У него ещё и ключ заж.. не родной, и даже водитель отечественного производства, так что нехай Стаканыч не хвастает... Сам лично против китаячих запов ничего особо не имею, вопрос качества и разумности, карбюратор, горшок, комут с РР, оптика и вариаторы яп.. остальное по мелочи можно и китай, но опять же как повезёт лоторея.. Купил вон на мотодозе стёкла поворотов, казалось бы, что может быть не так, мало того что треснутый пришёл, неразглядел сразу, так ещёи без напилинга не стали и свет плохо пропускают, годные после падения сильно ободрал. Хотя ролики и АКБ брал у них, нормальные, остальное хлам.
Всё что касается прозрачного пластика на повороты, стоп, свет-только оригинал. Мне когда то достался почти на шару красный пластик заднего фонаря, почти новый.Так как у меня родной был треснут, и ну постоянная болячка этих фонарей-выскакивает это красненькое с верхних зацепов. Поменял я свой фонарь, а на следующий, или через сезон, точно не помню,но кент чуть не влетел в хвост Лиды, успел руль выкрутить.Оказывается это красненькое так помутнело, что днём не видно было, когда оттормаживаешься.Сейчас катаю с родным, треснутым.Так что лучше ободранные родные.