MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.06, 17:25
28
+24 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
11.02.2013 р.
answerview
Всем спасибо за помощь..... Разобрался, оказалось все банально: я умудрился наоборот вставить тросик газа в карбюратор, вот оно и газовало.... Сейчас осталось собрать, отвезти на шина-монтаж заднее колесо(что бы шнурок поставили) обкатать, и кататься...
Масла наверное через-чур много добавил в бенз..... Дымить....
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Stinger GSMT-006 300cc что за зверь?
motogad
11.02.2013 р. відповів для VEGASOVOD  
answerview
на геон клубе  негативной и правдивой информации не найти , всё что касается плохих отзывов , всё стирается . Как по мне мотоцикл адекватный , но лучше карбюратор , к примеру если вылетит китайская электрика инжекторная - датчик кислорода , да что угодно , можно за 500 км остаться с грудой метала , а карб он и есть карб(и в поле можно помыть и дальше валить ) . Успевал  вычитать до удаления посты , типа - мот на гарантии , инжекторный , пришлось брать БУСИКА и тащить домой 500км  ибо непонятно что произошло с инжектором , все на дядьку посрали на форуме(в основном явные диллеры ) , мол ты криворукий надо самому было перебирать всё , он адекватно пояснил что гарантия , на что снова был диллерами сидящими на форуме геон поруган и явно в сторону провакационную , чтоб он сам его начал ремонтировать и соответственно снять с гарантийных замен  03_biggrin    .
   Пользую карбюраторную версию попавшую в Украину в 2008 году , мотор без претензий , расход приятный . бак  03_biggrin  3 ведра , клиренс и работа подвесок прерассная , с пассажиркой по Тарханкуту держал под 100км.ч. по грунту , да так что потерялся сзади настоящий эндурик джебель, мотом доволен , да вот цена новых удивляет , стоимость 400Сибивана или суперфуры ХОНДЫ
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Viper Cruiser 200cc - обсуждение
11.02.2013 р.
answerview
Ну ладно - карбюратор (хотя и то не понятно), но цепь и звёзды-то ЗАЧЕМ?  27_dash
Мой китайский мопед - разрисованный бак.
Мой китайский мопед - сзади штатовский флаг.
Круче транспорта нет,
Чем китайский мопед!
[URL=http://shot.qip.ru/00kUBW-5iaKRDWbk/]http://f5.s.qip.ru/i
До постингу
Тема: Kawasaki KLE 250 - обсуждение
11.02.2013 р. відповів для chabanitos  
answerview
Не всегда то хорошо что кажется хорошо.
Бензин в карбюраторах не высох за 2 месяца?
Почему? Может краник не держит? Проверь уровень масла.
До постингу
11.02.2013 р. відповів для Gustav  
answerview

Уровень не смотрел но и краник тоже не перекрывал. Может из за этого.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
До постингу
Тема: JETSTAR JL250T-6 (BOSS), Geely Lucky 250 - обслуживание, ремонт , эксплуатация
11.02.2013 р.
answerview
Следующая доработка карбюратора-изготовление механического(ручного)обогатителя.Фото ниже,описание думаю не требуется. 95_thankyou
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
11.02.2013 р. відповів для chabanitos  
answerview

Уровень не смотрел но и краник тоже не перекрывал. Может из за этого.

Не забивай дурным голову.
Suum cuiqite
До постингу
Тема: Yamaha X-max, X-city, Versity: ремонт, обслуживание, эксплуатация!
11.02.2013 р.
answerview
Всем привет! Хочу обратить ваше внимание на пластиковый впускной коллектор (патрубок) карбюратора x-max 250, со временем его ведет, что не есть хорошо. Сегодня перед установкой проверил плоскость, наблюдалась "поводка" приличная, устранил методом "ручной притирки" об плоскость, в моем случае большой камень со шлифовального станка. Кольцо резиновое оставил, через герметик установил!
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе." /Карнеги/
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
12.02.2013 р. відповів для AlibabA  
answerview
у тебя мотор как у меня - старого образца, там где масло подаётся в карбюратор через форсунку.
azar
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
13.02.2013 р. відповів для ratman  
answerview
При любых раскладах разбирать придётся.90му двигу нужна профилактика,заменить подши в редукторе,посмотреть состояние поршневой,почистить каналы,поменять лепестковый,карбюратор скоро новый приедет(заказывал ещё до проекта с JF 19),салентблоки поменять.В общем привести 90й в полную боевую готовность!Да и примерить нужно будет 110 двиг по месту,по отношению к пластику.Новый двиг думаю устанавливать на запасную раму,неизвестно сколько времени займёт проект,хочу чтоб скут был на ходу.
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
14.02.2013 р. відповів для AlibabA  
answerview
мануала нет.
Карбик-карбюратор
электрообагатитель-электроклапан-та хрень что тебе нужно подключить!
Я ж написал 1провод на корпус, 2й на генератор на желтый и все. Завел мотор и все работает.!
azar
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
15.02.2013 р. відповів для OLEG_GT  
answerview
Я пробовал на днях:
Снял первую крышку корпуса фильтра, осталась крышка с трубкой/воронкой, а за ней сам фильтр стоит. Так вот при попытке перекрывать входное отверстие в воздухан на работующим движке, - ничего не менялось! Пробовал даже подгазовать, все также, обороты набирает. Фильтрующий элемент новый стоит. Без него, кстати, гораздо шумнее работает мотор.(СШ300)

Просто как я помню, у ДИО и ЛИДА100 при закрывание входного отверстия в воздухан, обороты падали либо глохли движки... А здесь ничего такого, работает также. Что он, совсем без воздуха может чтоль?
03_biggrin
да нет, без воздуха он работать не будит, просто ты скорее всего не плотно перекрывал его,  или по просту ему хватало того, что он сосал через все щели и соединения, так как дури у мотора хватает, считай 270 кубовый компрессор на 20 лошадей))
да и для того, чтоб он работал на холостых и без нагрузки - ему нужно очень мало воздуха,
а лиад и дио просто пипетки, по сравнению с мощьностью 300ки, да и тем более что они 2т, да еще и карбюратор, чуть что не то - и все, глохнет. 38_focus
вот так вот)
а если бы он работал без воздуха- то можно было бы сделать из него подводную лодку)
к стати, если ты так же перекроешь все, что ты перекрывал, посадишь пассажира и поедешь - то под нагрузкой разницу сразу заметишь, и по тяге, и по скорости, и по РАСХОДУ 30_crazy )
Ремонт мототехники в нашем регионе.
если не беру трубку - пишите СМС
SH & T-Max - the Best http://www.moto.com.ua/smiles/42_friends.gif
До постингу
15.02.2013 р.
answerview
01_smile  эта "штуковина" ставится резиновый кольцом к карбюратору или нет?
До постингу
15.02.2013 р. відповів для le_ad  
answerview
к патрубку....... на карбюраторе есть свое.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
15.02.2013 р. відповів для olk  
answerview
1. Я бы сперва метки советовал проверить, а то блин не дай бог клапана загнет еще
2. потом плеснул уж в целиндр бензина.
3.если получилось тогда залез бы в карбюратор.
Больше причин думаю быть и не может.
Ну и еще воздух, кстати, если ты все патрубки к воздухану не соеденишь то и фиг его заведешь, сам убедился в этом.
До постингу
15.02.2013 р. відповів для le_ad  
answerview
01_smile  эта "штуковина" ставится резиновый кольцом к карбюратору или нет?

Смотри не перетяни при сжимании! Когда то перестарался и эта прокладка рассыпалась... Такие хоть в продаже есть, а такие как у меня дефицит. 02_sad
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
Тема: Владельцы Yamaha Majesty 250 (Советы по ремонту-обслуге)
15.02.2013 р.
answerview
И так, я наконец-то, добрался до патрубка впускного коллектора. Но так как я вначале сделал, а потом уже подумал про фото, то остается только смотреть на конечный результат.
Суть проблемы такова, что возле стыка карбюратора с патрубком, образуются трещины, которые и сеют сомнения в сердце. Как оказалось, после его снятия, внутренняя поверхность находится в отличном состоянии, без явных признаков повреждения. Но раз уже деталь снята, то почему бы не придумать хоть простейшее замыливание заделывание от глаз этих некрасивых трещинок. В итоге обезжирил нужную поверхность, намазал ее силиконовым герметикам, который ввиду своей мягкости в застывшем состоянии, вполне на мой взгляд должен сгодится для этих целей и в оконцовке обмотал слоем эластичной изоленты.
Получилось все это дело, как то так...
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
До постингу
Тема: Тюнинг двигателей 157QMJ, 157QMI (GY6) 125/150сс
15.02.2013 р. відповів для Multik  
answerview
Если не врут про 30мм, то станет. Но цена как по мне малость неадекватная, за 200 грамм алюминия 600 грн - как то вроде бы многовато 05_shok

Если бы запчасти продавались на вес - было бы замечательно! Но есть ведь еще "технологии", "качество" и другие странные термины, которые цены разносят в разные стороны. Карбюратор KOSO PWK http://www.lambretta-teile.de/carburettor-Koso-PWK-30 не сравним с Keihin CVK http://www.ebay.com/itm/OKO-CVK-30-mm-Carburetor-GY6-Yamaha-CygnusX-BWS-125-/230928050797?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item35c4626a6d

ну никак

ни по цене, ни по типу

как ни крути.

p.s. Кстати обратите внимание на цены на Ебее у этого продавца, от продает хороший товар по всему миру, у него высокий рейтинг и упоминание о нем есть на форумах про скутеры на всех континентах. Вот у него классный, оригинальный товар, прямо из Тайваня.
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
Змінено: 15.02.2013 р., maxiscooter
Тема: Geon NAC 350 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
motogad
15.02.2013 р.
answerview
та и не важна та максималка, главное чтоб человек был хороший  20_drinks  , просто странно много едут , в итоге только жалобы слышу - где ж обещанные стописят ? на инжектор отвалил денег +350сс  и едет как карбюратор  25_spiteful  на геонсайте  насмеялся с жалоб и ответов диллеров - ВЫ НЕПРАЛЬНО ОБКАТАЛИ , и масло олейну наверно лили и руки у вас с жопэ и тут читаю оказывается есть нак который едет стописятс запасом , видно  Сталкеr правильно обкатал  17_wink
Змінено: 15.02.2013 р., motogad
До постингу
16.02.2013 р. відповів для ratman  
answerview
Сергей привет!Получил сегодня посылку с карбюратором для 90....У меня нет слов..от возмущения..Мало того,что карб не на 90 а на 50,так и качества весьма сомнительного!Тайваньским киоши там и не пахнет,дешёвый голимый китай!!Хотя может коробка от тайваньского карба.Больше через почту ни чего заказывать не буду.
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин