Есть ручка газа под карбюратор "микуни"? Который с двумя троссиками. И сколько стоит?
Доброе утро форумчане.
Скажите может кто сталкивался
Хочу поставить на рег мопед honda dio 35
Он на тюне,труба поршневая коллектор карбюратор ну внешне это всё естественно видно!
Кто то пытался пройти рег с таким тюном?ну или с приблизительным
Просто на сколько я знаю у нас в Ялте в Японские мопеды не лазиют,а вот китай перерывают весь
просто интересно,отправят дамой,либо же придёться дать на лапу?
Если тюн сильно заметен, могут копнуть глубже...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Здравствуйте!
Опять у меня трабл с карбюратором.
Изначально лопнула на ухе толстая прокладка, которая стоит между карбом и «трубой».
Три дня назад поставил новую, сегодня смотрю уже снизу трещина.
Не сказал-бы что сильно зажимал. Сам карб в этом месте какой-то овальный по прилегании этой прокладки.
Я вот что хочу спросить: Можно вместо неё поставить такуюже но с другого материала, капрон к примеру, или толстую пресс бумагу (самодельную) ?
Я так понимаю что заводская спец прокладка там спецом такая стоит, видимо отражает температуру от головки двига. Или почему ?
Alpha Musstang (YX48Q-2) 2013'г.
Змінено: 16.03.2013 р., DaFF
шлифовка привалочных поверхностей карбюратора и патрубка дадут желаемый результат. на стекло клеишь наждачку Р240 и притираешь пока след не станет равномерным. потом меняешь на Р600 и добираешь.
[URL=http://www.drivernotes.net/garage/74870/car/45712]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000045/45712.png
Здравствуйте!
Опять у меня трабл с карбюратором.
Изначально лопнула на ухе толстая прокладка, которая стоит между карбом и «трубой».
Три дня назад поставил новую, сегодня смотрю уже снизу трещина.
Не сказал-бы что сильно зажимал. Сам карб в этом месте какой-то овальный по прилегании этой прокладки.
Я вот что хочу спросить: Можно вместо неё поставить такуюже но с другого материала, капрон к примеру, или толстую пресс бумагу (самодельную) ?
Я так понимаю что заводская спец прокладка там спецом такая стоит, видимо отражает температуру от головки двига. Или почему ?
1: при повторной постановке прокладки и трещине - ищите проблему в плоскости.
2: попробуйте не заморачиваться, а для начала прикинуть плоскость карбюратора к впускнуму патрубку (ватерпас, ровная поверхность)
3: тонкий слой герметика под ЗАВОДСКУЮ прокладку
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Можна замінити товстим паронітом 3-4мм, бачив продаються.
Толя, в такие места категорически нельзя ставить паронитовые прокладки, тем более толстые. Еще дед мой мне говаривал, что чем толще прокладка под флянцем карбюратора, тем сильнее загибаются уши этого флянца. Поэтому всегда рекомендуется ставить не паронит, а картон, причем тонкий(открытка старая, пачка от чая). Паронит рыхлый по структуре и при затяжке сминается ушами, на которые и идет бОльшее усилие от болтов. Вот они и загибаются, как лук у Робин Гуда. Я вообще стараюсь исключать паронит, как прокладочный материал, давно уже. А по поводу карболитовой прокладки, которая трескается. Не надо фанатеть и переть со всей дури. Лично я выкинул такую прокладку и сделал самодельную из гетинакса(можно из текстолита). Такая никогда не лопнет.
Быстро едешь - медленно несут...
Ребят нужна ваша помощь, разбирал карбюратор для чистки, подскажите как настроить его,какой винтик как настраивать...спасибо
Всем привет, я у вас новичок. Очень прошу помощи, недавно стал обладателем Хонда дио 62, это мой первый скутер. У меня такая проблема - заводится с пол оборота и ездит свои 50 кмч как положено, но на холостых пахнет не сгоревшим бензином и дым из выхлопной черный, расход для скутера оч. большой ( 5 литров вылетело за 40 км ). Когда открутил щуп масляный, то понял куда он делся. Начал читать форумы - короче пусковой обогатитель работает, свеча новая, карбюратор уже два раза снимал- чистил , промывал, клапан на бензобаке тоже работает и не течет. Компрессию правда ни как не померю ( там прямым прибором фиг подлезешь) завтра к токарю поеду, будем какой нить переходник мутить. На этом карбе я так понял практически ни чего не регулируется, ни игла ни винт качества ( он вообще там какой то странный ). Буду рад любым идеям и мыслям.
Добрый день. Помогите правильно настроить карбюратор. Проблема такова при разгоне особенно с пасажиром разганяетса первая втарая третья и чуть проехав на третий падают оборои надо понижатса ато заглохнет ранше такого небило вчом может бить проблема?
при разгоне особенно с пасажиром разганяетса первая втарая третья и чуть проехав на третий падают оборои надо понижатса ато заглохнет
Я конечно тож сейчас мучаюсь с карбюратором, но у меня такая проблема была, когда я для эксперимента опускал иглу на одно деление. Следовательно - бедная смесь.
Это как предположение! Учитывая то что Вы ВК не трогали.
И да, было пару страниц назад разговоры о качестве сохранности бензина и т.п. (я писал что буду менять).
Вот купил 95й в нормальной АЗС (не "Авиас"

). И с двига сразу ушли непонятные вопросы.
Конечно, кто спец по настройке карба и подбору смеси, сможет и на 76м такого добится.
Сам удивляусь как я на МТ11 добивался расход 5-6л/100км с коляской и грузом, и не знал что такое «плохо заводится» или «почему не тянет».
Alpha Musstang (YX48Q-2) 2013'г.
Змінено: 17.03.2013 р., DaFF
Доброе время суток.На форуме кто-то занимался запчастями на муху.Нужны патрубки карбюратора на муху первого поколения,очень интересна цена и контактный тел.этого человека.
Спецы, скажите мне пожалуйста, для какого объема ФМБешного двигателя у меня карбюратор? На фланце к впускному патрубку выбито KH K 01, на поплавковой камере краской нанесено С100А 16С07. Ниже написано 0905 0222.
На диффузоре отлито - вверху большущая буква К, а под ей SHENG WEY. Далее Standart of JAPAN Диффузор померил - примерно 13 мм. ширина и 18 мм высота.
Сижу и думаю - то ли от 72 куб, то ли от 107 куб?
Змінено: 19.03.2013 р., grot777
Эти маркировки ровным счетом ничего не значат, они наверное берут их из справочника стеля, т. е. из потолка. Правильно настрой карбюратор и всэ будэ добрэ.
Іванович. Не бандерлог!
Ребят нужна помощь, не могу понять в чём проблема, вчера собрал 34-ку , при вскрытии было масло в кривошипе , ну там всё сделал и поменял заодно сальник маслонасоса, завожу дымит как парвозоз, ну там первый запуск понятно, но он вчера наверное часа три у меня работал, глушу и опять дымит как паровоз и троит, такое впечатление что опять масло сифонит, но как такое может быть?

что это??? забыл дописать , глушак почистил , точно не он, уже блин грешу что сальник не той стороной воткнул, хотя ставил так же как и оригинал.
Когда ты глушишь двигатель, игла в обогатителе снова поднимается и идёт богаче смесь. Вот и "лишний" дым. Не заморачивайся ты этим... Отрегулируй карбюратор, выстави холостые и заливай не палённое масло, и будет

.
А если троит на прогретом двигателе, регулируй смесь и попробуй поставить другую свечу.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.