MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.08, 03:35
44
+14 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
Kolobok з днем народження!
02.10.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
За тиристоры/резисторы я не знаю с кем ты тут разговаривал...  06_question  04_blush
А с клапанами, карбом, конденсатом все в порядке. Сначала симптомы были подобные тому, как если бы клапан поплавковой камеры не держал. Несколько раз подыркал, после длительной стоянки, потом завелся и никаких проблем. Сейчас заводится с пол тыка, набирает обороты, немного поработает и резко глохнет, как будто двиг клина поймал. Два поворота ручкой газа - снова заводится с пол тыка. Раз на четвертый перестает глохнуть, прогревается и на холостых плавают обороты. Чихает в трубу при торможении двигателем, т.е.ИМХО искра пропадает через раз... Свеча, ВВП и колпачек новые. Короче, на карбюраторных машинах при таких симптомах я сразу полез бы в трамплер вакуумный или грузиковый регулятр УОЗ смотреть. Здесь такого нету...  06_question  Грешу на комутатор, другого ничего пока придумать не могу.
Esse quam videri
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Тюнинг двигателей 157QMJ, 157QMI (GY6) 125/150сс
03.10.2013 р. відповів для ZIK_777  
answerview
кто  хотел покупайте 4 клапанная голова за 8000руб=1905гр это с учётом доставки по всему миру  44_beach  44_beach http://www.aliexpress.com/item/4-Valve-cylinder-head-125CC-ATV-Buggy-Go-Kart-Buggy-Scooter/750511180.html

Дороговасто как для китаймотопрома. В этом году мы на мотокоме уже обсуждали 4-клапанные головы китаймотопрома по 50!!! баксов или даже дешевле. Плиз, купите кто-нибудь теперь подороже, но то же самое!
1.Отзывов об этом комплекте 4-клапанной головы нет ни одного, что странно учитывая такую "шару".
2.Продавец также имеет в ассортименте карбюраторы "китайские КОSO" по мегашаровой цене, тайванцы о такой распродаже и не догадываются ибо им делать нечего будет после этого...только конвейер остановить и перестать выпускать этот невыгодный продукт. Да и другое понаходил, типа "фирма", в общем подделка для него - нормально.
3.Продукты, в которых очень важно качество (скоростные шестерни редуктора) - стоят также как тайванские, но которые уже в Украине!
4.Общий рейтинг продавца далек от идеала, да и заработал он его продавая мелочевку, где качество не принципиально.
5.Ближайшее предложение по цене подобного комплекта китайской 4К-головы почему-то выше по цене уже на 50 баксов + доставка 71 доллар. Других китайских продавцов с подобными предложениями по цене учитывая бесплатную доставку просто ... нет, что очень странно. Обычно хороший товар по супер-цене продают десятки, сотни продавцов на этом сайте.
6.Не удивлюсь если купив этот комплект головы вы получите вообще 2-клапанную голову, ну подумаешь 1 негативный отзыв на фоне сотни позитивных, фигня да и только :-) Деньги назад вы скорее всего не вернете, хотя  16_roll

Короче. Мы все в предвкушении чуда и получения кем-нибудь из желающих этого товара, заодно продемонстрировать на себе весь процесс покупки. Только чур рассказать всем весь процесс: проплата (по факту)- ожидание отправки ( сколько дней ) - доставка (сколько дней) - что пришло (фото и т.д.) А то я уже насмотрелся на такие мега-предложения, ссылки на которые постились здесь а потом и сообщения стирались из форума и невозможно получить впечатление от товара, нет фото ( нет такого товара или пришло совсем не то).
п.с. В свободное время почитайте про наеб*хтинг на Алиэкспрессе и про то, как там можно покупать рейтинг, зарегавшись всего неделю назад.
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
Змінено: 03.10.2013 р., maxiscooter
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
03.10.2013 р. відповів для Kurgen  
answerview

1. Хочу воткнуть ограничитель в вариатор.Подскажите.
Огранечитель вариатора это и есть обычная шайба размеров втулки и толщеной от 1 до 2мм.Смысл сместить диапазон работы вариатора к малому радиусу и тем самым ограничить работу на больших радиусах.Динамика поднимется,максималка опустится.
А если не секрет для чего тебе это нужно???Многие наоборот борются за подъём максималки.
2. Просто любопытство: у тех, у кого прихватов нет задний амморт сколько длиной по отверстиям ?
Понимаю к чему ты клонишь,к изменению уровня карбюратора из за более высокого подъёма.
Я и эту версию проверял,не в этом дело.
Дело в конструктивной особенности картера,который для пропускной способности смеси не отвечает требованиям для объёма 90 кубов.С меньшим объёмом проблем нет.
In GOD we trust
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
03.10.2013 р.
answerview
Приветствую Лидоводов (и не только)! Опять всплыла в форуме тема прихватов. С 2006 г у меня было три Лида. Первый(угнали) был без переключателя света, хрен знает, что в него лепили- выдавал до ста, про теплонапряжённость двига слышал, нагрев ощущал- ездил без прихватов. Второй взял сразу после угона, без пробега по СНГ. 93г, ПТС, с выключателем. Знаю, как ездят япошки- голова дребезжит(внутри всё крепили),резина лысая- заменили, задние колодки- до нуля-заменил.Ремень за 38000- в пределах нормы. Фильтр, похоже не меняли с постановки, весь рассыпался. Состояние пластика- норм, сидушка порванная. Подтекал насос- в 2009 запорол поршневую на жаре на 98 бензе при 30км прохвате. Поставил ЦПГ в сборе Сиешную (оранжевая), масло в бак (30 гр на литр). Про прихваты забыл, отъездил 66000, сейчас стоит на приколе(с вариатором поковыряться). На нём длинный амморт, сток рассыпался. Прошлым летом купил третьего Лида, 93г.,ПТС, без выключателя.Масло раздельное. Летает- маленько не дотягивает до 90,в вариатор пока не лезу. Пробег за 45000, этим летом раза три ловил прихват- глох на скорости ок.80. Помаленьку доехал, оказалось вывалился металлический масловход в карбюратор- вставил, забил аккуратно и вперёд. Карб этот был со второго Лида, поставил родной. Динамика- норм, ЦПГ- сток.Амморт длинный.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
03.10.2013 р.
answerview
Хто стикався з такою проблемою: при зменшенні швидкості (наприклад, підїзд до перехрестя щоб зупинитись або їзда на маленькій швидкості 15-20 км) і при рушанні двигун не набирає оборотів, таке враження що "дуситься". Потім їде нормально, швидкість тримає добре. Буває, якщо їхати з гори на холостих може просто заглохнути. Грішив на карбюратор, поставив новий - ефект той самий. Можливо проблема в клапанах, в когось були такі симптоми?
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Риболов видалений
03.10.2013 р. відповів для denis_1992  
answerview
Всё равно - зачем??? Дитю, чтобы быстро не ездило? Кроме минуса в максималке ещё и жрать больше будет... Обороты те же, скорость ниже...

При чём здесь дети?
Мне кажется, ограничительная шайба ставится,чтобы нормально скут обкатать ,Новый скут, по идее, у буржуев должен стоять на гарантийном обслуживании, дык вот после обкатки , в сервисе, эту шайбу снимают, и к нам , с ограничительными шайбами скуты попадают очень редко, возможно даже по просьбе владельца, если к примеру скут водит какая то бабушка, которой скут нужен только для того, что бы смотаться за покупками.
Кстати, не знаю как сейчас, но при союзе, на мотах, ограничитель ставили в карбюраторе, и после обкатки его убирали.Если сломаешь ограничитель до завершения обкатки, то лишаешься гарантии.
Ну и по поводу расхода топлива, а какой повышенный расход топлива может быть при обкатке???
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 03.10.2013 р., Vervet
До постингу
03.10.2013 р. відповів для ratman  
answerview

1. Хочу воткнуть ограничитель в вариатор.Подскажите.
Огранечитель вариатора это и есть обычная шайба размеров втулки и толщеной от 1 до 2мм.Смысл сместить диапазон работы вариатора к малому радиусу и тем самым ограничить работу на больших радиусах.Динамика поднимется,максималка опустится.
А если не секрет для чего тебе это нужно???Многие наоборот борются за подъём максималки.
2. Просто любопытство: у тех, у кого прихватов нет задний амморт сколько длиной по отверстиям ?
Понимаю к чему ты клонишь,к изменению уровня карбюратора из за более высокого подъёма.
Я и эту версию проверял,не в этом дело.
Дело в конструктивной особенности картера,который для пропускной способности смеси не отвечает требованиям для объёма 90 кубов.С меньшим объёмом проблем нет.

Как уже писали, та да! мне уже пофиг на максималку, пущай едет 60, но не прихватывает. Как вариант.  
Значит с карбюратором версия проверенная? Ладно, но как тогда вон ездят же без прихватов, на таких же по идее мопедах.... Что-то отличается! Есть у меня ещё одна версия.... Но сперва нужна статистика по длине аморта - прихватам. Может на сборе информации версия и рассыплется  03_biggrin
До постингу
Тема: Мотоцикли с двигуном 162FMJ 150сс: Road Wanderer, Viking, LF150, LEOPARD, Spark, Comanche, Slider, Korsar 150, Flame, RING...
03.10.2013 р. відповів для motosilver  
answerview
и тут нужно начать уже затертую тему консервации мотов на зиму ... все старое + новое интересное )! викладивайте)! думаю будет многим интересно ..так как не все думаю знают о грамотной консервации мото).  как я например .. за 6 лет ..(раньше владелец вайпер 125.  и шторм 50-85-100сс..- )
Консервация понятие растяжимое, у кого-то есть добротный гараж, иной держит свой мот на овтостоянке под целофаном (или даже без оного). Главная задача при консервации-защитить мот от влаги в любых ее формах, а для этого существует куча разных жидкостей в виде спреев, которые стоят кучу денег, для обработки хромированных частей, разъемов, резины, карбюратора и т. д. Я поступаю дешевле. Заправить полный бак бензина, дабы зимой в нем не скапливалась роса, мот вымыть и высушить, аккумулятор снять, проверить плотность (1,27), если надо - подзарядить, тщательно вымыть водой и вытереть, хранить в сухом и прохладном месте (иногда подзаряжая зимой), хром протираю слегка тряпкой смоченой в отработке (не усердствуя, весной самому же и удалять), свечу выкрутить и залить в цилиндр самую малость масла, прокрутить коленвал, чтоб масло смазало зеркало цилиндра, свечу - на место. Накрыть мот чехлом, покрывалом (если в гараже) или целофаном, но не герметично, должна быть вентиляция, иначе при смене температур с внутренней стороны целофана будут конденсироваться капли воды и ... Зимой время от времени прокручиваю колонвал (киком). Весной заводится без проблем. Все 01_smile
Іванович. Не бандерлог!
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Риболов видалений
03.10.2013 р. відповів для Kurgen  
answerview
Как уже писали, та да! мне уже пофиг на максималку, пущай едет 60, но не прихватывает. Как вариант.  
Значит с карбюратором версия проверенная? Ладно, но как тогда вон ездят же без прихватов, на таких же по идее мопедах.... Что-то отличается! Есть у меня ещё одна версия.... Но сперва нужна статистика по длине аморта - прихватам. Может на сборе информации версия и рассыплется  

Не там копаешь.Аморты, всё это не то.
Как мы знаем, прихватывает движки первых выпусков, дык вот, на тех движках стоят карбы, в которых стоят жиклёры с меньшей пропускной способность, но даже , если поставить в тот карб 92 жиклёр,это не поможет, и прихваты не пропадут.
Вот в этом направлении нужно и ковырять.
Первым делом можно было бы попробовать поставить ротор с девяностика без выключателя света, если не поможет, менять картер, ставить картер под 56-е коренные,и соответственно замена 85 жиклёра, на 92.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
03.10.2013 р. відповів для maxiscooter  
answerview
кто  хотел покупайте 4 клапанная голова за 8000руб=1905гр это с учётом доставки по всему миру  44_beach  44_beach http://www.aliexpress.com/item/4-Valve-cylinder-head-125CC-ATV-Buggy-Go-Kart-Buggy-Scooter/750511180.html

Дороговасто как для китаймотопрома. В этом году мы на мотокоме уже обсуждали 4-клапанные головы китаймотопрома по 50!!! баксов или даже дешевле. Плиз, купите кто-нибудь теперь подороже, но то же самое!
1.Отзывов об этом комплекте 4-клапанной головы нет ни одного, что странно учитывая такую "шару".
2.Продавец также имеет в ассортименте карбюраторы "китайские КОSO" по мегашаровой цене, тайванцы о такой распродаже и не догадываются ибо им делать нечего будет после этого...только конвейер остановить и перестать выпускать этот невыгодный продукт. Да и другое понаходил, типа "фирма", в общем подделка для него - нормально.
3.Продукты, в которых очень важно качество (скоростные шестерни редуктора) - стоят также как тайванские, но которые уже в Украине!
4.Общий рейтинг продавца далек от идеала, да и заработал он его продавая мелочевку, где качество не принципиально.
5.Ближайшее предложение по цене подобного комплекта китайской 4К-головы почему-то выше по цене уже на 50 баксов + доставка 71 доллар. Других китайских продавцов с подобными предложениями по цене учитывая бесплатную доставку просто ... нет, что очень странно. Обычно хороший товар по супер-цене продают десятки, сотни продавцов на этом сайте.
6.Не удивлюсь если купив этот комплект головы вы получите вообще 2-клапанную голову, ну подумаешь 1 негативный отзыв на фоне сотни позитивных, фигня да и только :-) Деньги назад вы скорее всего не вернете, хотя  16_roll

Короче. Мы все в предвкушении чуда и получения кем-нибудь из желающих этого товара, заодно продемонстрировать на себе весь процесс покупки. Только чур рассказать всем весь процесс: проплата (по факту)- ожидание отправки ( сколько дней ) - доставка (сколько дней) - что пришло (фото и т.д.) А то я уже насмотрелся на такие мега-предложения, ссылки на которые постились здесь а потом и сообщения стирались из форума и невозможно получить впечатление от товара, нет фото ( нет такого товара или пришло совсем не то).
п.с. В свободное время почитайте про наеб*хтинг на Алиэкспрессе и про то, как там можно покупать рейтинг, зарегавшись всего неделю назад.

нащёт кидалова на этом сайте я не соглашусь так как лично там заказывал не только запчасти но и  много всякой электроники  так вот  кода я произвожу оплату денги не поступают продавцу они идут  на сам сайт  посылку вылылают в течении 2х-3х дней дают номер отслеживания  и она идёт к вам около месяца  вы её получаете осматриваете и если вас всё устраивает оставляете отзыв и  только после этого денги поступают продавцу а если  чтото неустраивает  там можно скачать прогу  альтернатива аськи только с китайцами и общатся через переводчик на англиском и улаживать возникшикшие споры по товару  и доставке  в декабре будет год как я там покупаю товары  и при возникновении   спорных ситуаций я их решал в свою сторону! 44_beach
Не иду а еду ура мопеду! PS жги резину но не душу!
03.10.2013 р. відповів для ZIK_777  
answerview

нащёт кидалова на этом сайте я не соглашусь так как лично там заказывал не только запчасти но и  много всякой электроники  так вот  кода я произвожу оплату денги не поступают продавцу они идут  на сам сайт  посылку вылылают в течении 2х-3х дней дают номер отслеживания  и она идёт к вам около месяца  вы её получаете осматриваете и если вас всё устраивает оставляете отзыв и  только после этого денги поступают продавцу а если  чтото неустраивает  там можно скачать прогу  альтернатива аськи только с китайцами и общатся через переводчик на англиском и улаживать возникшикшие споры по товару  и доставке  в декабре будет год как я там покупаю товары  и при возникновении   спорных ситуаций я их решал в свою сторону! 44_beach

Вам везло. Я с компьютерной мелочевкой, но "обжегся" пару раз. Один раз деньги не смог вернуть - продавец "доказал" что он более правый, ну такое. Даже с ебей бывают нюансы, а тут алиэкспресс которому далеко до совершенства.
Но мы отвлеклись.

Ждем отважного покупателя! Попкорн, чипсы и пиво заготовлены, занимаем удобные места.
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
Змінено: 03.10.2013 р., maxiscooter
Тема: Мотоцикли с двигуном 162FMJ 150сс: Road Wanderer, Viking, LF150, LEOPARD, Spark, Comanche, Slider, Korsar 150, Flame, RING...
avast
03.10.2013 р. відповів для Direktor  
answerview
и тут нужно начать уже затертую тему консервации мотов на зиму ... все старое + новое интересное )! викладивайте)! думаю будет многим интересно ..так как не все думаю знают о грамотной консервации мото).  как я например .. за 6 лет ..(раньше владелец вайпер 125.  и шторм 50-85-100сс..- )
Консервация понятие растяжимое, у кого-то есть добротный гараж, иной держит свой мот на овтостоянке под целофаном (или даже без оного). Главная задача при консервации-защитить мот от влаги в любых ее формах, а для этого существует куча разных жидкостей в виде спреев, которые стоят кучу денег, для обработки хромированных частей, разъемов, резины, карбюратора и т. д. Я поступаю дешевле. Заправить полный бак бензина, дабы зимой в нем не скапливалась роса, мот вымыть и высушить, аккумулятор снять, проверить плотность (1,27), если надо - подзарядить, тщательно вымыть водой и вытереть, хранить в сухом и прохладном месте (иногда подзаряжая зимой), хром протираю слегка тряпкой смоченой в отработке (не усердствуя, весной самому же и удалять), свечу выкрутить и залить в цилиндр самую малость масла, прокрутить коленвал, чтоб масло смазало зеркало цилиндра, свечу - на место. Накрыть мот чехлом, покрывалом (если в гараже) или целофаном, но не герметично, должна быть вентиляция, иначе при смене температур с внутренней стороны целофана будут конденсироваться капли воды и ... Зимой время от времени прокручиваю колонвал (киком). Весной заводится без проблем. Все 01_smile
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
sgl57 видалений
04.10.2013 р. відповів для serproject  
answerview
подсоса нет(проверял неоднократно,да и прокладки менял,и на герметик пробовал садить).Холостые неустойчивые,временами сам газует.Компрессия нормальная(так ведь колечки только поменял 18_good )и ногой ощущается прилично туго
Подсос однозначно. Ищи, должон быть. И поменяй сразу вот эту "безухую" проставку из пластмасски. Они очень хрупкие, поэтому ничуть нельзя перетягивать.
Совет от себя. Я сделал две такие прокладки из текстолита и гетинакса. Кто-то из ребят делал "балеринкой" на таких самодельных выборку под резиновое кольцо, как на стоковой. Я не делал ничего, ровные поверхности с обеих сторон.
Просто  со стороны патрубка ставлю картонную прокладку, либо сажаю на герметик(см.фото). А карбюратор сам уплотнит своим резиновым кольцом на флянце.
Вот такие проставки практически вечные.
Быстро едешь - медленно несут...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
04.10.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Значит с карбюратором версия проверенная? Ладно, но как тогда вон ездят же без прихватов, на таких же по идее мопедах.... Что-то отличается! Есть у меня ещё одна версия.... Но сперва нужна статистика по длине аморта - прихватам. Может на сборе информации версия и рассыплется  

Не там копаешь.Аморты, всё это не то.
Как мы знаем, прихватывает движки первых выпусков, дык вот, на тех движках стоят карбы, в которых стоят жиклёры с меньшей пропускной способность, но даже , если поставить в тот карб 92 жиклёр,это не поможет, и прихваты не пропадут.
Вот в этом направлении нужно и ковырять.
Первым делом можно было бы попробовать поставить ротор с девяностика без выключателя света, если не поможет, менять картер, ставить картер под 56-е коренные,и соответственно замена 85 жиклёра, на 92.

Амморты не влияют, согласен по своему опыту. Этим летом у меня на Лиде без выключателя стоял сток карбюратор с обогатителем его же с Лида с выключателем. 3000км без намёка на прихваты.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
До постингу
04.10.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Здравствуй. Вставлю и свои "пять копеек"  01_smile  По всем признакам обеднение смеси из-за не работающей главной дозирующей системы карбюратора. Но если главный жиклёр чистый и игла не упала - то только паршивый бензин (правда я бы ещё эмульсионную трубку проверил...).

Евгений привет. 20_drinks
Жиклёр чистым был, игла не упала, карб полностью продул, потом поставил другой, рабочий карб, и всё равно глюк оставался.

Сегодня пришел на стоянку, завёл движок, думал поехать , слить бензу и новым заправиться.Но движок снова работает уверенно и адекватно реагирует на ручку газа.
На этом же бензине откатал сегодня 15 км, всё нормально.Вот теперь вообще не понятно, чё за фигня вчера с ним произошла? 06_question
Как пионера, на шнурке, до города тащили, ибо ехать скут не хотел, а сегодня ноу проблем.

Ну как вариант - могла быть взвесь в бензе или присадка какая галимая. За ночь отстоялся и всё норм заработало...
 З.Ы. Ну что больше барабашка не поселялся???
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
До постингу
Тема: Ремонт штуцера карбюратора на масло
04.10.2013 р.
answerview
Вытащил я сегодня шланг маслонасоса вместе с штуцером, попытался забить обратно аккуратненько в итоге отломал носик штуцера. Первым делом было решено добавить масло в бенз, что я и сделал без промедления. Далее начал думать как решить сию "ситуёвину"....
Ниже излагаю весь творческий процесс(мало ли кому пригодится)
Сломалось под корень((

Малый жиклер с ремкомплекта карба

Отрезаем лишнее и стачиваем толщину

Стачивал на сверлильном станке, натфилем
http://www.youtube.com/watch?v=IF1d3XjoBU4&feature=youtu.be
Убираем неровности с остатков штуцера

Рассверливаю под нарезку резьбы

Нарезаем резьбу

Нарезали

Пробую закрутить... Получилось))

Закручиваю с фиксатором резьбы

Пропаиваю для надежности

Готовый результат)
Я счастлив по умолчанию, не лезьте в мои настройки пожалуйста!
Змінено: 04.10.2013 р., iskatel-ua
05.10.2013 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Да,дороговато цилик вылезет.
У нас расточка тоже 30 баксов (900 рублей по нашему),но туда входит ещё и китайский поршень.Если поршень свой,то расточка стоит 400 рублей (примерно 13 баксов).
Но даже при таких неудобствах я бы на твоём месте заморочился с родным циликом.
А у нас интересно Колян не точит???

да,90стик действительно на заводку хорош.У меня ТАКТ если постоит дней 5,то качать нужно много пока заведёшь,а вот на 90стике такой проблемы нет,он может две-три недели простоять и с одного нажатия кнопки завестись.
Почему так происходит так и не пойму.Карбюраторы то у них одинаковые.Или не в них дело.
In GOD we trust
Змінено: 05.10.2013 р., ratman
До постингу
Тема: Yamaha Mint - ремонт, эксплуатация, обслуживание
05.10.2013 р. відповів для Ivan197  
answerview
А фильтр воздушный надет или нет?Карбюратор отрегулирован?Может там настройки сбиты?
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Honda Giorno Crea 4т-водянка с двигателем AF54Е - ремонт, обслуживание, эксплуатация
05.10.2013 р. відповів для code9523  
answerview

Вопрос почему после прогрева двигателя пропадает холостой и мопед глохнет если не подгазовывать а иногда может и не глохнуть... Тут прям мистика какая то...

Как знать? 06_question  Диагноз по телефону не поставишь...Карбюратор должен быть идеально чист и исправен-особенно система холостого...Все должно быть герметично-никаких подсосов воздуха по патрубкам...Так же нужно быть уверенным в свече-никаких торч-мотетечей....Вообщем смотри-ничего потустороннего в этом моторе нет.
Suum cuiqite
До постингу
Тема: Yamaha Mint - ремонт, эксплуатация, обслуживание
05.10.2013 р. відповів для Sash  
answerview
Сначала был не надет,иначе к винтам не подлезть регулировочным,потом поставил,но разницы никакой не наблюдал. Просто представьте на минутку. ЦПГ новая,компрессия есть,искра есть и шпонка не провернута,карбюратор и свечка-новые,бензин есть,глушитель в порядке,лепестковый,сальники-все нормальное. Все исправно и работает,даже электростартер. Подозреваю что и Минтовский карб полностью исправен был,зря потратился. Так вот при этом он не хочет работать! Просто удивительно...
На Земле нет денег чтобы провести воду в страдающие от засухи регионы... Но есть деньги чтобы искать воду на Марсе. Есть ли на Земле разум?
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин