MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.06, 06:20
44
+17 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Восстановление Aprilia SR 50 Di-Tech
20.05.2015 р. відповів для testerus  
answerview
А по подробнее можно? что нужно для перехода на карбюратор.
С уважением Наталья.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
20.05.2015 р. відповів для testerus  
answerview
А по подробнее можно? что нужно для перехода на карбюратор.
С уважением Наталья.
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
20.05.2015 р.
answerview
сегодня собрал весь мотор до кучи.
всё вылизал. и тут мой взгляд случайно упал на карбюратор - уже вымытый и установленный..
РВ80В... мать.. не поверил. перемерял.- дроссель 13.5мм..
шок. как на 90 он могооказатся...???
Вопрос в студию - какой карб покупать?
Бу пока не нешёл... мож что есть толковое из "поднебесной" ?? у кого стоит китайка?
До постингу
Риболов видалений
20.05.2015 р. відповів для g-tank  
answerview
всё вылизал. и тут мой взгляд случайно упал на карбюратор - уже вымытый и установленный..
Бу пока не нешёл... мож что есть толковое из "поднебесной" ?? у кого стоит китайка?

http://nikopol.dnp.olx.ua/obyavlenie/prodam-yaponskiy-karbyurator-honda-lead-90-IDdEwzS.html#d17f75b03b

http://olx.ua/list/q-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-Honda-Lead/
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
20.05.2015 р. відповів для Vervet  
answerview

http://nikopol.dnp.olx.ua/obyavlenie/prodam-yaponskiy-karbyurator-honda-lead-90-IDdEwzS.html#d17f75b03b

http://olx.ua/list/q-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-Honda-Lead/

01_smile благодарствую...
были мы тут...разобрали. только китайка 02_sad
До постингу
Andy_e видалений
20.05.2015 р. відповів для g-tank  
answerview
А от 35 дио с белой подложкой спидометра не хочешь попробовать карбюратор? Его найти оригинал быстрее чем на 90стик.И отзывы в теме есть по этому карбу на 90стике
До постингу
21.05.2015 р. відповів для Natalya  
answerview
Я себе делал на период обкатки, карбюратор от ямахи джог, оригинал или китайский, а если как у меня делорто то еще лучше, ставится вместо датчика дроссельной заслонки но датчик дроссельной заслонки остается подключеный иначе не будет искры, дросельная заслонка должна быть немножко приоткрыта, на сколько выясняется экспериментально, с компрессора вынимается все потроха корпус ставится на свое место, штуцер глушится, бензонасос снимается, вместо него ставится вакуумный клапан от сузуки или ямахи, от него 2 шланга на карб один топливный второй вакуумный, трос газа наверно нужно поменять в карб он немного другой, все это подогнать, штуцеры на головке заглушить, форсунки отлючить, масло нужно будет мешать сразу в бензин, так как маслонасос дает мало масла. В общем у меня априла заводилась с пол тыка, основной жиклер в карбе был около 1мм, так как поршневая 44 мм, думаю что можна меньше, расход был в районе 5 л/100 км, если с инжектором ну никак не получается то можно попробовать. должно получится типа такого https://plus.google.com/photos/112376604699517283431/albums/6057354453509316177/6150077070339164754?pid=6150077070339164754&oid=112376604699517283431
http://lemsvetov.com/RykGvgEDpk0-aprilia-sr-50-ditech-morini-to-karb.html
Змінено: 21.05.2015 р., testerus
До постингу
21.05.2015 р. відповів для g-tank  
answerview

01_smile благодарствую...
были мы тут...разобрали. только китайка 02_sad

Аукцион через сутки заканчивается здесь-можете поучаствовать
http://www.ebay.com/itm/New-carburetor-fit-for-Honda-TACT50-50CC-Dio-24-30-Scooter-2Stroke-/121653719180?hash=item1c5320708c&vxp=mtr
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
До постингу
answerview

Я бы на 90 поставил карб только от Дио -34-35. У меня стоял и стоит такой (правда китайский). Скут с ним просто ожил! Вот правда жиклер в нем стоит от 50 номер 78 т.к. с родным 85 заливало 06_question . Кстати когда разбирал карб от лида 100 -удивился! Там карб стоит такой-же как на 34-35 только со своими жиклерами.
До постингу
21.05.2015 р. відповів для bonals  
answerview
Спасибо всем за наводку по карбу от 34-35.
вчера штудировал форум.
хочу уточнить, пролить так сказать свет и обьеденить в одну тему
-  карб от дио 34 и 35 -одинаковые? где-то попадалось что есть модификации - с каким-то доп патрубком.
- в этом карбе дроссель - 18 мм?
- жиклёр от Dio AF-27 по диаметру подойдёт ( имеется в наличии ремкомплект)? какой там диаметр ? у меня без маркировки. в нете указывают, что в AF-27  жиклёры №75 и 78
- опять таки , кто-то написал что жиклёры в диовском карбе и лидовском с разной резьбой.
- карбюратор от МОТОТЕЧЬ тото юзал? стоит его ставить..? другие китайцы попадаются ввообще без како либо маркировки

то-Боналс
всё равно для меня остаётся загадка.. как на карбюраторе с большим диффузором стоит меньший
жиклёр 78 и на 90 лиде ( все знают её боль с жиклёром №85, в нормальных стоит 92) он НЕ БЕДНИТ! ?????
Змінено: 21.05.2015 р., g-tank
До постингу
answerview
Китайский карбюратор я бы не брал , они не работают ! Только с разборки , новые карбы это деньги на ветер . Одно фото нашел моего карба с 35 ки  и фото панелей дио .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
21.05.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview
главные параметры карба
жиклеры 80 и 40
заслонка  18,5 мм ( точно не помню но самая большая )
поплавок полностью пластиковый не регулируемый
шланги перелива нет , вместо неё спец канал на стыке с колектором
пластикова крышка дроселя
Стоит с на дио 35 с дисковым тормозом и с белой панелью приборов .

Благодарю за разжовывание.
теперь становится всё ясно.
а третьий патрубок на карбюраторе куда???
До постингу
answerview
а руки именно к китайцу и тянутся...... 01_smile от существенно дешевле 01_smile да и ребята писали, что стоит китаец с мелким жиклёром.
Вопрос. на диовском карбе 3 патрубок- который вверх - это аварийка, слив, перелив? или на вакумник?
второе. спиральный канал в франце , это для чего? куда он идёт.
я так понимаю Диовский карб надо ставить с его родной текстолитовой прокладкой?

Аварийный слив на этом карбе спиральный канал на стыке с колектором  тот что ты отметил дугой , а та трубка должна идти в возжухан и подсоединятся к терморелюхе точно не скажу его названия . Смотри на фото . То есть это китайская копия карбюратора дио индийской сборки или типа леад 48 , карбы такого типа встречаются не только на хондах но и на сузах и ямахах последних годов выпуска , я так понимаю та штука в воздухане для экономичности . Мне лично карбы такого типа не нравятся , если та штука начинает барахлить карб не настрошь , плавает холостой и проблемы с настройкой . Пробывал глушить ту трубку , скутер начинает глохнуть и перелив , знаю некоторые люди глушили её и потом получалось настроить карб . Вообщем не советую я тебе этот карб .
До постингу
Тема: Китайские скутеры на больших колёсах (16") Клон Honda SH 150cc
21.05.2015 р.
answerview
Привіт!Запропонували такий ось скутер VIPER FLY 150 рік випуску 2007,прикол в тому що хазяїн скутера мені доказує що там корейський чи японський мотор 59_rofl на карбюраторі написано Made in Japan але китайози напишуть все що завгодно аби тільки продавалось!Мені цікаво який я там дійсно стоїть мотор?Китайський чи смішно навіть казати якийсь інший?І взагалі чомусь про цю модель дуже мало інформації
Змінено: 21.05.2015 р., romario79
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
answerview
то - bonals
так понял.. дейсвительно на термобалон идёт.. .
у тя просто заглушена . настраивается карб нормально ?
вообщем рискну... 01_smile
возьму китайку.
Я бы не брал китаский карбюратор.Расскажеш потом-как он тебе....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Китайские скутеры на больших колёсах (16") Клон Honda SH 150cc
21.05.2015 р. відповів для romario79  
answerview
Привіт!Запропонували такий ось скутер VIPER FLY 150 рік випуску 2007. Мені цікаво який я там дійсно стоїть мотор?Китайський чи смішно навіть казати якийсь інший?І взагалі чомусь про цю модель дуже мало інформації

Там стоит обычный 157-й моторчик-воздушник. Пишут мощность 7кВт. Но дай бог, если там реальных 7,5 - 8 лс. А карбюратор может стоять и японский, но толку-то? Моторесурс у воздушников всё равно небольшой - дай бог на два сезона...
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
22.05.2015 р. відповів для zhecka  
answerview
Поздравляю с приобретением 20_drinks .Оставь родной карбюратор,будет работать без дополнительных настроек.Двиг поменяй сам,ничего сложного нет,я бы не доверил замену и настройку "левым чайникам".
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
22.05.2015 р. відповів для streetvillian  
answerview
Эту фиговину зовут бензонасос, работоспособность проверяется путём снимания бензопровода с карбюратора и прокручивание двиг, кикстартером или электростартером, не важно, бензин должен рывками течь. То что ты не выкручивал винт обогащения смеси означает что карбюратор ты промыл частично, но если работает на холостых и нормально едет вначале то тебе повезло, жиклёр ХХ не забит.  http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=001   прежде чем задавать вопросы почитай устройство и первые страницы темы, потому как в будущем не обижайся если объяснять тебе будут твоим же языком, ну в смысле, из этой штуки во в ту ИТД.  Я например когда мою карб то что бы не сбить настройки, закручиваю винт смеси до упора считая обороты и только потом выкручиваю полностью, после мойки в обратном порядке, и это всё равно не гарантирует стабильную работу, возможно придётся позже поднастроить.
ПС, поплавок не потеряешь не бойся  03_biggrin крышка карба фиксирует ось поплавка.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
22.05.2015 р. відповів для alikxom  
answerview
Поздравляю с приобретением 20_drinks .Оставь родной карбюратор,будет работать без дополнительных настроек.Двиг поменяй сам,ничего сложного нет,я бы не доверил замену и настройку "левым чайникам".

Спасибо. Так и сделаю... 01_smile
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Скутера с 2-х тактными цепными моторами (D1E41QMB, TB-50) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
23.05.2015 р.
answerview
Здравствуйте.
Имеется мопед Skymoto Fox 50.
Со временем пропал холостой ход но тянул и заводился с пол пинка. Сейчас заводится только после 15-20 качков(то есть прокачиваю киком с выключенным зажиганием а потом включаю и он заводится).
Недавно поехал на большое расстояние и он на ходу заглох. Еле еле завёл и дальше нормально поехал.
Сейчас при попытке завести часто чихает в выхлопуху. Компрессия 6 атм(но не открывал дроссельную заслонку,говорят нужно открывать и покажет намного больше).
В чём может быть причина потери холостых и чихания в выхлопуху?
Кстати если завести его всё таки то едит и тянет по полной(свеча кирпичного цвета).Карбюратор промывал,продувал.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин