MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.06, 19:14
44
+16 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
28.03.2014 р.
answerview
здравствуйте дорогие форумчане. Столкнулся с такой проблемой,- обогащённая смесь. Вылетали свечи, чуть ли не каждые 100 км покупал и вкручивал новую.И вот подвернулся за не дорого индикатор качества смеси. Решил отрегулировать. в крутил ,подключил. Кручу винт качества но никаких сдвигов.Карбюратор перед этим вымыл,вычистил все жиклёры.Подскажите, пожалуйста,- может я что то не так делаю или может что то нужно поменять (кроме прокладки между рулём и сидением 01_smile ) Заранее благодарен!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
sanekyoo
28.03.2014 р. відповів для Lionsio  
answerview
здравствуйте дорогие форумчане. Столкнулся с такой проблемой,- обогащённая смесь. Вылетали свечи, чуть ли не каждые 100 км покупал и вкручивал новую. И вот подвернулся за не дорого индикатор качества смеси. Решил отрегулировать. в крутил ,подключил. Кручу винт качества но никаких сдвигов.Карбюратор перед этим вымыл,вычистил все жиклёры.Подскажите, пожалуйста,- может я что то не так делаю или может что то нужно поменять (кроме прокладки между рулём и сидением 01_smile ) Заранее благодарен!

вы неправильно рассказываете, и вводите людей с заблуждение.

что вы понимаете под выражением "Вылетали свечи"--- мокрые в масле, сухие в саже черной, мокрые в бензине, белые, красные, треснул электрод внутренний???????

и какой цвет показывал индикатор?
расскажите более подробно.......
До постингу
Тема: Можно ли лить в скутер спиртосодержащий бензин?
sanekyoo
28.03.2014 р.
answerview
заправляюсь на ANP.
в машину уже год заправляю. у меня карбюраторная советская колымага. карб целый, проблем нет. заводся после простоя с пол оборота. заправил в декабре 2013 полный бак, успел до повышения бензина. сейчас машина нормально заводится, бак еще не выкатал.

в 2-х тактный скутер заправлял, если сразу выкатывать, то нормально. если пару месяцев постоит, то плохо заводится.
это и с обычным А-92 так же, если зиму отстоит, то потом тяжело завести....
бекнзин сейчас такого качества.
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
28.03.2014 р.
answerview
Друзья  привет.Вообщем у меня печаль(Купил за 650гр,двигатель 110сс,с рук.Розобрал...А таммм..Вобщем беда.Выручайте..Что делать.1.Нет конуса с пружинок,которое вставляется в выжимной подшипник,в корзине.где  найти и ли как зделать ,незнаю.2.Сломана  резьтба шпильки в  головке,сверху.,где патрубок карбюратора крепится.3.Слизаная стенка в левом картере,где вставляются подшипник коленвала. И в итоге своей  щекой,трёт об картер.Вообщем,я в ростройствах,..и что  делать незнаю.Требую ваших советов.помощи. 27_dash
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
28.03.2014 р. відповів для Angel12  
answerview
Друзья  привет.Вообщем у меня печаль(Купил за 650гр,двигатель 110сс,с рук.Розобрал...А таммм..Вобщем беда.Выручайте..Что делать.1.Нет конуса с пружинок,которое вставляется в выжимной подшипник,в корзине.где  найти и ли как зделать ,незнаю.2.Сломана  резьтба шпильки в  головке,сверху.,где патрубок карбюратора крепится.3.Слизаная стенка в левом картере,где вставляются подшипник коленвала. И в итоге своей  щекой,трёт об картер.Вообщем,я в ростройствах,..и что  делать незнаю.Требую ваших советов.помощи. 27_dash

не решаемых проблем не бывает , картер под замену , шпильку если получится выкрутить ( надо просверлить в ней дырочку тонким сверлышком и фигурным ключом звездочка попробовать выкрутить ) если нет то высверлить и в крутить переходную шпильку, выжимной механизм найти на разборке , хотя и новые должны быть
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
28.03.2014 р.
answerview
Я не знаю что вы с моторами делаете, но у меня второй мотор и тоже никак не моется  03_biggrin . Это я его ещё как мог помыл средством для прочистки карбюратора, вряд ли мойка здесь поможет. Как то около месяца проездил и забыл одеть шланг на сапун который торчит с крышки гены сверху, вот и результат. Для того чтобы вымыть мотор, нужно весь зад разберать. Спасибо motowolv за описание всех мест, откуда может быть течь (фотки маленькие потому как на работе стоит запрет админов на приложение файлов свыше 100 кб, вот и приходится уменьшать). Меня волнует не следствие ли изношенных колец эта течь. Поршень внизу, давление положительное, газы прорываются к коленвалу и в картер? Просто как то по ощущениям вроди как тяга упала, можт ошибаюсь.
☞
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
answerview

Неслабо тобі чермет всучили 03_biggrin
Співчуваю 12_cray
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 28.03.2014 р., User
До постингу
answerview

Небось когда покупал,радовался халяве 62_sarcastic Это как раз тот случай,когда выясняется,что палки с двумя концами.
  Ремонт не потянет и на половину цены,да и мелочи это.Картер новый это будет надежно,вместо наращивания всякого.А так ключи есть - крути сам,дешевле будет,или дай спецу какому,так и до цены нового догонишь.Это если хочешь два двигла поставить на мот,если ездить будешь на одном,переставь поршневую и с песнями вперед 18_good че тут впадать в транс... 06_question
Только тот народ в безопасности,у кого свободная пресса.
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
28.03.2014 р. відповів для sasasa1  
answerview
Всем привет. Хочу поехать на мопеде на дальняк ,примерно 4000 км,что с собой взять с деталей ?

Свечу, запасные гайки и спец гайки+болты, втулки что ставятся на ось колес, генератор, коммутатор, катушка зажигания с проводом и свечным колпачком, предохранители, пару метров провода, изоляция, скотч, цифровой мультиметр, фонарик, клемы, лампы, прокладки, регулятор напряжения, тормозные колодки, ремень, вариатор с роликами, заднюю сцепу в сборе, шестерни редуктора, подшипники, тросики, пару золотников с вентилем для колеса, шланг бензиновый, ремкомплект карбюратора, впускной коллектор с прокладкой, герметик, шприц, клей типа Момент, ремкомплект для покрышек, холодную сварку, мини горелку(наподобие турбо-зажигалки), пластиковые стяжки, а так же необходимые ключи, торцевые ключи, отвертки, плоскогубцы, фиксаторы и съемники.
Ну вот это приблизительный перечень по крайней мере того что бы я взял с собой. Этого хватит мне, чтоб перебрать скутер в дороге по среди поля 03_biggrin
Можно конечно еще добавить ЦПГ, голову в сборе, коленвал, масло насос, натяжитель с цепью и валы редуктора, ну это на свое  усмотрение.
А с собой я всегда вожу- кучку предохранителей, лампочку поворотника,  пластиковые стяжки, изоляцию, ремкомплект для покрышек, золотник, лезвие от канцелярского ножа, пару кусочков провода, 2 вида отверток, маленькие плоскогубцы, разводной ключ маленький, ключ шестигранник (я просто уже много болтов под шестигранник заменил), в маленьком пузырьке пластиковом спирт, 10 копеек 03_biggrin , шприц со шлангочкой и насос. Вроде это все.
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
28.03.2014 р. відповів для KDV  
answerview
Я конечно ото как говорят "вибачаюсь" , но вопрос немного плоский, кто сможет тебе дать такую диагностику? Причин море, пробой выс.каб. на массу, вода в карбюраторе, полюбому же ты бензин не отстаиваешь, та даже картошка в выхлопной, далее перечислять? Не в обиду но по теме, не мешай технике работать, а не правильный стук сам наружу вылезет.
В каком направлении ты бы не ехал на мотоцыкле, а ветер всегда в лицо. Вот в этом вся сила - Брат!
До постингу
29.03.2014 р. відповів для Lionsio  
answerview
На карбюраторе есть предпусковой обогатитель, он же электроклапан, маленькая чёрная фигня с проводами, её задача при холоде давать дополнительную порцию бензина, после прогрева он закрывается и карб работает как обычно, иногда Э.К. ломается и застывает в открытом положении, получается всегда идёт дополнительная порция топлива как на прогрев отсюда и расход. Ты бы почитал http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=001 помогает. Нормальный расход 3-3,5л на сотню.
ПС. Сними эл.клапан, сунь в холодильник, замерь выход клапана  потом подключи клапан к АКБ он должен стать горячим и опять замерь выход клапана, если разница составит 3-5мм то клапан рабочий.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 29.03.2014 р., ZASEKAN
До постингу
Тема: Владельцы Yamaha Majesty 250 (Советы по ремонту-обслуге)
29.03.2014 р.
answerview
Кто знает где можно купить комплект прокладок и резинок на карбюратор majesty 250 1999 года, или по отдельности?!
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
29.03.2014 р.
answerview
Где можно найти комплект прокладок и резинок для карбюратора или кто знает где продаеться или с чего подобрать пыльник ускорительного насоса ?
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
30.03.2014 р.
answerview
Какой лудше купить карбюратор на мою хонду 27 с 80 кубовой групой??? от леада 90 или от аф 34-35 ?  Хочу покупать новый китайский карб только не как не определюсь какой 02_sad
Мой родной карбон уже отработал своё, если газонуть и сбросить он ещё пол минуты-минуту кричит на высоких оборотах и потихоньку успокаивается, уже надоело с этим карбом возиться хочу чтоб ратотал чётко : гынь гынь а не ганннннннганннннннган 08_lol
Змінено: 30.03.2014 р., ecstrim
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
30.03.2014 р. відповів для ecstrim  
answerview
Какой лудше купить карбюратор на мою хонду 27 с 80 кубовой групой??? от леада 90 или от аф 34-35 ?  Хочу покупать новый китайский карб только не как не определюсь какой 02_sad
Мой родной карбон уже отработал своё, если газонуть и сбросить он ещё пол минуты-минуту кричит на высоких оборотах и потихоньку успокаивается, уже надоело с этим карбом возиться хочу чтоб ратотал чётко : гынь гынь а не ганннннннганннннннган 08_lol
    а как сальники себя чувствуют???
До постингу
31.03.2014 р. відповів для oleg36  
answerview
А была сетка? Когда скутер последний раз нормально работал? Переводил мануал как раз натнулся:
При резком открытии дроссельной заслонки двигатель останавливается.
-в карбюраторе повреждена диафрагма
-неисправен топливный насос
-забит канал отрицательного давления
http://boombob.ru/img/picture/Oct/09/5ba10b05e9918d18bb481150ee587e3f/1.jpg
В любой непонятной ситуации читайте [url=www.moto.com.ua/forum.php?id=183201#183201]шапку темы
До постингу
31.03.2014 р. відповів для CinLifVerz  
answerview
Я брал не на ходу под восстановление, и сетки уже не было ни какой не где. Карбюратор чистил продувал, диафрагма целая. 06_question
До постингу
31.03.2014 р. відповів для r02  
answerview
Я  купил  резиновую с  ГАЗЕЛИ  карбюраторной..
Женя  подсказал..  Но  переделывать  не  буду,  передумал....   Если  буду  переделывать  то  только  под  автомобильный  большой  фильтр.  у  кого-то  тут  видел.
Vervet мне на тебя наплевать!
Змінено: 31.03.2014 р., Gayka3394
До постингу
Тема: Suzuki SkyWave (Burgman) AN250-400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
31.03.2014 р. відповів для AndriyT  
answerview
В комплекте прокладок двигателя есть две непонятного назначения (помечены красным). Куда их ставить?

На фото ремкомплект на карбюраторную 400ку 1999-2000г
Та что поменьше - под болт клапанной крышки.
А большая наверное под впускной коллектор.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
До постингу
Тема: Suzuki SkyWave (Burgman) AN250-400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
31.03.2014 р. відповів для Burchik0548  
answerview
В комплекте прокладок двигателя есть две непонятного назначения (помечены красным). Куда их ставить?

На фото ремкомплект на карбюраторную 400ку 1999-2000г
Та что поменьше - под болт клапанной крышки.
А большая наверное под впускной коллектор.

На инжекторную не подойдут? Имею ввиду, кроме этих двух.
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин