MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
12.06, 14:01
44
+17 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
19.03.2013 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Ребят нужна помощь, не могу понять в чём проблема, вчера собрал 34-ку , при вскрытии было масло в кривошипе , ну там всё сделал и поменял заодно сальник маслонасоса, завожу дымит как парвозоз, ну там первый запуск понятно, но он вчера наверное часа три у меня работал, глушу и опять дымит как паровоз и троит, такое впечатление что опять масло сифонит, но как такое может быть? 33_wacko  что это??? забыл дописать , глушак почистил , точно не он, уже блин грешу что сальник не той стороной воткнул, хотя ставил так же как и оригинал.

Когда ты глушишь двигатель, игла в обогатителе снова поднимается и идёт богаче смесь. Вот и "лишний" дым. Не заморачивайся ты этим...  Отрегулируй карбюратор, выстави холостые и заливай не палённое масло, и будет18_good .
А если троит на прогретом двигателе, регулируй смесь и попробуй поставить другую свечу.

Юр прикол в том что цилик проточил и нет даже возможности толком газонуть,вчера отложил эту цесту (красную 15_badgrin ) до сегодня, а занимался ищё одной (белинькой 03_biggrin )   полностью откапиталил двиг и сегодня потихоньку прискакал на ней на работу, прикольно так работает, а сегодня буду домучивать (красненькую) блин это закон подлости когда планируешь отдать скут очень быстро а он гад зависает то по одной то по другой причине, бесит блин 13_evil
Змінено: 19.03.2013 р., Shurupchik
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
19.03.2013 р. відповів для Viknik  
answerview
По минимальным устойчивым оборотам при настройке ХХ. Надо учитывать что наш двигатель имеет маслонасос и увлекаться слишком редкими оборотами наверное не стоит (что приемлемо для двухтактника не очень хорошо для четырех). Эффективность смазки напрямую зависит от оборотов коленвала . И еще момент при слишком заниженных холостых при сбросе газа двигатель охотнее заглохнет находясь на передаче ( а тратить лишние секунды на запуск-если вы пересекаете перекресток-занятие нервное).

Не знаю кто как, но я с такими выводами согласен. 110сс прекрасно держит летом и 1000 и даже 800 оборотов, а вот насчет  смазки, 23_ireful3  об этом тоже надо думать.

Нечего тут думать,на холостых когда заводишь(хоть и летом)давление масла зашкаливает,пока не нагреется до градусов 50С масло вязкое,потому заморачиваться не стоит с нижними  оборотами,единственное  что может их ограничивать это генератор переделанный на постоянку,что б была подзарядка,хотя и это не критерий,мы же по полчаса фарой светить на месте не собираемся.
 Карбюратор тоже абсалютно не нуждается в регулировке если работал на меньшей кубатуре то главное тут диффузор,а поменять его нет смысла,впуск ведь остается одинаковым и с большим диаметром карб просто не подойдет,то что крутят винтики на карбе,то это больше для самоудовлетворения.Это только холостые обороты,основная настройка в конструкции;диффузор и жиклер,измени одну из этих констант и карб можно выкидать,либо форсировать двиг. 15_badgrin Скажу еще,что игла это есть не большая регулировка жиклера(рабочего)не лазите в карб и он будет работать всю жизнь,как на совкотехнике,так и на всей остальной если не насыпать туда песка 62_sarcastic
Только тот народ в безопасности,у кого свободная пресса.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Трехколесный Honda GYRO (Canopy, UP, X) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
19.03.2013 р.
answerview
Привет всем. Подскажите с какой модели хонды подходит поршневая на Гуро АП? Карбюратор с чего подойдёт? свеча?
Эндуро – это когда тебя и твой мотоцикл, наличие и качество асфальта, беспокоит меньше всего! ©
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
19.03.2013 р. відповів для max130879  
answerview
всей мотобратии привет.интересует такой вопрос--нет ли у кого карба от торнадки 250ки?--(а то на браво плоховато себя родной ведет--хотелось бы кинуть туда торнадовский)мож есть у кого б/у?могу махнуть на резину 43_help

Вот этот человек мне предлагал карбюратор. Вот его ссылка спрашивай
http://vk.com/scooter_viper_zap4asti
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
20.03.2013 р. відповів для grot777  
answerview
Вот у меня сейчес 110cc на обкатке,карбюратор оставил прежний от 72сс его тоже прекрасно хватает.Единсвенное толи холодно толи не обкатан заводился на холодную только с закрытой саслонкой карбюратора.Сейчас поднял иголку на одно деление и стал нормально заводится холодным со стартера.Обороты по электронному цифровому тахометру 1600 а когда прогревается доходит до 2000.
До постингу
sgl57 видалений
20.03.2013 р. відповів для fainui  
answerview
Вот у меня сейчес 110cc на обкатке,карбюратор оставил прежний от 72сс его тоже прекрасно хватает.Единсвенное толи холодно толи не обкатан заводился на холодную только с закрытой саслонкой карбюратора.Сейчас поднял иголку на одно деление и стал нормально заводится холодным со стартера.Обороты по электронному цифровому тахометру 1600 а когда прогревается доходит до 2000.
Заводиться он и должен с закрытой заслонкой. Что тебя смущает? на то она там и есть. А вот про обороты и тахометры, достаточно уже. Всем ясно, что показания стрелки никак не являются показаниями в реале. Да хоть бы и являлись! Даже коню понятно, что у каждого мотора будут СВОИ обороты и свои показания. И достаточно уже меряться своими и чужими. Если каждый сейчас выскажет о своём, во что тема превратиться?
Быстро едешь - медленно несут...
До постингу
20.03.2013 р. відповів для sgl57  
answerview
Человек задал вопрос я ответил.Вот вы пишете что так и должен заводится с закрытой заслонкой.Ранее помоему вы писали что увас заслонка вобще отсутствует и в мороз заводится вобще без проблем.На холодное время вы карбюратор как то перестраиваете?
До постингу
20.03.2013 р. відповів для KLIMDSO  
answerview

Це звичайно мало стосується нашої теми, але такі анекдоти я ще не чув. Ще без каляски і без пасажира при неагресивній їзді повірю в подібні результати.

Сорри! Но доказать это уже не есть возможным. Я еще ни в одном сообщении ничего не приувеличил ! А зачем мне врать ? И я имел ввиду, что на том двиге карбюратор можно настроить как угодно. На алфе только так чтобы работал  30_crazy  Хотя что я и чем сравневаю.
А от настоящие анекдоты - это когда пишут о альфе, максималка 100, расход 1,7.
Этож нужно быть каким извергом, чтобы дать ему таких оборотов, что-бы от 100 пошел  05_shok .
с ув.
Alpha Musstang (YX48Q-2) 2013'г.
До постингу
Тема: Yamaha YBR 125 - отчеты и обсуждения.
20.03.2013 р. відповів для kascej  
answerview
приветствую всех!!! извените что вмешиваюсь не в свою ветку но есть вопрос?!  ктонебудь ставил на мотоцикл волговские сигналы? и если ставил то как??? зарание благодарен.удачи всем!!!

лет 30 назад ставил сигналы на иж,но уже не помню от чего они были,скорей всего явовскии

Хороший у вас иж был,тот что на фото,для своего времени "огонь".

83 год.вроде 3 планета,ямах и хонд тогда в продаже небыло,японцы появились в продаже тока через 7 лет

Были копии японских мото 70 годов под брендом "ИЖ ПС",в некоторых бочек под масло был ,не нужно масло в бензин добавлять, карбюратор+электрика япония. 18_good
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
20.03.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
Были копии японских мото 70 годов под брендом "ИЖ ПС",в некоторых бочек под масло был ,не нужно масло в бензин добавлять, карбюратор+электрика япония. 18_good

Насчёт выпуска японокопий в СССР это вы фантазируете. 03_biggrin Ранние ИЖ-ПС (не все) действительно собирали на японских комплектующих (карбюраторы Mikuni, оптика Stanley, сигнал, аккум Yuasa, замок зажигания и переключатели на руле Yamaha, даже спидометр Borletti) и у них была система раздельной смазки и ресивер на впуске, но это таки "ижак", а никакая не "копия японских мото".
Мой китайский мопед - разрисованный бак.
Мой китайский мопед - сзади штатовский флаг.
Круче транспорта нет,
Чем китайский мопед!
[URL=http://shot.qip.ru/00kUBW-5iaKRDWbk/]http://f5.s.qip.ru/i
До постингу
20.03.2013 р. відповів для Pin4er  
answerview

Насчёт выпуска японокопий в СССР это вы фантазируете. 03_biggrin Ранние ИЖ-ПС (не все) действительно собирали на японских комплектующих (карбюраторы Mikuni, оптика Stanley, сигнал, аккум Yuasa, замок зажигания и переключатели на руле Yamaha, даже спидометр Borletti) и у них была система раздельной смазки и ресивер на впуске, но это таки "ижак", а никакая не "копия японских мото".

Ну конечно утрирую,я не написал же ямаха иж пс, а иж пс -копии японских производителей ухудшенные советскими инженерами.
До постингу
Тема: Yamaha Tmax-клуб - Украина
20.03.2013 р. відповів для MajoR  
answerview
Всем привет,вот уже 4 й год катаюсь на Т максе первого поколения(карбюраторный)доволен как слон,до сих пор ни капли не жалею что купил!)) 01_smile
ZoRRo)))
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
20.03.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
Ну дык! 18_good всё-таки 32 лошади против 22-х и реальные 140 км/ч против 120. "Псина" ещё и легче килограммов на 30 при более остром моторе. С советским карбюратором К-62М мощность падала до 28 л.с. Кстати, цена ИЖ-ПС сильно зависела от комплектации. Году этак в 1977-м его можно было купить за 1005 советских рублей. А модификация с раздельной системой смазки стоила уже на 45 рублей дороже.
Мой китайский мопед - разрисованный бак.
Мой китайский мопед - сзади штатовский флаг.
Круче транспорта нет,
Чем китайский мопед!
[URL=http://shot.qip.ru/00kUBW-5iaKRDWbk/]http://f5.s.qip.ru/i
До постингу
Тема: Мотомагазин MOTO.com.ua - мотозапчастини, екіпіровка з доставкою по Україні
20.03.2013 р. відповів для Spy  
answerview
Есть ручка газа под карбюратор "микуни"? Который с двумя троссиками. И сколько стоит?

Ребята, есть или нет?  01_smile
Тема: Владельцы Yamaha Majesty 250 (Советы по ремонту-обслуге)
20.03.2013 р. відповів для AleksandR1981  
answerview
парни на холостых оборотах крутится заднее колесо что может быть такое не могу разобраться почти все перепробовал ? подскажите я пока мало чего понимаю в этом виде техники

Привет, ну на холостых и у меня крутиться пока не прогреется двигатель, потом обороты сбрасываются и колесо перестает крутиться.
А если у тебя при прогретом крутиться значит нужно регулировать винт холостого хода на карбюраторе, где именно подсказать не могу, сам недавно стал обладателем majesty.
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Трехколесный Honda GYRO (Canopy, UP, X) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
pmlp
21.03.2013 р. відповів для ArtMBK  
answerview
Привет всем. Подскажите с какой модели хонды подходит поршневая на Гуро АП? Карбюратор с чего подойдёт? свеча?

свеча http://www.denso.co.jp/cgi-bin/plug/mcplug/mcplug.cgi?action=search&filename=maker3mc.csv&name=&cc=50&FF=30
и карб обычные ..
цилиндр возможно с АФ 20.но не уверен....
До постингу
Тема: Сделки между пользователями сайта, отзывы друг о друге...
21.03.2013 р. відповів для geely  
answerview
Пришло от Кадацького Игоря Олеговича 180 грн. 50 % стоимости карба.Впринцыпе я ему так и писал вначале,или половину стоимотси или вообще забирай его,он решил половину.
Сказал терь у левых чертей брать я ипал. 13_evil

Ну ты сам придумал как выйти из положения, он согласился, сделал как ты сказал. В принципе все ОК, а народ сам теперь будет знать что это за продавец.
Ну теперь звони IGOR1 и бери нормальный карбюратор у проверенного продавца. Не стесняйся задавать вопросы о состоянии карбюратора.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
21.03.2013 р. відповів для Shurupchik  
answerview
Ребят нужна помощь, не могу понять в чём проблема, вчера собрал 34-ку , при вскрытии было масло в кривошипе , ну там всё сделал и поменял заодно сальник маслонасоса, завожу дымит как парвозоз, ну там первый запуск понятно, но он вчера наверное часа три у меня работал, глушу и опять дымит как паровоз и троит, такое впечатление что опять масло сифонит, но как такое может быть? 33_wacko  что это??? забыл дописать , глушак почистил , точно не он, уже блин грешу что сальник не той стороной воткнул, хотя ставил так же как и оригинал.

Когда ты глушишь двигатель, игла в обогатителе снова поднимается и идёт богаче смесь. Вот и "лишний" дым. Не заморачивайся ты этим...  Отрегулируй карбюратор, выстави холостые и заливай не палённое масло, и будет18_good .
А если троит на прогретом двигателе, регулируй смесь и попробуй поставить другую свечу.

Юр прикол в том что цилик проточил и нет даже возможности толком газонуть,вчера отложил эту цесту (красную 15_badgrin ) до сегодня, а занимался ищё одной (белинькой 03_biggrin )   полностью откапиталил двиг и сегодня потихоньку прискакал на ней на работу, прикольно так работает, а сегодня буду домучивать (красненькую) блин это закон подлости когда планируешь отдать скут очень быстро а он гад зависает то по одной то по другой причине, бесит блин 13_evil
 Такая проблема и у меня.И сальник менял и что только не делал после прогрева3-5м дымит как паравоз,пока не газонеш 2-3раза.Если найдеш причинр отпишись
СЛАВА УКРАИНЕ!
До постингу
Тема: Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
21.03.2013 р.
answerview
пацаны где можно найти цилиндр,поршень,кольца на ренспид,и какой у кого марки карбюратор может кто продаёт
S
До постингу
Тема: Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом
22.03.2013 р.
answerview
Уважаемые форумчане, сделана часть работы по восстановлению купленного мной в привате скутера viper wind ss. поставлен новый дельтавский карбюратор, заменён ремень, кольца на поршне, подогнаны и настроены клапана и поставлена новая катушка зажигания. В следствии чего скутер завелся и получил возможность передвигаться  03_biggrin. Вот видео http://youtu.be/VLHHZYf3nPo . Теперь необходимо заменить крышку с механизмом кикстартера и поставить новый аккумулятор для дальнейшей проверки электрочасти скутера. Пока ремонт обошелся в 500 грн.
[url=boardnews.ru]Доска новостей
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин