MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.06, 11:33
44
+24 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Восстановление Aprilia SR 50 Di-Tech
27.05.2015 р. відповів для testerus  
answerview
Завтра попробуем !
Сегодня пробовали повесить карбюратор от китайца 50. (от скутера) на нём какая то болванка с двумя проводками, Не знаем что подключают но подсоединили шланг с бутылки, покрутили, так же тишина. Может надо подключать разъём , к чему не знаем Да и времени не было карб. забрали  т. к. дали попробовать.Стояли над душой .
С уважением Наталья.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Скутера с 2-х тактными цепными моторами (D1E41QMB, TB-50) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
27.05.2015 р. відповів для Sweduk  
answerview
Как после ремонта тогда избежать перегрева? Ездить размеренно с остановками? Или что то где то подкрутить?  01_smile
Настроить карбюратор правильно,и ездить потихоньку-соблюдая условия обкатки...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Скутера с 2-х тактными цепными моторами (D1E41QMB, TB-50) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
27.05.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
На счёт карбюратора,есть какая то инструкция к нашему ? И как он называется? А то у меня не видно на нём названия.
До постингу
answerview
На счёт карбюратора,есть какая то инструкция к нашему ? И как он называется? А то у меня не видно на нём названия.
Без понятия-как он называется...Принципы одинаковы,так что ничего сложного там нет.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
27.05.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Хорошо.Куплю завтра новую ЦПГ и поставлю. Заведу и попробую настроить карбюратор.По результатам отпишусь.
До постингу
answerview
Как после ремонта тогда избежать перегрева? Ездить размеренно с остановками? Или что то где то подкрутить?  01_smile
Настроить карбюратор правильно,и ездить потихоньку-соблюдая условия обкатки...
Коля всё верно сказал. От себя добавлю-очень многое зависит от качества поршня с кольцами. Если качество дерьмовое, прихваты гарантированы и без перегрева. Я бы проточил родной цилиндр в ремонт,под поршень хорошего качества. Найти хороший поршень на твой мотор проблема. Но! Можно взять от хонды АФ 16. Ну хоть вот такой http://www.moto.com.ua/shop/id-6123/
Слава Украине!
Змінено: 27.05.2015 р., Molotok
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
28.05.2015 р.
answerview
Ребят короче ситуация такая сегодня ездил с приятелем на скутере (приятель кг 80 весит я килограм 75)  и ни с того ни с сего скутер перестал набирать обороты и глохнуть при выкручивании ручки газа, потом я немного дал ему остыть, после чего подкрутил в карбюраторе подачу топлива(или холостой ход ну плоский больше чем смеси болтик тот самый от которого прибавляются или убовляются оббороты на холостом ходу) дальше поехал нормально ное ездил по времени уже не так долго

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
До постингу
28.05.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
уважаемые знатоки!
пишет вам обладатель ходды Леад 90 ..
Привинтил сегодня к раме двигло.
полная капиталка. новое колено, новая поршневая, компрессия есть, сальники новые, лепестковый работае отлично.
прикрутил карб от Дио 35
не заводится. делает 4-6 хлопков и глохнет.
при попытке завести-на ручку газа не реагирует
на перекрытие впускного отверстия воздухана - не реагирует.
бензнасос работает исправно.
искра отличная.
пару раз удалось его завести - на средних оборотах работал , при попытке перейти на холостые- глохнет.
на винты качества и холостого хода не реагирует.
делает стабильно несколько хлопков причём в разнобой
карб от 35 - поплавок не регулируется.
перед сборкой всё тщательно чистил.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС. - где искать причину ХЕЛП!

Закрути винт качества до упора и так попробуй завести.
Если не поможет-ставь старый карб, с ним ведь работало хорошо?
Если со старым нормально будет работать, значит причина в новом карбе, а если и со старым не будет заводиться, значит чёто накосячил при сборке

такая мысль мне тоже пришла в голову, но уже вчера менять карб было поздно.
попробую сегодня.
я ж говорю- на винты не реагирует. даже если винт стоял не правильно - при закрытии рукой впускного патрубка должны были быть изменения... и на ручку газа не реагирует...
неужели карбюратор можно собрать как-то по другому.... ?? заслонка имеет направляющую...
ничё не понимаю..
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
28.05.2015 р.
answerview
Помогите советом, после промывки карбюратора и регулировки клапанов начало наблюдаться моргание габаритов со щелканьем какого то реле. После прогрева(мин. 5), заглушил, не заводиться, не горит приборка. Сгорел предохранитель на 15. Поставил другой, тоже моргает периодически и греется предохран. Куда смотреть в первую очередь, может было у кого такое?
До постингу
Тема: Jianshe JS 150-6H - Обзор, обсуждение мотоцикла
28.05.2015 р.
answerview
Сегодня заметил после настройки карбюратора, что на подсосе теперь такое ощущение что он задыхается и обороты на поднимаются на подсосе выше максимум 2000. Я так понимаю что воздуха много идет на подсосе? как победить?
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
28.05.2015 р.
answerview
Ребят короче ситуация такая сегодня ездил с приятелем на скутере (приятель кг 80 весит я килограм 75)  и ни с того ни с сего скутер перестал набирать обороты и глохнуть при выкручивании ручки газа, потом я немного дал ему остыть, после чего подкрутил в карбюраторе подачу топлива(или холостой ход ну плоский больше чем смеси болтик тот самый от которого прибавляются или убовляются оббороты на холостом ходу) дальше поехал нормально ное ездил по времени уже не так долго

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
До постингу
Тема: Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация
28.05.2015 р.
answerview
По итогам попытки замены амортизатора.
Криволапый сварщик при попытке заварить перебранный амортизатор повредил шток амортизатора и старый амортизатор полетел в угол гаража.
Попытка установить амортизатор с Сузуки не привела к успеху. Сузучий амортизатор такой же по длине, но по габаритам крупнее и в раму не становится.
Пришлось купить новый амортизатор у корейцев. Приехал за пять дней. Сто баксов цена и семьдесят доставка.

Поставил японский карбюратор  Mikuni VM26. В котором заменил жиклеры и холостого хода и главный. Штатный воздушный фильтр изрядно богатит смесь. Распилил и вставил вместо штатного фильтрующего элемента поролон для нулевиков. Увеличил проходное сечение на входе воздушного фильтра.
Пока возился - аккумулятор стоял вне мотоцикла - сбросился пробег...
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
28.05.2015 р. відповів для g-tank  
answerview
Это колечко герметизирует винт, без него в принципе тоже работает но карб возле винта загажен, просачиваются пары.
Расскажу историю, возил я дв. на ремонт, понятно дело вымыл высушил, после ремонта оказалось что нет бензина что бы проверить работоспособность и механик взял из сортира освежитель воздуха, пшикнул в Ф. бокс и завёл мотор,  05_shok  30_crazy так что дв.. в принципе может работать и без карбюратора.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
До постингу
28.05.2015 р.
answerview
Ребят короче ситуация такая сегодня ездил с приятелем на скутере (приятель кг 85 весит я килограм 75)  и ни с того ни с сего скутер перестал набирать обороты и глохнуть при выкручивании ручки газа, потом я немного дал ему остыть, после чего подкрутил в карбюраторе подачу топлива(или холостой ход ну плоский больше чем смеси болтик тот самый от которого прибавляются или убовляются оббороты на холостом ходу) дальше поехал нормально ное ездил по времени уже не так долго

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
До постингу
28.05.2015 р. відповів для stakan  
answerview
1)пр0веряй п0дачу масла....... у тебя был прихват......(как её проверить???)

2)Мне говорили что если засран глушак может ли быть это из-за этого?

3)Может ли как то повлиять на это нагрузка на скутер.... Все таки два человека в общей сложности килограмм 160 может и больше + ключей в багажнике на 10кг, до этого ездил с девушкой таких проблем не замечалось?

4)Может ли это быть как то связано с настройками в карбюраторе(качества смеси, и холостых оборотов)????

Спасибо жду ответа!
Змінено: 28.05.2015 р., streetvillian
До постингу
Риболов видалений
28.05.2015 р. відповів для g-tank  
answerview
такая мысль мне тоже пришла в голову, но уже вчера менять карб было поздно.
попробую сегодня.
я ж говорю- на винты не реагирует. даже если винт стоял не правильно - при закрытии рукой впускного патрубка должны были быть изменения... и на ручку газа не реагирует...
неужели карбюратор можно собрать как-то по другому.... ?? заслонка имеет направляющую...
ничё не понимаю..

можно карб и не правильно собрать, а может  глюк поселиться 03_biggrin Было у меня такое, на двадцатой и на девяностике, по разу.
Заслонка имеет направляющую, прорезью, через которую вставляется трос-вовнутрь скута, ну а с противоположной стороны будет выемка под вин рег.хол.хода.
Кстати однажды я встречал такую фигню, пацанёнок чистил карб, и воткнул дроссель не той стороной.Карб тогда тоже не поддавался регулировке, но работал на высоких оборотах.
Попробуй бензинчика линуть через диффузор, или под свечу , шприцом.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
Риболов видалений
28.05.2015 р. відповів для streetvillian  
answerview
1)пр0веряй п0дачу масла....... у тебя был прихват......(как её проверить???)

2)Мне говорили что если засран глушак может ли быть это из-за этого?

3)Может ли как то повлиять на это нагрузка на скутер.... Все таки два человека в общей сложности килограмм 160 может и больше + ключей в багажнике на 10кг, до этого ездил с девушкой таких проблем не замечалось?

4)Может ли это быть как то связано с настройками в карбюраторе(качества смеси, и холостых оборотов)????

Спасибо жду ответа!

1 Завёл скут,на холостом снял маслошланг с карба и посмотри пару минут, капнет масло или нет.

2.Может.Но если глушак сильно засран, не будет ни тяги ни скорости

3.Не может.Водитель плюс нажопник-200 кг, 2 мешка картошки на полик, большой кофр-забит яблоками, в унитазе инструмент +яблоки, в нажопника две торбы в руках-помидоры , зелен, синенькое -и ничё, прёт, до 80 км разгонял.

4.С настройками карба- вряд ли.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
28.05.2015 р. відповів для streetvillian  
answerview
А что кроме этого варианта других нет?

Про поршень сразу я не тебе хотел написать , ты мотор не делал . Но после прихвата все равно нужно будет снимать цилиндр и смотреть состояние поршня и колец и если менять то на хороший . Если с не того не сего словил прихват смотри настройку карбюратора , возможно бедная смесь  или проблемы с маслонасосом .
До постингу
28.05.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Бро подскажикак правильней настроить карбюратор, и как решить проблему с маслонасосом?
До постингу
29.05.2015 р.
answerview
как правильней настроить карбюратор, и как решить проблему с маслонасосом?

У меня возможно из-за этого был прихват
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин