MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.06, 09:47
44
+20 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Скутера с 2-х тактными цепными моторами (D1E41QMB, TB-50) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
23.05.2015 р. відповів для Sweduk  
answerview
Здравствуйте.
Имеется мопед Skymoto Fox 50.
Со временем пропал холостой ход но тянул и заводился с пол пинка. Сейчас заводится только после 15-20 качков(то есть прокачиваю киком с выключенным зажиганием а потом включаю и он заводится).
Недавно поехал на большое расстояние и он на ходу заглох. Еле еле завёл и дальше нормально поехал.
Сейчас при попытке завести часто чихает в выхлопуху. Компрессия 6 атм(но не открывал дроссельную заслонку,говорят нужно открывать и покажет намного больше).
В чём может быть причина потери холостых и чихания в выхлопуху?
Кстати если завести его всё таки то едит и тянет по полной(свеча кирпичного цвета).Карбюратор промывал,продувал.
 Компрессия 6 это мало , думаю это и есть причина всех бед , нужно искать куда делась компрессия
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
Elektro забанений
23.05.2015 р. відповів для Akademik  
answerview
Всем привет .Я так и не моргу разобраться с 110сс. Полазил поисковиком  по поводу оборотов, после средних 3500- 4000встает  и начинает тормозить--думаю  карбюратор,жиклер маловат, могли втулить от72сс нотам нет марки ,намалом есть 3,5 .Вот заводится с брилка -ХХ как часики , обороты набирает резво, динамика  четко, в чем дело после 4 000 т/об  ? 06_question ??
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
24.05.2015 р.
answerview
Здравствуйте. У меня пара вопросов. Ролики разбили стенки вариатора. На фото видно. Его уже только менять? Если менять, то на какой? Просто по инет магазинам не вижу именно на AF20. Иногда приходиться выезжать на скутере в Россию. Хочется по их дорогам ездить хотя бы при скорости 60 км/час (цпг,ремень,карбюратор в норме).  Этот http://www.moto.com.ua/shop/id-3376/ пойдет?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
24.05.2015 р. відповів для CAH  
answerview
Здравствуйте. У меня пара вопросов. Ролики разбили стенки вариатора. На фото видно. Его уже только менять? Если менять, то на какой? Просто по инет магазинам не вижу именно на AF20. Иногда приходиться выезжать на скутере в Россию. Хочется по их дорогам ездить хотя бы при скорости 60 км/час (цпг,ремень,карбюратор в норме).  Этот http://www.moto.com.ua/shop/id-3376/ пойдет?
Да,менять однозначно.Какой взять?Какой сможеш себе позволить-такой и бери.Хорошие результаты показывают вариаторы ВЛАНД и KOSO(только оригинальные,а не поддельные.Тот что по ссылке-примерно полсезона отходит,потом появится люфт на втулке,и выработка направляющих.Вариатор подходит Диовский,только паук поставиш свой родной оригинальный.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
24.05.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
спасибо всем.
труханул я.
после того как пошёл в один магаз и увидел карбюратор мототеч от 35...
жуть ...входной диффузор на 4 мм меньше из за толщины, да и само литьё ужаснейшее, всё в буграх,  правда были достойные карбюраторы из поднебесной.. но на 35 небыло.
в другом магазине был. нашёл китайца на 35. качество понравилось. правда какой там жиклёр мне так сказать никто и не смог. собрался платить... и на всяк случай говорю- если вдруг не подойдёт - вернуть можно без проблем.? а продавец- нет у нас не возвращают, у нас все всегда довольны. развернулся и молча ушёл.
почитал форум. решил не испытывать судьбу. заказал с Одессы японский.
До постингу
Andy_e видалений
24.05.2015 р. відповів для g-tank  
answerview
спасибо всем.
труханул я.
жуть ...входной диффузор на 4 мм меньше из за толщины, да и само литьё ужаснейшее, всё в буграх,  правда были достойные карбюраторы из поднебесной.. но на 35 небыло.
в другом магазине был. нашёл китайца на 35. качество понравилось. правда какой там жиклёр мне так сказать никто и не смог. собрался платить... и на всяк случай говорю- если вдруг не подойдёт - вернуть можно без проблем.? а продавец- нет у нас не возвращают, у нас все всегда довольны. развернулся и молча ушёл.

От Фома не верующий.Нет в Китае карбюраторов и глушаков нормальных и много чего нет достойного внимания,поставил-забыл.
Хоть одумался во время,конечно только с разборки. 01_smile
До постингу
Тема: Скутера с 2-х тактными цепными моторами (D1E41QMB, TB-50) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
25.05.2015 р. відповів для Sweduk  
answerview
Здравствуйте.
Имеется мопед Skymoto Fox 50.
Со временем пропал холостой ход но тянул и заводился с пол пинка. Сейчас заводится только после 15-20 качков(то есть прокачиваю киком с выключенным зажиганием а потом включаю и он заводится).
Недавно поехал на большое расстояние и он на ходу заглох. Еле еле завёл и дальше нормально поехал.
Сейчас при попытке завести часто чихает в выхлопуху. Компрессия 6 атм(но не открывал дроссельную заслонку,говорят нужно открывать и покажет намного больше).
В чём может быть причина потери холостых и чихания в выхлопуху?
Кстати если завести его всё таки то едит и тянет по полной(свеча кирпичного цвета).Карбюратор промывал,продувал.
Думаю,что пора лезть в поршневую...Ну и глушитель проверить на забитость,хотя судя по словам,что тянет нормально,то выхлопная не забитая.Холостые не вариант добавить?А заводиш с подсосом или без?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
25.05.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
главные параметры карба
жиклеры 80 и 40
заслонка  18,5 мм ( точно не помню но самая большая )
поплавок полностью пластиковый не регулируемый
шланги перелива нет , вместо неё спец канал на стыке с колектором
пластикова крышка дроселя
Стоит с на дио 35 с дисковым тормозом и с белой панелью приборов .

Поправлю.... С чёрной приборкой. У меня этот карбик.
 Пост можешь перекидывать , дарю  03_biggrin , а про панель я не ошыбся , панель белого цвета и мотор с колектором на три болта . Если у тебя панель ченого цвета и карб как в описании с пластиковой крышкой и мотор с колектором на три болта значит панель менялась . Это я знаю точно ,  без пробега скутера подготавливал не один раз для магазинов .

Не спорю, всё возможно....  
Хотя белая приборка на чёрном скуте смотрится заляпасто,  не в тему... 21_umnik

Пришёл карбюратор. В внутрь никто не ладил. Болты без следов откручивания. Прикладывают фото для потомков. С маркировкой. Напаял медное кольцо на масляный штуцер- проблема найти шланг 4 мм, а бензиновые на 6мм валом
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Jianshe JS 150-6H - Обзор, обсуждение мотоцикла
25.05.2015 р.
answerview
блин не пойму какой финт крутить на карбюраторе для настройки=( так как при резком нажатии на газ - он глохнет. я так понимаю много воздуха идет. Подскажите пожалуйста - желательно с фото.. Спасибо!!!
Змінено: 25.05.2015 р., Anamalia
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Восстановление Aprilia SR 50 Di-Tech
25.05.2015 р. відповів для testerus  
answerview
. должно получится типа такого https://plus.google.com/photos/112376604699517283431/albums/6057354453509316177/6150077070339164754?pid=6150077070339164754&oid=112376604699517283431l

на фото увидела ремень грм и головку с клапанами а у нас двухтактная  с цилиндром 40 мм. Карбюратор , какой диаметр диффузора ставить? А мозги не нужно настраивать? Похоже они под глючивают. Пробовали подключать заместо компрессора посторонний источник давления ,никаких вспышек не было что ещё можно посмотреть? А если с карбюратором оставить топливный насос через тройник на обратку что бы не передавливало?
С уважением Наталья.
До постингу
Риболов видалений
26.05.2015 р. відповів для CAH  
answerview

Если рабочая поверхность варика хорошая, то варик можно восстановить.Отдаёшь аргонщику , он наваривает, ну а потом дорабатываешь гравером, или напильниками.Я так восстанавливал родной варик, работает отлично.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
Риболов видалений
26.05.2015 р. відповів для g-tank  
answerview
спасибо всем.
труханул я.

и это правильное решение 18_good
Jedem das Seine
До постингу
Риболов видалений
26.05.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
спасибо всем.
труханул я.

От Фома не верующий.Нет в Китае карбюраторов и глушаков нормальных и много чего нет достойного внимания,поставил-забыл.
Хоть одумался во время,конечно только с разборки. 01_smile

Андрюха, на счёт глушаков не согласен,с  китайскими  глушаками,двадцатая и девяностики ходят отлично.Но нужно брать не самый дешевый глушак, и что бы он был не лёгким, а тяжелым.
Недостатком японских глушаков , на перечисленные модели, является то, что после долгой работы перегорает колено, на входе в банку.И как бы ты его потом не варил, со временем оно там опять лопается.
На китайском же , тяжелом глушаке, перегорело не колено, а начало выгорать банка, вокруг входа колена.
Jedem das Seine
До постингу
Риболов видалений
answerview

Пришёл карбюратор. В внутрь никто не ладил. Болты без следов откручивания. Прикладывают фото для потомков. С маркировкой. Напаял медное кольцо на масляный штуцер- проблема найти шланг 4 мм, а бензиновые на 6мм валом

Сколько отдал за карб, если не секрет?
Чёт с маркировкой не могу въехать, последняя буква-цифра какая APB( выпуклые )  COA {A} LI ?
Jedem das Seine
До постингу
26.05.2015 р. відповів для Vervet  
answerview

Если рабочая поверхность варика хорошая, то варик можно восстановить.Отдаёшь аргонщику , он наваривает, ну а потом дорабатываешь гравером, или напильниками.Я так восстанавливал родной варик, работает отлично.

Хорошо, попробую. Ещё вопрос. Есть ли на нем какие надписи, что бы определить, что он оригинал? На моём надпись G-7.
До постингу
Риболов видалений
26.05.2015 р. відповів для CAH  
answerview

Хорошо, попробую. Ещё вопрос. Есть ли на нем какие надписи, что бы определить, что он оригинал? На моём надпись G-7.

на пауке и в варике должно быть написано GW 2.
Jedem das Seine
До постингу
Тема: Можно ли лить в скутер спиртосодержащий бензин?
26.05.2015 р.
answerview
На мотоцикле не пробовал, а вот сосед в москаля 412 как-то заправил, так пришлось потом долго прочищать карбюратор, потому как этот бензин растворил много шлака, который успешно забился где только можно было  03_biggrin
Так что если кто будет пробовать, то советую перед испытанием убедится в чистоте топливного фильтра  01_smile
26.05.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
отожж. - вот почему я на китайца за 350 - долго смотрел..
а то что б/у японец - лучше нового китайца- это и так ясно.
просто у меня выхода нет- мне нужен карбюратор
( у меня на 90 - карб от 50- я писал выше 02_sad  )
Змінено: 26.05.2015 р., g-tank
До постингу
Риболов видалений
answerview
отожж. - вот почему я на китайца за 350 - долго смотрел..
а то что б/у японец - лучше нового китайца- это и так ясно.
просто у меня выхода нет- мне нужен карбюратор
( у меня на 90 - карб от 50- я писал выше 02_sad  )

я понял тебя, просто видел такой карб за 300 гривен, посчитал что дорого, а тут такие цены. 03_biggrin
Jedem das Seine
До постингу
Тема: Jianshe JS 150-6H - Обзор, обсуждение мотоцикла
27.05.2015 р.
answerview
Настроил сегодня карбюратор - все супер теперь! Как пуля себя ведет! Спасибо - кто откликнулся! Что собственно я сделал:
1) Настроил 1300-1500 оборотов винтом с пружиной
2) с левой стороны винт крутил против часовой стрелки на пол оборота + еще добавил четверть

Все стало работать, как часы. И набирать стал очень быстро и не тупит.
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин