MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.05, 23:57
31
+10 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
06.04.2014 р.
answerview
Остались запчасти от бравика ) продам:
1. Карбюратор б/у родной (+ всякие доп мелочи к нему, в том числе и заслонка запасная (две мембраны) новая и еще одна б/у  того две запасных заслонки и мембраны (они как бы в дефиците)) ремкоплект к карбу (поплывок, жиклеры, иглы, прокладка резинавая основная на карб)
2. Машинка тормозная (правая) с длинным нашим курком (б/у но рабочая)
3. АКБ продан.
Молчание не всегда показывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости …
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
06.04.2014 р. відповів для valentin1775  
answerview
Во  время  пуска  ее  выбрасывает  через  клапана  в  выхлопную  и  пока  в  камере  есть  жидкость  ты  его  просто  не  заведешь,  логично?  Сам  доезжал  на  прогоревшей  до  дому,  ни  чего  не  погнуло  ни  чего  не  прогорело,  а  вот  выхлопная  долго  дымила  белым  дымом  после  ремонта  охлаждайку  с  нее  не  сливал.  
Все  просто - есть  большие  обороты  чтоб  создать  давление  на  шатун,  тогда  вырвет,  но  для  этого  нужно  подать  воду  через  карбюратор), через прокладку  не  пойдет..    
Честное  слово,  можем  на  спор  сделать  эксперимент  чтоб  больше  таких  глупостей  не  писалось)))  
Да  к  стати  видел  как  ни  с  того  ни  с  сего на  холостых  обрывало  поршень,  но  воды  там  и  близко  не  было)
Vervet мне на тебя наплевать!
До постингу
06.04.2014 р. відповів для Gayka3394  
answerview
Во  время  пуска  ее  выбрасывает  через  клапана  в  выхлопную  и  пока  в  камере  есть  жидкость  ты  его  просто  не  заведешь,  логично?  Сам  доезжал  на  прогоревшей  до  дому,  ни  чего  не  погнуло  ни  чего  не  прогорело,  а  вот  выхлопная  долго  дымила  белым  дымом  после  ремонта  охлаждайку  с  нее  не  сливал.  
Все  просто - есть  большие  обороты  чтоб  создать  давление  на  шатун,  тогда  вырвет,  но  для  этого  нужно  подать  воду  через  карбюратор), через прокладку  не  пойдет..    
Честное  слово,  можем  на  спор  сделать  эксперимент  чтоб  больше  таких  глупостей  не  писалось)))  
Да  к  стати  видел  как  ни  с  того  ни  с  сего на  холостых  обрывало  поршень,  но  воды  там  и  близко  не  было)

Все верно ее сразу выплевывает и ее нет там в больших объемах. Когда у меня пробило прокладку возвращался домой уже начала подтраивать из-за влаги в 4-ом цилиндре, на утро хотел доехать на ремонт но не доехал, завел, прогрел начал ехать и через метров 300 затроила и заглохла. Так что шатун не погнуло, но цилиндр работать перестает.
До постингу
06.04.2014 р. відповів для BiWiS  
answerview
а у меня на скутере тогда из за чего хлопки были, ведь не в прокладке же дело?

Причин масса. От проблем в зажигании(свеча, провод ВВ, катушка) и до негерметичности клапана выпуска. Так же может настройки карбюратора (богатая смесь), щели на выходе из головки до глушителя и т.д. Еще есть такая тенденция на нашем моторе зависимости хлопков от настройки холостых. Когда холостой низкий - 1000-1100 об. хлопки при сбросе газа появляются, когда ставлю 1500-1600 хлопков нет и нет эффекта "тормоза двигателем" накат становится отличным. Так что причин масса, я перепробовал все и хлопки поборол.
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
Andy_e видалений
06.04.2014 р.
answerview
Победил таки свою проблему.В общем искры небыло.Проблема в отсутствии нормальной массы на раму.Перепаял стабилитрон на тот что купил.Эффекта нет,не работает на нём.Поставил тот что участвовал при КЗ,он оказался живой.Хотя к замку нельзя было прикоснуться когда горело.Скутер уже собрал.Даже проехался.Удивился динамике после того как карбюратор промыл.Мопед аж рвёт 05_shok Непомню чтобы он так ездил.Акб всё-таки подсел,пока искал искру подсадил его.Гляну как на ходу он будет заряжатся.
Справа на фотке стоит сотка.Доделаю движок и буду собирать
Змінено: 06.04.2014 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
07.04.2014 р. відповів для Devais  
answerview

В чем заключалась капиталка, что делалось и как настраивалось, каков пробег скутера? Чем больше дашь информацию тем объективней судить можно, а так тут нет экстрасенсов.

Значит поменяли пошень голова распредвал клапана цилиндр цепь натяжитель успокоитель...
короче от старого  двигла остался только корпус...регулировку карбюратора и клапанов делал на пробеге 2000 ( после капиталки )масло менял 3х500 км следующую буду делать через 1000 ( тоесть на 2500 )масло  Liqui Moly Racing Scooter 4T 10W-40
пробег после капиталки 2400км.Делал знакомый мастер...( он же мне обслуживает рабочий yamaha Jog z2 )всё сделано на совесть!!!
До постингу
07.04.2014 р. відповів для Vovan1320  
answerview
Зачем меняли голову двигателя? На новой голове клапана притирали? Карбюратор меняли? И что с компрессией?
До постингу
answerview
Зачем меняли голову двигателя? На новой голове клапана притирали? Карбюратор меняли? И что с компрессией?

постоянно выкручивались болты глушителя.... Какойто умник до меня решил проблему вкрутив в родную резьбу САМОРЕЗЫ по металу...Какие нарушили резьбу ...
Да притирали!!!лично видел!!!
Нет не меняли...Почистили промыли...
Компресия есть ( какая не знаю...) попробую сегодня выяснить... ( с лапки тяжело заводить!!! )
До постингу
Тема: Viper Cruiser 200cc - обсуждение
07.04.2014 р.
answerview
Всем привет. И так, выходные не прошли зря. Забрал из покраски крылья и бак. Работой маляров очень доволен. Все вышпаклевано и окрашено идеально. Красили СВОИ, так что качество на высоте за абсолюдно небольшие деньги.
Что сделано:
-Развешена и местами зафиксирована проводка. Установлены рулевые переключатели. Коммутация в фаре.
- Установлен карбюратор и воздушный фильтр. Т.К. на зонге частью воздушного фильтра конструктивно выступает рама, а в нашей раме такого не предусмотрено, пришлось выходить из положения таким вот образом (фото).
- Собрана задняя часть.(фото)
- Установлены декоративные крышки голов цилиндров и выхлопые трубы.
- При регулировке фоздуховода накинул бак, естественно не удержался, и прикинул седло.  03_biggrin
В общем, пока так. Жду комментариев по поводу и без  01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
answerview

постоянно выкручивались болты глушителя.... Какойто умник до меня решил проблему вкрутив в родную резьбу САМОРЕЗЫ по металу...Какие нарушили резьбу ...
Компресия есть ( какая не знаю...) попробую сегодня выяснить... ( с лапки тяжело заводить!!! )

Понятно, значит остается только настройка двигателя, в смысле карбюратора и еще желательно посмотреть свечу и остальную систему зажигания. Иногда бывает что пробивает на корпус провод, свечной колпачок.
До постингу
Тема: Honda MF06 (Forza 250, Jazz 250, Reflex 250, Nss 250: a,s,as,t,st) 2001-2007 г.в.
07.04.2014 р. відповів для afanasev028  
answerview
С карбюратором ничего не делал? Просто притер клапана и все ОК стало?
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
answerview

Понятно, значит остается только настройка двигателя, в смысле карбюратора и еще желательно посмотреть свечу и остальную систему зажигания. Иногда бывает что пробивает на корпус провод, свечной колпачок.

буду сегодня-завтра пробовать смотреть....( свечу давно хочу поменять...) мне скут достался с пробегом 3500 сейчас 6400( я её ещё не менял...заодно поменяю провод...
Карб вроде настроен...во всяком случае он едет нормально...( даже как по мне остаётся запас мощности ) может как-то можно увеличить ход ручки газа ? ( опят-же моё мнение что тросик не дотягивает )
проделаю эти работы отпишусь...
До постингу
answerview

Вроде твои слова,просто про варик и торк забывать не надо.
До постингу
answerview
может как-то можно увеличить ход ручки газа ? ( опят-же моё мнение что тросик не дотягивает )
так это проверить несложно на заглушенном двигателе: выкручиваете газульку до упора и дергаете за кожух троса газа (желательно на входе кожуха в карбюратор). если он подается - дроссельная заслонка открывается не полностью. если нет - то и искать нечего
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
До постингу
Тема: Владельцы Yamaha Majesty 250 (Советы по ремонту-обслуге)
07.04.2014 р.
answerview
всем привет !нужен дельный совет.нашёл на складе разворованый маджестик250сс.нет цылиндра,головы.карбюратора,фильтра с боксом,пластика бокового вокруг сидения.собирать или пускать под нож на запчасти.???????доков как выяснилось нет. 20_drinks
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
08.04.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
может как-то можно увеличить ход ручки газа ? ( опят-же моё мнение что тросик не дотягивает )
так это проверить несложно на заглушенном двигателе: выкручиваете газульку до упора и дергаете за кожух троса газа (желательно на входе кожуха в карбюратор). если он подается - дроссельная заслонка открывается не полностью. если нет - то и искать нечего

спасибо сегодня попробую поменять свечу и провод как раз проверю... 18_good
До постингу
08.04.2014 р.
answerview
Привет всем.  Я форум не читал слишком многа. Проблема такая скут больше 60 км/ч  неразгоняеться. Карбюратор чистый, клапона в норме, система зажигания рабочая. В чём проблема не пойму 27_dash  43_help
До постингу
08.04.2014 р. відповів для andr22081988  
answerview
как вариант. мембрана в карбюраторе . был такой прикол
[URL=http://pr-cy.ru/speed_test_internet/]http://s.pr-cy.ru/speedtest/AAE1rgAAxqUABlem8ow.png
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
09.04.2014 р. відповів для vovchikborov  
answerview
Вова, а масло бензином не воняет? Само по себе оно размножиться не может. На моём скутерке холостой ход пропадает на гарячую, холодный, пока клапан работает, то работает нормально, а потом при нагреве сильно падают обороты и на винт колличества не хочет плавно реагировать, или газует или глохнет, буду разбирать карбюратор.
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
10.04.2014 р. відповів для donbas58  
answerview
Начинай с малого и с постепенным увеличением скорости. И лучше обкатку затянуть, чем закончить раньше времени...
И смесь сделай богаче в карбюраторе, на этот период.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин