуры, а за счет воздушно-топливной смеси.Суть проекта - установить ВН на ось коленвала со стороны крыльчатки варика , либо использовать саму крыльчатку в качестве ВН .В обоих случаях планирую подачу воздуха через вариаторный отсек к воздушному фильтру и далее к карбюратору. Использовать, в качестве ВН, крыльчатку варика предпочтительней,  ибо это упрощает решение задачи.Ну а в качестве "донорного" ВН, кроме турбины с пылесоса БОШ у меня ничего 06_question  нет.Испытания в лабораторных условиях показали , что даже давленния воздуха создаваемого пылесосом многовато для нашего мотора.Поэтому высокие характеристики  ВН мне не требуются.Буду благодарен форумчанам за разумные 21_umnik  советы.
До постингу
10.02.2013 р. відповів для martin_es  
answerview
карбюратор - впускной патрубок.
впускной патрубок-лепестковый клапан
лепестковый клапан-корпус картера......
брызгалку с мыльным раствором тебе в помощь..... увидишь как пузырится.
сальники коленвала.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
До постингу
Тема: Viper Cruiser 200cc - обсуждение
11.02.2013 р. відповів для Zak9694  
answerview
отпиши плз,как поставишь ,какой карбюратор поставил 01_smile
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
11.02.2013 р. відповів для vovchikborov  
answerview
1) Я заливал через заливную горловину только снял трубочку с карбюратора и все получилось без проблем! 01_smile 2) Сними патрубок с заливной горловины который идет на радиатор и лей потихоньку  пока не потечет с заливной ! 3) а надежней залить через нижний патрубок радиатора пока не заполнится система! только очень медленно наливай как наполняется жди пока уйдет но не сильно что бы между промежутками меньше воздуха попало!
И еще маленький нюанс залей систему как обычно только медленно не спеша и потом на термостате есть маленький винтик с медной шайбой открути его спусти воздух и будет тебе счастье! 01_smile  01_smile  01_smile
Змінено: 11.02.2013 р., Aleksan779
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин