MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.06, 19:26
44
+25 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
11.07.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Жалко карбюратора нет чтобы подкинуть
Выхлопная подувается свободно
А по вашему где же тогда собака зарыта, по опыту ремонта
Когда приобрел мопед? Все время после приобретения его он много хавает? У меня когда вал затирал брал больше 5 на сотню при скорости до 40 по городу.
Migel V-50
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
11.07.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Слушай,а с ходовкой все нормально? Тормоза например??? Совет детский конечно,но все-же. Повышенная нагрузка на двигатель будет тоже топливо хавать.
Migel V-50
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
11.07.2016 р.
answerview
Привет всем! вчера подогнали редуктор с ZX-а короче подкинул и поставил большой торк и 18 ремень, но это всё понятно, теперь о плохом, настраивал трансмисию и в спешке завел и крутанул мотор без колокола торка  37_fool   итог- развалило фильтрбокс, отбило крышку поплавковой камеры  карбюратора а самое обидное- тобра плате сцепления с пружинками уже настроенными под мой двиг 10_ireful2  вот дурень, другую плату подкинул но уже так не стартует, там были колодки с длинной полосой фереда и пружины жёсткие 02_sad , сегодня буду чёт думать 12_cray
Змінено: 11.07.2016 р., Shurupchik
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
11.07.2016 р. відповів для Lambert  
answerview
У меня подобное было, холостые пропадали, только заводился без проблем, но плюс еще тяга была слабее чем обычно, оказалось в карбюраторе вакуумный ускоритель (или как его незнаю названия) зависал в одном положении и не подымался вверх, перед етим мудрил с пружинкой которая держит главную топливную иглу.
☞
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
11.07.2016 р. відповів для 16v49a03  
answerview
Когда приобрел мопед? Все время после приобретения его он много хавает? У меня когда вал затирал брал больше 5 на сотню при скорости до 40 по городу.

Спасибо конечно за совет, я уже давно его слышал, и неоднократно задумывался о колке, но вот зачем? 06_question  Колено на кривизну я все равно ни как не проверю, так как в городе у меня за это ни кто не берется и мне кажется что допуск в три сотки нереальное число для местных токарей.  09_ireful1
Вопрос в том что я же продувал мотор, сальники не пропускают, двигатель внутри воздух держит до определенного положения поршня и если вал немного кривой то оригинальный сальник должен хоть на время с этим справится. А с выхлопной слышен запах не сгоревшего топлива, что и толкнуло меня раньше на мысль о не соответствии режимов работы двигателя и момента зажигания, с пропуском смеси через выхлопное окно.
ВОТ И ДУМАЛ С ВАМИ ДОБРАТЬСЯ КОНЦЕПЦИИ.
Есть у меня вал кривой отдельно, с ним жрал до трех литер, в общем по городу и за городом, при том что по городу как вы кажете был перебор, в сарае сейчас лежит с биением шатуна, может восстановлю еще не знаю.
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
До постингу
Тема: Тюнинг двигателей 157QMJ, 157QMI (GY6) 125/150сс
11.07.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Нужны жиклёры 70-90.м5. На сайте все крупнокалиберные. Может закатилось-где,то что Мне нужно?  04_blush

Есть начиная с 60-го размера, но это секрет! ...был
Держим для мопедистов и мелко-калиберных скутеристов, для водно-моторной техники - там тоже много Keihin-овских карбюраторов.
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
11.07.2016 р. відповів для Shurupchik  
answerview
Привет всем! вчера подогнали редуктор с ZX-а короче подкинул и поставил большой торк и 18 ремень, но это всё понятно, теперь о плохом, настраивал трансмисию и в спешке завел и крутанул мотор без колокола торка  37_fool   итог- развалило фильтрбокс, отбило крышку поплавковой камеры  карбюратора а самое обидное- тобра плате сцепления с пружинками уже настроенными под мой двиг 10_ireful2  вот дурень, другую плату подкинул но уже так не стартует, там были колодки с длинной полосой фереда и пружины жёсткие 02_sad , сегодня буду чёт думать 12_cray
Поздравляю тебя,Шарик!Ты балбес!(с)Я кстати на днях в спешке клиентам настраивал трансмиссию на Сепии,так тоже завел без колокола,но вовремя взгляд упал на лежащий рядом колокол...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
11.07.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Поздравляю тебя,Шарик!Ты балбес!(с)Я кстати на днях в спешке клиентам настраивал трансмиссию на Сепии,так тоже завел без колокола,но вовремя взгляд упал на лежащий рядом колокол...

Да знаю  что балбес, Ты бы слышал вчерашние маты, соседи думаю там все в шоке были, сегодня катал на работу и в обед ездил дамой, ну не та динамика что была, обидно ппц(((
На зх редукторе и трансмисии + варик летс ДЛН стрелка спидометра упираеться в бурт примерно на 60 процентах накрутки гашетки, вечером может попрошу жену качнуть прогу спидометр, интересно сколько макс поедет.
До постингу
11.07.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
максималка максимум 10-25 км/ч.
Почему многие думают что чем медленнее, тем экономичнее,  разумная скорость на полтиниках 35-45 км.ч, а ты получается ездишь на пониженной передаче.  Ты масло в бензин добавлял, нету нигде потёков???

Добавлял, были со стороны маслонасоса и чуть=чуть у выхода карбюратора
До постингу
Тема: Jawa 354 - дневник пользователя
11.07.2016 р.
answerview
Вчера дырынчал под двором собранным мотоцыклом,регулировали карбюратор,пили самогон спецыалисты .Вышла соседка и подняла шум нешутейный, типа вот выходной день, а она спокойно не может оттохнуть( сильно замаривается,попробуйте со всеми перегавкаться  с понидельника по пьятницу))  Так я на трассу выехал заценить моцик,правда предварительно отцепил каляску... 45_smoke  

Притопил я по трассе и думал,че соседка раньше не выпхала меня на трассу!Пер моцык офигенно....Спидометр не подключен, но очень интересно, сколько покажет.. 07_dirol
Сколько выдадут  два цылиндра  движка Явы-старушки на раме Ю5?
я мотолюбитель
Змінено: 11.07.2016 р., Nikanor
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
12.07.2016 р.
answerview
Посоветуйте качественный ремкомплект для карбюратора на люду АФ48 с  главным жиклером 88 и где его найти, холостого хода 35, плюс уплотнительную резинку (та что служит прокладкой но у меня она в нормальном состоянии ) под маслонасос.
До постингу
12.07.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Посоветуйте качественный ремкомплект для карбюратора на люду АФ48 с  главным жиклером 88 и где его найти, холостого хода 35, плюс уплотнительную резинку (та что служит прокладкой но у меня она в нормальном состоянии ) под маслонасос.
Под маслонасосом находится кольцо. Его можно на авторынке подобрать и купить(обязательно маслостойкое) Я так и делал.
Migel V-50
До постингу
12.07.2016 р. відповів для Viper-Wind  
answerview
Рапсовый бензинчик, нахлебался я в своё время горя с этими покращенями, перешёл на евробензин,  77_pleasantry  потом вроде убрали эту гадость, опять на 92 езжу... Кстати жижа эта не только в ЦПГ образовывается но и в карбюраторе, и её не всегда видно, я каналы толстой леской прочищал.
 Толик Арзаэл, бери тот АКБ что свежий, по дате, или который идёт скассетой жидкости отдельно, срок службы пойдёт как зальёшь пасту.. А то у нас продают на рынке заряженные пастой батареи, дёшево, но сколько они уже у них лежат пёс его знает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
До постингу
13.07.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
если сапун поврежден и воздух гуляет с бензобака и обратно  это может повлиять на расход, но теоретически об этом задумался, ведь может это давление паров бензина помогает прижать иглу поплавка (хотя это моя фантазия), ведь для чего-то подают эти крышки в интернет магазинах?

Вообще суть далека от проблемы.
На уровень в поплавковой камере может влиять только ближайший от карбюратора агрегат.
А это ни кто иной как бензонасос.
И опять же если скутер едет без нареканий, то уровень в поплавковой камере - это не то место, где нужно искать проблему.
До постингу
Тема: Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация
13.07.2016 р.
answerview
При сбросе оборотов постреливает в районе карбюратора и обороты долго забрасывает,  бывает что заклинивает на больших оборотах,  на перекрестке....  Надо поколдовать с карбон,  но немогу добраться, до винта качества, не то что на горячую,  даже на холодную....
До постингу
13.07.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
За яву "старуху" не скажу, а последние модели яв 634, 638 ("скамейка) и 640 (выпускалась с 92го года, в Союз не поставлялась) имеют функию "аварийного старта" при севшем/разбитом АКБ: утапливаете ключ в замке зажигания и ПРОТИВ часовой стрелки проворачиваете на два щелчка (на первом щелчке включите стояночные огни, со второго - обмотку генератора). Затем включаете ВТОРУЮ передачу и толкаете яву с подгазовкой - должна завестись так без АКБ (предусмотрено заводом-изготовителем мотоцикла и в оригинальной инструкции это указано). Если генератор, замок и проводка переделаны на 12В (по типу 350-638) должно работать. Если есть проблемы: смотрите зажигание - весьма капризное.
PS Касету с фильтра очистки воздуха можно вырезать и вставить паролон закрепив его полосами из жести с обеих сторон. Обращайте внимание на трубы (у меня на яве есть проблема, что вероятно топливная смесь не полностю сгорает - с одной трубы после поездки прокапывает маслянистая жижа. Мотор после капремонта и отрепетирован, трубы я разбирал, чистил, менял асбестметаллические прокладки, менял свечи, танцевал в стиле "вуду" - ничего не помогло: с левой трубы прокапывет, с правой нет: и карбюратор, и зажигание крутил - до фени, так и езжу).
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
Змінено: 14.07.2016 р., Slava
До постингу
14.07.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Обращайте внимание на трубы (у меня на яве есть проблема, что вероятно топливная смесь не полностю сгорает - с одной трубы после поездки прокапывает маслянистая жижа. Мотор после капремонта и отрепетирован, трубы я разбирал, чистил, менял асбестметаллические прокладки, менял свечи, танцевал в стиле "вуду" - ничего не помогло: с левой трубы прокапывет, с правой нет: и карбюратор, и зажигание крутил - до фени, так и езжу).
Зачастую,это виноват левый сальник коленвала.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
14.07.2016 р. відповів для deadguy  
answerview
Я бы сказал, по симптомам на карбюратор похоже. Сними и хорошо жиклеры промой. В том числе трубочку эмульсионную в главном. Одну причину исключишь точно. А может основную...
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!..
До постингу
15.07.2016 р. відповів для Nikanor  
answerview
 Ремонт делался толковым мастером в СТО.
В чем интересно мастерство мастера заключается,наверное в том, что Очевидно, что эта проблема была и до ремонта и ремонт её не устранил: после ремонта чистил трубы:в левой втрое больше дерьма было чем в правой.

Ремонт преследовал другие цели: в карбюраторе заело крепёж троса газа и в один совсем непрекрасный момент мотор перестал на ручку газа реагировать и за 2-3 секунды зашкалил тахометр (свыше 8000 об/мин стало). Если бы не сработало сцепление - был бы я сейчас на кладбище... Мотор начал детонировать: вытащил ключ, снял клеймы - до фени всё... закрыл краник и пока не выработало с карбюратора всё не прекратилась детонация - отсюда и капремонт (когда потом запустил мотор гудел и звенел как трактор...).
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
До постингу
15.07.2016 р. відповів для Slava  
answerview
У меня пока проводка чисто завести движек.И зарядка есть понятно.Глушу закрытием ладошкой карбюратора- без воздуха движек глохнет ,откидыванием  плюса.Хотел еще минус, что идет на катушки разьеденять тумблером,пока проводку под ключ соображу...  Я как то тоже  с пихача Яву завел, а трос газа накручен был  на карбюраторе, сцепления не было...шо торпеда ехал..Не помню точно как моя яваторпеда остановилася 05_shok Вроде бы лаптями тормозил 08_lol   Явно острые ощущения 45_smoke
я мотолюбитель
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин