MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.06, 16:51
28
+26 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
20.01.2015 р. відповів для zuZU  
answerview
Спасибо за ликбез

Подскажи пожалуйста, доводилось менять корпуса фильтра, есть различия по крепежу от дио инжектороной на карбюраторный?

Сегодня проверил на герметичность все корпуса, и один мне очень не нравится, почти не реагирует на заслон входа

крепление короба вф одинаково, а вот шланг на инжекторной один а на карбе три!
я менял только на родные б/у, и новые крышки ставил, чаще обходился правкой феном.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
20.01.2015 р. відповів для r02  
answerview
С большей долей вероятности могу сказать что это был карб. Скорее всего ты поставил неродной воздухоочиститель вот и выделывался. Если проблема повторится просто попробуй уменьшить поток воздуха через воздухан, тряпкой заткни там или ещё что. У нас карбы к этому очень чуствительные. Мжет еще ПО выделывался.

Самое интересное что он вообще без фильтра! как до проблемы так и после. но при разгоне есть провал карбюратор издаёт гул а разгона нет.
Змінено: 20.01.2015 р., Djon1
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
20.01.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
Заказую запчасти с этого сайта  http://scooter.rv.ua/ но они просят предоплату в полном обьеме 05_shok ,меня это пугает,
Кто заказывал?
Им можно предоплату давать?
Не кидают?

я бы испугался по другому поводу
"покупаешь карбюратор "свечка" NGK в подарок" 05_shok
это что за качество карбюраторов за 300гр? если в придачу дают "свечка NGK"??? 15_badgrin
в надёжном месте настоящая  свеча NGK стоит  70 - 300грн !!
а еще цены на Koso гораздо ниже чем в Тайване!
( HONDA Genuine Parts )
Змінено: 20.01.2015 р., TuristR
До постингу
Тема: Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация
21.01.2015 р. відповів для LIPL  
answerview
А где увеличенный жиклёр брал? От чего подошло?

Ещё совет небольшой - перед тем как заводить на холоде - воткните передачу, выжмите сцепление и покатайте мотоцикл немного дабы разлепить диски сцепления. Как ни странно это влияет на холостой ход. Но всё же да, это проблема с карбюратором или ! бензином - иногда он плохого качества, раз залил такую жижу, что холостой ход вообще пропал, работал только с подгазовкой. Поехал на другую заправку, разбавил бензин другим и о чудо! Холостой ход появился!
Нет лучших среди равных
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
22.01.2015 р.
answerview
Такой вопрос, от фильтра карбюраторного мотора отходят куча шлангов, еще какой то пластиковый бачок висит,
кто может разложить по полкам что для чего. Возможно чтото из них влияет на расход петроля, и можно заглушить?
До постингу
22.01.2015 р. відповів для zuZU  
answerview
Да не боюсь Я герметика, Сам иногда его использую, по поводу деталей, есть такое понятие как оригинал, у него есть конкретный номер, а по году выпуска, каталоги для зуммера разные для каждого года, так что там уже все учтено, если оригинал нужен.

Да, кстати, зуммер, как и AF58  это условные названия, на моем конкретно стоит стикер NPS503, что совпадает с названием каталога
Хотя, нет оснований не доверять Вашому опыту, Мне то не приходилось туда лазить, так что сдаюсь )))

понятие оригинал мне известно уже 8 лет занимаюсь Honda Genuinе Parts,
кроме года выпуска важно для какого рынка вупущен аппарат!
и как определить что именно с таким номером у вас стоит деталь? на них кроме пластика и ремней не написано!
для Японского рынка есть один печатный каталог где собраны 8 моделей Zommer,
и есть такое понятие как "модель для рынка США" они отличаются!!
например в штатах даже в 2014 году продавали карбюраторный мопед,
а вот в Европе в 2005 продавали 4х клапанный инжекторный а в Японии как и в США всегда двухклапанный,
отличие деталей заложено в номере детали после кода модели! (хотя это не правило)
поэтому информации со стикера под седлом типа NPS505 недостаточно, важен рынок!
я почему-то уверен что ваши мопеды с Японии поэтому предупредил что при заказе со штатов не всё подойдёт!
( HONDA Genuine Parts )
До постингу
Тема: Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!
23.01.2015 р.
answerview
Теща попросила поменять стекло на телефоне.
Среди контактов обнаружил один странный под названием « Овощ». Сгорая от любопытства, позвонил. Оказалось себе...

Наконец-то я расшифровал что обозначает размер хххL на одежде.
(Х)ватит (Х)авать (Х)аря (L)опнет!

— Мам, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить?
— С тобой-нет.

Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:
— Три по сто! и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
— Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: — Останется, принесешь назад

Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашиваю
— Откуда Фингал-то?
— Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у нее попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил...
Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спарашивают.
— А теперь -то че с другим глазом?
— Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у нее опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ.

Из форума автолюбителей. анекдотов.nеt
Вопрос:
У меня НОNDА АССОRD 85г, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, стал чегото барахлить карб — нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак,
Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом...
Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
Беслан... война с Грузией... КРЫМНАШ! . .
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор... "
Шукати тільки у форумі: Оффтоп - Обо всем
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
23.01.2015 р.
answerview
Ребята,с горем пополам заводится но сразу глохнет при накручивании газа, на холостых работает .Куда смотреть- лепестковый клапан,карбюратор?електро клапан переделан на ручную регулировку(обычный винт как в ролике PIT STOP) ездил с ним долго и без проблем.Компрессия сойдет.Лепестковый смотрел,промывал немного всасывается воздух/ или должно совсем не пропускать ?Карб промывал,куда смотреть на что грешить не знаю.Такое бывало уже в дороге сбросил газ он в холостую поработал и все можно дальше ехать.а сей час похоже на долго застрял.Бензонасос льёт нормально.
Змінено: 23.01.2015 р., ViktorN
До постингу
23.01.2015 р. відповів для ViktorN  
answerview
Ребята,с горем пополам заводится но сразу глохнет при накручивании газа, на холостых работает .Куда смотреть- лепестковый клапан,карбюратор?електро клапан переделан на ручную регулировку(обычный винт как в ролике PIT STOP) ездил с ним долго и без проблем.Компрессия сойдет.Лепестковый смотрел,промывал немного всасывается воздух/ или должно совсем не пропускать ?Карб промывал,куда смотреть на что грешить не знаю.Такое бывало уже в дороге сбросил газ он в холостую поработал и все можно дальше ехать.а сей час похоже на долго застрял.Бензонасос льёт нормально.

Смесь богаче сделай, поэкспериментируй. Перекрой для пробы отверстие в корпусе воздушного фильтра. Если схватит, значит беднит... Может где подсасывает на стыках, мыльная вода тебе в помошь.
Лепестковый на обратку, должен держать плотно.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
23.01.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Смесь богаче сделай, поэкспериментируй. Перекрой для пробы отверстие в корпусе воздушного фильтра. Если схватит, значит беднит... Может где подсасывает на стыках, мыльная вода тебе в помошь.
Лепестковый на обратку, должен держать плотно.

Тоесть вариантов 2-карб или клапан, больше ни что не может давать подобные симптомы?
Змінено: 23.01.2015 р., ViktorN
До постингу
Тема: Мотоцикли с двигуном 162FMJ 150сс: Road Wanderer, Viking, LF150, LEOPARD, Spark, Comanche, Slider, Korsar 150, Flame, RING...
23.01.2015 р. відповів для Czeslaw  
answerview
ура
заёл свой мотор

Смотрел Ваше видео. Двиг. завелся и работает - это уже замечательно, поздравляю. Теперь буду терпеливо ждать отчета , какая от доработак движка  получилась прибавка в скорости, тяге, приемистости. Но это скорее всего будет после ходовых испытаний. Удачи!

Спасибо.. ну я как потеплеет градусов до + 5 + 6 +  7  выкочу, заведу, прогрею и всё нормально настрою: клапана и карбюратор. А как в переулке снег сойдёт что можно будет до дороги добраться то немного акуратно проезу на заправку гляну едет хоть)))
Змінено: 23.01.2015 р., Yarikkkzs50f
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
27.01.2015 р.
answerview
Куплю Ремкомплект карбюратора на  Bravo 260
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
27.01.2015 р. відповів для vlad-lisovenko  
answerview
Куплю Ремкомплект карбюратора на  Bravo 260

Вот тут есть, Keihin CVK 30. Только цен не пугайся  03_biggrin
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
До постингу
28.01.2015 р.
answerview
А как у нас обстоят дела с карбюратором от Торнадо?  Ставили? Работает?
Club "MUSTANG"

Каждый видит то, что хочет видеть.
До постингу
28.01.2015 р. відповів для Nasos  
answerview
А как у нас обстоят дела с карбюратором от Торнадо?  Ставили? Работает?
а смысл? Карб дешевле?-нет.. Запы на него тоже поискать надо...при необходимости. Смысл замены?
Слава Украине!
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
28.01.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
,придется подарить тебе по  паре манометров-по одному на каждое колесо...
05_shok  06_question Так это, у меня четыре колеса  30_crazy Я ведь тоже, честный относительно..... Я больше обрадуюсь золотнику самодельному на карбюратор  04_blush  98_whistle
Толик. Мыльным раствором хорошо по диску проверять а как ты будешь мылом по всему колесу елозить, колесо для проверки снимать не обязательно, есть специально обученная прямоугольная канистра разрезанная вдоль, впиховывается под заднее колесо и заливается водой, да я его и полностью в воду погружал и надолго, все равно нет пузырёв, может только при нагреве  сифонит 06_question кипятком её заливать что ли. Понимаешь в чем прикол, когда езжу не спускает, утром пришёл, подспущено.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
До постингу
Тема: Viper Race 50 R3 - обсуждение
28.01.2015 р. відповів для SGR  
answerview
Переднее собрал, теперь осталась лишняя втулка от заднего.  03_biggrin
Где посмотреть что за чем? В том мануале немного другая конструкция.

по моему тебе не стоит заниматься ремонтом , если у тебя остаются лишние детали после снятия колеса , то что будет когда ты полезешь в карбюратор ? лично у меня там две втулки , длинная к колесу , короткая к гайке , но может быть и на оборот
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
29.01.2015 р.
answerview
Прикинул аммортики от минска оригинал 340мм, мягусенькие, также руль примерил. Подумаю над ним, ведь с такой короткой вилкой лучше высокий руль. Вилку заменю возможно уже аж после регистрации.
Чтоб зарегить на себя, нужно чтото ешё кроме справки щёт из магазина, которая приклеена к сервисной книжке? Есть щёт и техпаспорт какбы. Но документы выписаны не на меня. Категория А старого образца имеетса.
Для установки карбюратора в положение как на альфе, тоесть на алюминиевый патрубок между головкой и стартером, что понадобитса, почему он там не стоит в стоке? Сильно сам карб отличаетса? Какой карб из стоковых самый удачный на 110сс и 72сс? Вроди зима, а на форуме тишина или все пересели на более взрослые мотоциклы?
Змінено: 29.01.2015 р., VetalOK
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
29.01.2015 р. відповів для VetalOK  
answerview
Прикинул аммортики от минска оригинал 340мм, мягусенькие, также руль примерил. Подумаю над ним, ведь с такой короткой вилкой лучше высокий руль. Вилку заменю возможно уже аж после регистрации.
Чтоб зарегить на себя, нужно чтото ешё кроме справки щёт из магазина, которая приклеена к сервисной книжке? Есть щёт и техпаспорт какбы. Но документы выписаны не на меня. Категория А старого образца имеетса.
Для установки карбюратора в положение как на альфе, тоесть на алюминиевый патрубок между головкой и стартером, что понадобитса, почему он там не стоит в стоке? Сильно сам карб отличаетса? Какой карб из стоковых самый удачный на 110сс и 72сс? Вроди зима, а на форуме тишина или все пересели на более взрослые мотоциклы?

руль у тебя вообще от какой-то мотоболки. это не дельтовский.
2. есть тема - регистрация полтинников.
3. а ты сначала бак подцепи - тогда и поймешь, почему у дельты карб находится в коробе рамы за стартером, а не как у альфы.
4. родной дельтовский отлично себя показал как на 72 сс, так и на 110. даже перенастройка не понадобилась
5. всем уже просто интересно, когда ты перейдешь к реализации своих задумок, а не будешь превращать техническую ветку в собственный микроблог. можешь считать это последним китайским предупреждением
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Viper VM200-10 - эксплуатация
30.01.2015 р.
answerview
Мотоцикл Viper VM200-10

Производитель: Viper

Электронная панель,вилка перевертыш,баланс. вал. Изготовлен на заводе CHONGQING LONCIN MOTOR CO., LTD.,производящим моторы для BMW.

Характеристики мотоцикла Viper VM200-10:

Тип двигателя       4-х тактный,один цилиндр
Охлаждение       воздушное
Объем       200 см3
Система пуска       электростартер
Трансмиссия       механическая5 передачцепь
Передняя подвеска       телескопическая вилка
Задняя подвеска       маятниковая с моноамортизатором
Тормоза передзад       дискдиск
Размер колес передзад    18090-17,  12090-17
Размеры,мм.       1980770780
Масса       128 кг.
Грузоподъемность       150 кг.
Емкость бака       16 л.
Расход топлива       2,1 л.100 км.
Макс. скорость       120 кмч.
Мощность       11 кВт7500 об.мин

Ходовая часть / тормоза
Подвеска
Тип передней подвески: Перевернутая телескопическая вилка
Тип задней подвески: ProLink, маятниковая с моноамортизатором
Тормозная система
Передние тормоза: Один диск с 2-поршневым суппортом
Задние тормоза: Один диск с 1-поршневым суппортом
Технические характеристики
Габариты
Длина, мм: 1980
Ширина, мм: 700
Высота, мм: 780
Снаряженная масса, кг: 128
Объем топливного бака, л: 16
Двигатель
Тип двигателя: Четырехтактный
Объем двигателя, куб.см: 200
Количество цилиндров: 1
Система питания: Карбюратор
Мощность, л.с.: 14.7
Тип охлаждения: Воздушное
Тип топлива: Бензин
Система пуска: Электрическая
Трансмиссия
Коробка передач: Механическая
Кол-во передач: 5
Привод: Цепь
Эксплуатационные показатели
Максимальная скорость, км/ч.: 140
Расход топлива (л. на 100 км): 2.4
Комплектация
Колеса
Диаметр дисков : 17
Тип дисков: Легкосплавные
Шины: Передняя: 80/90-17; Задняя: 120/90-17
Змінено: 31.01.2015 р., tsinik
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин