MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.06, 20:37
44
+16 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
25.08.2013 р. відповів для klassenalex  
answerview
Продуй в карбюраторе канал холостого хода, если тяжело снимать то можно сделать ленивую продувку помой не снимая карб снаружи от грязи, выкрути полностью винт обогащения смеси и дунь туда очистителем карбюратора или воздухом, газ открой и ещё раз дунь, очистителем не злоупотребляй, разок пшикнуть достаточно. За винтом могут пойти, или нет, пружинка с махонькой шайбочкой, не потеряй. Перед откручиванием винта советую закрутить до упора посчитав обороты, будешь знать как было, у меня 90стик тоже давится, без прогрева не едет, может даже заглохнуть.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
fed1r
25.08.2013 р. відповів для Anddrey  
answerview
Неправильно отрегулировал карбюратор. Методику регулировки неоднократно выкладывали в этой ветке. Или можешь погуглить 20_drinks
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
25.08.2013 р. відповів для sanekyoo  
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=30jhZkwhh7E&list=PLAmO7Y0kjTW7iXzFYcBXZCdOG9ORwd1SS&index=13

пристрелите этого дятла на видео 70_suicide  
он даже не понимает, что нужно крутить гайку, а не болт 83_clapping

Тот же дятел.  Я вообще в шоке!!!  05_shok  Средством для очистки (наверное растворитель для чистки карба, легко разедает любую краску лак  т.д.) он брызгает от души на карбюратор, дабы почистить его снаружи. Ему было влом до конца отсоединить карб от скута и он болтается только на проводе пускового обогатителя. И вот он на него пшикает с болончика растворителем и весь растворитель летит на пластик скутера!!  05_shok  
http://www.youtube.com/watch?v=5D33ZP9jU_8&list=PLAmO7Y0kjTW7iXzFYcBXZCdOG9ORwd1SS
Я бы прокоментил это видео : "Как НЕ нужно делать!"
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
До постингу
Andy_e видалений
26.08.2013 р.
answerview
Выспавшись после поездки,полез в гараж..
Видно что сюда не ступала нога человека.Паралон плотный,похож на родной и очень давно не мылся.Может вообще не мылся.Карбюратор красава.Ремень родной,как сосиска растянут.Скорее всего он явно прошел 53000 как на приборке.Пальцами могу соединить верх и низ ремня.Вариаторы смотрите.Вроде его родное и шестерни ржавые и резьба щеки закисла 05_shok
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Viper Victory 150
26.08.2013 р.
answerview
Здравствуйте форумчане.
      Долго сидел в интернете выбирал себе скутер, понравилась эта модель, единственная открытая тема по этому скутеру только здесь.
      Неделю назад стал обладателем Победы 150 куб.см., купил в коробке, сам собирал.
      Сейчас жду документы и катаюсь по двору) проехал 20 км.
      Первая серьезная двухколесная техника, до этого ездил на авто.
Меня смущает вибрация когда едешь около 20-30 км/ч. ну и по пластику не все гуд, хотя и платил столько же.
На заводе или складе добавили косяков, перекручен болт в итоге шляпка отломалась, также криво закрученная гайка крепления сайлентблока двигателя испортила болт (заменил), болт заднего амортизатора хотел затянуть, сломался посредине резьбы (Китай).
      Долго настраивал карбюратор... не мог понять, сейчас жиклер качества откручен на 1,7 оборота.
Поменял свечу до моих настроек стояла старая свеча - она чуток почернела...
Поменял масло (на Ptt 4t 10w4) - было какое-то темное с запахом бензина...
Думаю над заменой трансмиссионного масла...
      Как-то так закрутил пластик, что когда поворачиваешь руль в право - выключается свет (габариты, свет), отходит контакт (мое предположение).
      Думаю обработать пластик застывающей пеной, тонким слоем нанести, и легкая и плотная.
После моей настройки карбюратора вроде стал ехать увереннее, обороты на 1,7-1,9. Трогается с 2,5 - 3 тыс., стал классно катится на 2,5 - 2,0 тыс. об. - не притормаживая особо. Может это не очень хорошо, но удобно.
Свет не очень, хотел бы ксен, но будут галагенки. Какие лучше поставить?
На что еще стоит обратить внимание на новом аппарате?)
Буду признателен любым рекомендациям, впервые встречаюсь с такой требующей внимания и терпения новой техникой )) В целом рад.
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
26.08.2013 р. відповів для Andy_e  
answerview
Выспавшись после поездки,полез в гараж..
Видно что сюда не ступала нога человека.Паралон плотный,похож на родной и очень давно не мылся.Может вообще не мылся.Карбюратор красава.Ремень родной,как сосиска растянут.Скорее всего он явно прошел 53000 как на приборке.Пальцами могу соединить верх и низ ремня.Вариаторы смотрите.Вроде его родное и шестерни ржавые и резьба щеки закисла 05_shok
Ремень советую DAYCO 8133 (см. фото 1). Неподвижная щека должна быть как на втором фото. Втулку померяй...   должна быть как на фото №3. А, кстати, где слайдера с варика? Надеюсь они целы?
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
До постингу
Тема: Скутеретта Keeway Partner 109сс
27.08.2013 р. відповів для SERGEI  
answerview
Ветка как то заглохла 50_lazy
Опишу свой кивей сейчас.
Пробег подбирается к 8 тыс. В двигатель и карбюратор не лазил (с момента первой настройки).
Из косяков:
1. датчик топлива жил своей жизнью -отогнул чуток фиксатор боченка (плохо ходила штанга с ним), все стало в норму!
2. цепь тянеться шо капец. Уже крепления натяжения больше накручены чем половина.
3. пластик громыхает (дребезжит).
4. стекло (пласкти) фары болтается.
Все проблемы с платиком -результат езды по нашим направлениям.
Все остальное хлопот не представляет. Масло в последний раз залил Ельф. В принципе, разницы не почувствовал.
Да, к 7 тыс. разъездился! легко набирает обороты, максималка более 80. Но орет страшно. Комфортно ехать 60. Звезды не меняю, т.к. для меня приоритет -паравозная тяга. Скорость для этого вида техники не друг...ибо страшно и не рассчитан он на это.
Вот такие пока отзывы.
Всем удачи!
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
27.08.2013 р. відповів для Box007  
answerview
Скажу, что есть подозрения, что заедает трос газа в кожухе или не полностью опускается заслонка. Фильтр ни при чем. Наоборот, при забитом фильтре он бы не набирал обороты. Проверь работу заслонки в карбюраторе, пружинки и как сам трос ходит (нет ли перегибов, не отломились ли жилы, что клинят)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
27.08.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
Скажу, что есть подозрения, что заедает трос газа в кожухе или не полностью опускается заслонка. Фильтр ни при чем. Наоборот, при забитом фильтре он бы не набирал обороты. Проверь работу заслонки в карбюраторе, пружинки и как сам трос ходит (нет ли перегибов, не отломились ли жилы, что клинят)
У него инжектор, да если и карб, заслонка не опускается, она поворотная! Вникни в тему, потом пиши.
До постингу
28.08.2013 р.
answerview
Здравствуйте форумчане.

Долго сидел в интернете выбирал себе скутер, понравилась эта
модель.

Неделю назад стал обладателем Победы 150 куб.см., купил в коробке, сам собирал.

Сейчас жду документы и катаюсь по двору) проехал 20 км.

Первая серьезная двухколесная техника, до этого ездил на авто.

Меня смущает вибрация когда едешь около 20-30 км/ч. ну и по пластику не все гуд, хотя и платил столько же.

На заводе или складе добавили косяков, перекручен болт в итоге шляпка
отломалась, также криво закрученная гайка крепления сайлентблока
двигателя испортила болт (заменил), болт заднего амортизатора хотел
затянуть, сломался посредине резьбы (Китай).

Долго настраивал карбюратор... не мог понять, сейчас жиклер качества откручен на 1,7 оборота.

Поменял свечу, до моих настроек стояла старая свеча - она чуток почернела...

Поменял масло (на Ptt 4t 10w4) - было какое-то темное с запахом бензина...

Думаю над заменой трансмиссионного масла...

Как-то так закрутил пластик, что когда поворачиваешь руль в право
- выключается свет (габариты, свет), отходит контакт (мое
предположение).

Думаю обработать пластик застывающей пеной, тонким слоем нанести, и легкая и плотная.

После моей настройки карбюратора, вроде стал ехать увереннее, обороты на
1,7-1,9. Трогается с 2,5 - 3 тыс., стал классно катится на 2,5 - 2,0
тыс. об. - не притормаживая особо. Может это не очень хорошо, но удобно.

Свет не очень, хотел бы ксен, но будут галагенки. Какие лучше поставить?

На что еще стоит обратить внимание на новом аппарате?)
Также, закручивал морду - весь пластик очень туго натягивался, как укрепить пластик?

Есть ли альтернативные ветровые стекла? выше.

Буду признателен любым рекомендациям, впервые встречаюсь с такой требующей внимания и терпения новой техникой )) В целом рад.
До постингу
28.08.2013 р. відповів для Alex_ten  
answerview
Привет! на счёт пропажи света при повороте руля, такая же беда была, перетянул при стяжке под мордой пучок проводов и как следствие начали отсоединятся контакты когда поворачивал руль влево при чём сразу два штекера, разбирай морду проверяй соединения. Что касается общих проверок техники, так обрати внимание на воздушный фильтр на сколько хорошо он закреплён к самом карбюратору (у меня еле держался), также крепления самого фильтра к кришке вариатора (у меня отсутствовал один болт (из двух) вообще)), и перед поездкой смотри крепления глушителя (два болта) мой верхний болт просто треснул пополам и из-за того что я не проверял глушитель нижние ухо не выдержал нагрузки и просто сломалось на две части.
П.С. просмотри эту ветку как будет время, везде я скидывал фото о своих проблемах.
До постингу
answerview

Меня смущает вибрация когда едешь около 20-30 км/ч.

...  сейчас жиклер качества откручен на 1,7 оборота.

После моей настройки карбюратора, вроде стал ехать увереннее, обороты на
1,7-1,9. Трогается с 2,5 - 3 тыс., стал классно катится на 2,5 - 2,0
тыс. об. - не притормаживая особо

Вот это все нормально. В переди тебя ждет еще масса разных сюрпризов китайской техники, но не пугайся, если руки растут из правильного места и с мозгами порядок - то можно вполне нормально ездить и на "китайцах". Техника совсем не сложная и в эксплуатации не дорогая, пускай радует 20_drinks
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
До постингу
28.08.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
Спс.
В связи с тем, что документов нет, собирал в гараже и было время посмотреть все нюансы (внешние).
Насчет воздушного патрубка к карбюратору так и было, еле прикручен, а так все в норме воздушный разбирал - все крепко держится.
Где то читал, что вибрация от глушителя идет, совет был установить пару шайб и резинок, но там и так стоит хорошая резинка.
До постингу
answerview
Спс.
В связи с тем, что документов нет, собирал в гараже и было время посмотреть все нюансы (внешние).
Насчет воздушного патрубка к карбюратору так и было, еле прикручен, а так все в норме воздушный разбирал - все крепко держится.
Где то читал, что вибрация от глушителя идет, совет был установить пару шайб и резинок, но там и так стоит хорошая резинка.

Не нужно ничего устанавливать ни шайб ни резинок, просто проверяй что бы были хорошо закручены болты. Кстати уровень масла в движке (ну это саму собой, но все же напомню) тоже не забывай проверять, у меня было дело из под стартера через прокладку ни с того ни с чего начало сильно сочится масло, благо вовремя заметил. (см.фото)
До постингу
29.08.2013 р.
answerview
01_smile Блин по чистил дроссель очистителем для карбюраторов, настроил клапана, обороты вообще сказка еде отлично сбрасывает обороты сразу же как тока отпускаешь газ, а то раньше не сбрасывал надо было сразу глушить двиг, а сейчас полет отличный... 44_beach
Дорога - наша душа, скорость - наша стихия, мото - наша жизнь...
До постингу
Тема: Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация
29.08.2013 р.
answerview
народ,были небольшие поблемы с карбюратором,но уже решились.теперь стало тяжело заводить на холодную.завожу только с помощью подсоса.свеча чистенькая, беленькая.в чем может быть проблема?
Змінено: 29.08.2013 р., Sargast
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация
29.08.2013 р. відповів для Sargast  
answerview
свеча должна быть кофейного цвета.у тебя слишком бедная смесь.открути на оборот винт качества смеси на карбюраторе
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Honda Giorno Crea 4т-водянка с двигателем AF54Е - ремонт, обслуживание, эксплуатация
29.08.2013 р. відповів для Aleksan779  
answerview
плюс(вернее минус)  нарушится уровень в поплавковой камере карбюратора
[URL=http://pr-cy.ru/speed_test_internet/]http://s.pr-cy.ru/speedtest/AAE1rgAAxqUABlem8ow.png
До постингу
Andy_e видалений
29.08.2013 р.
answerview
По-тихоньку разбираю сотку.Снял почти всё кроме движка.Пересматриваю что пойдет в дело а что на продажу.Пластик основной на удивление хоть царапаный,но целый и не паянный.Всё равно под покраску.Снял бак,удивился малым количеством ржавчины снаружи,почистил загрунтовал и выкрасил.Так как датчик никто не трогал и он показывает точнее моего,решил бак себе переставить.Отсоединив проводку не смог снять клемму с карбюратора.На 48-й снимал без проблем 06_question Боюсь навредить.Поскольку щека вариатора не родная буду брать у нас на рынке.Столкнулся с проблемой,мне поставили другую щеку и приварили к ней шайбу с зубцами для кик стартера.Так вот такой шайбы я чего-то не встречал в магазинах.По каталогу оказалось она стоит еще на Dio 55/56/57.Буду искать родное.Звонил сегодня Дон Владу.Он меня свёл с нормальным чудаком который занимается запчастями.Узнал про оригинальный ремень Gates.Цена в районе 200 грн.Под заказ.И еще..Кому нужно оригинальное масло Motul по самой низкой цене дам телефон.Motul Scooter Expert-68 грн.(у нас на рынке 90-100) И Motul Scooter Power 103 грн
Я брал последний раз на рынке по 130-135 грн
До постингу
29.08.2013 р. відповів для Andy_e  
answerview
По-тихоньку разбираю сотку.Снял почти всё кроме движка.Пересматриваю что пойдет в дело а что на продажу.Пластик основной на удивление хоть царапаный,но целый и не паянный.Всё равно под покраску.Снял бак,удивился малым количеством ржавчины снаружи,почистил загрунтовал и выкрасил.Так как датчик никто не трогал и он показывает точнее моего,решил бак себе переставить.Отсоединив проводку не смог снять клемму с карбюратора.На 48-й снимал без проблем 06_question Боюсь навредить.Поскольку щека вариатора не родная буду брать у нас на рынке.Столкнулся с проблемой,мне поставили другую щеку и приварили к ней шайбу с зубцами для кик стартера.Так вот такой шайбы я чего-то не встречал в магазинах.По каталогу оказалось она стоит еще на Dio 55/56/57.Буду искать родное.Звонил сегодня Дон Владу.Он меня свёл с нормальным чудаком который занимается запчастями.Узнал про оригинальный ремень Gates.Цена в районе 200 грн.Под заказ.И еще..Кому нужно оригинальное масло Motul по самой низкой цене дам телефон.Motul Scooter Expert-68 грн.(у нас на рынке 90-100) И Motul Scooter Power 103 грн
Я брал последний раз на рынке по 130-135 грн
Андрюха,я могу отдать тебе эту шайбу если она с дио подходит 20_drinks
Migel V-50
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин