MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.06, 11:46
32
+20 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
01.03.2013 р. відповів для bonals  
answerview
Всем привет! Возник такой вопрос- как правильно замерить диффузор карбюратора? Всегда думал что штангелем на выходе карбюратора но кажется это не так!!! В одной статье нашел ,что диффузор замеряется вообще где дросельная заслонка т.е. замерил заслонку вот тебе диффузор! Получается что на  50 - 14мм. на 90 - 16мм. а вот на 100 - 18мм. и на дио 35 - 18мм. вот и поставив карбюратор от 35 на 90 скут намного лучше едет! хотя выход у этих карбов 35 и 100 - 16мм. а заслонка 18мм.
У кого какие мысли? 01_smile
http://ratmir.33shkola.ru/index.php?id=27

Привет. В статье по твоей ссылке множество ляпов и ОТКРОВЕННОЙ ЧУШИ!!!  Например вот в прикреплённом файле...  Где это автор на мототехнике видел карбы с клапаном в системе ХХ ??? Тем более на скутерах.
 Ну а за диффузор тебе Влад уже ответил...
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Прикріплені файли
rar
188 Б.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
zxdx1
01.03.2013 р. відповів для bonals  
answerview
Привет Влад! Да и так тоже читал производят замер! но в принципе ширина этого места практически равна дросселю. Просто хочу себе карб менять ну и  вот заинтересовался 01_smile

та не, разница есть с шириной дросселя в масштабах карбюратора это важно (хоть пол миллиметра хоть миллиметр), ее незаметно только на карбах от 35-ки вот там действительно соглашусь с тобой насчет того что разницы практически нет, а вот на девяностом карбешнике и тем более на полтинном разница очень даже очевидна... нужно оно там это сужение-расширение для разрядки, чтоб воздушно бензо масляная смесь создавалась правильная для работы движка...
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
02.03.2013 р.
answerview
Привет Штормоводы.Вопрос может у кого было такое.Значит заливает моего коныка,заводится только с полным открытым газом.Воздушный в норме-воздух не подсасывает-подача до карбюратора отличная.Мне сказали возможно воздушный жиклер забился. 27_dash   Ваши мнения по этому вопросу заранее спасибо.
Bravo 260 [url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE3495AA.png
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
02.03.2013 р. відповів для Kalan  
answerview
Данная свободная фишка и два провода-это к блоку сигнализации. Тоже самое было у меня когда то,купил обкатывал мопедку и потом он по просту перестал глушиться с ключа и приходилось глушить заслонкой на карбюраторе.Первым делом облазил всю проводку и замок зажигания,все было в норме.Потом вспомнил про сигнализацию,отсоединил блок от проводки,в фишке этой проправил контакты,подсоединил обратно блок и все стало нормально,глушился с ключа. В твоей ситуации найди или купи блок сигнализации и подключи к нему все эти провода.Сигнализацией повязан и стартер и глушение(черно-белый),либо купи блок сигнализации и поставь,либо что то придумать...На втором моём мопеде сигнализацию устанавливали в сервисе,помимо блока установили еще один блок на размыкание,это на случай если решу снять сигнализацию.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
Rash
02.03.2013 р. відповів для faint  
answerview
Данная свободная фишка и два провода-это к блоку сигнализации. Тоже самое было у меня когда то,купил обкатывал мопедку и потом он по просту перестал глушиться с ключа и приходилось глушить заслонкой на карбюраторе.Первым делом облазил всю проводку и замок зажигания,все было в норме.Потом вспомнил про сигнализацию,отсоединил блок от проводки,в фишке этой проправил контакты,подсоединил обратно блок и все стало нормально,глушился с ключа. В твоей ситуации найди или купи блок сигнализации и подключи к нему все эти провода.Сигнализацией повязан и стартер и глушение(черно-белый),либо купи блок сигнализации и поставь,либо что то придумать...На втором моём мопеде сигнализацию устанавливали в сервисе,помимо блока установили еще один блок на размыкание,это на случай если решу снять сигнализацию.

Вован! С Днюхой!  20_drinks Удачи, всех благ!
А что, обязательно покупать сигналку  05_shok
- разве нельзя соединить по схеме. У меня идёт так: "+ после замка" - Кнопка Пуск - Реле стартера - Блокировка на сцеплении - Масса. На других может быть не сцепление, а нейтраль. Разрыв цепи, скорее всего, в фишке. Прозвонить провода (у меня лично цвета не совпадают со схемными) и подсоединить. Делов-то? 31_bigboss
Змінено: 02.03.2013 р., Rash
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Zongshen ZS 150-10 - делится опытом эксплуатации и обслуживания
02.03.2013 р. відповів для kompanetss  
answerview
Привет всем. Извиняюсь ,что давно не заходил - байкер во мне впал в спячку вместе с конем, но  скоро начнется сезон... УРА !  По поводу  тюнинга байка - уважаю  людей экспериментаторов, желаю удачно решить проблемы тебе Серега, хоть гемора ты себе и добавил конечно... Со спидометром проблем не будет , купи тросик подходящей длинны, меняется за 2 мин. Подсветка приборки - дело тонкое, нужно ориентироваться на личные ощущения, я себе на нейтраль поставил светодиод, теперь ночью не видно нихрена, кроме нейтрали...       Хотелось бы узнать по поводу карбюратора pz27 что он может улучшить в отличии от штатного, а также не помешал бы обзорчик по установке масляного радиатора (и фотки по возможности).  Удачи!
Я знал, что будет плохо, но не знал что так скоро . . .
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
03.03.2013 р. відповів для Cekazp  
answerview
Так сними карбюратор почисти,в чём проблема то? 06_question
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
03.03.2013 р. відповів для vladdio-56  
answerview
Мембрану смотри в карбюраторе, с верху 2-ва винта открути, возможно он порволась, как обычно на китайцах такая ерунда частенько.
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
03.03.2013 р. відповів для vladdio-56  
answerview
карбюратор и топливная система насос фильтр шланги обратный клапан
До постингу
Тема: Suzuki SkyWave (Burgman) AN250-400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
03.03.2013 р. відповів для exigo  
answerview
Всем доброго времени суток. Вот я искренни извиняюсь, но появилось куча вопросов!

Первое это - где найти сервисный мануэль(На Русском!!!), на Suzuki Sky Wave AN400 K2?
Второе это - как настроить карбюратор(свеча черная)?
Третье это - расскажите как регулировать клапана?
Четвертое это - где дешевле в интернете покупать запчасти?

Дела по ремонту не в том что денег на ремонт жалко. А в том что нет у нас в городе приличного мото-сервиса, вот и хочу все сам поделать. Ранее был, но хозяин разбился, и сервис закрыли!!!

Кто чем может помогите, заранее спасибо!!!
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
03.03.2013 р. відповів для dozor  
answerview
Первое это - где найти сервисный мануэль(На Русском!!!), на Suzuki Sky Wave AN400 K2?

Здравствуйте, у нас в шапке темы есть несколько мануалов, если не получиться скачать, скиньте в личку свой имейл, я перешлю.
Второе это - как настроить карбюратор(свеча черная)?

Не в курсе, езжу на инжекторных.
Третье это - расскажите как регулировать клапана?

В мануале будет все четко в картинках нарисовано, не обязательно русский мануал искать
Четвертое это - где дешевле в интернете покупать запчасти?

Вы ведь в России живете, кто его знает где у вас дешевле. А узнать какие в Украине цены на запчасти, вы тоже можете в шапке темы.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
До постингу
04.03.2013 р. відповів для denis_1992  
answerview
На какое положение иглы теперь его крутить?

Здесь тебе поможет штангель с глубомером, сам карбюратор и терпение. Только так ты сможешь точно выставить дину иглы.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
04.03.2013 р. відповів для KOLIAN  
answerview
я надеюсь ты догадываешься кто следующий у тебя на очереди будет на ручной обогатитель...  04_blush   03_biggrin
Кто 06_question ?Надо обогатитель?Подожду,может еще кто захочет,чтоб один раз сразу делать.Да и нужно найти со старых обогатителей заслонки с иглами,а все остальное делается самодельное.

Я 50 на 50... Хочу сначала свой довести до ума -  откручивается игла с болта... Видать при прокрутке, цепляет стенку карбюратора и отвинчивается. Если ничего не придумаю, или другие бока будут вылазить, сделаю заказ у тебя.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
04.03.2013 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Паша привет! У меня есть перевод мануала, здесь человек в теме выкладывал на К3-К6. Перевод нормальный (не гугл-переводчик), но человек купил не этого поколения, поэтому перевел еще и мануал на предыдущее поколение, за что ему большое спасибо! Теперь есть нормальный перевод и на карбюраторные и на инжекторные двигателя.
До постингу
Тема: Yamaha Majesty (Маджести) 125/150/180 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
coolboss
06.03.2013 р.
answerview
Всем привет . у меня Yamaha majesty 125 такая вот проблемка скутер тупой на старте заводится хорошо.едит хорошо по трасе максималку выдает 110.а вот на старте очень тупой даешь газ в пол и он вяло разгоняется и обороты не поднимает сильно что это может быть?ролики .ремень и вариатор можно исключить так как все идеальное.карбюратор чистил.свечку поменял.грешу на коммутатор или бабину кто тчо подскажет?
До постингу
Тема: GEON 350 Turer - обсуждение
06.03.2013 р.
answerview
ИНЖЕКТОРНАЯ СХЕМА... КАРБЮРАТОРНАЯ...
ВЕГАСОВОД
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
06.03.2013 р. відповів для maksash  
answerview
Приветствую в рядах Лидоводов! 42_friends  Ну Толя (stakan) уже основное написал. Я бы ещё посоветовал сразу после того как выкрутишь свечу плеснуть в цилиндр масла со шприца (около кубика), а потом кикать (раз 20). Этим убьёшь 2-ух зайцев - смажешь поршневую группу и накачаешь бенз в карбюратор.
А на счёт замков щас Влад (zxdx1) подтянется - раскажет (он вроде менял на своём).
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Змінено: 06.03.2013 р., loMASTER
До постингу
Тема: Проект "Гламурный Фантомас"
07.03.2013 р.
answerview
Здравствуйте, товарищи форумчане.
Имеется Malaguti F12 со сломанным двиглом и желание почудить 30_crazy
Цель: создать ЯРКУЮ, необычную и быструю "вспышку" на дороге, на стоянке и вообще, где бы он не появился 03_biggrin
Тюнинг:

ЦПГ - Stage6 Sport Pro MK II 70cc (под 12мм палец, 17л.с.)

Коленвал - Stage6 HPC (12мм)

Выхлоп - Stage6 Pro Replica CE Chrome (с карбоновым муфлером)

Карбюратор - Dellorto 17,5мм PHVA TS

Вариатор - Malossi Multivar 2000

Сцепление - Malossi Delta Clutch 107мм

Колокол сцепления - Malossi Wingbell 107мм

Ремень - Dayco 747х16,6мм (кевлар)

Подшипники - BGM PRO (SKF c4, франция)

Передние тормозные колодки - Galfer Semi-Metall

Задние тормозные колодки - Ferodo

Стайлинг:
А это будет сюрпризом  03_biggrin  Следите за проектом и сами увидите  60_tease
Змінено: 23.02.2014 р., Tangar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
07.03.2013 р. відповів для maks1723  
answerview
на карб идет вход выход шланга подогрева карба, бензо шланг, и воздушный в голову карбюратора. Атот каторый перед карюратором в системе топливаподачи на целиндр подключен к системе дожига ищи на мембране воздушного фильтра 1 камера
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
07.03.2013 р. відповів для romanxx  
answerview
а верхушка от чего ?

Нашел в гараже карбюратор с Явы (остатки роскоши ),вот с него и выкрутил подсос!!! Немного работы на нождаке и все стало как родное! 03_biggrin
[URL=http://pixs.ru/?r=7412252]http://i5.pixs.ru/storage/2/5/2/6dae714a9d_1066078_7412252.jpg
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин