MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.06, 09:06
44
+14 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Piaggio NRG MC, MC2, MC3 и подобные - обслуживание, ремонт, эксплуатация
16.04.2013 р. відповів для geely  
answerview
Тросс газа расходится на 2 троссика - на маслонасос и на карбюратор через сплиттер. Сам корпус сплиттера из пластика и резины. Напоминают колбу.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
16.04.2013 р. відповів для Yastreb  
answerview
Возможно действительно фильтр.......завтра попробую поменять его и свечу новую...посмотрим что получится, не хочется раньше времени карб накручивать 01_smile
Сегодня снова пытался найти винт качества смеси, он случайно не внизу карбюратора между воздуховодом находится ????....что-то там похожее нащупал но отверткой не получилось прокрутить, не удобно очень .
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
16.04.2013 р. відповів для URIY  
answerview
Жиклеры чистил?

Продувал промывочной жидкостью-аэрозолем для чистки карбюраторов.
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
16.04.2013 р. відповів для D_I_M_O_N  
answerview
Нащёт перелива согласен,потому что сегодня после поезди обнаружил, что с низу ( самая нижняя шлангочка) течёт немного бенз. Что это? И как это исправить?

Смотри запорную иглу карбюратора.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: 139QMB: вопросы, консультации, опыт эксплуатации и ремонта
16.04.2013 р.
answerview
подскажите что с карбюратором?на малых оборотах едешь спустя минуту  или две начинает тупить и глохнет,не глохнет если накрутить ручку газа и держать(тогда он начинает оживать)холостой ход нормальный,двигатель  139qmb 80сс
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
17.04.2013 р. відповів для TeMHbIuLoPD  
answerview
Посмотри на карбюратор, к обогатителю идут два провода, сам девайс закреплен двумя мелкими болтами. Снимаешь и изучаешь принцип действия. Можешь поискать фотографии в теме или через гугль. Также там можно найти всевозможные варианты для дальнейших действий. Если скутер через три-четыре минуты после пуска двигателя на холодную сбавляет обороты с значений примерно около 2800-3000 до 1400-1600 значит все работает и в вмешательстве система не нуждается.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
До постингу
Тема: Tiger HT150-T-7 (Viper Volcano, двигатель 157QMJ) - обсуждение, ремонт, эксплуатация
17.04.2013 р. відповів для Turner  
answerview
Поздравляю! В нашем полку прибыло 01_smile Показывай фотки фильтра, они могут отличаться. У меня, например, стоит какой то редкий, от японского мотоцикла. Выпускаются под маркой HI-FLO, модель не скажу, не помню. Поскольку фильтрующий элемент стоит около 200 грн, никто не заморачивается на его покупке и колхозит как умеет. Предыдущий хозяин напихал в корпус синтепона, я тоже так ездил, пока не засрал карбюратор. Почухал репу и сделал апгрейд корпуса под стандартный круглый бумажный бублик. Единственное неудобство - замена фильтра, надо снимать двигатель. Но после плясок с бубном вокруг его (двигателя) ремонта это не кажется проблемой. Если интересно - могу фотки выложить получившегося.

По поводу масла в корпусе фильтра - не парься, это для движков 157QMJ - нормально, тут есть даже целая тема по этому поводу. Хотя вообще с этим надо бороться, загаженый маслом воздушный фильтр - плохо. Я снял трубку с сапуна пока, народ делает маслоулавливатели.
До постингу
Тема: Tiger HT150-T-7 (Viper Volcano, двигатель 157QMJ) - обсуждение, ремонт, эксплуатация
17.04.2013 р. відповів для roker  
answerview
Привет! фотки фильтра смогу скинуть только вечером 01_smile хотел спросить по поводу масла и сколько его лить, предыдущий владелец лил ликви моли 10w40 для 4т двигателей. и еще вопросик, разобрал скут почистить карбюратор только добрался до него увидел что с карба торчит в низ патрубок 6-7см 05_shok (предыдущий владелец говорил что из днища откудато выпал шланг с разными диаметрами на концах может это оно) это нормально?
Змінено: 17.04.2013 р., Turner
До постингу
17.04.2013 р. відповів для Turner  
answerview
Лей ликви молли и дальше, нормальное масло. По поводу сколько, скачай сервис мануал на этот движок, там написано. Если правильно помню 0,9 л объем картера, при замене льешь 0,65-0,7 л, так как не все масло удается слить. Ориентируйся по пробке-щупу, уровень масла должен быть по середине "вафельки". Неплохо иногда доливать, если из сапуна плюется.
Если скут нормально заводится и ездит, НЕ ЛЕЗЬ В КАРБЮРАТОР! Познать дзен его настройки дано не каждому, я уже задолбался со своим воевать.
В самом низу карба есть штуцер для слива топлива с поплавковой камеры, обычно там торчит шланг как раз 5-7 см длиной, нормально. Есть еще сверху примерно такой же длины - это "атмосфера".
До постингу
Тема: 139QMB: вопросы, консультации, опыт эксплуатации и ремонта
17.04.2013 р. відповів для razgelday  
answerview
подскажите что с карбюратором?на малых оборотах едешь спустя минуту  или две начинает тупить и глохнет,не глохнет если накрутить ручку газа и держать(тогда он начинает оживать)холостой ход нормальный,двигатель  139qmb 80сс

ну то ,что первое приходит на ум : выкрути свечу ,в каком она состоянии-цвет? искра какая???
1 прочисть хорошо карбюратор,правельно почисть!!!!!!в ремзоне этого сайта есть статья как
2 главный топливный жеклер забит,
3 мембрану гляньс иглой,они как раз отвечают за набор оборотов,мембрану проверь на трещины и разрывы,иголку в разных положениях попробуй
4 может быть подсос воздуха через впускной патрубок(между карбом и движком)
5 воздухан сними , попробуй как без него и наоборот как будет себя вести если наполовину закрыть воздухан
6 свечу попробуй новую,правда новая не всегда рабочая 01_smile  
7 может плохо топливо поступать в карб-вот ему и не хватает,поменяй фильтр топливный
8 клапана,сама собой проверь- настрой впуск 0.05 и выпуск0.06
9 компресия какая?
ЖЕЛАЮ УДАЧИ 57_sunbespectacled
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
17.04.2013 р. відповів для roker  
answerview
аааааа поповоду карбюратора он уже разобранный, помытый, продутый в гараже лежит ждет пока я с работы приду соберу 03_biggrin
До постингу
Тема: Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация
17.04.2013 р.
answerview
Кстати в Ranger стоит карбюратор PZ-30. Если я не ошибаюсь, он с ускорительным насосом (поправьте меня, если я неправ)
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом
17.04.2013 р.
answerview
Уважаемые форумчане, у меня возникла следующая проблема, года только начинаю движение на скутере, даю ему газу, а он как бы проваливается и немного падают обороты, но через секунду все нормализуется. Подозреваю, что это проблема в карбюраторе. Как от нее избавиться.
[url=boardnews.ru]Доска новостей
До постингу
17.04.2013 р.
answerview
Уважаемые форумчане, у меня возникла следующая проблема, года только начинаю движение на скутере, даю ему газу, а он как бы проваливается и немного падают обороты, но через секунду все нормализуется. Подозреваю, что это проблема в карбюраторе. Как от нее избавиться.
[url=boardnews.ru]Доска новостей
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
17.04.2013 р.
answerview
Кто знает через какое время антифриз должен начинать ходить через радиатор (примерно). и примерно на ощуть где и как должно быть, крышка головки должна грется ?
И еще, что-то я в карбюратор не разу не лазил в этот, просто не видел смысла, а ради интереса - какой там винт регулирует холостые обороты ? можите на фото показать ?
Змінено: 18.04.2013 р., vovchikborov
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
17.04.2013 р. відповів для denslav  
answerview
попробуй проехаться без воздухана
эсли провала в мощьности не будет, то это 100% воздухан 35_hang
у меня такое было,дургался при наборе оборотов-раздрожало до ужаса 23_ireful3
даже карбюратор новый купил,а потом эксперемента ради снял воздухан с карба и скут поехал как положено

я купил НОВЫЙ воздушный фильтр за 50грн. пропитал паролонку маслом
и поставил(хорошо помыв перед этим ) железную сеточку не входе 48_download
и проблема решились 56_yahoo

желаю удачи 20_drinks
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
17.04.2013 р. відповів для sova68  
answerview
Добрый вечер.Ребята кто ставил себе коммутатор без ограничителя сообщите отзывы.У меня оказалась проблема тахометр застывает на 5200-скорость по по спиду 88 погрешность с Volkswagen  Golf V 3км.Зарание спасибо.P.S. ручки газа еще четверть оборота.

Китайцы не ставят никаких ограничителей нигде.Можно попробывать карбюратор подстроить, хотя 88 это уже почти предел. Китайская вариаторная 150-ка больше чем 90-95 не едет!Не верьте тем кто говорит что ехал больше
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
До постингу
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
sanxos
17.04.2013 р. відповів для Yastreb  
answerview
болтик холостого хода подкрути,находится с левой стороны переднего карбюратора,где трос газа цепляется,болтик между карбами -для синхронизации,его не трогай
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Suzuki SkyWave (Burgman) AN250-400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
18.04.2013 р. відповів для Foxyrhei  
answerview
Спасибо, Бурчик

Жалею, что набор инструментов мне не достался со скутинкой. Кстати, а они есть в продаже? Если да - кто-то может выслать прайс в приват? Кажется штука нужная и места должна немного занимать.

Пожалуйста.
Да, наборы ключей можно купить. На них есть каталожные номера. Их 2 вида. Один набор на карбюраторные Бургманы 1998-2002, второй набор на инжекторные бургманы 2003-2006
Ключ для регулировки амортизатора на 250сс продается отдельно.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
18.04.2013 р. відповів для Sokol  
answerview
...провалы. именно провалы - объявились после замены фильтра (не штатного) и опускании иглы. но ушел запах топлива.

...тебе надо поиграться с диаметром, а скорее всего с длиной патрубка к фильтру т.е. найти резонанс. Такой эфект был и у меня с ФНС, когда подбирал его. Если патрубок короткий и сидел прямо на карбюраторе - были провалы, поставил другой с немного длиннее на 2см и согнутым под углом 45 - все стало ОК.
Ded.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин