Да никак

Слышал отзывы не одного человека,говорят ничего не изменилось почти как поставили этот карбюратор.
Тоисть с карбом лучше не заморачиватся?
Змінено: 07.02.2016 р., Pahavd239
а мне сдается, что вакуумники на вариаторники ставят не из соображений цены, а в силу того, что на многих моделях топливный бак расположен или невысоко или даже ниже карбюратора. в мотоциклах, где разница намного больше, вполне достаточно самотека топлива.
принцип работы у обоих карбов идентичен. разница лишь в том, что на скутерных обогащение идет через дополнительный канал, который регулируется электроклапаном, а на мотоциклетных - уменьшением подачи воздуха (заслонкой подсоса). так же многие цвк карбы комплектуются ускорительным насосом. подрывает веселее, что в черте города актуально, но и жрет поболе. при размеренной езде ведут себя идентично.
вакуумники хают из-за сложности настройки. чем более навороченный узел - тем больше возни. как правило, их меняют из-за нестабильности ХХ, плавающих оборотов или провалов. т.е. или руки кривые или сами зряпчасти корявые
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
" Люди ставили карб CVK на движки с механикой и очень довольны. Пишут - валит до отсечки без провала , когда резко открутишь газ на всю дырку. "
Не верьте.Это абсолютно лишние "телодвижения".Все "прибомбасы",которыми обладает CVK,просто не работают на механике(Вы их только вОзите с собой).
Исключение:Если наездник "чайник",и не умеет пользоваться КП.
PS.А если Вы,всё таки,решили поменять карбюратор,то ставьте оттакой.Расширяет горизонты возможностей Вашего мотика.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Змінено: 08.02.2016 р., Limon
У меня с Дио тоже самое - завожу с кикстартера. Для профилактики можно карбюратор почистить... Норма наверное, производители в основном не рекомендуют эксплуатацию скутеров при температуре ниже 10С...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
Если интересно случай из моего опыта.
У друга есть скут 4Т 125сс,так от его CVK карб постоянно имел мозг нам обоим-то нет хх,то сам газует,то жрет 6/100,то мембрана лопнет.
Так после всех етих мучений и телодвижений мной было предпринято решение установить карб с Дельты 110 сс.
Теперь только одни "+":
Холостой регулируется так,как хочешь,работу мотора не слышно,красота.
Нормальная работа на всех режымах,нормальная отдача мотора.
Карбюратор можно спокойно настроить,метод ДЕДа работает выше всяких похвал.
Отсуствые електроклапана,вместо него теперь "подсос".
Отличная заводка в любую погоду.
Расход на даный момент в раене 2,7-2,9/100
Все довольны

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Двойка, у первых диски шли не литые. но двойки тоже отличаются.
С просторов
Отличия между 2-м и двумя первыми внешние.
Задранное переднее крыло, и круглая фара.
Есть противоречивые данные, что двигателя хоть и имеют одинаковый тип A153 и паспортную мощность 7.2 лошади но имеют конструктивные отличия.
В первом и S версии масло подается только через карбюратор, и двигатель испытывает масленное голодание, а в 2-й версии масло насос качает сразу в три места, на подшипники и в карб.
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
згоден = порівнювати треба приблизно хочаб одну категорію якості
"переходні режими" = це сталий термін в карбюрації. він невідривно пов'язаний з рухами ручки/заслонки, але означає зміну режиму карбюрації - швидкість/тиск як наслідок НЕОПТИМАЛЬНУ суміш до виходу на стабільну роботурежим
на данний момент "ідеальний карбюратор" в механічному виконанні недосяжний. Спроби прикрутить до нього різноманітну електронну начинку позитивно впливає, але інжектор краще...
китайці ставлять те за що платить замовник
Крим - це Україна!
Змінено: 11.02.2016 р., Grom
Вот если бы при случае тщательно обследовал детали моторов и нашёл различия, цены б тебе не было, и может быть разгадали бы тайну века, конкретно, причину прихватов, ведь она как тот суслик... Из того что отложил в память по различиям, это разные карбюраторы, вернее жиклёры, на безприхватных они больше, сам же пользуюсь присадкой кондиционером, на всяк случай.. на счёт 70км максимальная

83 по ЖПС и под сотню на брехометре другого пепелаца, который гнался за мней, кому верить не знаю, но явно не 70 у меня полтиник после установки более длинного ремня до 68 -73 разгоняется, зависит от ветра и дорог, правда я так разоняюсь очень редко. обычная езда как и у тебя, 35-50 км.. Ну а парень что спрашивал вполне может сотку брать, они безприхватные, но дороже.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Ярік, ти мені вибач, але тобі зі своїм краскопультом спорить ще ранувато.
те що на малюнку (не під катом) одна з найпростіших робочих схем ЕЛЕМЕНТАРНОГО КАРБЮРАТОРА = це до того що чим простіше - тим краще. Я читав ТВОЇ СЛОВА. Слова мають значеня...
запитання залишається: - що навело ТЕБЕ на думку, що "Карб но сути это краскопульт - наоборот."
Крим - це Україна!