MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.06, 02:36
44
+20 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
02.07.2013 р.
answerview
Поднимаю снова свой вопрос. Я недавно спрашивал:

Привет, ребят. Помогите советом. У меня мопед альфа 110, пробег 7000 км. В последнее время при езде на максимально выкрученной ручке газа на 4-ой передаче появились провалы. Как-будто бензин кончается: набираю максимальную скорость, еду нормально какое-то время, а потом движок резко затормаживается на несколько секунд и, если газ не отпускать, снова набирает обороты. Получается езда как бы рывками  . Уровень бензина в поплавковой камере по прокладку, из шланга бензин течет нормально.

Так вот, по вашим советам почистил карбюратор, краник и отстойник краника, но ничего не помогло. Всё та же проблема. Может ещё есть какие варианты?
Да, и ещё поставил новую свечу, заменил прокладку глушителя- но это к слову. Если это что-то даст- стреляет в глушитель при сбросе оборотов. 43_help
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
02.07.2013 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Значит топлива мало.Причин может быть много:например малый уровень в карбюраторе,плохо качает бензонасос,забитый топливный фильтр,подсос воздуха...
сегодня завел все-таки с родным карбом и фильтром но после того как проехал где-то 20 км постоял и не заводится. Что может быть Honda dio 18
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
02.07.2013 р. відповів для bond093  
answerview
Значит топлива мало.Причин может быть много:например малый уровень в карбюраторе,плохо качает бензонасос,забитый топливный фильтр,подсос воздуха...
сегодня завел все-таки с родным карбом и фильтром но после того как проехал где-то 20 км постоял и не заводится. Что может быть Honda dio 18
Тебе мало советов надавали-куда смотреть и что проверять?Ты что то из этого вышеперечисленного  сделал?Если да-то описывай что делал и результаты.Если нет-то я не знаю,чем тебе можно помочь...А если просто тупо менть карб и пытаться заводить-авось схватит и заработает как надо,то не надейся что техника будет работать.Ты ж абсолютно никакой информации не даеш-что делал,что менял кроме карба и фильтра,и хочеш чтоб тебе помогли.Мы тут не ясновидящие,и на расстоянии лечить не умеем 86_bye
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Cobra JS125-4x (Jianshe Stormy F2) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
03.07.2013 р.
answerview
Карбюратор Микуни M-22
Нет лучших среди равных
Змінено: 03.07.2013 р., Ingvar2
Прикріплені файли
zip
2.21 мБ.
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
03.07.2013 р. відповів для Servir  
answerview
Поднимаю снова свой вопрос. Я недавно спрашивал:

Привет, ребят. Помогите советом. У меня мопед альфа 110, пробег 7000 км. В последнее время при езде на максимально выкрученной ручке газа на 4-ой передаче появились провалы. Как-будто бензин кончается: набираю максимальную скорость, еду нормально какое-то время, а потом движок резко затормаживается на несколько секунд и, если газ не отпускать, снова набирает обороты. Получается езда как бы рывками  . Уровень бензина в поплавковой камере по прокладку, из шланга бензин течет нормально.

Так вот, по вашим советам почистил карбюратор, краник и отстойник краника, но ничего не помогло. Всё та же проблема. Может ещё есть какие варианты?
Да, и ещё поставил новую свечу, заменил прокладку глушителя- но это к слову. Если это что-то даст- стреляет в глушитель при сбросе оборотов. 43_help

Попробуй проехаться без воздухофильтра. У самого такое было. На высоких оборотах мотору не хватало воздуха. Виновником этого у меня был резиновый чехол, который надевается на фильтр. Именно он ограничивал пропускную способность фильтра. Из-за недостатка воздуха на высоких оборотах смесь была обогащенной.  Иногда тоже стреляло в глушитель.
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
motogad
03.07.2013 р.
answerview
как у Вас настроены карбюраторы ? на сколько оборотов вывернуты винты количества топлива , те что под резиновыми пробками ? у меня на три оборота , может не правильно  03_biggrin
До постингу
Тема: Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
03.07.2013 р. відповів для Naz  
answerview
Извини что на русском , нужно просто настроить карбюратор . И посмотри не закрыта ли заслонка пуска .
До постингу
Тема: Viper Cruiser 200cc - обсуждение
03.07.2013 р.
answerview
Продам Двигатель FML163 (200сс)
пробег двигателя 1986 км(после обкатки маленькие короткие верние покатушки)
с двигателем лаж не было замеченно.
в комплекте с двигателем отдаю коммутатор(CDI) + реле зарядки + карбюратор(болт регулировки был утерян во время снятия двигла(стоит 50 гривасов на восходе)
хочу 2,000 гривасов(масло ещё хорошее после замены было проехано 260км.

095 925 68 32
093 044 51 00
До постингу
Тема: Jianshe JS125 6-a (Альфамото Cobra New 125) - обслуживание, ремонт, эксплуатация
03.07.2013 р.
answerview
в комплекте с двигателем отдаю коммутатор(CDI) + реле зарядки + карбюратор(болт регулировки был утерян во время снятия двигла(стоит 50 гривасов на восходе)

095 925 68 32
093 044 51 00
До постингу
Тема: Viper F5 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
03.07.2013 р.
answerview

095 925 68 32
093 044 51 00
До постингу
04.07.2013 р. відповів для Servir  
answerview
карбюратор ни коим образом не выкинет фокус типо = движок резко затормаживается на несколько секунд.это свеча ,проводка,колпачек,катушка. возможно контакт плохой или провод начало перетирать.замыкает.а стреляет в глушить не догоревшая смесь.искра перебоями
раз сгорела раз нет.вот и накапливается.
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
04.07.2013 р.
answerview
есть карбюратор от торнадо ненужный, мембрана с дырочкой, может кому нужен? предлагайте ваши предложения в личку клеить не стал, так как лучше сам человек сделает кому он нужен. цена вопроса хотелось бы 200 грн
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Владельцы Yamaha Majesty 250 (Советы по ремонту-обслуге)
04.07.2013 р.
answerview
вопрос. как по внешнему виду, может быть по приборке, отличить карбюратор или инжектор?
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH7474AB.png
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
04.07.2013 р. відповів для motogad  
answerview
как у Вас настроены карбюраторы ? на сколько оборотов вывернуты винты количества топлива , те что под резиновыми пробками ? у меня на три оборота , может не правильно  03_biggrin

И подсказал бы тебе, так карбы это именно то куда меньше всего хочется лезть, особенно когда их два! Боюсь их трогать, вдруг чтото собью или неправильно откручу обороты.
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
До постингу
Тема: Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом
04.07.2013 р.
answerview
ранее я задавал вам вопрос

endryus пишет:
здравствуйте, помогите мне советом !
двигатель после полного кап ремонта (новое ЦПГ, коленвал, головка, карбюратор и тд...), клапана притёрты, зазоры выставлены. проехал меньше 100 км в обкаточном режиме и скутер на ходу начал подёргиваться, а в последствии вообще перестал заводится. бензин поступает, искра есть только периодически слышны хлопки из выхлопной трубы. в чём может быть причина ?

причина установлена. при сборке двигателя я не правильно установил ротор генератора и шпонка не стала на своё место из за этого ротор вертелся на шкиву как ему нравится. удивляюсь как мне удалось вообще столько проехать 01_smile
в следствии такой моей оплошности шпонку практически перемололо в пыль, на роторе выработка в посадочном месте под шпонку и скол, про посадочное место на коленвалу я вообще молчу...
так что будьте внимательны при сборке, а то, ни дай бог, попадёте как я  02_sad
Змінено: 04.07.2013 р., endryus
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: ZN150T-9 DRAGON Дневник владельца
04.07.2013 р. відповів для Nicevick  
answerview
Не держит игла поплавка, которая закрывает жиклер при наполнении потдончика карбюратора бензином. Надо проверить герметичность поплавка ( может прохудился и не всплывает)также продуть места прилягания иглы( поплавка) с жиклером нужно убедится ,что там нет ни какого мусора .проверь еще вакуумный кран .
Кстате недержание было у меня на полтиннике , карб нескоро раз разберал не чо не давало , потом в один миг прошла болячка 01_smile
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/495933.jpg
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Трехколесный Honda GYRO (Canopy, UP, X) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
04.07.2013 р. відповів для pmlp  
answerview
47_mail Уточните,пожалуйста, адрес куда выслали руководство.Или подскажите, где и как посмотреть.
P.S. Я хорошо понимаю возможности этого скутера и не жду от него чудес.Хотелось бы устранить явные технические погрешности,поэтому  прошу совета.Карбюратор разбирали и регулировали специалисты(у них мастерская не первый год).Советуют заменить кольца и попутно посмотреть трансмиссию.Мне кажется надо начать с трансмиссии.
Если задние колёса вывесить,то есть поднять над землёй,завести,поработать на холостых,потом погазовать на разных оборотах,записать всё на видео,что-нибудь услышать или увидеть сможете?
P.S.S. Где ,в чём  стр.89? 43_help
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ! https://vk.com/videos216364551?z=video216364551_168181473%2Fpl_216364551_-2
Змінено: 04.07.2013 р., OLEG
До постингу
Тема: Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
04.07.2013 р. відповів для Naz  
answerview
Это нужно мастера у себя искать . Долго обьяснять . Поищи по сайту настройка карбюратора
До постингу
05.07.2013 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Старая, промаслобензиновая, рукавица поможет, что вы пургу несете, в войну ЛЮДИ и без карбюраторов умудрялись ездить 04_blush
Любите маленького как жену, но гоняйте как тещу :).
До постингу
motogad
05.07.2013 р. відповів для Makej  
answerview
у меня мануал пополней есть , правда для карбюраторной серии, вплоть до разборки мотора
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин