MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.08, 02:14
31
+19 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
16.02.2013 р. відповів для Lyka  
answerview
Сергей привет!Получил сегодня посылку с карбюратором для 90....У меня нет слов..от возмущения..Мало того,что карб не на 90 а на 50,так и качества весьма сомнительного!Тайваньским киоши там и не пахнет,дешёвый голимый китай!!Хотя может коробка от тайваньского карба.Больше через почту ни чего заказывать не буду.

Так а на самом карбе не написано КИОШИ?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
16.02.2013 р.
answerview
Ребят,а подскажите сколько на Шторме 150сс должен быть выкручен болтик качества смеси на карбюраторе?У меня с завода 2 оборота.
Змінено: 16.02.2013 р., ElectroNik
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
16.02.2013 р. відповів для ElectroNik  
answerview
Ребят,а подскажите сколько на Шторме 150сс должен быть выкручен болтик качества смеси на карбюраторе?У меня с завода 2 оборота.

в индивидуальном порядке ...вы по свече ориентируйтесь 01_smile
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
16.02.2013 р. відповів для Chado  
answerview
Сергей привет!Получил сегодня посылку с карбюратором для 90....У меня нет слов..от возмущения..Мало того,что карб не на 90 а на 50,так и качества весьма сомнительного!Тайваньским киоши там и не пахнет,дешёвый голимый китай!!Хотя может коробка от тайваньского карба.Больше через почту ни чего заказывать не буду.

Так а на самом карбе не написано КИОШИ?
Конечно не написано!!Я видел карбы киоши,вполне достойное качество!!
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
16.02.2013 р. відповів для dmstealth  
answerview
после длительного простоя, обычно шприцом затягиваю бенз в бензофильтр, после, кубика 2 в карбюратор
[url=http://userbars.ru/]http://i.imgur.com/OVjNeOR.gif
http://fodatravel.blogspot.com
До постингу
samvel з днем народження!
17.02.2013 р. відповів для ElectroNik  
answerview

В принципе нормально, на крайняк докручивают до 1,8-1,5 оборота.Подгазни и сбрось газ, если чувствуешь в этот момент провал оборотов, чуть обогати (до 1,6-1,5 не больше).Кстати за одно можешь проверить, нет ли в системе постороннего подсоса воздуха- при полной закрутке винта качества двиг должен заглохнуть. Если нет - ищи подсос, как правило это патрубок карба треснул, или патрубок воздухана.
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
17.02.2013 р. відповів для Yastreb  
answerview
Это хороший бензонасос, в своей практике встречал на хондах дио и хондах леад (50-90сс) 2Т старых (новые не попадались). Что хочу сказать, а то что практика показывает что он долго работать может, самое главное что его можно разобрать и почистить. На этом насосе болтики хитрые есть типа бита нужна звездочка с дырочкой, в колохоз варианте можно прорези сделать, чтобы в дороге если что можно разобрать. В моем скутере x-max 250 бак ниже карбюратора и если  уходить от электронасоса то только на такой как на твоем фото, т.к. это есть настоящий вакуумный  бензонасос. Ты меня расстроил по поводу того что бензонасос то поломался родной x-max  02_sad
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе." /Карнеги/
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
17.02.2013 р. відповів для Pervintin  
answerview
...вот такая разница между твоим аутлендером и хонда,что хочеш тут расказывай что в динамике что в макс.скорости разница колосальная!неговоря уже о качестве деталей и сборки.

Ничем мой Аут от твоей сашки не отличается. Ни в динамике, ни тем более в максимальной скорости! Даже наоборот - Аут бегает быстрее, хотя и карбюратор. И при этом есть боковой упор - а у тебя нет. Задний дисковый тормоз в стоке, резина становится человеческая, да и просто он на морду лица намного красивше. И при этом - не ломаются! Нет у нас проблем с запчастями - всё продаётся на месте, а вам нужно всё из-за границы привозить и переплачивать сумасшедшие деньги за каждую деталюшку. Мой воздухофильтр стОит 300 рублей. И не дефицит.
А вся твоя злость от того, что у вас их не продают.
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
17.02.2013 р. відповів для aser  
answerview
...вот такая разница между твоим аутлендером и хонда,что хочеш тут расказывай что в динамике что в макс.скорости разница колосальная!неговоря уже о качестве деталей и сборки.

Ничем мой Аут от твоей сашки не отличается. Ни в динамике, ни тем более в максимальной скорости! Даже наоборот - Аут бегает быстрее, хотя и карбюратор. И при этом есть боковой упор - а у тебя нет. Задний дисковый тормоз в стоке, резина становится человеческая, да и просто он на морду лица намного красивше. И при этом - не ломаются! Нет у нас проблем с запчастями - всё продаётся на месте, а вам нужно всё из-за границы привозить и переплачивать сумасшедшие деньги за каждую деталюшку. Мой воздухофильтр стОит 300 рублей. И не дефицит.
А вся твоя злость от того, что у вас их не продают.

не правда!!!
запчастей у нас хоть завались, разборок - немеряно, новых - тоже полно!!!!!
да и менять особо ничего и не нужно, если нормально ездить...
и не делать самому воздуханы и не ставить Хифлофилтро)) 03_biggrin
под заказ в основном только тюнинг привозят!
фильтр KGF я покупал по  120 грн, это 444.34 RUB.
сейчас не знаю, сколько он стоит...
а на счет того, что не продают - то я бы поспорил...
в Украине можно купить все!!!!
просто у нас СШ на много популярнее.
дай полное название Аута, и я пробью есть ли он у нас или нет.
Ремонт мототехники в нашем регионе.
если не беру трубку - пишите СМС
SH & T-Max - the Best http://www.moto.com.ua/smiles/42_friends.gif
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
EGOR
17.02.2013 р. відповів для kuct  
answerview
Настроить количество холостых оборотов 1,5 тыс по тахометру

это делается закручиванием (выкручиванием) дозатора на карбюраторе. Слева от двигателя черный пластмассовый вентиль  01_smile
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
17.02.2013 р. відповів для kuct  
answerview
обслугу давно делал? замену фильтров, чистку карбов, замену свечей ? возможен конденсат в топливе = в баке, карбюраторе, фильтре
ну а так тебе уже ответили ребята
До постингу
Тема: Stinger GSMT-006 300cc что за зверь?
18.02.2013 р.
answerview
Турер хорош только карбюраторный. Генератор там скорей всего от воздушки 253. На 350и боятся лампу ставить вместо 35 - 60. Генератор дохлый. В затяжных пробках при постоянной работе насоса и вентилятора аккум садится полностью. Можно маленько подождать и завести столкача. Если на насос энергии хватит. Выключив при этом все фонарики. Вот бестолковую розетку поставили. а ума подходящий генератор поставить у них нет. Заглохнешь в 4-том ряду и раздавят тебя на хрен. Если вокруг дома на инжекторе ездить. то и этого генератора хватит. В дальняк надо и насос брать и пару заряженных аккумуляторов. И коробка перегружена. Хонда эту коробку делала под 15 колесо - 32 зуба. а под 17-ое - 38 зубов. Очень проблемный мот. Инжектор с таким генератором ставить нельзя.
ВЕГАСОВОД
До постингу
Тема: JETSTAR JL250T-6 (BOSS), Geely Lucky 250 - обслуживание, ремонт , эксплуатация
18.02.2013 р. відповів для mr-zztop  
answerview
Здравствуй,Николай.Поскольку у меня суммарная выработка оськи и посадочных мест оси составила около 1,7мм пришлось разрайберить отверстия в карбе на 9,6мм,чтобы выйти на чистовое отверстие (диаметр нашей оси-8мм и выработка, в основном, была на оси).Соответственно на изготовленной оське опорные шейки были выточены и отполированы под размер 9,5 мм.Все остальные размеры оськи сделаны под стоковый размер.С заслонкой придется повозиться и подогнать вручную.Заслонку изготовили из старого латунного радиатора,вырезали из него фрагмент ,положили под пресс ,чтобы выровнять неровности,а потом на токарном выточили заслонку.Если и эта оська или посадочные места в карбе сотрутся ,то изготовлю оську Д=7мм и завтулю капролоктаном.Есть у меня идея как это сделать .Учитывая ,что оська будет из стали,то работать она будет долго.
Откуда такая выработка? 05_shok Это очень много,я даже не встречал такой выработки в этом узле!А втулок никаких не было в корпусе карбюратора?По поводу
С заслонкой придется повозиться и подогнать вручную.Заслонку изготовили из старого латунного радиатора,вырезали из него фрагмент ,положили под пресс ,чтобы выровнять неровности,а потом на токарном выточили заслонку.
Вряд ли вручную возможно подогнать заслонку-ведь она не круглая,а имеет довольно сложную конфигурацию.Я на какоето авто делал из бронзы.Толщина заслонки какая?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом
18.02.2013 р. відповів для foda  
answerview
Завтра заберу его с почты, сделаю фото выложу здесь, головку цилиндра я снять смогу, а вот с карбюратором я думаю у меня проблемы возникнут, я его не когда не разбирал.
[url=boardnews.ru]Доска новостей
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
18.02.2013 р. відповів для denslav  
answerview
1. нужно проверить искру.если ее нет то прийдется прозванивать проводку.свечу заменить!!!
2.почистить и настроить карбюратор(на сайте куча инфы по этому поводу)
3.заменить масло в картере и трансмисионное тоже.
4.заменить топливный фильтр и залить СВЕЖИЙ бензин.
5.почистить,а лутше заменить,паролонку в воздушном фильтре.пропитать её маслом.
6. клапана отрегулируй
одни делают впуск 0.05 и выпуск 0.1  ,я делаю 0.05 впуск и 0.07 выпуск.
Если удалось завести ПОЗДРОВЛЯЮ.
Итак двигатель заводится и держит холостой ход, даешь газуи он набирает оброты.
Можно переходить к проверке всех тросиков.проверить ремень вариатора на трещини,если 17мм и тоньше ,то заменить.самыи лутший паверлинк.состояние Роликов и вариатора в целом проверить нужно.ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Р.S.Может что и забыл.  Вобщем ты пиши,в беде не оставим.

КСТАТИ не мануал но информации почерпнуть можно много; http://www.motovelosport.ru/cat/scooter_directive/index.php
Змінено: 18.02.2013 р., hellboyroma
До постингу
Тема: JETSTAR JL250T-6 (BOSS), Geely Lucky 250 - обслуживание, ремонт , эксплуатация
19.02.2013 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Толщина заслонки 1мм,только что закончил ее подгонку.Стала на рабочее место лучше чем заводская ,пришлось повозиться почти 3 часа.У меня на стоковой заслонке была выработка  больше 0,5мм со стороны возвратной пружины.Ну а по поводу износа, то я сам виноват.В свое время решил отрегулировать появившийся зазор на заслонке и при откручивании и закручивании двух болтиков, крепящих заслонку, погнул оську (т.е. нарушил центровку) .Ну и, естественно, километраж не прошел даром для карбюратора.
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
19.02.2013 р. відповів для olk  
answerview
Действуй методом исключения, для начала я бы тебе посоветовал снять голову и проверить её на текучесть, НО перед снятием обязательно проверь зазоры на клапанах - возможно у тебя они зажаты и по этому такая фигня, если с зазорами порядок то тогда снимай голову и пробуй по очередно заливать бензин хотябы в патрубки (через выхлопную и от карбюратора), если текучесть имеется то разсухаривай смотри на гнезда и клапана- может клапан какой-то прогорел, если же все нормально не текут то возможно кольца или запали или слишком большой износ ЦПГ, но думаю судя по тому что у тебя разные показания то думаю это клапана.
И еще как ты компрессию замерял, нужно еще правильно замерять.
Зарежаешь аккуму до конца, выкручиваешь ручку газа до конца и при таком раскладе только замеряешь (когда мереешь ручку газа так и держать на полную), мереть кик стартером будет не правильно, т.к. ты не сможешь так вал крутить как нужно с той частотой и оборотами, хотя некоторые умельцы сильно дрыгая кик стартер добиваются и еще больших показаний компрессии, но это повторяю не правильно !
Но больше это похоже на клапана.
Удачи!
Пиши!
Змінено: 19.02.2013 р., vovchikborov
До постингу
19.02.2013 р.
answerview
Вот вылаживаю фотки, мопед в плачевном состоянии, видать он не один год простоял на штраф стоянке, задняя покрышка совсем прелая. На спидометре 3003 километра, видать на нем максимум пару сезонов ездили, выпуска 06,2007 года. Большинство всех резиновых шлангочек тоже прелые. Снял с движка крышку, думал там цилиндр, оказалось нет, по всех видимости это клапана (фока есть), судя по состоянию там все новое. Не смог снять карбюратор, не получилось тросик газа отсоединить. Рычаг кикстартера какогото х... приварен, не смог снять крышку с двигателя, завтра попробую сварку болгаркой срезать. Ну вот пока и все, что я сегодня успел с ним сделать.
[url=boardnews.ru]Доска новостей
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
motogad
19.02.2013 р. відповів для Hunter_83  
answerview
там стоит дросель заслонка от тойоты так же имеется датчик хол хода и положения заслонки, там нет карбюратора. Задумка очень простая и не дорогая в сборе01_smile
До постингу
19.02.2013 р. відповів для denslav  
answerview
Как правило там стоит поршень диаметром 44мм - 65кубиков. Если решил капитально все перебирать снимай пластик и выкатывай движок. Мне кажется так проще будет все осмотреть. Чтоб снять тросик газа достаточно отпустить две гайки у карбюратора.
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин