Коля глубина оказалась почти 13 ну может чуть не дотянуло до 13 но я лудил трубку под обогатителем, так что возможно огрехи тут кроются, подключил ЭК к трансформатору, нагрел, и выставил выход бочёнка на 14,5 мм максимум, я так решил, 13 мм глубина колодца + чуть больше 1 мм глубина где в бочёнке резинка сидит на ЭК и на запасик 0,5 -1 миллиметр что бы перекрывал наверняка, остудил, вставил, заводится едет нормально, прогретый пока не знаю, у нас дурдом по улице, фермера сельхозтехникой улицу заставили... Заправлю поезжу, если расход нормализуется значит не зря возился. Кстати аморт размялся и мягкий стал, так что 310 и даже 305 вполне нормально будет.. Вопрос к тебе, ты резьбу вверху на штоке резал так что только 310 можно выставить, или есть запас что бы поджать и сделать его чуть короче???
Нет,там вряд ли подтянеш-резьбу я резал по образцу родного штока.Так что например на 5мм длиннее можн сделать,но короче-нет.Капай на нервы Стакану-пускай шток ищет,а я тегда шток тебе селаю чуть короче номинала,если для тебя это та критично.По обогатителю:мне кажется,что ты не там копаеш.Исходить нужно из того-что обогатитель на горячую должен быть закрыт.Все.А на остальные регулировки карбюратора он влиять не должен.