MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.06, 09:08
44
+14 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
18.04.2013 р. відповів для fayuk  
answerview
а де ця игла знаходиться?

В карбюраторе: она связана с поплавком.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: 139QMB: вопросы, консультации, опыт эксплуатации и ремонта
18.04.2013 р. відповів для lada123  
answerview
интересно а вот если поставить електроклапан бензина вместо вакуумного а то после долгих простоев пока бенз засосет - запариваешся маслать стартером- а так включил зажигание покурил с минутку и раз завел

Электроклапан никогда в жизни не сможет накачать бензин в карбюратор 15_badgrin , его предназначение совсем другое. Попробуй водопроводным краном воду покачать  08_lol  Другое дело электронасос, но это бессмысленная затея, это же сколько сукту надо простоять, чтоб весь бенз из карба испарился?
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
18.04.2013 р. відповів для Dimidrolik84  
answerview
Мотор живой и вполне себе тянет. Но 125 сс. Замена не требуется.
Нужен комплект прокладок для него и прокладки для карбюратора
Вот не могу понять как подобрать.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
zxdx1
18.04.2013 р. відповів для na4med  
answerview

Не думаю что ты где то сможешь найти на него запчасти, ищи барыг занимающихся европейскими корчами, может у них что то и выудишь, раздел мотообъяв тебе в помощь...  20_drinks
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
18.04.2013 р.
answerview
06_question Вопрос к знатокам.Какие диаметры жиклеров в карбюраторе? Мопед Альфа 72сс.И если можно опишите или картинку,где они находятся.
Ak63
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
sgl57 видалений
18.04.2013 р. відповів для Ak6363  
answerview
06_question Вопрос к знатокам.Какие диаметры жиклеров в карбюраторе? Мопед Альфа 72сс.И если можно опишите или картинку,где они находятся.
Про них все тут написано   http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/%E6%E8%EA%EB%E5%F0&cr=and&u=&stimes=0&s_ch=&s_m=&s_god=2013
Быстро едешь - медленно несут...
До постингу
18.04.2013 р. відповів для Dimidrolik84  
answerview
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
18.04.2013 р. відповів для D_I_M_O_N  
answerview
нужно снять поплавок и проверить запорную иглу. А потом настроить уровень бензина в камере.
Происходит перелив и лишний бензин сливается через трубку внизу карба. А трубка справа это трубка для вентиляции карбюратора.
azar
До постингу
sanekyoo
18.04.2013 р. відповів для na4med  
answerview

или самому сделать прокладки их паранита 0,8-1мм, и из фольгированного алюминия для головы.
или рыть интернет может что-то похожее найдете.

а вообще можно спросить у TuristR, он думаю найдет и продаст вам.

теперь я о своем корыте.
вот выхлом с мотодозы.
фото.
пока не ставил, завтра. легкий.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом
18.04.2013 р. відповів для LsgVIPER  
answerview
Фильтр стоит автомобильный, сейчас потеплело скутер начал заводиться с кнопки без проблем, но я думаю, что проблема в карбюраторе, хотя он тоже новый, в субботу сниму свечи и все станет ясно. Тут у моего приятеля проблема нарисовалась, его папа со своим приятелем оседлали его скутер (клон винда название не помню), общий вес пассажиров составил белее 200 кг. По дороге до гаража черканулись об асфальт и с движка полилось масло. В сколько примерно обойдется ремонт такой поломки, и что придется там менять?
[url=boardnews.ru]Доска новостей
До постингу
Тема: Suzuki SkyWave (Burgman) AN250-400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
19.04.2013 р.
answerview
Всем привет!
У меня снова старый вопрос к тем кто знаком с конструкцией карбюраторных скаев/бургов. А именно о подсоединении Г-образной трубки, которая соединяет воздушный фильтр и так называемый "2-n air cleaner", фотка из мегазипа и своя прилагаются.
Суть вопроса такова, повторюсь: как при обратной установке воздушного фильтра подсоединить данную трубку к воздухану??? Руками/инструментом подлезть ну никак туда не могу (не додумался, пробовал разбирать боковой пластик), пробовал другую удлиненную трубку, но не вариант - либо не ставится на место воздухан, либо трубка пережимается. Ее же как-то япошки ставят на место? тем паче что операция данная должна быть достаточно частой - съем воздухана в сборе. И далее еще проблема - поставить на место то воздухан я могу (элементарно), но вот зажим, который фиксирует трубку - не могу зажать, ибо, опять же, хрен туда подберешься. 06_question  06_question  06_question
[url=www.tehnojazz.com.ua]www.tehnojazz.com.ua - фоторамки и фотоальбомы
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
sanekyoo
19.04.2013 р. відповів для Bedlam  
answerview
Здраствуйте.У меня 30 такт,чет едет либо быстро либо меленно,если удержую ручку газа на середине глохнет...подскажите в чем проблема...

Сальники поменяю и воздухан.плюется бензом.и электроклапан ниработает  Сальники поменяю и воздухан.плюется бензом.и электроклапан ниработает

если воздушный фильтр плюется бензином, то снимите его. заведите скутер. и если из карбюратора будет вылетать бензино-маслянная смесь, то поменяйте прекжде всего лепестковый клапан(не стоит торопиться менять сальники коленвала).
если не плюется карб бенз-маслом смесью, то просто замените паролон в воздушном фильтре. может резиновый патрубок между фильтром и карбом треснул.
посмотрите вокруг карба и фильтра.

сальники колена не стоит просто так менять, их меняют если они текут, а если все сухо, то не меняют.

пошатайте за коленвал, люфтов не должно быть, а есль и есть люфт, то ооочень слабый.

откудого знаете, что эл.клапан не работает?? проверяли??. может через него сосет воздух.
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
19.04.2013 р.
answerview
Сегодня осмотрел карбюратор на скутере, хотел подкорректировать ХХ, но на месте винта качества обнаружил латунную заглушку. Что бы это значило? Как регулируется качество смеси. Сравнил внешний вид карбюратора с фото в шапке - все сходится кроме отсутствия винта качества.
Umnik
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
19.04.2013 р.
answerview
Всем привет. Короче, запарила меня рама. Сегодня снял декоративные накладки и прозрел: после того, как она уже единожды лопала и я ее подваривал левой-задней, она снова лопнула, но уже в другом месте (на фото).  Плюнул я, взял уголок 25*25 толщиной 3 мм, отрезал по размеру и приварил всплошную (фото докину завтра, т.к. ночью нет возможности сфоткать). Двигло и бак  не снимал. Было снято: глушитель, карбюратор с фильтром, аккум, СДИ, РР, катушка, реле стартера. Ослеблено заднее колесо, чтоб цепь была без натяжки. Под цилиндр подложил чурку деревянную и, поставив на центральную подножку, вывесив переднее колесо, маленькой кувалдочкой прошелся по изогнутой пластине крепления двигателя, чем наконец-то, исправил положения  двигателя, т.к. он уже некисло цилиндром вниз клевал (параллельно земле был). Подогнал уголок, чтоб прилегал нормально, а то зазор мм7 был из-за кривизны вышеупомянутой, прихватил. Внутрь, где был аккум и карб, засунул поплотнее джинсовые старые шорты, бак накрыл мокрым камуфляжем, снаружи, от места шва, тоже закрыл мокрой джинсой, набрал на всяк случай еще ведро воды (огнетушителя нет) и, помолясь, всплошную заварил. Если уж теперь лопнет...
П.С. Как и обещал, добавляю фото того, что получилось. Естественно, вариант не окрашенный. Шлифовать болгаркой не буду принципиально - не видно все равно, да и сварщик я не ахти. 2 последние фотки - результат трудов. Утром, после окончательной сборки, прокатился в магазин. обратил внимание, что вместо более ощутимых вибраций при 6000 об/мин появилась более мелкая, но диапазон её больше, где-то 4500-5500 (или показалось???). И задний маятник стал работать более жестко, переключу на одного. По ходу, лопнувшее крепление движки "служило" дополнительным амортизатором
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 20.04.2013 р., tsinik
До постингу
Тема: Suzuki SkyWave (Burgman) AN250-400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
19.04.2013 р. відповів для hermes  
answerview
Всем привет!
У меня снова старый вопрос к тем кто знаком с конструкцией карбюраторных скаев/бургов. А именно о подсоединении Г-образной трубки, которая соединяет воздушный фильтр и так называемый "2-n air cleaner", фотка из мегазипа и своя прилагаются.
Суть вопроса такова, повторюсь: как при обратной установке воздушного фильтра подсоединить данную трубку к воздухану??? Руками/инструментом подлезть ну никак туда не могу (не додумался, пробовал разбирать боковой пластик), пробовал другую удлиненную трубку, но не вариант - либо не ставится на место воздухан, либо трубка пережимается. Ее же как-то япошки ставят на место? тем паче что операция данная должна быть достаточно частой - съем воздухана в сборе. И далее еще проблема - поставить на место то воздухан я могу (элементарно), но вот зажим, который фиксирует трубку - не могу зажать, ибо, опять же, хрен туда подберешься. 06_question  06_question  06_question

с начала на фильтр одень, а потом с помощью изогнутых тонкогубцев или щупов при помощи какой то матери 03_biggrin  подсоеденяешь
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
20.04.2013 р. відповів для viper32rus  
answerview
Скорее всего пережат выпускной клапан.
Регулируй клапана.  И соответственно карбюратор потом тоже.
Удачи. 42_friends
Ваша девушка прослужит вам дольше: - если на неё одеть шлем!
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Piaggio/Gilera TYPHOON/STORM - ремонт, эксплуатация, обсуждение
20.04.2013 р.
answerview
ПРОДАМ PiaggioGilera Typhoon
Полнощокий коленвал Motoforce
Подшипники коленвала NSK полиамид
Сальники Corteco с покрытием Viton
ЦПГ Polini 70cc в идеальном состоянии
Вариатор Polini SpeedControl
Ремень Polini кевлар
Сцепление сток с пружинами Polini
Подшипники редуктора SKF новые
Карбюратор Delorto 17.5
Домик сток с фибергласовымы лепестками
Выхлоп Sito+ роздушеный
Есть еще LeoVince HandMade GP (за отдельную доплату)
Передний тормозной супорт Brembo
Задние тормозные колодки RMS
Цвет : Фиолетовый
Стикбомбинг
Пробег 29 000 км
Из них на тюне 1500
Атличное состояние!
Цена с торгом в приват!
Украина .Львов

http://vk.com/album5971433_173056692
Gilera Typhoon
До постингу
Тема: Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация
21.04.2013 р.
answerview
Сегодня уже забрал своего ranger'a. Подробный рассказ о покупке, получении и сборке будет завтра, сейчас уже не сил.
Но есть очень волнующие вопросы к тем, кто собирал мотоцикл сам.
1)У меня после сборки осталось штук 8-10 лишних болтов, и 4 гайк. куда их вкрутить я не нашёл. Может где есть скрытые места?
2)Подсос включен (воздушная заслонка перекрыта) когда рычажок на карбюраторе поднят вверх или когда опущен?

P.S. В общем всем доволен, отрицательных моментов мало=).
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Владельцы Yamaha Majesty 250 (Советы по ремонту-обслуге)
21.04.2013 р. відповів для Web  
answerview
Привет , болты держут и те и те) прокладки небыло и у меня (можно малеха серого герметика) но обычно там не сечет, в воздухан выходит сапун из картера (если налил масла больше нормы при прогреве мотора лишний выжимает в воздухан! (а зачем карбюратор без воздухана рукой зажимать?? могут быть клапана не в поряде 03_biggrin ) про ВМТ на картере в стороне от щюпа есть пробочка под шестигранник ее выкручиваеш и наблюдаеш две метки на картере должна совпасть с меткой на коленвале) это и будет вмт
ура ВеееСНА
До постингу
Тема: Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация
21.04.2013 р. відповів для djbah  
answerview

2)Подсос включен (воздушная заслонка перекрыта) когда рычажок на карбюраторе поднят вверх или когда опущен?

опущен = выключен
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин