Мотор живой и вполне себе тянет. Но 125 сс. Замена не требуется.
Нужен комплект прокладок для него и прокладки для карбюратора
Вот не могу понять как подобрать.

Вопрос к знатокам.Какие диаметры жиклеров в карбюраторе? Мопед Альфа 72сс.И если можно опишите или картинку,где они находятся.
Про них все тут написано http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/%E6%E8%EA%EB%E5%F0&cr=and&u=&stimes=0&s_ch=&s_m=&s_god=2013
Быстро едешь - медленно несут...
Мотор живой и вполне себе тянет. Но 125 сс. Замена не требуется.
Нужен комплект прокладок для него и прокладки для карбюратора
Вот не могу понять как подобрать.
нужно снять поплавок и проверить запорную иглу. А потом настроить уровень бензина в камере.
Происходит перелив и лишний бензин сливается через трубку внизу карба. А трубка справа это трубка для вентиляции карбюратора.
azar
Фильтр стоит автомобильный, сейчас потеплело скутер начал заводиться с кнопки без проблем, но я думаю, что проблема в карбюраторе, хотя он тоже новый, в субботу сниму свечи и все станет ясно. Тут у моего приятеля проблема нарисовалась, его папа со своим приятелем оседлали его скутер (клон винда название не помню), общий вес пассажиров составил белее 200 кг. По дороге до гаража черканулись об асфальт и с движка полилось масло. В сколько примерно обойдется ремонт такой поломки, и что придется там менять?
[url=boardnews.ru]Доска новостей
Всем привет!
У меня снова старый вопрос к тем кто знаком с конструкцией карбюраторных скаев/бургов. А именно о подсоединении Г-образной трубки, которая соединяет воздушный фильтр и так называемый "2-n air cleaner", фотка из мегазипа и своя прилагаются.
Суть вопроса такова, повторюсь: как при обратной установке воздушного фильтра подсоединить данную трубку к воздухану??? Руками/инструментом подлезть ну никак туда не могу (не додумался, пробовал разбирать боковой пластик), пробовал другую удлиненную трубку, но не вариант - либо не ставится на место воздухан, либо трубка пережимается. Ее же как-то япошки ставят на место? тем паче что операция данная должна быть достаточно частой - съем воздухана в сборе. И далее еще проблема - поставить на место то воздухан я могу (элементарно), но вот зажим, который фиксирует трубку - не могу зажать, ибо, опять же, хрен туда подберешься.

[url=www.tehnojazz.com.ua]www.tehnojazz.com.ua - фоторамки и фотоальбомы
Сегодня осмотрел карбюратор на скутере, хотел подкорректировать ХХ, но на месте винта качества обнаружил латунную заглушку. Что бы это значило? Как регулируется качество смеси. Сравнил внешний вид карбюратора с фото в шапке - все сходится кроме отсутствия винта качества.
Umnik
Всем привет. Короче, запарила меня рама. Сегодня снял декоративные накладки и прозрел: после того, как она уже единожды лопала и я ее подваривал левой-задней, она снова лопнула, но уже в другом месте (на фото). Плюнул я, взял уголок 25*25 толщиной 3 мм, отрезал по размеру и приварил всплошную (фото докину завтра, т.к. ночью нет возможности сфоткать). Двигло и бак не снимал. Было снято: глушитель, карбюратор с фильтром, аккум, СДИ, РР, катушка, реле стартера. Ослеблено заднее колесо, чтоб цепь была без натяжки. Под цилиндр подложил чурку деревянную и, поставив на центральную подножку, вывесив переднее колесо, маленькой кувалдочкой прошелся по изогнутой пластине крепления двигателя, чем наконец-то, исправил положения двигателя, т.к. он уже некисло цилиндром вниз клевал (параллельно земле был). Подогнал уголок, чтоб прилегал нормально, а то зазор мм7 был из-за кривизны вышеупомянутой, прихватил. Внутрь, где был аккум и карб, засунул поплотнее джинсовые старые шорты, бак накрыл мокрым камуфляжем, снаружи, от места шва, тоже закрыл мокрой джинсой, набрал на всяк случай еще ведро воды (огнетушителя нет) и, помолясь, всплошную заварил. Если уж теперь лопнет...
П.С. Как и обещал, добавляю фото того, что получилось. Естественно, вариант не окрашенный. Шлифовать болгаркой не буду принципиально - не видно все равно, да и сварщик я не ахти. 2 последние фотки - результат трудов. Утром, после окончательной сборки, прокатился в магазин. обратил внимание, что вместо более ощутимых вибраций при 6000 об/мин появилась более мелкая, но диапазон её больше, где-то 4500-5500 (или показалось???). И задний маятник стал работать более жестко, переключу на одного. По ходу, лопнувшее крепление движки "служило" дополнительным амортизатором
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 20.04.2013 р., tsinik
Скорее всего пережат выпускной клапан.
Регулируй клапана. И соответственно карбюратор потом тоже.
Удачи.

Ваша девушка прослужит вам дольше: - если на неё одеть шлем!
ПРОДАМ PiaggioGilera Typhoon
Полнощокий коленвал Motoforce
Подшипники коленвала NSK полиамид
Сальники Corteco с покрытием Viton
ЦПГ Polini 70cc в идеальном состоянии
Вариатор Polini SpeedControl
Ремень Polini кевлар
Сцепление сток с пружинами Polini
Подшипники редуктора SKF новые
Карбюратор Delorto 17.5
Домик сток с фибергласовымы лепестками
Выхлоп Sito+ роздушеный
Есть еще LeoVince HandMade GP (за отдельную доплату)
Передний тормозной супорт Brembo
Задние тормозные колодки RMS
Цвет : Фиолетовый
Стикбомбинг
Пробег 29 000 км
Из них на тюне 1500
Атличное состояние!
Цена с торгом в приват!
Украина .Львов
http://vk.com/album5971433_173056692
Gilera Typhoon
Сегодня уже забрал своего ranger'a. Подробный рассказ о покупке, получении и сборке будет завтра, сейчас уже не сил.
Но есть очень волнующие вопросы к тем, кто собирал мотоцикл сам.
1)У меня после сборки осталось штук 8-10 лишних болтов, и 4 гайк. куда их вкрутить я не нашёл. Может где есть скрытые места?
2)Подсос включен (воздушная заслонка перекрыта) когда рычажок на карбюраторе поднят вверх или когда опущен?
P.S. В общем всем доволен, отрицательных моментов мало=).