MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.06, 23:23
44
+19 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Владельцы Yamaha Majesty 250 (Советы по ремонту-обслуге)
12.05.2015 р. відповів для sanfer  
answerview
Вечер добры, извиняюсь что помешал вашей беседе у меня к Вам вопрос. На майские делал ремонт мотопеда и пришлось раздеть его до рамы. Когда менял тосол сбрасывал воздух путем снятия шланчика в районе карбюратора. И обратил внимание на толстую резиновую хрень между карбом и патрубком. Что это и должна ли она быть как бы треснута. Вот фотка
aleksee
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Viper V250VXR (Shineray XY250-6B) - отзывы, ремонт, обслуживание
12.05.2015 р. відповів для tomasetto  
answerview
Проверь магистраль от воздушного фильтра, возможно гдето подсос воздуха, очень похоже!
И еще я просто не знаю есть ли в Вашем карбюраторе резиновая мемрана на заслонке! Если есть то смотри наличие там дырочки.
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
Змінено: 12.05.2015 р., Yastreb
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Suzuki SkyWave (Burgman) AN250-400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
12.05.2015 р. відповів для Hunter_83  
answerview
Ну хрен его знает, на старых карбюраторных скаях 400 у меня парочка знакомых выжимали 160 и 175.
До постингу
12.05.2015 р. відповів для sash1993  
answerview
Чем инжектор отличается от карбюратора: если своего ума не хватает - помогают электронные мозги.
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
12.05.2015 р. відповів для FILINNN  
answerview
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какая маркировка иглы (дросселя) стоит на дио 27, карбюратор PB80M. Может фото кто сделает, хоть как она выглядит. А то у меня карб, сборная солянка, игла не родная...
Спасибо

Игла не маркируется, только жиклёры.

Вовик, маркируется - маркируется... 79_secret
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 12.05.2015 р., 99Ezdok99
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
12.05.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какая маркировка иглы (дросселя) стоит на дио 27, карбюратор PB80M. Может фото кто сделает, хоть как она выглядит. А то у меня карб, сборная солянка, игла не родная...
Спасибо

Игла не маркируется, только жиклёры.

Вовик, маркируется - маркируется... 79_secret

Юра от Коляна вчера тоже получил 61_punish Значит мне попадалось всякое фуфло 03_biggrin
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
До постингу
Тема: Jawa 354 - дневник пользователя
13.05.2015 р.
answerview
Возился со своим Восходом вчера,вернее с карбюратором К 62В.Переливал,игла не держала.С иглы убрал то ли мусор, толи шайбу раскисшую,уровень выставил топлива.Завел с ножки,потом оно что то там опять заглючило... Подумал, что лучше явский карб со старухи приладить.Потом еще подумал и решил Яву250 протестировать и попробовать  главный жиклер топливный такой,как на Восходе 90. Чтобы жрала 3 на 100 как Восход без никаких особых регулировок. 45_smoke
я мотолюбитель
До постингу
13.05.2015 р. відповів для sash1993  
answerview
Ну хрен его знает, на старых карбюраторных скаях 400 у меня парочка знакомых выжимали 160 и 175.
175 идёт Бург 650.
Знакомые мягко говоря преувеличивают.
На высокой родной Бридж у меня было 145. Поставил Пирельку того же индекса, но она чуть ниже- максималка "увеличилась" до 150.
Если поставить китайскую 13060, которая высотой примерно 5 см пойдёт и 160.
03_biggrin
Ну а если вообще без резины, на диске...
30_crazy
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 13.05.2015 р., kaadoc
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
13.05.2015 р. відповів для donbarondollar  
answerview
переливает карбюратор(игла НЕДЕРЖИТ) или течет кран вакумный
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Карпати 2015, Говерла + замки і фортеці заходу України
13.05.2015 р. відповів для Talos  
answerview
С собой обычно вожу насос, ремкомплект для безкамерок, свечу, замки для цепи, набор ключей, отвертку, кусок провода, изоленту и малость болтов с гайками и шайбами. В Карпаты еще планирую взять цепь и родную переднюю звезду (мало ли что), возможно еще куплю карбюратор и запасные фильтры для бензина, что б если что - можно было быстро заменить, а то продувать карб в поле как-то не очень весело ))
Тема: Карпати 2015, Говерла + замки і фортеці заходу України
13.05.2015 р. відповів для Kalan  
answerview
С собой обычно вожу насос, ремкомплект для безкамерок, свечу, замки для цепи, набор ключей, отвертку, кусок провода, изоленту и малость болтов с гайками и шайбами. В Карпаты еще планирую взять цепь и родную переднюю звезду (мало ли что), возможно еще куплю карбюратор и запасные фильтры для бензина, что б если что - можно было быстро заменить, а то продувать карб в поле как-то не очень весело ))
Николай, а сейчас какие звезды стоят? У меня 16/39 и тяги еще много. В горах думаю, что 14-ю поставишь и будет 18_good  МО есть?
Іванович. Не бандерлог!
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
14.05.2015 р.
answerview
Всем привет  01_smile

Скут dio af56 , последнее время стал заметен запах выхлопа, такое ощущение как недогорает бензин. Снял крышку воздушного фильтра, в нем видны следы бензина, фильтр почистил. Расход 2.5л на 100 км , свеча в норме. Что посоветует? Стоит ли лезть в карбюратор? Возможно переливает
До постингу
14.05.2015 р. відповів для sanfer  
answerview
я пробывал регулировать карб .потаму как при покупке плавали немного обороты.пришлось под сиденьем сверлить отверстие что бы добраться до винта качества.   при закручивании винта качества смесь обедняется. как проверить богатая смесь или бедная. при резком открытиии  и отпускании ручки газа при богатой смеси падают обороты но зато на холодную заводится с пол оборота на горячию придется открутить газ. при бедной смеси при резком открывании ручки газа движок глохнет

Привет,вставлю свои пять копеек.Настраивал карбюратор не один раз,и могу с полной уверенностью сказать что ты ошибаешься.При закручивании винта качества смесь становится богаче.А вообще примерно так:закручиваешь винт до конца а потом выкручиваешь где-то на 1.5-2 оборота,у меня в этом приделе получается нормальная настройка карба,ну и скутер не тупит.На форуме кто-то давненько писал что он добивается нормальной работы двигателя тоже в приделах 1,5 оборота,но не помню кто.
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
14.05.2015 р. відповів для Aliance  
answerview
Смотри подсос воздуха от карбюратора до двигателя,то есть переходник где то репнул,у меня было так
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Карбюратор на JOG50
14.05.2015 р. відповів для Alex555  
answerview
Дым какой - синий от масла или черный от несгоревшего бенза? Цвет свечи?

белый. как от сгоревших дров.
Проверь обогатитель

обогатитель в норме(обороты то меняються при "нагреве" обогатителя) На китайском карбюраторе, такое чувство что он багатит. Хотя качество выкрученно почти на 3 оборота.
Завтра сделаю фото свечи.
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
14.05.2015 р. відповів для sanya_kremen  
answerview
Заправку меняй, такое же было, чем дороже тем более становится г...
Ну если много бензина то мембрану карбюратора глянь
Змінено: 14.05.2015 р., zuZU
До постингу
Тема: Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация
14.05.2015 р.
answerview
Парни...впускной канал головки не розтачивать надо,увеличив сечение, а убрать ступеньку на соединении между головкой и флянцем карбюратора. Канал головки нужно шлифовать от заусениц и раковин, чтобы смесь влетала без препятствий. Обратите внимание как меняется сечение впускного патрубка от фильтра к карбюратору и дальше. Сечение уменьшается, таким образом плотность воздуха увеличивается... Думаю понятно на что ето повлияет...
До постингу
15.05.2015 р. відповів для Molotok  
answerview
Откуда столько противоположных мнений по карбу? 05_shok
от незнания,и из-за этой статьи  http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=001006  только в ней описан карб с прямым приводом дроселя и для 2т мотора... Как по мне смесь у тебя в норме,ну судя по свече.

есть разные карбюраторы. к примеру к-62 еще советский устанавливался на всех мотоциклах. в нем да винтом качества закрываеш воздух. в безопиле винтом качества закрываеш бензин. в китайском cvk закрывается и то и другое .
До постингу
15.05.2015 р. відповів для sanfer  
answerview
Откуда столько противоположных мнений по карбу? 05_shok
от незнания,и из-за этой статьи  http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=001006  только в ней описан карб с прямым приводом дроселя и для 2т мотора... Как по мне смесь у тебя в норме,ну судя по свече.

есть разные карбюраторы. к примеру к-62 еще советский устанавливался на всех мотоциклах. в нем да винтом качества закрываеш воздух. в безопиле винтом качества закрываеш бензин. в китайском cvk закрывается и то и другое .
в спор вступать нет желания,я просто говорю то,что вижу.
Слава Украине!
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
15.05.2015 р. відповів для deadguy  
answerview
Ребята! привет.
подскажите пожалуйста- чёт запутался...
карбюраторы у 90 и 50 одинаковые?
жиклёры разные - эт ясно.
и воторой вопрос. запорные иглы одинаковые?
у меня запорная игла без резинового конуса.. я такого ещё не видел.
есть рем набор на АФ27  подойдёт ли от туда игла?
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин