Вечер добры, извиняюсь что помешал вашей беседе у меня к Вам вопрос. На майские делал ремонт мотопеда и пришлось раздеть его до рамы. Когда менял тосол сбрасывал воздух путем снятия шланчика в районе карбюратора. И обратил внимание на толстую резиновую хрень между карбом и патрубком. Что это и должна ли она быть как бы треснута. Вот фотка
aleksee
Проверь магистраль от воздушного фильтра, возможно гдето подсос воздуха, очень похоже!
И еще я просто не знаю есть ли в Вашем карбюраторе резиновая мемрана на заслонке! Если есть то смотри наличие там дырочки.
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
Змінено: 12.05.2015 р., Yastreb
Ну хрен его знает, на старых карбюраторных скаях 400 у меня парочка знакомых выжимали 160 и 175.
Чем инжектор отличается от карбюратора: если своего ума не хватает - помогают электронные мозги.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какая маркировка иглы (дросселя) стоит на дио 27, карбюратор PB80M. Может фото кто сделает, хоть как она выглядит. А то у меня карб, сборная солянка, игла не родная...
Спасибо
Игла не маркируется, только жиклёры.
Вовик, маркируется - маркируется...

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 12.05.2015 р., 99Ezdok99
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какая маркировка иглы (дросселя) стоит на дио 27, карбюратор PB80M. Может фото кто сделает, хоть как она выглядит. А то у меня карб, сборная солянка, игла не родная...
Спасибо
Игла не маркируется, только жиклёры.
Вовик, маркируется - маркируется...

Юра от Коляна вчера тоже получил

Значит мне попадалось всякое фуфло

http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Ну хрен его знает, на старых карбюраторных скаях 400 у меня парочка знакомых выжимали 160 и 175.
175 идёт Бург 650.
Знакомые мягко говоря преувеличивают.
На высокой родной Бридж у меня было 145. Поставил Пирельку того же индекса, но она чуть ниже- максималка "увеличилась" до 150.
Если поставить китайскую 13060, которая высотой примерно 5 см пойдёт и 160.
Ну а если вообще без резины, на диске...

Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 13.05.2015 р., kaadoc
переливает карбюратор(игла НЕДЕРЖИТ) или течет кран вакумный
С собой обычно вожу насос, ремкомплект для безкамерок, свечу, замки для цепи, набор ключей, отвертку, кусок провода, изоленту и малость болтов с гайками и шайбами. В Карпаты еще планирую взять цепь и родную переднюю звезду (мало ли что), возможно еще куплю карбюратор и запасные фильтры для бензина, что б если что - можно было быстро заменить, а то продувать карб в поле как-то не очень весело ))
Смотри подсос воздуха от карбюратора до двигателя,то есть переходник где то репнул,у меня было так
Заправку меняй, такое же было, чем дороже тем более становится г...
Ну если много бензина то мембрану карбюратора глянь
Змінено: 14.05.2015 р., zuZU
Парни...впускной канал головки не розтачивать надо,увеличив сечение, а убрать ступеньку на соединении между головкой и флянцем карбюратора. Канал головки нужно шлифовать от заусениц и раковин, чтобы смесь влетала без препятствий. Обратите внимание как меняется сечение впускного патрубка от фильтра к карбюратору и дальше. Сечение уменьшается, таким образом плотность воздуха увеличивается... Думаю понятно на что ето повлияет...
Ребята! привет.
подскажите пожалуйста- чёт запутался...
карбюраторы у 90 и 50 одинаковые?
жиклёры разные - эт ясно.
и воторой вопрос. запорные иглы одинаковые?
у меня запорная игла без резинового конуса.. я такого ещё не видел.
есть рем набор на АФ27 подойдёт ли от туда игла?