MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.06, 08:59
28
+16 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!
28.10.2013 р.
answerview
спасибо,третий день бомблю эти места))),доставка в беларусь есть....если будут вопросы,надеюсь ответы можно будет получить?) я думаю заказать все прокладки,поршневую попробовать на 70сс,колено стэйдж6,все подшипники,сальники,сцепление заднее поменять,карбюратор новый попробую не деллорто а скажем поллини,и наверное под 70-сс надо бы и лепестковый другой...
Технику люблю с детства
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
28.10.2013 р. відповів для brovchuk1  
answerview
Невже в нікого не було такої проблеми: при зменшенні швидкості (наприклад, підїзд до перехрестя щоб зупинитись або їзда на маленькій швидкості 15-20 км і зразу при рушанні двигун не набирає оборотів, таке враження що "дуситься". Даєш майже максимальний газ, "дусячись" починає набирати обороти і потім їде нормально, швидкість тримає добре. На швидкісному режимі такого не спостерігається. Буває, якщо їхати з гори на холостих може просто заглохнути, або коли їдеш повільно по ямах (гунтова дорога) обороти спадають, на газ не реагує і теж може заглохнути. Після такого треба крутити стартером разів 5 з майже повним газом щоб завести і прогазувати. Грішив на карбюратор, поставив новий - ефект той самий. Можливо проблема в клапанах, в когось були такі симптоми?

не в клапанах
1  -  Проверь , что бы ни где не было подсоса воздуха (внимательно всё посмотри, может быть где то трещина которая открывается на кочках, все патрыбки, весь воздуховод от начала до конца) таж же не поленись, и проверь патрубок между цилиндром и карбом, у меня была в нём трещина (в низу пока не снял не увидел) и симптомы похожие, закончилось заменой поршневой, насосало пыли и стёрлись маслосъёмные кольца.
2  -  бензонасос у нас вакуумный, если вакуумная шлангочка имеет неплотность, насос будет плохо кочать и на малых оборотах будет низкий уровень в карбюраторе  .... (то что ты писал , что может заглохнуть а потом приходится засасывать стартером)
ищи в этом направлении, удачи.
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Мотоцикли с двигуном 162FMJ 150сс: Road Wanderer, Viking, LF150, LEOPARD, Spark, Comanche, Slider, Korsar 150, Flame, RING...
28.10.2013 р. відповів для kascej  
answerview
можно распилитьи отполировать весь движок,с такой конструкцией грм больше 90-100 лошадок с литра не возмешь

тут би до 90 дотягнуть = було б непогано
обороты даже при титановых толкателях выше 10,5 тысяч не получиш коэфициент наполнения ограничен 2 клапанной головой

і карбюратором = наскільки я знаю для безнадувного карбюратора коєфіцієнт наповнення рахують 0,7-0,8 від номіналу, тому
даже 5 клапанная голова не даст большой прибавки простому атмосфернику,единственный путь увеличивать коэфициэнт наполнения за счет надува.

надув це круто, це прогресивно і головне не бере потужність з коленвалу  07_dirol  але нормальних рішень я не знайшов: сам надув ще так сяк організувати можна, а от приладнати до цього карб вже геморно. Тому треба лампічить вприск - а це вже зовсім інші гроші/проблеми/технології
но и он упрется в масляное охлаждение,при 13-14 лошадках уже потребуется жидкосное охлаждение головы и цилиндра.

так точно - маслянка вже буде потребувать інакших каналів, бажано окремих маслонасосів для циркуляції та охолодження, можливо сухий картер і масляні форсунки? я про форсунки вже давно мрію = можна було б над поршнем познущаться вволю  58_preved

як думаєте наскільки важко зпилять ребра і організувать мокре діло? (водянку)
Крим - це Україна!
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Мотоцикли с двигуном 162FMJ 150сс: Road Wanderer, Viking, LF150, LEOPARD, Spark, Comanche, Slider, Korsar 150, Flame, RING...
kascej
29.10.2013 р. відповів для Grom  
answerview
можно распилитьи отполировать весь движок,с такой конструкцией грм больше 90-100 лошадок с литра не возмешь

тут би до 90 дотягнуть = було б непогано
обороты даже при титановых толкателях выше 10,5 тысяч не получиш коэфициент наполнения ограничен 2 клапанной головой

і карбюратором = наскільки я знаю для безнадувного карбюратора коєфіцієнт наповнення рахують 0,7-0,8 від номіналу, тому
даже 5 клапанная голова не даст большой прибавки простому атмосфернику,единственный путь увеличивать коэфициэнт наполнения за счет надува.

надув це круто, це прогресивно і головне не бере потужність з коленвалу  07_dirol  але нормальних рішень я не знайшов: сам надув ще так сяк організувати можна, а от приладнати до цього карб вже геморно. Тому треба лампічить вприск - а це вже зовсім інші гроші/проблеми/технології
но и он упрется в масляное охлаждение,при 13-14 лошадках уже потребуется жидкосное охлаждение головы и цилиндра.

так точно - маслянка вже буде потребувать інакших каналів, бажано окремих маслонасосів для циркуляції та охолодження, можливо сухий картер і масляні форсунки? я про форсунки вже давно мрію = можна було б над поршнем познущаться вволю  58_preved

як думаєте наскільки важко зпилять ребра і організувать мокре діло? (водянку)

наверно есть нужда и в таких движках c опилеными ребрами раз китай их выпускает

http://wtmp.en.alibaba.com/product/217642135-218591555/Motorcycle_engine_162MK_175CC_water_cooled_Vertical.html
CG движки китай выпускает с водяным охлаждением и кубатурой ор 100 до 250ссмного таких движков устанавливается и на мототехнику,выше уже приводил китайскую 125ку с движком CG и водяным ожлаждением выдающую 13 лошадок.в продаже есть наборы цпг с водяным охлаждением и для наших 157,162,163 движков,что позволяет поднять степень сжатия до 10,5-11 чтоб катать на 95 без потерь,обычное повышение степени сжатия приводит к увеличению крутящего момента и повышению мощности на 10%
Змінено: 29.10.2013 р., kascej
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
29.10.2013 р.
answerview
HELP!!! Пацаны-ребята, посоветуйте что делать! Купил скут AF56, покатался недели 2, все было супер, потом чето стукнуло в голову сменить масло, слил старое - было нормального желтоватого цвета и густоты, купил первое попавшееся (опыта в этом нету), залил по щупу по максиумму (то что это максимум я потом узнал), начал ездить, как-то сразу мопед медленнее стал разгоняться, вобщем катался месяц, максимум 500-600км проехал, а недавно открутил щуп, а уровень масла намного вырос, масло очень жидкое, черное и воняет бензином, опыта в ремонте япошек нет (только когда-то "карпаты" были), мастеров нормальных в городке тоже нет. На что прежде всего сейчас смотреть? Клапана? Карбюратор? Кольцам ж0па? Покупать каждый раз масло по 10$ и пробовать - если зальет опять бензином, то его же сразу сливать надо. По карману бьет так пробовать, хотелось бы сразу проблему установить. Проблема началась именно после смены масла, так как старое слил - было абсолютно в норме, а новое уже стало наполняться бензом.
Змінено: 29.10.2013 р., martinways
До постингу
Тема: Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом
29.10.2013 р. відповів для korobovs1  
answerview
60 км/ч это нормально для нашей техники . у меня максималка 60-68 км/ч при любом ремне . Расход 2.7 на сотню . Единственне хочу отключить насос который находится на Карбюраторе от него расход на 200 - 350 грамм больше . В твоем случае просто нужно разобраться с карбом. Не жди от малолитражки максималки 100 км/ч . Кстати будешь все время ездить на максимальной скорости всегда , быстро убьешь коленвал . Нормальная скорость 60 - 65
ПДД
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
29.10.2013 р. відповів для sanekyoo  
answerview
Спасибо за ответ!Да,а полез я туда потому,что суть проблемы была после прогрева,именно на горячую плавающие обороты,потеря мощности,долгое падение оборотов после перигазовки,провал   при резком наборе газа, переборка карбюратора,замена липесткового клапана на новый,  обогатителя с рабочего мопеда нечего не дала!Все произведённые работы как по очередности, так и в комплексе не дали не малейшего улучшения работы двигателя!  прокрутив массу вариантов оставался только сальник коленвала,и вскрытие действительно показала незначительный,но всё же люфт!Так вот делемма по поводу запчастей не стоит хочу,только оригинал,по скольку дубликатные запчасти после просмотра особого доверия мне не внушили,причём если оригинал отхаживает своё то почему бы и нет.   просто на сколько я понимаю в технике,то в посадачных гнёздах подшипники не проворачивало следов не обнаруженно всё зеркально без задиров , сами подшипники не синие,значит гуд? Просто по поводу этой техники поразмышлять не с кем,а в мастерских косарукие рукожопы грузят !Запчасти я заказал!Это сальники,подшипники,кольца,(ролики,из 6 штук 3 были квадратные думаю что и дало дисбаланс и биение на коленвал) сепараторный ,ремень ширина 14,7 и задние колодки сцепления ,ЗАКАЖУ!  А вопрос ещё один рентабельно ли производить ремонт? И насколько его хватит?Какие ресурсы у этих моторов? А ещё дымить перед описанной проблемой,прям резко стал может ли это быть связанно с подсосом воздуха через сальник колнвала,или это из за сальника масло насоса?И где можно купить,в электронных каталогах на схеме он даже не указан(сальник масло насоса)!Буду очень рад ответам по теме,желательно от компетентных,людей которые дают отчёт,за высказывание!
До постингу
Тема: Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!
29.10.2013 р.
answerview
Но слава Богу стоит карбюратор...ох,мне еще предстоит разобрать мотор в щепки и полностью перебрать...надеюсь справиться...и заодно колено с поршневой стэидж 6 поставлю со всеми подшипниками,прокладками и т п...а мой минарелли ма 5 или 6?
Технику люблю с детства
До постингу
Тема: Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
sanekyoo
29.10.2013 р. відповів для sawka0585  
answerview
Спасибо за ответ!Да,а полез я туда потому,что суть проблемы была после прогрева,именно на горячую плавающие обороты,потеря мощности,долгое падение оборотов после перигазовки,провал   при резком наборе газа, переборка карбюратора,замена липесткового клапана на новый,  обогатителя с рабочего мопеда нечего не дала!Все произведённые работы как по очередности, так и в комплексе не дали не малейшего улучшения работы двигателя!  прокрутив массу вариантов оставался только сальник коленвала,и вскрытие действительно показала незначительный,но всё же люфт!Так вот делемма по поводу запчастей не стоит хочу,только оригинал,по скольку дубликатные запчасти после просмотра особого доверия мне не внушили,причём если оригинал отхаживает своё то почему бы и нет.   просто на сколько я понимаю в технике,то в посадачных гнёздах подшипники не проворачивало следов не обнаруженно всё зеркально без задиров , сами подшипники не синие,значит гуд? Просто по поводу этой техники поразмышлять не с кем,а в мастерских косарукие рукожопы грузят !Запчасти я заказал!Это сальники,подшипники,кольца,(ролики,из 6 штук 3 были квадратные думаю что и дало дисбаланс и биение на коленвал) сепараторный ,ремень ширина 14,7 и задние колодки сцепления ,ЗАКАЖУ!  А вопрос ещё один рентабельно ли производить ремонт? И насколько его хватит?Какие ресурсы у этих моторов? А ещё дымить перед описанной проблемой,прям резко стал может ли это быть связанно с подсосом воздуха через сальник колнвала,или это из за сальника масло насоса?И где можно купить,в электронных каталогах на схеме он даже не указан(сальник масло насоса)!Буду очень рад ответам по теме,желательно от компетентных,людей которые дают отчёт,за высказывание!

сальники маслонасоса есть китайские, нормально ходят.
можно/нужно скачать литературу и интересные решения в темах, там и размеры расходников.
в шапке темы и на первых страницах.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/
http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/

плохая работа двигателя скорее всего было из-за подсоса воздуха.
сальники коленвала или воздушный фильтр.
сальники обычно мокреют маслом, когда изнашиваются.
а вот с фильтром сложнее определить-- там и патрубок между фильтром и карбом часто выходит из строя, и сам фильтр.

ремонт производить рентабельно, но только технология ремотна сложная, молотка не любит. 86_bye
как разобрать и собрать двигатель-- на сайте есть темы, и поиск по интернету.

еще стоит или вычистить глушитель или заменить на новый.

дымит, значит увеличился расход масла.
обычно 1 литр масла хватает на 1000км.

родная японская техника, при правильном обслуживании ходит до 20т.км.

сальник маслонасоса 10*16*6
на этом сайте есть отправка в россию и в россии есть свое представительство. вы там почитаете.
До постингу
Тема: Suzuki SkyWave (Burgman) AN250-400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
30.10.2013 р. відповів для dmitrovich  
answerview
Подивись вихлопну,вона в тебе забита.Безнеї попробуй проїдь.

Не давай вредных советов. Хоть без трубы, хоть с нулевиком - никуда без перепрошивки мозгов под новую конфигурацию он не поедет. Это не карбюратор, который можно накрутить как хочешь.
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
30.10.2013 р. відповів для korobovs1  
answerview
не ты не правильно понял чуток  ,  не ускорительный насос , а именно бензиновый насос на Карбюраторе который срабатывает когда даешь газу . Он находиться с правой стороны под рычагом газа . . .
ПДД
До постингу
31.10.2013 р. відповів для sanekyoo  
answerview
Спасибо!Прежде чем писать сюда,я прочёл много инфы,по разным сайтам,и остановился на этом по скольку, прочтённое здесь очень в развёрнутом виде,  много дельных советов,и компетентных пользователей.за ссылку на подшипники спасибо,но не в этом дилемма,а по поводу китайского сальника масло насоса то что мне удалось найти,то почему то,на валу привода,как то не очень плотно сидит,а по размеру 10*16*6 в поисковике у меня выдаёт только  1 вариант,и то в Оренбурге,штучно не продают,звонил!А теперь,по теме,после приобретения мопеда был,произведён визуальный осмотр,на предмет  подтекание масла, бензина, проверка всех болто гаечных соединений,к удивлению судя по граням болтов и гаек видимых следов,одевания ключей,не обнаружено! с оной стороны хорошо,а с другой значит что нибудь да менять надо будет !Мопед после,того как выкатил,из контейнера завёлся,с третьего качка лапкой,дымность была не в течении 3 секунд, потом без явных дымовых завес,причём с момента эксплуатации до момента ремонта,пробег 313км. показание спидометра 4736км,судя после разбора запчасти выглядят на этот пробег!Так вот сальник за вариком конечно деревянный(ссохся),пред ездовая подготовка была сделана в следующих объёмах, проверка всех шлангочек на предмет эластичности,и вакуума,(всё гуд) поролон фильтра под замену,для само успокоения на такт51,найти не смог купил с лиад90,чуть подровнял и гуд без особых заморочек становится, фильтр бокс целый и герметичный(заводишь мотор, закрываешь пальцем всос воздуха,подъём оборотов и сразу же глохнет,я так понимаю герметично!)  смазка между патрубком и филтр боксом,была хорошая удаленна(герметик был нанесён,и высох с соблюдением всех временных норм)патрубок между   карбюратором и фильтром  эластичный и герметичный, мотор при снятии глушителя, качествами приема отличался не значительно (только звуком 01_smile  )глушитель был вскрыт,для успокоения души и не имел явных признаков нагара(можно задать,вопрос зачем мне это?отвечаю, что бы потом не искать причины и не лазить и не терять время!)Так вот в один прекрасный день завожу проезжаю 250 метров пропадает тяга,обороты не стабильные прогазовка  медленное падение,оборотов,качу домой,чешу репу замер компрессии 8.5 остывает 8.5!топливо подается,уровень в норме подсоса воздуха,не из под цилиндра не из под головки нет, замена обогатителя с рабочего мопеда результата не даёт!снимаю вариатор,сальник запотевший но не критично,единственное сразу появилась дымность может ли это быть связанно с подсосом воздуха?съёмник растянуть половинки брал в аренду в мастерской точь-точь как у пит стопа!Сбор буду производить горячий, холодный(горячие картера,холодный коленвал!) инструмент, есть. Пока писал,прозвонили и обрадовали пришли подшипники,ролики, направляющие на внутреннюю шоку роликов! Теперь Буду заказывать,колечки,сепараторный подшипник,ремень,колодки сцепления,купить масло и покрышку!Будет обидно если после сборки что то не так будет работать!комплект прокладок купил мsu-всё становится тип-топ по отверстиям расхождений нет,качество приемлемо.
До постингу
31.10.2013 р. відповів для LsgVIPER  
answerview
не ты не правильно понял чуток  ,  не ускорительный насос , а именно бензиновый насос на Карбюраторе который срабатывает когда даешь газу . Он находиться с правой стороны под рычагом газа . . .

ускорительный насос стоит в нижней крышке когда резко даешь газу лепесток давит на шток шток на мембрану и происходит впрыск если давать газ медленно то он не работает если отключить согнув лепесток то скут будет тупить и не будет разгонятся на максималку
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
31.10.2013 р. відповів для martinways  
answerview
В общем в моем варианте проблема решена - все дело в бензине, как уже отписывался выше что слил масло практически до капли и бензин в том числе с поплавковой камеры карбюратора, проехал уже около 50 км. полет более даче чем нормальный - уровень не повышается цвет не меняется !!!  
По разговору с водителями не редко такой случай встречался у же не только на скутерах но и на авто когда было сразу у нескольких 2-ва уровня масла по щупу. , завтра проведем анализы бензина , посмотрим где там собака зарыта...
Меняй место заправки иначе шляпа так рулить и  будет.

И еще до кучи - у тебя масло цвет меняет ?
Кстати полет на Лукойле в разы лутше чем на мотыле,  может это по тому что у нас на Алтае паленым торгуют во всю дурь., странно то что его еще до кучи на витрине нет а торгуют из-за прилавка., дескать нет сертификата.
Змінено: 31.10.2013 р., vovchikborov
До постингу
Тема: Jianshe JS 150-3 R6 Puma с двигателем 157FMJ-3 - Обсуждение мотоцикла
Alex12
01.11.2013 р. відповів для SERGO82  
answerview
Раньше приходя утром-топливный фильтр возле краника всегда был полон-а это уже второй день за ночь он стаёт почти пустой
Скорее всего - обман зрения.Открути этот пластиковый белый колпачёк и посмотри,заодно проверишь фильтр-сеточку и наличие/отсутствие осадка на донышке.

В том то и дело , что не обман-откручиваю краник-фильтр заполняется...у вас фильтр сильно зажат-я пробывал пару раз открутить-не получилось-надо ключом или руками???....
Тогда вопрос -как и что чистить в карбе? понимаю что жиклёры-чтоб их выкрутить нужно бак и карб снимать?? или карб можно провернуть на резинках и открутив низ я доберусь куда надо??(у меня на скуте так было....не хочу стошникам деньги платить-хочу сам один раз снять помудохаться-чтоб в следующий раз было как часы.....хотя сначала можно и из балончика дунуть..)

Хочу купить защиту пластиковую для рук с ёбра......Никто не ставил-крепежи подойдут?????
У меня колпачёк фильтра был не сильно зажат,собственно поэтому я его начал крутить,хотел сильнее дожать.Там на дне колпачка есть квадрат,можно рожковым ключём ухватить,размер не помню.
Про чистку карба ничего умного не посоветую,т.к. сам свой карб не разбирал и не чистил. 06_question В давние времена была ява,там частенько приходилось чистить карб.Когда начинала плохо заводится-откручивал поддон карба и сливал водогрязевой отстой.Помогало. Но то совсем другая техника и другой карбюратор. 06_question
До постингу
Тема: Jianshe JS 150-3 R6 Puma с двигателем 157FMJ-3 - Обсуждение мотоцикла
Alex12
01.11.2013 р.
answerview
Хранение бензина , срок хранения бензина

При длительном хранении бензина его качество снижается. Обычно на одну-две единицы уменьшается октановое число и возрастает количество смол за счет окисления углеводородов, которые входят в состав бензина. Смолы, содержащиеся в бензине, образуют вязкие, липкие соединения коричневого цвета, которые оседают на всех деталях, соприкасающихся с бензином или его парами (на стержнях впускных клапанов, деталях карбюратора, внутренних стенках топливного бака и т. п.), что нарушает взаимодействие деталей и систем двигателя.

На процессы окисления бензина оказывает влияние ряд факторов. Медь и ее сплавы сильно ускоряют окисление, поэтому бензин в баке автомобиля, где имеются латунные заборная трубка и фильтрующая сетка, окисляется быстрее, чем в железной канистре. Способствует окислению и свободный доступ воздуха в емкость с бензином. В теплое время года процессы окисления протекают значительно интенсивнее, чем зимой.

При длительном хранении этилированного бензина в неплотно закрытой емкости теряется легколетучий бромистый этил — вещество, которое входит в состав этиловой жидкости и «выносит» оксиды свинца из камеры сгорания. Через некоторое время бромистого этила может остаться в бензине так мало, что он не сможет «связывать и выносить» весь свинец. При использовании такого бензина может сильно возрасти нагарообразование в двигателе.

Таким образом, бензин лучше всего сохраняется в плотно закрытой таре и в прохладном месте. Для этой цели пригодны канистры и подобные им емкости.

В средней климатической зоне бензин может храниться в плотно закрытых канистрах без существенной потери качества до 12 месяцев, а в баке автомобиля — не более 6 месяцев. Для северных районов сроки увеличиваются в 1,5—2 раза, а для южных — сокращаются вдвое.

Качество бензина, снизившееся в результате длительного хранения, можно улучшить, смешав бензин с двойным, тройным или большим количеством свежего бензина такого же сорта. Полученная смесь по качеству близка к свежему бензину.
Скоро ставить мот на зимовку,почти во всех рекомендациях пишут,что нужно залить полный бак,чтобы в баке не образовывался конденсат.Но это ладно,тут понятно.Ещё читал рекомендации,что весной надо бензин из бака слить ,так как он прокис за зиму.Тут я не согласен,это расточительство!!! И статья это подтверждает,срок хранения в баке - не более 6 месяцев. У нас зима короче,значит бензин не испортится.
Змінено: 01.11.2013 р., Alex12
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
02.11.2013 р.
answerview
43_help нужна помощь попытаюсь описать проблему 1)скут плохо заводится на холодную надо долго дергать ножкой потом начинает хватать и так пака не заведешь 2)садимся едем прет шо танк проезжаю 300метров сбрасываю газ и тяги нет держу газ на всю ставлю скут на подставку (тут главное чтоб не заглох а то потом не завести  пака не остынет ) и прогазовываю сначала душится  и не развевает обороты потом начинает просиратся как только начал набирать нормально можно садится и ехать но не далеко стоит только сбросить газ все повторяется помогите разобраться 3)на скуте были заменены детали:поршень с кольцами.карбюратор.свеча.воздушный фильтр.глушитель.лепестковый клапон

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
До постингу
02.11.2013 р. відповів для 6barakuda  
answerview
43_help нужна помощь попытаюсь описать проблему 1)скут плохо заводится на холодную надо долго дергать ножкой потом начинает хватать и так пака не заведешь 2)садимся едем прет шо танк проезжаю 300метров сбрасываю газ и тяги нет держу газ на всю ставлю скут на подставку (тут главное чтоб не заглох а то потом не завести  пака не остынет ) и прогазовываю сначала душится  и не развевает обороты потом начинает просиратся как только начал набирать нормально можно садится и ехать но не далеко стоит только сбросить газ все повторяется помогите разобраться 3)на скуте были заменены детали:поршень с кольцами.карбюратор.свеча.воздушный фильтр.глушитель.лепестковый клапон

Слей с отстойника бензин, может вода попала...  Поиграйся с винтом качества на карбюраторе, на уменьшение воздуха.
Ну и конечно, при прогреве давай двигателю нагреться....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
02.11.2013 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Китайские карбюраторы по отзывам проблемные... Холостые плавают и работает не корректно.
Такой узел как карб, лучше б.у. японское в хорошем состоянии.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
02.11.2013 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Китайские карбюраторы по отзывам проблемные... Холостые плавают и работает не корректно.
Такой узел как карб, лучше б.у. японское в хорошем состоянии.

все как раз и менялось для того чтоб устранить потерю мощности после сброса газа и чем больше нагревается тем тяжелей работает а если заглох то не завести пака не постоит минут двадцать

До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин