как прокачал тормоза я, одел на штуцер суппорта шлангочку прозрачную, на конец шлангочки воронку. открутил шланг от рулевой машинки, и поднял шлангочку с воронкой выше машинки а шланг открученный от машинки положил в банку чтоб масло неразлить, когда тормозуха хорошо протекла, закрутил штуцер и прикрутил шланг к руль машинке, после этой процедуры я уже прислушался к А2995 открутив штуцер и наливал в бачек жидкость и качал, таким образом я вымил систему, при том что система была чистая тормозуха ивышла черная, так я два раза ее перелил можно сказать и уже после этой процедуры машинка начала становиться быть тугой и тормоза я прокачал спереди и с зади. времени ушло часа полтора, есть и видео. а до этого тормоза не качались и прокачать их было невозможно. спасибо за внимание. остался мне еще карбюратор, но с ним я поспрашиваю по позже)
И я примерно так же прокачивал задний тормоз, точнее заполнял систему. Одел шлангочку на штуцер суппорта и заполнил систему через задний проход

. Вот только шлангочку от тормозной машинки я не откручивал, так удобнее. Вот таким образом, через зад, заполнил бачек жидкостью почти до полного, а потом плавными нажатиями на рычаг выкачал бачек на половину (штуцер на суппорте до конца не закручивал, оставил так чтобы жидкость немного уходила назад в лейку). Потом опять, так же через штуцер суппорта, заполнил бачек). И так раз пять, пока во время выполнения данных манипуляций, в бачке не перестали выходить пузырьки воздуха. На этом все, прокачка закончена, по времени примерно 15 минут. Рычаг стал твердым, теперь при торможении задним тормозом можно колесо заблокировать. А вот обычным, дедовским, способом (это когда жидкость доливаешь в бачек и выкачиваешь через штуцер суппорта) прокачать задний тормоз не получилось. Остается рычяг мягкий и все тут.